ネタバレ・感想ありノンケの俺が、親友の前でうっかりたっちゃいまして。【完全版】のレビュー

2021年10月16日
飴シロさんの作品は香る獣を読んで好きになりました。
この作品は話が唐突な起承転結の起から始まります。
兎に角、人物が愛らしい!しかし、チャンとガッシリと漢!表情とかに目に気持ちがうかがえて何度か見返しました。敦君の涙を思わず受けとめてあげたくなります。二人の不安や自信の無さが角張った感じに映り、二度読みで読み解くと若さの表現と云うか•••二度、三度オイシイ作品に感じます。更にはもうちょい深く知りたくなります。
新しい恋に途惑う敦君の可愛い葛藤と司君の見え隠れする執着嫉妬心はページをめくらせる味付けとして最高でした。
紙媒体で買い戻し読みしたいです。
❤︎
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いく、とても読みやすい作品でした!!
両思い感が凄く伝わる♡♡♡
互いに嫉妬しあってるとことか可愛。
両思い最高😉
2021年8月1日
敦も司も嫉妬しあって本当に両思いが伝わってきて可愛かったです🙂。そして哲いいやつすぎ!哲くん大好きになったからスピンオフみたいです😩。
とても面白かったです
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがしっかりしていて読みやすかったです。絵も綺麗で好みでした。淳くんがとても可愛かったです。182ページの下りが特に好きです。クールな司くんのふにゃっとした照れ顔が素敵でした。
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友からの両想いへ。
お互いに相手への想いが強くて良かったです。

嫉妬が多めで、周りからの邪魔も有り。良き理解者も居て好調。ラブラブです。
色々なエピソード等が詰め込まれていました。
ただ、アッサリ好みの方は疲れてしまうかもしれません。
私は、その時の気分によるかな…と思いました。

楽しませていただきました。
2022年10月19日
依存させれ攻め様もそれにハマって自覚して照れてしまう受けもとっても可愛くて買ってよかった作品でした!
素敵…💕けど少し疲れちゃう😔
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いの2人が、『男同士の恋愛』に苦戦しつつもお互い不器用に、前に進んでいてキュンキュンします。けど少し「嫉妬、浮気の疑い」という展開が多すぎて疲れちゃいました💦
40%オフで購入しました
2022年3月12日
出だしが面白かったです。ハピエン好きなので良かった。ただお値段の割には大事な所はボカシだけ。何にも見えません。それを期待しなければいいお話です。
面白いかと思います!
2021年10月8日
40%オフで購入しました。面白かったですが感情移入しやすい私があまり感情移入できなかったのでクーポンで買ったりする方がいいかなと思います💦
甘々
2024年12月15日
ノンケ同士で尽くされまくる受けが攻めにハマるのは分かるけど、攻めがそこまで受けに執着するのが説得力なくて( ̄▽ ̄;)まあ好きになったんだからの理由だけでいいんだけどね。
えろ多いけど真っ白で何も見えませーん(「 ꒪ͧд꒪ͧ)「
2023年3月25日
絵は結構好き。エロで始まりエロで終わった感じ。
エチなシーンがあんまエロく感じなかったかも。
ストーリーをあんま感じられず、エロだけってとこがちょっとがっかりだったかなぁ。
イマイチっったかも…
2023年3月12日
2人の絡みは多く絵も綺麗だけれど…イマイチ話に盛り上がりが無くて、嫉妬や浮気を疑ったり?話が全体的ににぼやけていて。40パーオフで買ったからまぁ許せるけれど。
うっかりが過ぎる。
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン使用で購入。

司×淳(あつし)は友達で、悩んでる淳のためなら一肌脱ぐという感じで始まるんだけど、終始何か大事なところを飛ばしてストーリーが進んでいるような感覚に。えっちのときにとろーってなっちゃう受けは非常に可愛いのだけど……。

いくら親友でも下半身丸出しで、何かが入った状態で玄関出てきたらびっくりすると思うんですけど💦
破壊力のある絵面だった💣
うーん…
2022年11月14日
試し読みで面白いかなと思って購入しましたが、個人的にはあんまりでした。登場人物の感情の動きが全然見えなくて、何故このタイミングでその行動に?みたいな所が多く、作品に集中できませんでした。絵は比較的綺麗だったので残念です。
普通です
2021年10月8日
話の流れ、作画、共に普通。ストーリーはイマイチ。私はクーポンで40%offで購入したのでこの評価ですが、定価での購入はオススメしません。
エロを書くためだと思いますが内容が浅く、急に展開するのでついていけません。
エロシーンだけ見たい方にはいいかもしれませんが、それでも定価購入するほどの価値はないと思います。
うーん?
2021年10月9日
40パーセントオフクーポンで購入出来たけどそれでも高いかも……と感じてしまいました。終わり方も雑な気がする
2021年10月8日
クーポン使って購入。203ページ。
定価で購入するには見合った内容ではない。後輩くんや元カノが出てくるが、サラッとしていて登場させる意味があったのか。。
作家名: 飴シロ
ジャンル: BLマンガ 同級生(BL)
出版社: Bevy