ネタバレ・感想ありアイドルのアソコ治療いたしますのレビュー

ついに!
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに完結しましたね!おめでとうございます!
待ってました!!✨
アイドルと医師の恋愛物語で案の定アイドルは恋愛禁止の生物…なんで現実でもアイドルって恋愛禁止なんですかね?私は全然ありだと思うし、同じ人間なんだから放っておいてあげて〜って感じです😓
お2人には今後も何事もなく幸せに過ごして欲しいですね。
お話は全体的に、アイドル<医師って感じでしたね。普通、アイドルの方がヒエラルキー上!って思うんですが、このお話ではお医者さんのほうが強気なイメージでした。その分アイドルの愛を十分感じられて、幸せに過ごすんだろうなっていう印象は受けましたね。
最終話でちょっと無理に完結させたかな?って思いました…が、自分は許容範囲です。でも、好き嫌いが別れる作品であると見受けられます。
先生、お疲れ様でした。次作も楽しみにしています!
カッコいい
2021年1月7日
絵がカッコいい!!!それにアイドルと泌尿器科って面白すぎる。早く続き読みたいです。
イケメンアイドルが、、
2020年11月11日
訳あって泌尿器科…ってめちゃくちゃ恥ずかしいんだろうな。。早くイケメン先生に直してもらって、くっついちゃいな♡って感じです。まだ序盤なのでこの2人の関係がどう変わって行くのか楽しみです。
作者さま推し
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずエロいです。でも今回の主人公はかわいそう。元カノが酷すぎる。まじでクソ女。精神的なことが原因で、たたなくなっちゃて‥。主人公には幸せになってほしいです。
アイドル
2023年9月21日
星谷京先生の作品はときどき笑うというか、ツボにはまるときあるので、セールでしたし買ってみました。
けっこう差があって、、
これは、普通かな~でも悪くもない。
ストーリーが展開早いのでこんな感じにまとまっちゃうのかな、、
2巻まで
2023年5月25日
(読み放題)出2巻まで読みました。
絵が可愛らしいです。読み放題で続きが読めるようになったら読みたいな、という程度です。
名前に惹かれて読みました
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の他の絵を見ていて、医療診察系が好きなので1話にとても惹かれました。もう少し診察中の恥じらいとか描写があればよかったかなと思いました。後半は医者と患者を取っ払って純粋に恋人に変わっていくので個人的には1巻2巻くらいが好きです。
おしい
2021年9月26日
作品的には良かったとは思うけれどもう少し内容を織り混ぜて欲しかった。

2021年5月1日
絵が綺麗でストーリーの設定も面白かったです!!続き気になります!
アイドルも大変
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のエチかがトラウマでEDになってしまった人気アイドル。いろいろ試してみても上手くいかず、ついに病院へ。治療として、先生にいろいろ触られると、思わず反応してしまって。その後治療を続ける内に先生じゃ無いと反応しないことから、少しずつドキドキへ。
ノーガチむち
2023年9月3日
ノーガチムチ、そしてノーおっさんの作品でしたが、やっぱりエロくて星谷京先生の作品でした。
でもおっさんもいいよ。
嫌いでは無いけど
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリしない!アイドルグループのリーダーが、アソコが立たなくなって、病院通い、色々あって、そこの先生と恋愛するが、グループ内の当て馬のせいで、別れる。その後ハッピーエンドやけど、当て馬ギャフンと言わせへんの?最後ハッピーエンドって言うのもえ〜って感じ。だって日陰の身やん!終わり方嫌、あんなけ襲ったりしてきた相手放置、何かにつけて、中途半端で…!
意外
2023年5月4日
イケメンアイドルが泌尿器科という意外な話に初めはびっくりしました。でも、そこから恋愛に発展!最後まで一気読み
アイドルだけど・・・
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元はと言えば、小さいのが原因?
女を抱くより、男に抱かれるほうが合ってるかも!!
主人公
2021年4月8日
主人公の名前が、漢字は違うけど怪盗◯ッドの本名と全く一緒、、、笑
作者さんは狙ったのか、、
アイドルがまさかの
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泌尿器科の医師×アイドル。アイドルが泌尿器科に行くのは斬新だな!?元カノとのえちで挿ってる?と言われたたなくなったようだけど、どういうこと?ちっさすぎるってこと?え、ありえる?とそこが気になってしまった(笑)読みほにあったので読みましたが、1巻のみ期間限定であとは対象外。これってただのサンプルなのでは?続きもなんとなく予想できるし、読みほでないなら買ってまでは読まない。
作家名: 星谷京
出版社: シガリロ