ネタバレ・感想あり海の野獣に奪われて~海賊男子とお医者さん~ 単行本版のレビュー

素敵な物語!!
2023年10月31日
何気なく試し読みをして、一気にそのあと購入してしまうほど、でした。ファンタジー&王道で、わくわくが止まりませんでした。絵柄が気に入らないとなかなか手が出ませんが、少し読み出すとひきこまれて、、、素敵な物語をありがとう!という気持ちになりました。
好きです
2021年2月13日
表紙の絵があまりでしたが、中はヒーローかっこいいです。ストーリーはすごくおもしろいですし、ヒーロー、ヒロイン、仲間たちみんなすてきです。ヒーローのたまにみせる、意外に情熱的なところがきゅんとします。続き楽しみです。
続きが気になります
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海賊男子との恋愛ものが
気になって買ってしまった。

この巻はまだお互い
気になってる感じで恋愛に
発展してないけど、
私としては丁度良い流れかな。

次の巻でいよいよ恋愛に
展開するのかな?と今からがたのしみです。

絵は女性のがまだちょっと荒いのが気になるけど見慣れたら気にならなくなります。

男性陣は文句無しにカッコいいです!(笑)
真面目な冒険ファンタジー
2023年5月18日
ヨミホで、多少は読めるのですが、導入部分程度なので、購入してみました。
この方、シーモアでは作品数がごく少ないのですが、ストーリーの根本が真面目なので、絵がいまいちでも、面白く読めます。ちゃんと完結している点も好きです。
極道が組を解散してカタギになるっていうストーリーの海賊版・・という感じ。
海賊って、どこかの国に属する市民ではないのに、御赦って出るの? 1国からでればそれでいいのか? と思うところが他にもいろいろありますが、しらけるゴタゴタがなくて、ストーリーは読みやすく、円満に人間関係が良くなっていく、冒険物語でした。
「私的な探検航海船」ていうのが、自由を象徴している感じです。
わりと面白い
2021年5月3日
ファンタジー好きです!
スラスラ読めて良かったですが時々、手や顔、体のバランスの崩れが気になりますが面白かったです。
絵は誉めないけど、良い。
2021年2月28日
心が逞しいヒロインが周りの信用と愛情勝ち得て行くストーリーは王道。他サイトで無料で3話まで読んで気になったので購入。ヒーロー強いのに鈍いやら少々へたれやら…ヒロインヒーロー共に回りに愛されてるのが分かる。王道だけど好きです!
意外に面白い!
2021年2月13日
表紙のイラストでは想像出来ない、ピュアな恋愛話!少し王道過ぎる展開だけど、面白いよ。
作家名: 宇宙野ユニコ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛