ネタバレ・感想あり「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?のレビュー

まさかの推しが!
2025年3月7日
ずっと憧れた好きだった推しがまさか身近におると思わないよね! メガネで全然印象が違うから全然私も分からなかった! 主人公以上に驚きました!
サイコーに良き😄好きです💗
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル物にして、超Hな感じですが、ストーリーが好き!
いつも出待ちしてた地味な男と、食事してHする。
面倒見が良くて、ドレイのように扱って。。(また喜ぶ男)
大好きないろは⋯ライバルが、次第に大好きにー。
まさか男の娘が、アイドルグループにいるとは?
可愛いーし、いろはがカッコいい。出待ちのファンや、まわりは知ってる中。
ストーリーは良い、テンポ良く、絵もキレイ!
以前他で読んでたので、嬉しい!早速購入。
買えて良かったです😄💗
好き!
2023年5月29日
色々含めてかわいい!ストーリーも面白い!ちょっと覗いてみただけだったけど、気がついたらイッキ見しちゃってました。
アホえろ
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで気づかん?!ってぐらいミソラちゃんがアホですし、いろはちゃんがキモストーカーでやばいんですが何だかんだお似合いでオモロい
知らないのは本人ばかり
2023年1月6日
色々な設定が意表を突いてておもしろかったです。地下アイドル何でもアリか!(笑)ミソラちゃんの裏の顔が超高飛車女王様なんだけど、両思いだと思ってるいろはちゃんにとってはただのツンデレという…。ミソラちゃんがえっちで可愛いかったです💗
おもしろかった!
2022年11月12日
続編やスピンオフ的なものを楽しみにしています。
まだまだ2人の物語を読みたいです。
エチエチもすごーくエチエチです。
まさかの面白さ!
2022年11月10日
女装アイドル萌として花丸満点作品でした!とにかく、絵とテンポが良くキャラも立っててわかりやすいです。両想い気分のいろは可愛すぎ!これからも応援したくなる作者さんでした。
良かったです!
2022年11月10日
勘違いすれ違いでもハッピーですごく良かったです!
他のキャラも可愛くカッコよくて面白かった
とにかく絵柄が好み過ぎました!
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。正直絵が好きじゃなくて読むか迷ったけどw読んだら設定が斬新で面白かった😄
いろはと出待ちストーカー野郎が同一人物と気づかずいろはにはぶりっ子してストーカーには罵倒するミソラwwそんなミソラが可愛くて仕方なく悶えるいろはを見てて笑えるww何よりミソラは気づかないのにファンはいろはの気持ち知ってて普通に友だちみたいに心配しててほっこりした🙂
芸能人の話って大体バレちゃダメ禁断の恋設定が多いからどれもワンパタで好きじゃないけど、アイドルの話とは思えない程平和で笑えるマンガでした😉
おもしろい。それぞれのキャラが素晴らしい
2022年9月16日
おすすめです。それぞれのキャラがおもしろいし、やりとりや会話もおもしろい。エロ部分抜いても楽しめる。ノリがすべて軽いのでサクッと読める。深さや意味などは無いけど、上手で流れの良いお話だと思います。
最高にドキドキしました
2022年2月23日
エッチもすれ違いもドキドキしっぱなしでした。
メンバーのみんなも個性的でかわいい!衣装のこだわりがすごいです。
現実のことを忘れて夢中で何周も読んでしまいました。
最高の女装男子TLをありがとうございます!
好き!!
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話も全てツボでした!
終始主人公に一途で変態ないろはちゃんがめちゃくちゃかわいい!!主人公はダサいと言っていたけど、男の子姿のいろはちゃんの絶○先生の様なルックスも好みでした。
登場するキャラ全員、何ならモブも皆優しくて主人公カップルを応援してるのが微笑ましいです。
無駄に当て馬とか出てこないのも良かった。

全4巻でストーリーはよくまとまっているし読んでてノーストレスだし、おすすめです!!
こんなすれ違い作品初めて、、!!
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにファン公認なことあるの、???って感じはします( 笑 )
エッチなシーンがしっかりしてて、ズシズシぶっ刺さりました!最高です!
絵も可愛いしむちむちしててエッチで、とっても良かったです!
無料版だけ
2022年1月16日
無料版だけ読みました。
ストーリーも面白くて、絵も綺麗で良かったです。
主人公よ早くいろはの本当の姿に気づけと思いましたw
何も考えず
2021年10月16日
読むのには、もってこいの作品でした(笑)
エッチイシーンも何となく笑えて、サクサク読み進めて行っちゃいました!
新しい!
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにない新しいジャンルのストーリーだなと感じました。
最新刊ではとうとうストーカー男の正体がいろはではないかと思い始めますが、これからどうなっていくかが楽しみです!!
主人公がかわいい!
2021年8月13日
純粋な女の子が主人公なことが多いけど、ミソラちゃんも下心丸出しで面白いしかわいい!何度も読み返してます。
早く続刊読みたいです💗
テンポよい
2021年6月19日
ストーリーが雑に扱われずいいテンポで進行してくので読みやすい。
そしてエロい。カワイイ!
はよ気付け
2021年6月5日
ミソラちゃん本当にいろはへの好きが溢れてるのに、メガネへの雑な扱いが面白いです…笑
そしてなぜ気付かない!!とツッコミどころが満載なのもツボです。
すばらしいです…
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ女子アイドルと女装男子アイドルという組み合わせが斬新で、しかも相手が憧れの相手だとも、男だとも気が付いてないという!主人公が相手の正体に気が付いてなくて、好きな相手にンツン(デレなし)な態度をとってるのがとってもツボでした。相手の男子も主人公しか見えてない感じがとってもよき。女の子のスタイルも凄くすきです。すえながく続いてほしい…
絵が好き
2021年5月23日
ストーリーもなんか面白い。絵がきれいで見やすいのでサクサク読めてしまう!
好きです!笑
2021年5月23日
絵が可愛いので、すごく読みやすいです!最初は女装アイドル?!と思ったけど、新鮮で楽しめました♪特にえちえちのときがめっちゃいいなぁーww
1話無料だったので読んでみたら、どハマリして一気に購入してしまいました!
続きが楽しみです!
変態ストーカー(仮)×ツンデレ
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ というのは仮の姿、女装アイドルくんとアイドルちゃんのすれ違い恋愛です…本当に面白いくらい気付かない!!(笑)3巻でようやく気づいた感じ(笑)今のところ第三者がでてきて横恋慕などないので楽しくサクサク読めます♡ムチムチボディが堪らんですな(*´꒳`*)進展して両想いな関係が早く見たいですね!次巻をとても楽しみにしてますっ♦
いろはだと気付かないみそらの塩対応
2023年7月16日
地下アイドルみそらが憧れるいろは。いろはと同じアイドルグループに入れて喜ぶもなかなか近づけない。そんな中、みそら待ちをしているメガネ男子をオ◯ホとして塩対応するが、その男子の正体は…。みそらのエロイ姿、メガネ男子とのやりとりにキュンキュンする。
なぜ気付かない(笑)
2023年1月26日
期間限定読み放題で。
地下アイドルグループのミソラとミソラが憧れる同じグループのいろはのお話。
ファンも知ってるいろはの事を同じグループのミソラは知らないし気付かないってのがなぜ!(笑)って感じですが、裏の顔のミソラの強気ぶりは女王様過ぎてちょっと…と酷くない?って思った。
設定が面白いのに拗れて行き違ってでさらに面白かったです。
女装男子とツンデレ女子
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地下アイドルの女装男子のヒーローとツンデレ女子のヒロインのお話。ヒーローは一途にヒロインを想い終始エッチを繰り返す。ヒロインだけが鈍くて可愛かったです。
こんな勘違いある!?笑
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地下アイドルをしているミソラと、いつも出待ちしている冴えないオタク男子(名前も知らない)の性欲を満たすためだけだった関係が変わっていくストーリー。
ミソラは出待ちのストーカーのファンと体の関係になっていると思っているけど、実は…な作品。
こんな勘違いあるか!?と笑ってしまいました!
ミソラは後から入ったグループとはいえ、同じグループのメンバーに男の娘がいると気付いていないのもビックリだし、男の娘と思っていた子は女の子だし、心配になるくらいです。
ミソラがグループのセンターいろはちゃんに憧れて今のグループに入ったならなおさら。他のみんなはいろはくんて呼んでるのに気付かないって一体…ww
最終的にはちゃんと勘違いもわかり、改めて好きな相手と体を重ねることへの高揚感を感じて幸せそうなのが良かったです。
2022年5月19日
ランキングにも入っていたので買いました。
ストーリーが面白くてずっと気づかない主人公が可愛かったです。
作者さんが好き
2021年10月28日
この作者さんは絵が綺麗なので好きです。この作品も綺麗にかかれていていやらしくなりすぎずよかったです。同一人物なことにきづかないヒロイン可愛いです。
絵が好き
2021年10月24日
作者さんの絵がプクプクしていて可愛くて好きです。会話が噛み合ってない不思議な関係の二人だなと思っていましたが、引き込まれてしまい、無料分だけのつもりが続きを購入してしまいました。大好きなアイドルに対する好きだからこその感情と葛藤はリアルで面白かったけど、尻すぼみのような感じでちょっと残念でした。
意外に胸キュン
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとして単純に楽しめる。
主人公のツンデレぶりや、いろはちゃんの意外に一途に主人公を想う部分。
意外にも胸キュンします。

これからわきキャラもひと役買いそうだし、ストーリーとしても展開が楽しみです
毎回軽くさくっと
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前始めの方を読んで、地下アイドルが実は‥ていう内容に驚いた記憶がありました。なんでミソラちゃんだけいろはちゃんの表姿に気付かないのか、いつ気付くのか、その時どうするのか、それが気になっていました──なるほど‥。内容?軽くポップにさくっと毎回えちしているって感じです。それだけ‥
TLだったんだ‥絵柄とミソラちゃんが爆乳だったから男性向けオトナジャンルだと思ってました(笑)
ひたすら
2024年5月12日
致しているイメージ。ストーリーがあまり頭に入ってこなかった(^_^;)4話完結でサクサク読めて、あっけらかんとしてこれはこれでありなのでは!?
全体的にほわほわ
2024年5月6日
全体的にほわほわするような展開だった
詩たんのくだりもえ?ん?って感じだった
最後もほわほわでん?って感じ
もう少し展開が欲しかった気もする😩
でも男の娘好きなので良かったです!!
まぁまぁいい
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあまり好みじゃないけど柔らかい感じで可愛くて読んでみました
展開が早いのでサクサク読める感じです
好きなのに気付かないものなのかなぁという感じだけど漫画なのでまぁ良しとします
タッチがえろくていいと思います
本能に素直なんだね
2022年12月10日
期間限定の読み放題。
ファンの子達も知ってるのに、いろはに憧れているミソラが知らないってどーゆーこと?な男の娘の真相。
勘違いやら思い込みやらで拗れてすれ違う地下アイドルの日常がダラダラと続きます。
ま、面白かったけどね。
アイドルが乱れてますw。
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地下アイドルグループのみそらはセンターのいろはが大好き。陰でいつも『抱いて〜』と連呼してるけどいろはの前では言えない日々。しかもダンス練習をすると欲求不満になるみそらはいろはの声に似たいろはのファンの出待ち男とのエチで解消していて…という話。みそらはアイドルなのに出待ち男をかなりディスりながらもエチで乱れまくってるとこはかなり好きw。けど人物紹介や展開が結構ザツで誰が誰なのかも人と人との関係性もいま何がどうなってるのかもよくわからん時があった(私の読解力が悪いだけなのかもしれないけど…)。設定はすこく好みだったからもうちょっとゆっくり丁寧に進行してくれてたらもっと楽しめたのになって思う。
作家さん
2022年4月4日
たしか作家さんの好きな作品から
他の作品はどうかな?と検索して試しに購入したけど、それほど興味をそそる内容ではなかったので一巻だけ買ってあとは読んでないです
作家名: 城之内寧々
ジャンル: TLマンガ