ネタバレ・感想あり移住、古民家、セフレ付き!? 番外編 椿社長の蜜約花嫁【単話売】のレビュー

2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿さんは本編では振られ役だったから、この番外編で新たな女性と出会い幸せになれそうで良かったです。相変わらずカッコいい!
番外編ありがたいです
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編もいいですがこちらも負けず劣らずいいですね優しくいい人だった社長が番外編でよき伴侶を得ることができてよかったよかった
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品 椿社長のストーリーも気になり楽しみに読みました。絵がキレイ可愛い、ちょっとしたセリフが入ったり面白さもあり最高な作品だと思います。
続き
2023年1月30日
本編の方を読んでいたので、こちらも気になっていました。本編で推していた椿社長がたくさん読めたのでよかったです。
お仕事しっかりしつつもラブあり!
2023年1月24日
読み放題にて。
ことらスピンオフなんだそうですが、元の作品未読のままでも十分に楽しく読むことができました、
TLなんですが、ガッツリえちえちなシーンもあるのですが、しっかりお仕事描写も入っていて、ヒロイン成長物語としても読むことができる何粒も美味しいお話でした!
読み放題ではまだ途中までしか読めない状態なので、つい先が気になって続きに課金してしまおうか、とても迷ってます笑。
因みにシリアスだけじゃなく笑いも入っているので、飽きないし、ぐいぐい読めてしまうのだと感じました!
素敵な作品
2023年1月15日
2人とも素敵なカップルですね~社長も偉そうにしないし、小さい頃出会っていたんですね、最初は知らない同士が偶然出会ってってあるあるですが、話もまとまっていて嫌な人物も余り居なくてスラスラ気持ちよく読めました。トゲトゲしさ、毒々しさ、ネチネチ感もなくイッキ読みしましたwあんまりハラハラするのも次が気になるんで私にはピッタリの作品でした。
表現が、、、
2023年1月10日
オチ○ポ騎士団とかテメーラとか、、、下品すぎだろ、、、いくらなんでも、、、代理とはいえ支配人として上にたつイイ大人が、、、その元ヤンを表したかったのはわかるけど、、、その辺読んでいて抵抗有りすぎたー。いいの?これ?まあ、面白い漫画だから、いいか。
これこそ星5以上の幸せのおすそ分け🖤
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いだけでなく、根性と正義感と芯のある葵ちゃんが、いろんな意味で懐の深い椿さんと敵対から宇宙一の幸せカップルになるまでの軌跡。ハラハラドキドキしながから幸せな気持ちで一気に課金してしまった!がその価値あり。心が満たされました。
ハッピーエンド
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵さんのヤンキーキャラが可愛くて格好いい。元ヤンドMの葵さんに椿社長のSっぷりドはまりです。絵もきれいで読みやすくて大好き
本編も
2023年1月2日
楽しく読みましたが番外編は始めて読んで満足でした。まさかのじいちゃんのおおぼらでヤンキー更正の海外まで出て…と面白すぎます。葵さんのヤンキーぶり発揮で難を回避させていくのも、それを支えて溺愛の椿社長も良かったです。ストーリ―もテンポあり引き込まれていく感じでgood👍
夫婦愛最高です
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々誤解とか有りましたが、夫婦愛を教えてくれるようなストーリーでした。夫婦が心を寄り添って助け合って素晴らしいです。赤ちゃんも産まれて最高なストーリーでした。夫婦愛に勝つものなしですね?
社長!
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編です。でも本編と同じくらいの長さで出ています。椿社長が幸せになってよかった!この作家さん、本当に女の子を可愛く、エッチシーンをエロく可愛く書くところがとても素晴らしくて!ページにぎゅってつまった面白さ、可愛さ、細かい文字も全部読んでみてください!
本編より好きかもです😄
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は勘違い⁉と言うか…からですが、二人とも人としてもホテリェとしても素晴らしいし、とにかく美男美女の素敵なカップルです💗この二人と仲間がいる神緒実際にあったら 行ってみたいしホテルも泊まってみたいって思うお話でした😊
満足
2022年2月25日
めちゃくちゃ面白かったです。お互いが好き同士なところがとても良かったです。早く続きが見たいので購入します。
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古民家〜からの作者さん買いでしたが、椿社長も幸せになってくれて、良かったです。
相変わらずの激甘ラブラブぶり!Hシーンもエロいし、絵も綺麗で毎回読みやすいです!
スピンオフ作品
2021年12月16日
本編に続き、椿社長と葵さんカプも素敵でした!
当て馬(笑)椿社長が幸せになって良かった!
冠太郎くんと美環ちゃんカプに期待を込めて♪
甘々!
2021年9月7日
もう絵もストーリーも大好き!!いろんな困難があるけど、甘々の溺愛で乗り越えていくのが素敵!!
続編
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズもの、続編みたいな感じの大好物てす😍
環たちも出てきったり赤ちゃんも😊
続き楽しみすぎる!
早く捕まって行って下さいね!
本編より好きかも
2021年9月6日
絵柄が綺麗な上にカラーもとても素敵です。葵のガッツに椿社長のスパダリがマッチして楽しいです。お話の展開も早く、波乱万丈な感じですが、やっと落ち着くのかな?
やばし
2021年8月11日
椿社長、かっこいい!エロい!ほんと、本編当て馬だったけど、幸せになってほしい!なんだってハイスペックな男ばかりで、うやらましい!なにやら不穏気配、、、乗り越えてね!
2021年6月2日
シリーズものですが、はまって、こちらも購入しました。はやくまとまってほしい!と、長く続くのも期待しちゃうほど楽しみです。
やはり絵素敵
2021年6月1日
作者さん買いです!
絵も好きだけど話の内容も好きこっちの話の方が好きかもです!
待ってました!
2021年4月29日
1話の下まで読みました。テンポ良く面白かったです。本編のスピンオフ、椿社長まってましたぁ!色んな彼が見れるのは嬉しいですね。お似合いの二人ですね。今後の展開も楽しみです。いつも気になる作家さんです。
椿社長素敵
2021年4月18日
本編のスピンオフ作品で、当て馬椿社長が素敵過ぎます。椿社長にお似合いのヒロインで、これからの展開が楽しみ。
うーんイイです
2021年4月13日
現実にはない展開だけど、仕事と恋愛とHを軸に進んでいきます。続きが気になります。
☆5(ストーリー4、絵5、H5)
2021年2月19日
本編では、ただ優しい当て馬役だった椿社長のスピンオフです。遠慮がないと、椿社長あんなHするんですねぇ。番外編の椿社長、エロくてすごくいいです。私は本編のヒーロー、一葉より好きです。

葵は、椿やを取り戻すために契約結婚を申し出ますが、仕事に真摯で優しい椿社長に徐々に惹かれていきます。

仕事を絡めた成長ストーリーとHシーンがうまい作者さんです。
復讐
2021年2月11日
目指すものが復讐でも、幸せになってほしいね。お互いを大切に考えたら。絵はいつも綺麗で好きです。
椿社長!
2021年1月4日
やったー!番外編!
本編で、ハイスペで優しくて素敵な椿社長には幸せになって欲しいと思ってたんです!こんなスピンオフ待ってました!
椿社長、幸せになりますよね?
期待通り
2021年1月2日
本編のファンなのでもちろんこちらも購入。期待を裏切りません。かわいくてエッチ!話も面白いですし、ラブシーンは特に大満足させてくれる作者様です。今後も作者買いすると思います。
素敵♡
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編シリーズの番外編だったので購入。椿社長は相変わらず素敵♡主人公の計画はさておき、二人が契約結婚からどうなるのか気になるし、ラブラブイチャイチャをたっぷり見たいです!相変わらずラブシーンはエロ♡
番外編椿社長の蜜約花嫁
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても絵が綺麗ですねぇ。作品の内容もとても良かったです。次回作が楽しみです。
😑
2020年12月21日
番外編読めてうれしい!椿さんが独り身なの気になってた。ガンバリ系ヒロイン葵ちゃんがすてきでTLであることを忘れて応援したくなる。この作品も連載が長く続くといいな。たくさん読みたいです。
😊
2021年1月5日
番外編面白いです。今度は椿社長。ハッピーエンドで。続き楽しみです。
番外編
2020年12月18日
本編のお話しが面白かったのと、この作者さんの絵が好きなので購入しました。こちらはその番外編ということで椿社長がメインのお話しになっています。本編のお話しがよかったのでちょっと物足りない感じですが、やっぱり絵が好きですね。早く続きが読みたい。
2021年9月6日
この話夫婦の知り合いの社長のお話ですね。前作の夫婦の話は知っています。社長はイケメンでヒロインかわいい。
すごい執念・・・
2021年7月27日
なんか、物凄い、計画ですね・・・。
ここまでして・・・執念が凄すぎる・・・。
あれ?
2023年1月30日
なんか読んでいたら、よくストーリーがわからない感じだった。けど、タイトルみたら番外編だったー!よくみて読まないとな。でもなんかストーリーちゃんと読んでみたいかも。密約っていいよね?
作家名: 藤那トムヲ
ジャンル: TLマンガ 社長(TL)
出版社: 宙出版