ネタバレ・感想ありゆらゆらQのレビュー

かわいいの塊!
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅーこちゃん、本当に魅力的ですね。すぐに好きになっちゃいました。お姉ちゃんみたいに!とかは思うのですが、それがひねてなくて真っ直ぐに憧れのように思っているのがとても可愛らしくて。
そして幼馴染はるくんが。たまりません。これが尊いという感情でしょう…永遠であって、と思うほかありません。可愛くて可愛くて、ほっこり。ずっと読んでいたいですねえ
何度も読んじゃう
2024年2月23日
雨隠ギト先生はBLから入ったのですが、今は正直こっちの系統の方が好きです。ストーリーやキャラクターはもちろん素晴らしいのですが、Q子ちゃんの台詞回しが最高。素直で前向きで一生懸命で家族や春ちゃんが大好きなところが本当に可愛い。時々ゆらゆら迷ったり変な方向に走っちゃうところもたまらない。永遠に描き続けて欲しいです。ほんわかしたい時に読み返して、何度も読んでます。
元気になる
2023年12月2日
久子の純粋さに癒されて心が元気になる。読んで明るい気持ちになるのって、少ない…。良いマンガだと思います。
ほのぼの~
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅーこちゃんとはるちゃんの関係が好きです!はるちゃんの恋はどうなるのか!耳と尾っぽがたまらなく愛らしいです。チャームの化け力はすごいけどきゅーこちゃんはそのままで十分可愛い!はるちゃんには全く効かないのがまた面白いです。ほのぼのゆっくり読みたい作品。
ほのぼの可愛いです
2021年5月8日
子どもっぽい狐っ娘とその幼なじみくんとのほのぼの可愛い日常って感じです。幼なじみくんの恋心がなかなか伝わらないのが、くすっと笑えてまた可愛いです。全体的にほんわかした雰囲気なので楽しくいい気分で読めるマンガだと思います。
ゆらゆら
2021年4月29日
甘々と稲妻の作者、雨隠ギド先生の最新作です。きゅーこが可愛いです。
きゅー子可愛い
2020年12月7日
きゅー子が前向きですごく可愛いです。
楽しく読めて面白かったです。
すっごくかわいい
2020年11月8日
雨隠先生の新作楽しみにしていました!主人公・久子がとにかく魅力的でした。たぬきっぽいころっとした可愛さと、きつねモードのすらっとした美しさ。一人でふたつの魅力を持っている彼女が愛らしい…。そして幼馴染のはるちゃんの久子への反応もとにかくかわいくて、素敵な作品でした。
ケモミミJKとイケメンDKのラブコメ◎
2020年11月6日
ギドさんの非BL作品可愛い◎
狐の神使の母と人間の父の子ども九人の末娘久子(きゅーこ) 優秀で美麗な姉兄八人に比べ一人だけ残念なJKきゅーこは溺愛されていて、狐っ子事情を知る唯一の幼馴染イケメンDK春人(はるちゃん)高1同士の初々しいラブコメ。

姉兄の様に立派になりたい気持ちとはるちゃんにそのままが魅力と言われゆらゆらと揺れながら努力する健気なきゅーこが可愛い♪はるちゃんだけには効かない神通力の謎やはるちゃんの想いにも気付いていない鈍感きゅーことのどんなラブコメになるのか楽しみ(^^)v
作家買い
2021年10月19日
別ジャンルの方を作家買いしているので試しに少女漫画の方も購入してみました。
きゅーこも幼なじみも可愛くていい子です。面白いは面白いのですが、ちょっと私には子ども向け過ぎたかな…
もう少し低年齢層に受けそう。続くみたいですが買うかは考え中…
うーん...
2023年10月15日
おとなりと甘々の作品がかなり面白かったので購入。結果は2巻目でギブアップ。どうにも自分には合いませんでした。
作家名: 雨隠ギド
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園 / ラブコメ / SF
出版社: 白泉社
雑誌: ザ花とゆめ