ネタバレ・感想あり男子寮の薔薇は乳首の夢を見るか?【#DOELO/#乳首責め】(分冊版)のレビュー

BLは初めて
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛染先生の作品はTLがほとんどで、今回BLは初めてでした。
見ての通り絵がきれいで色っぽさ満載です!
男子寮ネタは好きですが、かなーりクセのある2人のオ◯ニー友から恋愛に辿り着くまでのストーリーがとても可愛く笑えます!
絵が美しい
2021年1月4日
いつも気になっても、なるべくコミックスになってから購入しようと思ってるのに、絵の美しさと乳首攻めってサブタイに釣られて読んでしまった。
もっと続きが気になって気になって困った。早く3巻来てほしい!本当に気になる。
取り敢えず受け?に翻弄される攻めがチョロ可愛いです。
作者さんのファンで
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なものしか読めなくて
最近はBLをよく読んでますが
TLで美しい絵の愛染先生のBLが読めるとは!
びっくりして、完結してないと手を出さないのですが、おもわず購入
ギャク的要素もありつつもBL♡
綺麗な絵がたまりませんねぇ笑
続きが気になります~
まってましたァ!!
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗✨
色々BL見てきたけどやっぱり、絵が綺麗でイケメンで、エロさまで美しい方が、ずっと見ていられます?
そして先生がヤバい!!ライバル出現か!?
そして続きが早く見たくなる終わり方?

ぜひ皆様もみてください!オススメします!!
2021年3月31日
マンガワンで打ち切りになった、違う作者の漫画でシロイハルってのが最近あったのだけど、設定はそれに似てる気がするw
愛染先生の描く男性は色っぽくて大好きなので、今後が楽しみ!
コミックスになってから購入したいんだけど、単和で買おうか迷ってる……
2021年3月3日
愛染先生の絵は本当にキレイでエロくて大好きです!しかもBL描かれるんですね!びっくり!
そして毎回登場人物達が少し変態くさくて面白いです。ストーリーもシリアスになり過ぎずサクサク読めます。登場人物もいい意味でアホっぽくて好きです。
めっちゃエロい!!!
2021年1月29日
絵がめちゃくちゃ綺麗!!!
tkb責め大好きな変態宗一郎くんに翻弄される藤河原くんが可愛いです(*´艸`)
1話無料からハマって一気に最新話まで買ってしまいました(笑)
続きも単話買いします!!!
もう、大好きです!!
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りチ○ビ攻めなのも良かったし
私の大好きな攻めフェもあったし!!(受けのもあります)
絵がとても綺麗で内容もエチでもう最高!!
受けがちょっと変わってる子だけどそれに振り回される攻めも可愛かった。
2人とも美人。
覚えたてだから、いや たまらなく止まらないから一晩中抱く(絵の表現のみだけど)
とかも最高。
とりあえず私の全部好きな表現がてんこ盛り過ぎてたまんなかった。
買って良かった。続くのなら続き購入したいです。
やばい
2021年3月7日
やばいしか言えない笑笑
この作者の全作品が好きです。
特に男性が今の社会の中の非主流的な性格や設定がいいです。後男性の下着もすこくこだわりがみせる
2022年2月24日
絵がめちゃくちゃ綺麗で、美しさに眼福です…!中身も面白い!ちょこちょこ笑える(笑)そしてエロい!!!
普段BL読まないのに!
2021年5月2日
これは面白いです。見慣れている作者さんの絵だからというのもあるけれど、お話も楽しい。主人公と共にBLの世界にハマっていくような感覚です(//∇//)
大好き?
2021年4月23日
愛染先生の作風の少し狂気じみたところが、本作では全て笑える方向に消化されていて、ただただおもしろいです。宗一郎がとんでもなくかわいい。今後も期待。
生々しい?
2022年3月20日
愛染先生の作品は他の物も読んでいますが、BLの表現も凄く生々しかったです。絵が綺麗で、綺麗なのにグチャグチャになって仕舞うのが良いです?
変態バンザイ
2021年7月26日
何だろ〜クセになる〜。
変態の線引がわからなくなる本作。
絵が綺麗で、変態と美しさ、可愛さとグロさ(アレの)のギャップ萌えとでもいいましょうか、取り憑かれたように読んでしまいました。
この方の絵は綺麗過ぎる(//∇//)
2020年12月28日
愛染先生らしい綺麗過ぎる絵が楽しめます(*≧∀≦*)
ただ、愛染先生ってどエロい描写が多いのに、そんなにエロさを感じないと言うか...毎度のことながらサクッと読めてしまいますw
めちゃオモロイ
2025年6月15日
表紙から真剣な 学園ものかと思いきや真剣は真剣ですが 真面目な dkが乳首について大本気の研究してるw
絵が綺麗過ぎでは!??
2024年3月10日
単純に絵が好き過ぎてパケ買いしましたが素晴らしく良かったです?綺麗なBL!!!エロ描写も美しかったです...?
永遠に読める
2021年4月21日
変わってる変態性をもつ宗一郎と、絆されていく藤河原が見所。全身をうつしたコマが多く、人物を魅力的に描く才能が異常。
最終回来ないで...
2021年7月8日
絵が綺麗で、エロいです。そして、内容はちょっとぶっ飛んだ内容で新鮮でした。
面白いです!
まだまだこれからの2人が楽しみです!
絵は綺麗
2021年9月6日
表紙が綺麗だなぁと思ってサンプル読んで購入しました。ストーリーラインは推測しやすい、問題なく読めました。エロさはほどほどです。
いいわ。
2021年1月30日
乳首に吸い寄せられる様に読んでしまった(笑)作画が綺麗で良き。馬鹿馬鹿しい内容かと思って読み始めたから逆に良き。
好みすぎた…✨
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がすごく綺麗でまずそこから惹かれました…!
二人の関係がどうなっていくのか、今後もワクワクしてます!
作者さん推し!
2021年4月23日
作者さんの作品大好きです!
blでも画力爆発されてます!
すごく攻めた題材なのに上品で見応え抜群!
?
2021年3月5日
なんせエロい?行為はエスカレートしていくのだろけど、二人の気持ちの変化がどうなるか楽しみですね!
2021年2月10日
好みの絵柄で評価も高かった為、試し読みしたところ、もう大優勝!即購入。
続きが気になります!
!!
2020年12月28日
マナ先生のBLが読めるなんて!!絵はものすごく綺麗だしエ〇チだし最高!!
なにこれー、良い!
2021年3月7日
絵の美しさと、笑えるエロさに引き込まれます。続きが気になる。
うわっ!無駄に美しい!!
2021年3月26日
内容が変態さんなのに
画が美しいが為に、高尚な行為にさえ見えてしまう・・・
なんという事でしょう
表紙からもお解りのように
画はめちゃくちゃ美しいし技術力はんぱない!のに
真面目に変態・・です。
でもちょっとツボにはまりそう
まだ無料版までしか読んでませんが
買ってしまうかも・・
ホント画は美しい
目の保養になる
2022年1月15日
絵がとても綺麗で個人的に好みです。
すごくマニアックな趣味の友人のキャラが濃い所も独自性があって良いと思います。
その彼にどんどん巻き込まれていく主人公もかなりの美形で目の保養になります。
眼福マンガです。
面白エロい
2021年4月23日
顔は良いのに、おかしな性癖ありで、いつも着ているTシャツのプリントも気になるけれど、そんな所も可愛らしく見えてくる、なかなか探究熱心な宗一郎が、私は、結構好きです!!
明るく、そしてとってもエロ面白い本でした!
セクシーなんだけど笑
2026年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ヒロインなのに〜」が面白くて、他の作品も読んでみたくなりました。BL作品もある事にびっくり。表紙からセクシーが滲み出てます。黒髪ボーイは、ちょっと変態気質で転校させらて〜笑。同室のめっちゃ美人なリンに対しても下品な変態さをちょいちょい出して〜笑。なぜか、それに惑わされていくリン笑。絵はキレイでお金持ち学校なんですが、2人の行動が面白くて、そのギャップも良かったです。お風呂シーンは特にドキドキしました。また、BL作品も描いて欲しいです。
素晴らしいっ♡
2021年6月22日
オススメ表示で見てから気になっていて、やっと着手しました。二昔前の少女漫画の王子様のようなキラキラした凛くんと探究心溢れるほいだい溢れちゃってる宗一郎くんのお話。ぶっ飛んだ内容でしたがストーリーがちゃんとしているのですらすら読めて、ここは笑うところ?的な要因が各所にあり、6話があっと言う間でした。「END」てなってないので続きますよね??ね?!虫が苦手なのでその分☆-1ですが気持ちは満点です!オススメにハズレなしですかね。
変わった子
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと斜め上をいく受けの子が面白い。このまま恋愛に発展しないのかと思ったけど、なるようになって良かった。負けず嫌いなだけで真面目な子かと思った攻めも、結局思春期らしく流されちゃったけど、受けのこと好きなのにじみ出てて良かった。
変態的で面白い。
2021年4月25日
どうにも話が通じない相手にどんどん深みにハマっていくのが面白い。
完全にイっちゃってる相手ですが笑える変態です。
2021年4月23日
作者さんの作品大好きです。自分にとって初めてのBLジャンルでしたがとても読みやすく早く続きが読みたいです。
ファンシー
2021年2月26日
絵が綺麗です、イケメンなのに2人ともちょっとアホでエロ一直線でした。
ううう
2021年1月29日
作画もすごい綺麗だしストーリーも面白い!けど虫が苦手な身からするとサナギ?幼虫?の絵がきっつい笑笑 あれほんとになくして欲しい。もっとなんか他になかったかな?????笑笑
まさかの変態?
2021年1月29日
見た目とのギャップがあり過ぎ!!
着てるTシャツも変だし、変態すぎて・・・困りますね・・・。
作家名: 愛染マナ
出版社: 海王社