ネタバレ・感想あり好きな人の息子と寝ました。のレビュー

ストーリーが良い!
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとは少し印象が違って、ピュアで素敵な内容でした。漫画だから成り立つ年の差だけど、主人公の生い立ちを思うとアリかな。複雑にならずサクッと読めて良かったです。
ここで終わりなのか。
2023年8月25日
タイトル通り「ここで終わりですか!?」となったけど全体的にピュアで良いお話でした。一途な恋ってやっぱり良いよね~、と改めて思いました。
確かにもう少し読みたかった
2023年6月11日
他の人のレビューにもありましたが、もう少し先の話しまで読みたかったなというのが感想です。
本のタイトルだけだと、どれほどドロドロした内容なのかと思ったのですが、そんなドロドロではなかったです。むしろピュアラブ?笑
年の差は女性が上であればあるほど苦しいかもしれないなと思いました。
年下の男の子
2022年6月9日
すごく年下の男の子がずっーーと一途に想ってくれてたなんて嬉しいよねー現実としては女の子がシングルである可能性は低いんだけど💦
年の差
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後味が悪い物を読んだあとなので、よけい爽やかに感じます。
現実にも20才差の年の差婚もあるので、漫画でも不思議でないです。
後味が良いのが好きなので、元カノも出てこない一途な男の子好きですw
お互いを思い会ういい親子で、気持ちがいいです。
花ちゃん幸せになってね❤
もう少し読みたかった
2021年3月23日
タイトルで気になって思わず購入。なかなか不毛な恋をしている主人公だけど、思わぬ出会いをした好きな人の息子にだんだん惹かれ。2巻では少し物足りなかったぐらい。もう少しあれこれエピソードが欲しかったかな。
あっさり
2021年2月18日
あっさり終わってしまったって感じですが、
悪くはなかったです。
タイトルからはちょっと想像しにくい。
2020年11月3日
主人公の切なさ寂しさに共感できる。展開はちょっと読みやすさがあるけど、テンポがいいのでそんなに気にならなかった。
純愛ラブストーリー
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みがずっと好きだった花。
離婚した幼馴染みと再会、そして幼馴染みの息子真生とHしちゃってた?!、、、後に未遂だと分かります。
真生は小さい頃から花が好きで花とした冗談交じりの約束を信じてて再会してからも一途な想いは変わってなくて、でも花はやっぱり幼馴染みが好きで、かなり2人の間で気持ちが揺らいでた花。
年の差、将来を考えて悩む花に幼馴染みも花に告白してきて花がどちらを選ぶのか最後まで微妙だったけど今の気持ちを第一に真生を選んでくれて良かったです。
まだ高校生の真生とは暫く清い恋人だけどきっと幸せにしてくれると思います。
意外とサラッとしてました😺
2021年2月7日
作者さんのイメージが、BLしかなかったので、タイトルからも、どんな作品なのか想像がつきませんでした。
もう少し、ドロドロした感じなのかと思っていましたが、絵柄のせいもあるのかもしれませんが、サラッと読めました。
登場人物が、皆んなそれなりに苦労人なのに、最後は爽やかな印象で読み終えることが出来ました。かえって物足りないくらいで・・・💦
途中で一回くらい、揉めても良かったのかな⁇
皆んな物分かりが良すぎましたー💦
作家名: 菊屋きく子
ジャンル: 青年マンガ 恋愛