ネタバレ・感想あり佐伯先生の欲情スイッチ(分冊版)のレビュー

作者様買いです
2023年7月19日
おまゆ先生の描かれる男性は、イケメンなので大好きです!「先生」と呼ばれると興奮する性癖の佐伯先生と年下でグイグイ攻めてくる三谷くんのお話。まだまだ続きがみたいですー。
ちょっと続編どこですか
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 探してますよ続編!どこですかこの二人のいちゃラブ生活は!短編だけど満足!でも全っ然足りない…もっと読みたい~!先生追いかけてきたとか最高です!そういう執念好きよ!先生も性癖持ちで悩んでたけど、それもまた可愛いお悩みだし真面目だし髪の毛ふわふわで可愛かったし!回りのご年配達をも見方につける年下攻めくんこれはスパダリ予備軍とみましたよ(笑)ああ~!もっと読みたい~!
読み応え抜群!!にやけちゃいます♡
2022年7月19日
おまゆ先生のメンズが大好きで、作者買いです!
三谷くんがグイグイ佐伯先生を攻めてくれるのでw、読み切りでもテンポよく、まとまっています。
ちゃんと佐伯先生の性癖と年上(立場)を本人が自覚して自重しているところに、年下の三谷くんの一途なストレートさや仕草が絡み合って、読みながら『善き!!』とにやけちゃいました。
三谷くんサイドのお話があれば、是非読みたいと思える位、こちらの2人可愛いです!!好きです!!
好きです!
2022年3月22日
作者さん買いです!「先生」と呼ばれると興奮しちゃう性癖な元教師と
元生徒の話。三谷くんが先生を好きになった経緯とかその後のラブラブもっと見たいです!年下からぐいぐいくるの好きですー!
三谷くん、最高にイケメン…ッッ!!!
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまゆ先生作品の攻め様は、「ふんわりおっとり」なイメージがとても強かったため本作やヒール男子、既婚者宇佐美は暴かれたい、など他作品を拝読したときに「攻め様と受け様のジャンルが広いッッ!!」と驚きました…!どのようなカプでも、かき分けてしまう…!!
個人的に、三谷くんが先生に惹かれた経歴や「先生を抱きたい」というお手紙は三谷くんのものだったのか、まだまだ知ってみたかったです…!
元教師×元生徒
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。男に「先生」と呼ばれると興奮する性癖の元教師佐伯と、教師時代の佐伯に想いを告げられず佐伯を探し出して猛アタックする三谷のストーリー。
そんな性癖あるんだと思い、まぁでも確かにわかる気もするなとも思いました笑。三谷くんがかっこかわいい!好きなものは好き!と潔いだけでなく、愛嬌があるし、爽やかだし、先生が好きということを一切隠さないところに好感がもてました。佐伯先生にも自分を理解して全てを包んでくれる相手ができてよかったです。まだまだ続きが読みたい!
楽しみ!
2021年6月3日
おまゆ先生の絵が好き。これも「先生」も押せ押せの大学生もすごく好み。続きが楽しみ!
😄
2021年1月15日
作者買いです。年下の男の子の距離の詰め方がすごい。好きが溢れていました。可愛らしいお話でした。
一途な年下くん!!!
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いの先生なので迷わず~!グイグイ押しまくる年下の三谷くんに、小動物のようにビクビクしちゃう佐伯先生が可愛くて最高でした!もっとこの2人のその後お話見たいです!!!
それでいいのか?
2024年7月13日
流されてる感すごいけど、、、それで良いんか?!まあ短編なので、いいんですよ、にっこり。このあとちゃんと、お互いをもっと知って仲良くしていただければな、と勝手に想いを馳せております。
続きを!!
2022年9月30日
元教師と元生徒のお話。やはり絵が美しすぎるぐらい美しい!!
お値段から短めだろうなと予想はしていましたが、、、、その後の二人をもっと読みたいです!!
作家名: おまゆ
出版社: 海王社