ネタバレ・感想ありはつトモのレビュー

かわいい二人です。
2024年8月25日
読みながら心が温かくなりました!かわいいな~~もっと見たかったな…(´;ω;`)
残念です...なぜ自分が面白く読んだのは全部短いんだよ。・゜・(ノД`)・゜・。
🖤作者の個性がいい
2022年11月22日
ピュアで面白いです!松尾夏生先生の絵柄が大好きなので、今回も良かったです!!
親友が欲しい主人公と、人と群れないで活動してる男子との関係の成り立ちが好きです
爽やか!
2021年4月16日
最初はクラスメイトの態度がひどいんじゃないかと思ったけど、主人公2人のやりとりにキュンがいっぱい♡
めっちゃカワイイ
2020年11月26日
絵も上手いし男の子はイケメンだしツンデレでめっちゃ好き♪女の子も性格いいしカワイイ😊久々に爽やかな作品読んだって感じ‼もうちょっと二人の先が読みたいとこで完結するのが残念だけどまた機会があれば書いてほしいな😊はつトモではつ恋🖤爽やかでオススメ👍
よいです
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片瀬くんのキャラクターがとても好きです。クラスに馴染まない人でありながら実は面倒見のいい優しい男の子なんですよね。小さい弟がいるお兄ちゃんだから。集団の中でみんなとうまくやるのって本当に難しいけど、クラスの友達に合わせてばかりじゃなくて、自分の価値観を大切にして行動しないと、本当の友達も見つからないよねって思いました。
ヒロインの性格すきだなぁ😊
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭が良い故に、近づいてくるクラスメートの打算を見抜いてしまうヒーロー君。親の仕事の都合で、何回も転校を繰り返してきたヒロイン。ここでは親友と呼べる友だちを作ろうと頑張ります。
そんな二人が、保健室で一緒にテストを受けたことをきっかけに知り合います。
最後は、両想いになりハッピーエンド💕
良かった、良かった😊
絵の線が崩れている所があるのと、ヒロインの心の声がキャラに合わない箇所がいくつか見受けられたこと、あとストーリーをもう少し練り直した方がより一層読者の共感を得られたのでは、
と感じたので星3つです。