ネタバレ・感想ありかわいい彼女を困らせたい【マイクロ】のレビュー

催眠術をかけるということが斬新
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うために催眠術をかけるという発想がおもしろいです!でも宮平先輩は寝たフリをしていてすべてバレているという中で関係が進んでいく。ふたりの幸せが続くといいです!
かわいい😄何回でも読める❗
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠術から始まる恋ってあまりないので新鮮で✨柚羽ちゃん、全てが可愛いくて良いですね。宮平先輩も柚羽ちゃんと出会って本当の恋を知って、これぞ少女漫画ですね😊とにかくキュンあり、切なさあり、癒やしありでおすすめです🍒続編読みたいです!
2022年9月29日
無料分を読んでからずっと読みたかった作品です。ヒロインの柚羽ちゃんがひたすら可愛いです。とてもピュアで天然でヒーローの宮平先輩が大好きで。読んでるとほっこりします。もっと続きを読みたいです。
催眠術笑えましたね
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩がすごく好きな柚が催眠術で先輩と両思いになりたい。気持ち分かりますね。催眠術にかかったふりをしてる先輩も笑えますが。お互い大好きでハッピーエンド。これからもラブラブで幸せに。
読んでてニヤニヤする
2022年8月28日
『かわいい彼女を困らせたい』の題名通り、本当可愛いです。邪魔者とかも出てこないし、ひたすらふたりのきゅんなやり取りを見せられまくります。こんな青春送れたら、毎日にやにやしちゃいそう。この作者さんの作品、3作品目だけど、どれも試し読みの時点で惹かれるので、発想が私好みなのかも。
なかなか楽しく読めました🖤
2022年6月13日
こんなアプリがあったら良いですね💗催眠術で好きになって貰えたと勘違いして始まる宮平先輩と柚羽との高校生ラブストーリー。でも、近々AIを使って他人の心も操れるような日が来るかもね👍画も可愛らしく、中々嫌味なく楽しく読めました。
可愛い‼️
2022年5月23日
なんというかあまり捻りはありませんが、読んでいてニコニコしてしまうお話でした!2人とも可愛すぎですし、ライバル登場のモヤモヤも無く最後までほのぼのと楽しめました。
キュンが止まらない♡
2022年5月21日
とにかく彼女が控えめなのにとっても可愛いから
彼が好きになってくの凄くいい♡
ずーっとキュンキュンしてます♡
私も催眠術かけたい
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宮原先輩が少しずつ引かれていくのが伝わるし、純粋な彼女が可愛い。
私もイケメンと恋したいなと思います。遊んでる彼が一途になるのが、いい!
全部読みたいと思えるかわいいお話しだと思います。
背の高さもいい、やはり身長は、大事ですよね。
柚葉ちゃん可愛いし愛おしい
2022年2月23日
純粋で真っ直ぐで可愛い柚葉ちゃんに癒されながら楽しく読みました。ヒーローが好きになるのも、案外モテているのもわかります。
かわいっ!
2022年1月26日
信じられないくらい、やることなすことが可愛いヒロイン。先輩がその可愛さにハマっていくのもわかります(笑)自分が片想い中だったら絶対欲しい催眠術アプリだなって思いました!(ちゃんと効くやつね)
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子可愛い!!!!!!!!男子の嫉妬、ものすごく好物なのでとても面白かった!!!!!!!!
キュート。
2021年8月10日
THE 少女漫画なんだけれど、設定が 面白かったです。催眠術、好きな人にかけちゃうっていうところ、斬新だなぁって。それに のっちゃう先輩も良き。ラブラブ、イチャイチャしてるだけって言えば、そうだけれど、そこが 魅力的な作品です。先輩が どんどん ヒロインを好きになって、マジになっていくところが 見どころかなって思います。
かわいい!
2021年8月5日
かわいくて、かわいくて、キュンキュンしっぱないでした。
個人的にはもう少しお話が続いてほしかったです。
可愛い柚羽ちゃん
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んだら、あれよあれよとハマってしまいました。好きなイケメン先輩が眠っている間に自分のことを好きになれと、催眠アプリで、催眠をかけた柚羽ちゃん。ありえないシチュエーション…ないないといながら、催眠をかかったフリを、するイケメン先輩の柚羽ちゃんを本当に好きになっていく姿や、罪悪感を、感じながら、可愛い行動をする柚羽ちゃんもこちらとしては、キュンキュンしてたら、全巻買っていました。続きが気になります。
可愛すぎ
2021年6月10日
ありえない設定ですが、ありえなくてめちゃいい!! 柚羽ちゃんが可愛すぎて、ヒーロー目線で柚羽ちゃんの可愛さを堪能してます。
可愛い!
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お昼寝中の片想いの先輩にスマホアプリ催眠術かけるって大胆すぎる!それにかかったふりする先輩!2人のやりとりが可愛いくてハマりました!これからの2人がたのしみです。
かわいすぎる♡
2021年6月3日
もうお話がかわいすぎて、ニヤニヤしちゃいます♡
柚羽の反応がいちいちかわいくて、先輩がハマっていくのがよくわかります!!
早く本当の両思いに気づいてほしいなぁ〜(*´꒳`*)
可愛くてニヤニヤしちゃいます!
2021年5月5日
宮原先輩(ヒーロー)目線で読んじゃいますw
柚羽ちゃん(ヒロイン)のやる事なす事が可愛いお話。お互いが早く本当のことを打ち明けられれば良いなぁ…って思いますが、面白いから今の状態のままでも良い気がしちゃう♪
早く続きが読みたいです!
女の子がほんとに可愛いぃぃ!!
2021年4月22日
女の子がほんとに可愛いです՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞ちょっと鈍感で天然で、すぐ顔が赤くなるとことかもう可愛い過ぎます笑これは、先輩も本気になっちゃうだろうなーって思いました笑
カワイイ…
2021年3月4日
主人公の女の子があまりにも可愛すぎでしょ。
先輩じゃなくても落ちるわ(笑)
素直で恥ずかしがり屋さんでチョット鈍臭くて、愛されキャラすぎて萌えた♪
可愛い〜っ
2021年1月17日
キュンキュンですね、羨ましいっ、アオハル。ほのぼの読めます^_^
可愛いんだけど
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にタイトル通りにかわいい彼女ですよね。催眠にかかったふりしている彼氏もとても良かった。でも、最後は両思いになるのかなぁ。続きが楽しみです。
かわいい~
2021年1月5日
“ワンコくんにキスのおくすり”の作者さんかな。storyとキャラがほんとかわいいですよねw 大好き!こちらのstoryもクスッと笑えて微笑ましいですw 何回も読んで癒されていますw
可愛らしい
2023年7月29日
おバカで素直な主人公が可愛らしい。先輩がハマるのもわかるわぁ〜。マヌケな主人公ですがドジっ子とは違い嫌味がなく楽しめます。
愛すべきカップルに和みます。
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは最初から一生懸命さと先輩が大好きなのが伝わってきて可愛かったです。そして先輩も最初は面白がってフリのつもりだったのに早々に本気で好き好きがダダ漏れしちゃっているのが良かったと思います。フリじゃなくなったら先輩の溺愛ぶりも益々極まりそうで、この後の2人も想像すると微笑ましくなりました。
2021年11月2日
設定も面白く、キャラも好感の持てる可愛い二人で、ニコニコしながら見守っていたくなる感じです。途中、話の流れ的に7~8巻あたりで終わらせるのかと思ったら、引っ張って続いたので最終的にはどうなるのかと思っていましたが、結局あっさりバレて円満解決でした。お話全体は面白かったのですが、ちょっと最後が「これで終わり?」という寂しい感じだったので星ひとつ減らしました。
可愛い内容
2021年6月3日
催眠術アプリなんて本当にあるのか?(笑)それを信じて試しに好きな先輩に催眠術かける女の子も可愛かったし、のっかる先輩も面白かったです。軽快に読めて設定や展開もいい意味で軽い気持ちで楽しく読めました。
両片思い
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの勘違いで本当は気持ちが通じ合ってるよー 可愛いから安心して見てられます。
ほっこり
2021年4月24日
女の子が純粋?天然?でとっても可愛いです。
ほっこりするコミックです。
まぁ現実的には、、、
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アプリで好きな人に暗示をかけるって、なかなかイタイ子だなと思いつつ、何やら間抜けなところがかわいいと思えてしまう主人公です。彼の方もそんな彼女に付き合いつつ段々と惹かれていってしまうモテモテの先輩。もっと彼女にゾッコンになってほしーいなんて思ったりもします。
カワイイ2人
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々ツッコミどころはあるんですが、細かいこと言ってたらマンガなんか楽しめないのよ
催眠術を続けないと幸せが終わっちゃう~と健気にがんばる彼女と、かかったフリしてるうちに本当に彼女を好きになってしまう先輩の可愛いやり取りを愛でるべし。
全てが初々しい!
2021年2月28日
絵もストーリーも、全てが初々しくて可愛い。
ホッコリ読めました。
微笑ましい
2021年1月11日
可愛いらしくて、キュンキュンしちゃいますなー続きが早く読みたいです。
キュンです😄
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛いすぎます!
女の子慣れしている先輩も可愛い主人公に少しずつ惹かれてきていて、そんな場面にキュンとします😄
2021年1月6日
始まりがちょっと、ん?ってなったものの、幼い主人公の反応が可愛いです。
可愛い〜
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠にかかったふりで彼氏になってる先輩、今後の2人が気になる!
かっわいい😄
2020年11月21日
なんかバカらしい話だけど、めっちゃ可愛いです!!
始まり方が急だったけども💦
早く続き読みたいな♪
いつになったら…
2021年7月28日
二人は本当のことを打ち明けるのか・・・・まぁそれ言っちゃったら最終回になっちゃうんだろうけど。
催眠術
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなアプリあったらいいなーと、、本心を伝え合えない2人がおもしろい。
作家名: 大ノ木さよし
ジャンル: 女性マンガ 恋愛