ネタバレ・感想あり【単話】キレイな彼は溺愛系のレビュー

遥くん エッロ😑
2024年10月30日
初っ端から 、遥くんが セクシーで、エロ全開で、
イケイケで 花ちゃんをからかいながら、強引に
迫っていて、やっぱり モテモテな人は、自信あって
積極的だから、純粋無垢な花ちゃんは、遥くんに
圧倒されて、無料立読みで7巻まで 読んだ限りでは、
Hは、途中止まりみたいなので、次回、ついに
Hを最後までして 結ばれるシーンを見てみたいです😃 読んだ感じ、次々と展開が早そうな 気がするので、
次回が又 楽しみで、早く読みたいです😄💕
可愛いですねー
2023年6月11日
モデルさんと、見た目パッとしない座敷童的な格好でも仕事は真面目なライターとの恋のお話。
マオさんのお話は、TL括りなのに、ちゃんとお話があってとても良いです。
恋していく様がとても丁寧に描かれてて、読んでて面白かったです。
2022年5月27日
イラストも好きだし、ストーリーもとても面白かったです😄いーなーこんな恋愛したいー
きゅんきゅんさせて貰いました♦
早く次が読みたい!
2022年5月12日
別のマンガで面白くなり、マオstさんの作品ということで読みはじめましたが、キュンキュンするところ満載で、ハマってしまいました。

今迄恋愛は自分から好きになったことがないナルシー全開のイケメン彼が初めて心から好きになった地味系彼女。
お互いの初めての感情にキュンキュンできるところ満載。
それから彼女が失敗した時のさりげないフォローが出来る真部君の優しさに温かみある人柄を感じて更にキュンキュン!

発売されてるものは全て購入しましたが、次が楽しみ(^ー^)待ち遠しい!
めっちゃ好き!
2022年5月8日
最初はナルシストかぁ、ってガッカリしたけど。主人公に惹かれて本気になったところが可愛い!
この後、主人公が彼の本気にどうやって気づくのかすごい気になる!
ぐいぐいくる感じ
2021年6月1日
綺麗な彼は、今までにない扱いにぐっと、きちゃったんですね。
続きがきになるので思わず買ってしまいました。
作家買い
2020年11月18日
作家買いです。
今作も絵が可愛くて良いです
ヒーローが少し変わってて面白いので、続きも楽しみです😊
本気になれない系ヒーローの溺愛
2024年1月13日
本気になれない系ヒーローの溺愛系のストーリーって良いですよね…。今まで夢中になったことのないヒーローが初めて夢中になる相手がヒロインっていう構図がどうも好きみたいです。無料分1冊のみですが、展開が解っていても今後が楽しみです。ヒーローの一人称がキッカケもなく変わっていたのは単なるミスなのでしょうか…?そこが気になってしまいました。オンとオフの切り替えってことですかね…。
唐突なキャラ
2021年1月31日
キレイと自画自賛しても 納得できてしまうイケメンモデル。取材を無事にこなすはずが どんどん思わぬ方向に。溺愛系といっても ちょっとクセもありそうだし気になっちゃいますね。
😉
2023年6月30日
ちょっと天然な彼なんでしょうか?
表情もあまり動かないし感情が分からない。
何を考えているんだろう?
設定はいいけど
2022年7月24日
読み放題。

設定は良いけど、ヒロインのうじうじ心の声が
途中でしんどくてイライラしてきてしまった。

仕事で頑張ってる子スタートなのに、
意識し始めた途端に仕事でミスはするし
ウジウジしだすし残念だった。
作家名: マオst
ジャンル: TLマンガ