ネタバレ・感想あり九尾狐家妃譚~仔猫の褥~のレビュー

!!!!
2023年8月31日
とても好きです、、、、イケメンすぎて、、キュン死してしまいそうなほど良かったです!!!最高でした!!
かわいい❗
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、あと、作家さん買いです。まだ続くようなので楽しみです。猫から狐に戻る姿をみたいです。早く続きが読みたい!
小説
2021年12月5日
小説の内容を忠実に描かれていて嬉しく楽しく読ませていただきました。
八緒が健気で可愛すぎる~□
続編楽しみにしてます(^^)

ライトノベルも読みたい
2021年11月7日
レビューの方は原作を読んでからのこちらの感想ですが、私はこの作品を読んで原作を読みたいと思いました。続きが気になる良い作品です
嬉しい!!!!
2021年1月28日
試し読みのみ。原作は全巻読んでいます。
まさかコミカライズされてたなんて!
原作のイラストレーターの方とは別の方が描かれているので少し絵柄は違いますがイメージはそのまま。
焔来の尻尾がより豪華にもふもふしてて尊い。
ちびっこ焔来も八緒も可愛いし、大きくなった焔来がかっこいい!
これから2人のあれやこれやを見れるのかと思うとわくわくします。
単行本に纏まるまで我慢します。でも待ちきれずに買っちゃうかも。
きゃわわ
2020年12月4日
原作から持ってます…!
まさかの漫画化されるとは‪w
分冊分1巻だけなので、一冊にまとまってから買うことにします、気になって仕方が無いので/(^o^)\

そして未だに花降楼の続刊待ってるけど、もう無いのかなぁ…
…ないんだろうな…( ´・ω・`)
2020年11月27日
原作小説から好きでコミカライズ配信を待ってました。小説の絵師さんとは違いますが違和感無かったです。デフォルメなど可愛いところは可愛く、コミカルだったり切なかったり、緩急いい感じだと思いました。続きが楽しみです。(1話目)
かわっ可愛いー可愛すぎるー!!!
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説全て読了済みです。コウキ。先生フリークなもので、ちょっとどきどきしながら読みました。るびる先生の素朴なイラストも可愛いです。冒頭のお母様から根付けを貰うところはもう~~切ない…貰えるはずだった愛や情があそこに詰まってて。大事そうに両手で抱えてるハチワレ猫ちゃんな八緒が可愛すぎる。素直ないいこに育ってくれてもう~母は胸いっぱいです笑。きっとこれから焔来の毛並みを整えて磨きあげるシーンも増えるんだよね?なんたって枕になったり、ダミーしっぽ作りにも生かされる偉大なもの笑。宝物過ぎて本体に嫉妬される存在だもんね!いつか神棚に鎮座するんじゃなかろうか笑。小説のあのシーンではみんなこんな表情だったんだね~とにやにやしながら楽しみました。いやー女院様がお若いこと!緑郎よ、実践をしてみせたのは学びになったかもだけど刺激が過ぎたろうに笑。私のなかではドイヒーなあのバチコーンは出てきちゃうのかなぁ~あるよねぇ。いやっあれを越えたら大好きなシーンがくるー!どのシーンがチョイスされてコミカライズされるか予想しながら楽しみにお待ちします。頑張れるご褒美が増えて嬉しいな~😄
必死だね・・・
2022年3月27日
妖物の話は、絵が魅惑的でキレイですね~。
猫ちゃん、必死で可愛いけれど、勘違いされたままで、二人の関係が拗れてしまわないか心配・・・。
作家名: るびる / 鈴木あみ
出版社: 二見書房