ネタバレ・感想あり死ぬほど君の処女が欲しいのレビュー

バタフライエフェクト
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半のもう1人の主人公の有川にとっては映画バタフライエフェクトの様に切なくて堪らない
西森と同じくらいミカのことを思い西森よりも苦闘してミカの幸せと引き換えに幼き日の告白もミカへの思いも消えてしまったのだから
あとミカさんもタイムリーパーじゃね?
荒ぶるおっさん
2022年12月21日
冴えないおっさんが過去の妻の処女が欲しいがためにタイムリープして奮闘するというなんとも馬鹿らしいっちゃ馬鹿らしいのですがストーリーと見せ方でグイグイ引き込まれますよ
よい
2022年2月4日
タ試し読みから購入。
最初はタイトルと主人公がおじさんという事もあり、スルーしてたがいざ試し読みすると主人公とその周りを取り巻く事件、謎、関係性全てが気になりすっかり惹き込まれた。
この本を読んでよかった
2021年12月9日
レビューなんてしたかとなかったけど、書かずにはいられないくらい面白かった。冴えない主人公の頑張る姿にとても感動しました。冴えないおじさんが受け付けないって人もぜひ読んで見てね!
ハマりました
2021年8月22日
主人公の見た目がこんなに悪いのに、読者を惹きこむ感情の揺れ、展開が進むテンポの良さで一気に読んでしまいました。
やり直す奥さん❓
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1話で目ですが、先が気になる‼️
タイムリープしてやり直す、奥さんとの高校生活。
ありがちな設定をぶち壊す不細工な主人公。😍
難関が待っていることを期待‼️
タイトルはアレですが・・・
2022年7月22日
【2022.8.27まで毎日無料で1巻分読めます】宣伝でタイトルだけ見たときは、どうかな~と思っていましたが、”純愛”とのレビューを読んで気になりました。タイムリープするたびに元とは違う状況に陥る主人公ですが、めげずに頑張るところがすごいです。ただ何度も死の場面があるので、ちょっとな・・・とも思います
時間をさかのぼるやつですね
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時間を遡ってやり直すことで未来が変化する・・・けどそれは明るい方向へ変化するのではなく、さらに深く混沌としたものになっていく。主人公の願望から始まっていくいくつものパラレルストーリーだけれども、読者はそれを追体験した感覚になるのでなんかやるせなさとか周りの人たちの行く末や不能感を味わう展開は疲弊するけど面白みもあります。最終的には主人公はどこかで折り合いをつけるのか、また決して願いがかなったとて、やっぱり元のままが良かったなんてことにもなりそうな‥。結末が気になる漫画ですね。
2021年11月13日
1巻無料の時に、試し読みをしてみましたが、ストーリーが面白くてその先の展開がとても気になるマンガです。
話自体は悪くないのですが…。
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話は冴えないオジサン(というても31歳だけど)が妻との未来のために必死で諦めずにタイムループを繰り返すというのが良さなのだと思うけど…うーんやっぱり主人公が受け入れられないかな…。何巻か読でも私の理解力のなさが原因かもしれないが美人の妻が何故あの主人公を選んだのかやっぱり私にはわからなかった。
毎日無料
2022年6月3日
…で無料で読める分だけ読みました。タイムリープして美人の奥様との関係を、自分が望む未来を目指す冴えない主人公。…のはずが、私が読んだところまでではどんどん関係が悪くなっている感じです。先は気になりますが、私的に課金は無しです。
うーん…
2021年9月8日
キャラクターが受け付けない…無料の1巻を読んだだけじゃ伝わらない魅力が主人公にはあるのかな?というか1巻の途中で読むのやめてしまった…
ジャンル: 少年マンガ 恋愛
出版社: 講談社