ネタバレ・感想ありヲタクの彼女(フルカラー)【特装版】のレビュー

4巻まで読みました。面白い。
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く次が読みたい。会社や自宅の汚れ、社員のやり取りは少し大袈裟かなと思うけど、漫画なので、アリだし、その誇張した表現が良い。
頑張ってる人や、その人をサポートしようとしている人が出てくる漫画が好き。読んでいて、しんどくない。
サイコーに面白い👍
2022年5月23日
1話から最新版まで欠かさず購入してるけど、クセになる面白さで絶対オススメ❗

ちょっとサワリだけ読んで、合わないとか面白くないとか書いてる、失礼な人にムカつく💢

単話なら18話から断然面白くなるから❗👌😍取りあえず読んでみてね😉
恐ろしいほどのお部屋
2023年6月28日
第一印象最悪だったオタクことタクヤが意外とまともなルックスで距離を縮めていく。はじめはけんかというか相性最悪だったのに。
ストレスなく読めておもしろい。
2023年6月2日
カラーで読みやすいし展開も早くておもしろい。
細かいこと何にも考えずに読める。
4巻まで読んだけど早く続きが読みたい。
無理でした
2021年8月10日
評価は購入して読んでから、と普段は立ち読みだけで
レビューは書かない、と決めてましたが。
冒頭主人公がビル清掃してるシーン。
自分が実際みてるビル清掃のひとは
掃除道具は整頓されてるし、
足元はスニーカーや靴、長靴で作業。
クロックスタイプは濡れる大浴場やプールならアリだと
思うけど、禁止されてると思う。
この後の物語の伏線なのかもしれませんが。
地域や文化の違いなんですかね。
その先、生理的に読む気がなくなりました
カラーであれはない。
2022年8月1日
最初に 汚物が描かれてあって ドン引きでした。もう そこで 気持ちは萎えたけれど、もう ちょっと 我慢して 読んだけれど、我慢大会じゃないんだから、という事で ギヴアップ。
うーん…
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのキャッチーさにひかれて購入しました。2巻まで読みましたが今のところ見所はありません。設定は面白いのですがキャラの魅力が乏しいと思います。主人公は行動に原理がないため感情移入ができずゲーム会社や清掃業も上っ面のイメージだけで舞台の利も生かせていないです。ギャグにも振り切れずダラダラとストーリーが続きますし恋愛モノとしても何が描きたいのか全く分かりませんでした。