ネタバレ・感想あり情熱とかいて性欲とよむのレビュー

失速してきている
2022年2月26日
始まりは面白く、コミック特装版を買って読みました。しかし、他の方の辛口レビューのとおり、話数を増やしたいためだけのストーリーの長引かせ? という状態になっているとしか思えません。なので購入も中止。
惜しい
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までめちゃくちゃ面白くて100点満点~!と思ってたんですが、好きな気持ちをこじらせて一方的に終わり宣言する男って(相手泣いてるのに)自己中すぎて無理です。内心がどうだろうと好きな相手への誠意と素直さを欠いたらただの無神経。馬鹿だと思う。こういうのを「盛り上がりシーン」とも「山場」とも思えないので、8話まですごく面白かったけど、続きはやめときます。
絵はうまいけど
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は破綻してないし絵もうまいんだけどTLに一番肝心なエロさが弱いのもったいない。ここからエロが盛り上がる流れなとこでエロの流れを止めるコマや展開になるのでガクッとくるかんじが惜しい。主人公が感じてる表情がどちらかというと男性向けっぽい。絵柄はなろう系の作画の方が合いそうだなと思いました。
10話目になってもすれ違いは長い
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10話目まで購入しましたが、さすがにすれ違いすぎて楽しくなくなってきました。ほぼ告白してるのに…。幸せな二人が見たかったけど、先が長すぎて11話目は購入しないかもしれないです😔
※評価を変更します
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説家×漫画家のカップルという設定が新鮮で読んでましたが、話がなかなか進まないので飽きてしまいました。10巻でリタイヤします。
プロ意識の高い主人公
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 官能小説家とエロ漫画家が偶然出会い、お互いにスランプを治そうとベッドを共にするお話。絵も可愛いし面白そうだったので読んでみたんですが、お互いに初めてだとわかり、なんだか都合のいい設定に冷めてしまいました。主人公の同衾しましょう!と積極的な様子はとても初めてには見えなかったので。スランプから抜け出す為とは言え、出会って間もない人に初めてを捧げるなんて凄いなと思いました。プロですね。
先生
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家の先生と出会い同食する話。あきないストーリーかと思います。