ネタバレ・感想あり愛欲調教合冊版のレビュー

綺麗な調教
2025年5月30日
全巻持っています!紙本(普段、こっそり読むない)なので、電子で買おうと思い続けていたら、読みホにあったんですね。
調教物なので、もちろん最初は心配でしたが、颯も櫂人も、小野崎も勇翔もカッコいいんですよ。それに上川きち先生の描く調教の振り切れ方が潔くて、読んでいて(たまにですが)笑っちゃう時があります(ごめんなさい)。
是非読んでほしい作品です。
調教ものだから好き嫌い別れるかなぁ
2024年5月19日
個人的にはめちゃくちゃ好きです!リアル調教!共依存。もうその様が凄くいい。ギリギリを攻める痛みが、快楽に変わり、それを与えてくれる人がある…素敵だ
こんなの知らなかった
2024年5月14日
胸が高鳴りました。とても、興奮しましたよ。イヤだ、イヤだ言いながらも、追従していく主人公。初めはかわいそうだな、と思いましたが、どんどんはまっていく主人公の姿にわかる気がしました。楽しかったです
読みホ
2024年5月11日
で読みました。単話の方でも読んでました、もうお互いの執着が過ぎる!!2人共にって所がいいですよね!お互いが居なくてはダメってのが凄く分かります
割と良かった
2023年8月31日
読み放題で8巻まで見ました。
ガッツリめの調教ものです。評価低めでどんな内容なの?と思ったら最初はえっやりすぎ、、と思いましたがどんどんのめり込んじゃいました笑
最後はちゃんとハピエンで良かった。私はこのストーリー好きです。
逆転
2022年7月15日
どうなるんだろうと思ったら、逆転しちゃった!医者だけに、なかなか見慣れない手管がぞろぞろ出てくるんだろうか?
強調
2022年5月20日
強調してる方がどっぷりハマってるのがほんとに最高です!!!絵も綺麗で、続きがほんとに楽しみな作品のひとつです。
すごく興奮!
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非日常がたまりません。ドSがパない!でも先輩が好きだからこその歪んだ愛かと思うと、たまに先輩のドMが快感の顔で、好きやんってなる!二人が良いなら、それが何より。他人にどう思われそようが二人が幸せなら。。。プールからの尿道イジリがマニアックで個人的には好きです。
共依存、執着愛ですね
2023年6月8日
最初の先輩の立場と櫂人の立場が逆転し、先輩が調教され続けるので、かなりエロ多めです。どこでその玩具手に入れた!?というのもあります笑 小野崎さんが巻き込まれてて気の毒になりましたが←この描写はあまり好きではないので飛ばして読んでます💦でも、まさかの小野崎さんまでとは…
独特な世界観。でも読んでしまう。
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 櫂斗の颯への執着、異常愛が強過ぎて怖い。ほぼ狂気。暴力と言うか強引に颯の体を開発していくシーンとかひいたけど、颯の隠れてたマゾ部分が出てきて快楽に溺れていく。二人にしか理解出来ない関係、結末はどうなるの?
割れ鍋に綴じ蓋カップル
2023年6月3日
運良く期間限定で8巻まで読みホ。かなりエロいし、颯がとろけて行く表情もすごく嫌らしくていいです。櫂人と颯はいわゆる「割れ鍋に綴じ蓋」カップルで、二人とも自分と相手に執着・盲愛しているのが、怖いけどちょっとうらやましい。ただ、時々ギャグ調にデフォルメした絵のコマが出てきますが、完全に浮いてしまっています。あの手のデフォルメは、この話にも絵柄にも合わないですね。
ドキドキが止まらない!
2022年4月29日
とにかく調教物が好きな人にはたまらない作品です。
ものすごくエロいし、次はどんなお仕置が待ってるのか楽しみ…早く続きが読みたい!
お得
2021年11月12日
合冊でお得で嬉しい。センパイがどんどん闇堕ちしていくような。でも後輩は言葉責めする程の悪いやつでもなさそう。先輩の会社の同僚がどう関わっていくのか気になるところ。エロシーンが満載です。
あんまり
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロメインなのであんまり響かなかったです。後輩が執着系なのは分かったけど、受けが性格悪かったり、会社の先輩無意識に誘惑したり、あんまり好きじゃなかった。巻き込まれた先輩はほんと気の毒。
普通
2024年7月5日
無料の1巻のみ読みました。74ページありました。タイトルを裏切らないストーリーです。まさに調教。どうストーリー展開するのかな~
歪み執着愛
2024年5月28日
事故で自暴自棄になる颯のストレス発散は後輩のカイトにオナ○ーを強要する事だが、、、
いつのまにか立場逆転の調教執着愛。
絵は綺麗ですが少し苦手な感じでした。
⚠分冊版に番外編26話〜あり
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ⚠同じ価格で合冊版R18版もあり、単行本(通常版、R18版)も配信されています。合冊版は9巻(25話)で完結表示ありますが、分冊版で番外編26話〜が配信されています。◆2巻まで拝読済。7/27まで2巻無料。3巻半額。1〜8巻は期間限定読み放題対象(8/31まで)。修正は形に沿った白抜き。◆えろいメイン。SM好きなかたにはハマるのかも。攻めの一途さは凄いけど、溺愛というより執着。2巻時点では個人的には甘さが足りず。SM苦手なこともあり★3。
2巻まで
2022年12月2日
2巻まで読みました。「小さいときにテレビ越しの先輩みて~~」のセリフや、学生時代に夜中トイレに行った先輩の後をつけていったときのモノローグから櫂人のイカれ具合がわかります(笑)でも結局、無意識に口元が笑ってしまってる主人公をところどころで見かけるので、お互い様なのかもしれない。
愛・・なのかな・・・
2021年10月2日
読み放題の2巻まで読み終えての感想ですが・・
この後輩・・・が一番根の深い悪いヤツっぽいんだけど、そもそも先輩の水泳選手生命を絶たれた事故の原因は誰なのか?って疑問が(^^;
結局は後輩の、先輩への執着愛なお話しなのかな。そしてじわじわと「俺じゃないと満足できない身体」に調教していく後輩の・・・・最終的にどうなるのか?
画は上手い!そして先輩の顔がエロい!でも1巻が結構お高いので、3巻目の購入はちょっと躊躇します(^^;痛い系(カラダもココロも)だしなぁ・・・
不思議な関係
2021年6月21日
二人とも、普通じゃないと思うけど、急に立場が逆転するのも不思議ですね~。
結局、どんな感情?
名前が途中から変わった
2024年5月21日
名前が途中から変わったのは、なぜ...?六条だったのが九条に。普通気が付かない???それが気になって集中できない時がある。それ以外はエロくて良い!
絵はキレイなのに
2023年8月31日
先輩美人だね。
絵はキレイだし調教好きだけど
何故か受け入れられなかった。
お互い好きだと言わずに、相手がどう反応するか試しながら貪ってるのでつまらなくなってしまった。
執着愛
2023年8月12日
読み放題で8巻まで読みました。共依存の関係みたいで途中で読むの辞めてしまおうかなと思いましたが後半はお互いの思いが通じあい恋人関係になってからは普通に読めました。まだ同僚と主人公の弟の話の方が良かったかな。
これも好き嫌い分かれそうな作品だと思います。
名前どっち
2023年6月20日
六条だったのが途中から九条になりそこが気になりすぎて続き読めなかった。ストーリーも全体的に弱い。絵は綺麗だと思います。
うーむ
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で8巻まで読みました。ずっと主人公2人にイライラしてどっちにも魅力を感じず途中早送りで読んでしまった。何故なら愛を感じずエチシーンも痛いだけだったから。お互いの愛を自覚してからまた普通に読んだけど、それでももっと甘いイチャラブが欲しかったなぁ。
7巻から弟と主人公の会社の先輩の話になったけど、こっちの方が穏やかに読めるが、普通に主役2人の話を進めて欲しかった。弟達はスピンオフで良いと思う。
絵は綺麗で読みやすいのですが残念ながら嵌らず…。
なんかな
2022年8月4日
ヤッてるだけでつまんない。設定がいまいち生きてないというか。エロも盛り上がれない。絵がきれいなので☆2つです。
作家名: 上川きち
出版社: 秋水社ORIGINAL