ネタバレ・感想あり隣の芝くんは見せてくれないのレビュー

う~ん
2024年1月12日
よくある展開の話ですね。主人公は腹黒後輩に彼氏をとられちゃって可哀想だと思うけど、あんまり好きになれないし、周りのひとたちも好きになれないです…。
よく分からない
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今9巻まで読んだところですが、正直話がよく分からないです。元カノのお母さんとのこととか色んな女性と関係持ってたこととか、なんで?って思うことが解消されていかない…。これからなのかな?でももう疲れてきました。
無料分だけ
2023年5月12日
絵は上手くないけどサッパリしている。ストーリーは面白そうと思ったけれど読み進めると、辻褄は合わないしコマの運びがわかりにくい。それに同じ人物なのにわからないのも無理がある。購入はしないかな。
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はそのさんみたいな見栄っ張りな性格な人もいるなぁ位だったけど、みやちゃんが元カレと会社で婚約発表して彼氏退場した辺りから、段々この漫画は何が伝えたいんだろう?と思ってきた。みやちゃんいつまで引っ張るの、人をポチといつまで呼ぶの?と気になり出したら止まらない。これから甲斐さんはそのさん好きになって、元カノのトラウマから救うそのさん。先が読めてきたのでもういいかなー。
5巻まで読みました
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールだったので5巻まで購入。面白そうと思って読んだけど、そうでも無いよかったな。ただただ登場人物の性格が激しい作品。ヒロインちゃんも含め、クセが強い。ずっとポチ呼ばわりも嫌だし、みやちゃんも地元のヒトも意味わからんし。
途中のとある設定に納得いかない!
2022年2月2日
6巻まで読みました。三角関係が好きなので、途中に男性秘書の甲斐さんが絡んできたのは期待してる。
でも、設定やストーリーの流れをもっとしっかり作り込んでほしい!

6巻の16話目が特に嫌。甲斐さんとヒロインがホテルの部屋に入ったところを写真に撮られてたけど、ヒロインが見る前に甲斐さんが削除したから、その事を知らないはず!
だから、副社長とみやちゃんの隣室での会話や行動の意味がわかるはずもなく....
なぜ騒動の直後にヒロインから「ありがとう」というセリフが出てくるのか。
普通に考えると「どういうこと?」って感じじゃない?
うーん、この回だけ本当に納得がいかない。

それ以外は、絵の感じも大体のストーリーも好み。あとは甲斐さんをもっと恋愛に絡ませてほしい!
微妙
2025年5月17日
途中で不快に感じて読むのやめました
よくある王道系だなと思い読み進めたけど設定ガバガバすぎる、モヤモヤしたまま
あと絵が時々おかしくて見てられない
驚くほど下半身がだらしない
2024年7月31日
主人公に好意を持ったような描写を入れながら不特定多数の女性との性行為をやめない性依存症の男性のストーリーです。序盤だけと思いきや、ずっとヤりまくってます。不特定多数女性とヤりながら主人公といい雰囲気になる、不特定多数女性とヤりながら主人公との関係性に悩む、不特定多数女性とヤりながら新キャラ登場。かなり不可解な作品でした。
う〜ん、
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課金するか迷う。ストーリー云々より、職場で「○○ちゃん」呼びって全く無いとは言えませんが、秘書同士とか
そう呼ぶかな。かなりの規模の会社みたいに描いてあるけど、品位がないぞ。
あと、ヒロイン、全然仕事が出来るっぽく見えないんですけど。
モヤモヤする
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局、一番の勝ち組はみやだよね…。
トントン拍子にみんなに助けられて秘書までなれて全て許されてイージーモード。
最初の婚約破棄とか、キャリア貶められて部署で気まずくなってたの忘れてない?
無料でハマって6巻まで買ったら本当に最悪だった。
不愉快すぎてなに見させられてんの。
無料分だけですが
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ みやが最悪...この性悪女のせいで購入する気にはなりませんでした。
みやがそれ相当の報いを受けるとわかったらまた考えようかな
作家名: 森脇葵
ジャンル: 女性マンガ 恋愛