ネタバレ・感想あり妃教育から逃げたい私(コミック)のレビュー

ぶっ飛んだ魅力的なヒロイン
2021年8月5日
婚約破棄される設定は多々あれど 婚約破棄して欲しい設定は なかなか珍しいなと思い購入。本来なら けっこう ぶっ飛んだ性格のヒロインを溺愛し どこまでも追いかけるヒーロー。一見 完璧なヒーローが 崩れる瞬間かツボ。ヒロイン兄や 当て馬令嬢など 個性的な登場人物が揃って 主人公二人に振り回されるのがなかなかに痛快。絵も 可愛らしくて 目にも楽しいお話。
kawaii!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ も〜う!ヒロインが可愛すぎる!!
小さな頃から王妃教育をやらされて、楽しい友人生活も我慢していたなんて、可哀想です。でも、めげずにチャンスを掴んで田舎に逃げたのに捕まっちゃったのね…。
どっちが折れる!?それとも愛が生まれる!?
ヒロインとヒーローの駆け引きが楽しみです。
逃げられない
2021年8月5日
どこへ逃げても逃げても、追いつかれてしまう…
王子にきゅんとしつつも、つい逃げてしまうヒロイン。逃げた先に必ずある王子の笑顔!王子の愛が深すぎる!笑

二巻では二人の色々な事情が分かってさらに面白く読めます。
クラーク王子好き😄
2021年8月5日
Twitterで流れてきて、絵が好きだったので購入🍒
クラーク王子の執着っぷりが最高😄
レティシアが羨ましい…💕
応援したくなる
2021年8月5日
逃げたいレティとどこまでも追いかけるクラークのやりとりが微笑ましい。クラークの一途な思いに応援したくなる。
2021年8月4日
漫画を描かれている方が好きで作者買いしました。展開的にはよく見るギャフン的な婚約破棄ストーリーかと思いきや、それで読者を引き込んで~的にしっかりストーリーが出来上がってるので面白いです。天真爛漫なところが愛らしいヒロインの良さを失わせてしまった王子様。お互いの愛が育んでいけるといいなぁ。絵は本当に愛らしい。この方の絵は大好きなのですが、時代背景が変わっても本当に可愛く描かれていて、とても楽しみです。
絵が好み
2021年8月4日
絵が可愛くて丁寧でめちゃくちゃ好みです。王子の溺愛ぐあいも好きです。これからどうなるのか、最新刊が待ち遠しいです。
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく可愛いです❗ストーリーも面白くて、どんどん引き込まれてしまいます。
天真爛漫な主人公が可愛らしく、そんな主人公を溺愛するクラーク様にニヤけてしまう😍これからの展開が楽しみです♦
すごい!!
2021年8月4日
お話もさることながら、漫画家さんの画力がすごい!!田舎に引っ越す際の、わっしょい!わっしょい!で購入決定。絵を見ているだけでも楽しい作品。
2021年8月4日
1巻から面白くて引き込まれてしまいました。主人公の周りのキャラクターの個性が強く、笑わせてもらいました。
2021年8月4日
とっても好きな作品に出会えた!と、思いました。絵がかわいくてキレイで、キャラクター達もみんな好きです。そして、プッと笑ってしまうおもしろさ。これからもっともっとふたりのラブが見たいです♪
楽しみ♪
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ押しの強い王子様……でも嫌な気はしないまんざらでもない主人公……♡早く続き読みたいです!
つかみから面白い!!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじまりが、悲しみでスタートなんて、、、。
なんて、思っていたら主人公の言葉、行動に
不安などなくなり、相反する爽快ささえ
感じる展開に引き込まれました!!

主人公はとてもまっすぐで可愛いらしくて
ついつい応援したくなるキャラクターです!
お相手の王子もとっても素敵なので、
これから、どうなっていくのか、
王子は、どう行動してくるのか、
気になります!
2人が可愛い!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子がかっこいい💗逃げても逃げても追いかけてくるほどの溺愛っぷりにキュンキュンする〜!すでに焦ったさが出てきてはいるが、どんどん続きが気になる!
胸きゅん!
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みがキッカケで購入しちゃいました!早く次の巻が読みたいです(ゝω・´★)
全く興味の無かった逃げたい結婚だったのに、相手が視界に飛び込んできてからどんどん惹かれていく変化がなんかもう胸にきゅん!ときます(笑)
2021年8月3日
他のファンタジーとは違うテンポのいい話でした。サクッと読めるけど、何度も読み返してしまうほど好きな漫画になりました。続き楽しみに待ってます!
面白すぎ
2021年8月2日
最初読んで、エッて思いきや読んでいる内に始めの内容が分かり、どんどんハマってしまいました。読んで良かったです。
早く続きが読みたい!
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。
まず悪役が全く出てこないのが良いです!初めはブリっ子が悪役か!?と思っていましたが今や良きお友達だし、王子がイケメンで優しすぎて本当に完璧!こんな王子に心から愛されてるのにレティは何が不満なの!?(笑)
途中、あまりにも素直じゃないレティの態度にイライラしましたが、2巻からはどんどん心の距離も近付いていて、ラブラブな描写が増えてきたので読むのがすごく楽しいです!
3巻が待ち遠しすぎるので先回りして小説を読もうかと思いましたが、小説版のイラストより漫画版のビジュアルや絵柄が好みなので大人しく3巻を待ちたいと思います!
2021年7月16日
ハマりました。絵も可愛くて、話もおもしろい。早く続きが楽しみです。😄
楽しかった
2021年7月15日
7歳からお妃教育で、子供らしい生活を送って来なかったからか、いつまでもお子ちゃまなヒロイン。でもそれを温かい目でみて、愛らしいと言ってくれるヒーローや周りの方々。ひたすら逃げて追っかけてだから、嫌なこともなく大した事件もなく、楽しく読むことができました。ヒーロー、いつまでもお預けでかわいそうでしたが…。笑笑
2021年7月15日
絵も内容もかわいい!一途なクラーク様もかわいいけどレティがとにかくかわいい!お気に入りの作品です!これからどうなるのか楽しみ!!
絵がかわいい
2021年7月14日
絵が可愛らしいです😍王子の愛がちょっと重めですが、そこがまた良いです💗
続きを楽しみにしています!
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が逃げようとしても王子が追いかけてきてくれる。
その追いかけっこが、クスっと笑えてほのぼのしちゃいました。周りの人も2人を見守ってくれているのがいいですね。
溺愛素敵です。
2021年7月13日
冒頭、ドロドロなお話かと思いきや、読み進めるとテンポの良い爽やかな溺愛もの。王子さま頑張って。続きが気になります。
2021年7月11日
一途な王子がみてて可愛いです。
今後のクラーク様とレティの関係が楽しみです!
陛下の思いが素敵
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は最低な男かと思っていたけどとても一途で素敵だなと思いました!!
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がすごくかわいい。
ヒロインが婚約解消されたと思って
ヨッシャーと言ってる場面が大好きです。
解放されたと思った時のヒロインが面白かったので、
もっとその場面を読みたかったけど、
かなり早く王子に連れ戻されちゃいましたね。
でも、王子とのラブラブもかわいいです。
早く本当の両想いになるといいな。
最新巻読みましたが、レティ編が終わりみたいで…
もう二人のかわいさが見れないのですか?
子供見たかったのに…
次巻からどうしよう…
2021年7月8日
絵も内容も良いです。どのキャラも素敵!クラーク様イケメンなのに溺愛なのに奥手です。レティもかわいいし、ブリ子も良いキャラです。面白い!かわいい!
2021年7月7日
今までに見たことのないストーリー!
イラストはすごく綺麗だし、とにかく面白い!早く続きが見たーい!!!
おすすめです♡
登場人物みんな可愛い
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく全員が純粋で平和❤
焦ったくてそわそわしちゃいますがそれがイイ
とても癒されます💮
溺愛!
2021年7月5日
まずストーリーが面白い!ヒロインがいい性格してます笑絵も上手だし、これからどうなっていくか楽しみです。
カッコいい!
2021年7月5日
クラーク様のレティに対する愛情にほっこりしました!続きも楽しみにしてます!!
逃げて逃げて♥️
2021年7月5日
逃げれば逃げるほど二人の愛が深まっています。
王子もお姫様もかっこかわいいし、何より王子が地に足ついた考え方なのがよいです。
周りのキャラクターもいい味だしてテンポも良くて楽しい作品です。
新刊待ってます。
大好き!
2021年7月4日
原作も読んだけど漫画が嵌るほど好きになってしまった。
とにかく可愛いくておもしろい。もちろんヒーローもヒロインも!他の人たちも皆んな好き。ヒロインのお兄様の腹黒さも妹想ってのこと。ストーリーはわかっていても漫画がどんなものか絶対読みたいです。続き楽しみにしています。
2021年7月4日
絵は綺麗だし、やんちゃな主人公が見てて面白いし、何をしても全力で主人公を好きな王子が微笑ましい。脇役のキャラクターもいいし、楽しく読める作品でした。
2021年7月3日
絵も可愛く、話が面白い。
溺愛系が好きな方は楽しく読めると思います。
2人の気持ちが通じ合う事を祈ってます!
控え目に言って最高♡
2021年7月2日
絵も可愛いし、展開も最高♡
誰も傷つけず傷つかない!溺愛恋愛漫画です!
2巻からは、2人の関係に変化が!(いい意味で)
かなりおすすめです!
間違いないです
2021年7月1日
作者さんの他の作品が好きで、間違いないだろうととりあえず購入しましたが、やっぱり買ってよかったです。
絵がきれいで、キャラがみんな魅力的だし、進みそうで進まないけど少しずつ関係が変わっていくので続きが気になります。
なかなか痛快
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがイケメンから逃げるって笑える。
カワイイのに野生児だし、何か親近感あるヒロインがカワイイ。
予想外?!
2021年7月1日
プリンセスって、女子の憧れでは・・・? 色々とストレスがあるんですねぇ〜(>_<)/ そんな女の子の物語。涙あり笑いありで、楽しい物語りだと思いますよ。早く続きが読みたいなぁ〜(*^^*)
きゅんきゅきゅーん♪
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約期間(妃教育期間)10年目の夜会に、ヒーローが別の女性をエスコートしてきたことによって、もしかしてやっと自分はお役ご免?!やった!窮屈な妃教育なんておさらばよ~!って嬉々として逃げ出すヒロインでしたが、本当はヒーローは幼少期の一目惚れからヒロイン一筋!あわよくばヤキモチ、自分の事を認識してほしくてやった出来事から、ようやく本当の意味で2人が恋愛していくお話なのかなって思います。
ヒーローがいざという時割とヘタレなのも可愛いです。
ヒロインも最初は顔すら認識してなかった(結構ヒドイ)ヒーローの色んな一面を知っていって、少しずつ恋愛感情を知っていく過程が本当にキュンキュンして可愛くて、ずっとニマニマしながら読んでる作品です。
早く本当の意味で恋人同士になる二人を楽しみにしてるけど、ひたすらジレジレしてる二人もまだまだ楽しみたいかな(*^^*)
きゅんきゅんします。
2021年6月30日
ストーリーも絵も大好きです。話がとっても面白く、今後の展開がとても気になります。
良き!
2021年6月29日
絵が綺麗なのと、コメディー要素もあって面白い!!
クスクス笑える恋愛漫画で、良きです!
楽しい〜!
2021年6月29日
立ち読みからの全巻購入!
ヒロインがかわいいし、王子も健気で良い…
ドタバタヒロインかわいい楽しい最高!
絵が可愛い
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話しの構成がテンポ良く読みやすく、絵もとても可愛いです。ほっこりできておすすめです。
2人ともかわいい
2021年6月23日
小さな頃の気持ちをずっと胸に立場とか環境とかに邪魔されながらも、2人とも頑張ってて、めっちゃ紳士だし、笑顔が大好きなところも素敵だし早く2人が幸せになるところが見たい!色んな感情がある中でも、これだけ一人の女の子を想える男の子って本当に素敵すぎるなあ。羨ましい。しかもあれだけやんちゃ娘って感じなのに、礼儀作法きちんとしてて辛かったのに一生懸命やってきたんだなって分かるところもすごくいい!!!!幸せになってほしい。
2021年6月19日
レティとクラークの関係が、これからどうなるのか楽しみです。
ラブラブで子供が、出来たあとのクラークの対応も、面白そう

カワイイ〜😄💕
2021年6月19日
思った以上にカワイイお話でした。レティも皇子も初心で一途でたまりません😃 絵がピッタリなので、ノベルではなくて、コミックで買って正解でした💗
スッゴクいい😍
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、これって何ですかって思うぐらいインパクトある作品かな(笑)
ヒロインと王子が可愛いでしょうwww脇役も好きですよ。
悪役令嬢で検索したらHITしたんですが……
ありきたりとか思いながら、ハマった(笑)
見応えある作品です(^-^)
普通に可愛らしいカップルで微笑ましく、いつになったら素直に認めるのかって……
うーん、初恋ってこんな感じかって、読んでるこっちが恥ずかしいわ……

逃げるヒロインと追いかける王子のやり取りが面白い(笑)

っていうような作品で、次回楽しみに待ってます(*^^*)
2021年6月17日
レティもクラークも他のキャラクターもみんな可愛くて笑ってしまいます。絵も可愛いし大好きですね。
2021年6月17日
主人公と王子がとにかくかわいいです。
テンポもよいし何より絵柄がかわいい…!!
逃げたい主人公と、溺愛王子の組み合わせは最高です!
そしてナディルとブリアナの関係も素敵だし、どんどんきれいに逞しくなる彼女がめちゃくちゃ魅力的!
アニメ化おめでとうございます!
原作より
2021年6月15日
絵は少し荒削りですがストーリーがテンポよく面白いです。溺愛モノはやっぱり良い
想像していたより良かったです!
2021年6月13日
お妃から逃げたかった心情もよく理解できたし、王子も根性と愛情があって良いです!
3巻までくるとツボにハマって笑えて仕方ないです。
面白いです。
ありきたりなお話かと思いきや、一途な王太子と妃の拙い恋愛モノです。
かわいいー!
2021年6月13日
レティはもちろん、クラーク様がかわいすぎます!一途で溺愛してて、逃げても逃げても捕まる(笑)ニヤニヤしながら読みました(笑)あー、かわいい!困った顔がかわいすぎるぅ!
可愛い❤️
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかとっても可愛い。
逃げても逃げても温かく優しい王太子が迎えに来てくれて。これからの展開が楽しみです。
最高です!
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子×婚約令嬢的な話が元々好きでしたが、今まで読んだことがないタイプで面白いです。
王子がとにかく好きです!最高です!
ヒロインも自我がちゃんとあって、王族生活の夢見がちな華やかさより、自然や自由を愛して心の底から笑顔になっている時が大好きです。
早くイチャイチャしてほしいような、ちょっとしたヒロインの甘えにニヤつく王子がもっとみたいような。
とにかくオススメですね!
かなり好み!!!
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目の時からキュンキュンがすごくてとにかくクラーク様の顔がいい、、レティも可愛いしいろいろと尊い(><)
新刊出て速攻買いました!レティの逃げ出したい気持ちも凄くわかるけどそれをちゃんと追いかけるクラーク様がすごく好きです!!色んなイチャイチャももっと見たいので次巻が楽しみです!!
続きが早く読みたいです!
2021年6月8日
ストーリーはもちろん面白いんですけど、レティはとても可愛いし、クラーク様もカッコよくて、絵もすごく好きです!はやくふたりにはくっついて欲しいですけど、レティがクラーク様を振り回してる感じがとても可愛くて面白い!
面白い。
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。
浮気されてるとおもいきや、ヤキモチ妬かせるためで、失敗するなんて面白かったです。
逃げるために木からおりたり、穴あけて出れなくなったりと笑っちゃいました。
次も読みたいです。
よき!
2021年6月7日
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。
ついつい続きが気になって読んでしまいます。
ほっこり感動
2021年6月6日
安定感があり、不安にならないです。楽しくて、かわいいストーリーです。どんな時に見ても、嫌な気分にならないです。
癒される
2021年6月6日
主人公がヒロインの溺愛に癒されます。周りの人達にも見守られて素敵な話で、早く続きが見たいです。
可愛い二人
2021年6月4日
王太子の一途な愛情がヒロインには傍迷惑だけど、とっても可愛いです。途中まで試し読みした事があって気になっていたけど、2巻目が出た機会に購入しました。やっぱり王子が可愛い〜〜!
早く続きが読みたい。
2021年6月4日
クラークの溺愛にキュンw レティの奥手で可愛いくてピュアなところにキュンキュン♪ww。
可愛いストーリー
2021年6月2日
可愛いくてギャグも楽しめるストーリーです。自然と二人の幸せを応援したくなっちゃいます!ほのぼのとした優しい気持ちにさせてくれる漫画です。
追われたい(笑)
2021年6月2日
隙あらば逃げようとするレティを、楽しそうに追うクラークを、楽しく追う私。
奥手で純粋な恋愛
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティシア姫とクラーク王子の純粋な恋愛漫画です。ラブコメ要素もあり面白い。
2人とも奥手でピュアで可愛い。絵が可愛くてとても読みやすいのでオススメです!
クラーク王子とレティシア姫がお互いに両思いだと分かったので、3巻以降はよりラブラブな話が読めるかも…と期待しています。
2人とも
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく可愛い。絵も好きです。自由に過ごせなかった幼少時代は可哀想でしたが、あんなに溺愛されて羨ましいと思うくらいです。表情も魅力的で続きが気になります。
一途
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ クラーク王子の一途さにやられました!!ここまで想われたら、幸せだなと思いました。
ぜひたくさんの人に読んでいただきたいです!
初々しいところもほっこりする作品です。
続きが早く読みたいです!
王子の溺愛っぷりにキュンキュン
2021年5月27日
絵も可愛くてどストライクです
王子の一途な愛情にキュンキュンします
基本的に泥沼とかなく
ひたすら溺愛されるのでそれもまた良きです
初めまして
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かを見てる時にたまたま目について見たくなりました。レティちゃんが可愛すぎてたまりません。逃げても追いかけてくる所もすごく好きです。
こんなに溺愛されたい
2021年5月24日
王子様がお天馬の姫さまを振り向かせるために一生懸命頑張っている姿がとても素敵です。
可愛い!
2021年5月24日
金額で悩みましたが、ページ数多くて、絵も好みで、溺愛系好きなので購入してよかったです(o^^o)
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅんするし、とにかくかわいい!
自分も逃げたい人なので気持ちがわかる!
絵が素敵です。
2021年5月22日
凄く表情が豊かで、見ていてほんとに楽しいです。心情を現すのがとっても上手い!ドレスもかわゆくて好み♪続きが楽しみです(*´∀`*)
頑張れー
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと婚約解除されたかと思ったから全部罠だったなんて笑策士な兄だなー笑
テンポが良くて最高です
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年間ツラい妃教育を受けていたレティシア。王子が別の女性を連れてきて解放された(と思った)瞬間の自由を謳歌するスピード感あふれるところがとても好きです。そしてすぐに嬉しそうに追いかけてきてしまう王子も素敵です。妃教育を受けなくて良いと言われても、逃げたくなるレティシアの気持ちも分かる。けど、せっかくお互いに好意を持ったのだから幸せになって欲しい。サブキャラもとても魅力的でとても好きな作品です。
続きが楽しみです💗
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ クラークのレティシアへの一途な愛と包容力が素敵です。2人の距離が近づく度にキュンキュンします。登場人物がみんな魅力的で、何度も読み返したくなります。続きが楽しみです。
一途な...
2021年5月19日
タイトル通りなスタートから思わぬ展開が始まり、どんどん読み進めてしまいました、早く続きが読みたいです!
買って損なし!何回でも読みたい。
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逃げるのをやめたあとの、2人のピュアな雰囲気に胸がきゅんきゅんしました!
レティシアが恋愛にのめり込めない伏線もしっかりと描いていてあって、そうだよね~そうだよね~と思えるし、応援したくなる~~!

一歩踏み込めないレティシアを見守るクラーク様の優しいこと!

後日談もしっかりと書かれていて、ファンになった作品を読む側としては、物足りない感じもなく満足です!
ごちそうさまでした~!
かわいいー
2021年5月18日
とにかくレティシアが可愛い!そして健気!
頑張ってきたレティシアは色んな意味で報われて欲しいと思う!王子と一緒に!!笑
3巻も楽しみに待ってます。
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントおもしろい!絵もキレイで可愛いです!
レティシアは普通に可愛いのに、たまに幸せー!て顔してるときの表情とかホントステキだし、クラークもめちゃくちゃイケメンで、レティシアのことを大好きなのがよくわかります!
クラークのことを好きなのに、迫られると逃げ出したくなるレティシアが可愛いすぎます。2人とも初々しくて、見てるこっちが恥ずかしくなるほどですが、だんだんと距離が縮まっていくのに、ニヤニヤしてしまいます!続きが気になる!楽しみすぎる作品です!
面白い〜
2021年5月16日
余りの絵の可愛さ、キレイさに惹かれて読みましたが、内容もめちゃくちゃ面白いです。レティは行動力もあって可愛いし、クラークは包容力もあってイケメンで。続き期待してます。
2021年5月15日
絵が可愛いいので、購入を決めました。王子がかっこよすぎです。
2021年5月15日
途中主人公の妃教育の過程が明かされますが、確かにそんな生活は我慢ならないと共感しました。
良かった。
2021年5月14日
絵も好き。内容も面白くてよかった。
主人公最高😉
続き早く読みたい。
みんな好き!
2021年5月14日
まず、絵が可愛い。そして読んでいくと、内容も面白い。ヒーローがヒロインにふられてもふられても、自分にいいように解釈し、ヘラヘラしているところも可愛い。これからこの2人がどうなるのか、非常に楽しみです。
キュンキュンせずにはいられない!
2021年5月14日
絵も可愛いし、笑えるしキュンキュンします。特に2巻はキュン度増しましです。
かわいい二人。
イケメン王子様をほんきで嫌がっていて面白いです。
2人が可愛い!
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自由を求めるお嬢様に、アピールしてるのに全く好意に気づいて貰えない王子のやり取りが見てて可愛いし面白い!
コメディ感強いかと思えばキュンキュンする所もあるので最高にオススメです!
少女漫画っぽくて好き
2021年5月13日
絵柄が好きで気になり、原作のweb版読んでからコミックスも買ってしまいました。ストーリーはコミカルでライトで読みやすい。原作では何で主人公が逃げるのか心理描写があまりなかった気がするけど、コミックスの方はその辺りもしっかり描いているのでより良かったです。婚約破棄なろう系は正直、あまり興味を惹かれないけれど、絵柄の綺麗さが少女漫画らしさを引き立てて、読者層を広げてくれると思う。タイトルの字体も少女漫画っぽくて可愛い!ブリっ子の話も読みたいので続きも期待します!
最高でした!
2021年5月13日
異国ものだけど、コメディが強くて抵抗なく読めました!
無料分増量ではまり、すぐ購入しました。初々しい二人の今後がめちゃめちゃ気になります!
2021年5月12日
時々、ドキドキさせられるのに、王子のことをなんとも思ってない感じが最高です笑
めちゃ面白い!
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異国マンガは今まであまり興味なかったけど、めちゃ面白くて購入してしまいました!
絵のタッチも美男美女だし、二巻も買います!
2021年5月12日
話のテンポがいい!王子様のキャラがいい!面白いです。先が気になります。
いいです
2021年5月12日
絵もストーリーも可愛いです!
早く続きが読みたくなります!!
絵がとても綺麗
溺愛王子がとてもいい
悪者がいない世界って素晴らしい
ハラハラはないです
ずっとニヤニヤキュンキュンします🌸
登場人物皆好き
2021年5月11日
普段こういうタイプのお話は読まないのですが、とても読みやすく何より皆それぞれ可愛かったり格好良かったり面白かったりでとにかく読んでいてニコニコしてしまう漫画です!今まで王妃系とかは興味ない、ちょっとギスギスしてそうでとか思ってる人にぜひ読んでほしいです!ただ微笑ましい二人を見れます!
最近ハマった!
2021年5月11日
最高でした!2人とも可愛すぎて!次の巻もめっちゃ楽しみです!!