ネタバレ・感想ありその男、天然危険物につき。のレビュー

ツッコミどころありすぎです!
2023年10月20日
その男、天然危険物につき、の1,2巻を購入。キサラ先生の作品は面白い、絵が可愛い&綺麗、ほのぼの、読みやすい、が常ですが、こちらの作品も初めっから大爆笑してしまいました。ものさし、山芋、ブラックホール、ブロック肉、リュックに常備した凧糸。。。もう次から次へととんでもない斜め上をいく発想が出てきて、キサラ先生のユーモアセンスに惚れ込みます。これから続きも購入予定です。
震えるほどギャグ
2023年8月10日
もう 可笑しい!
笑えて笑えて でも切なさもエロもあって かなり楽しいです
可笑しすぎて 震えました
続きが楽しみです
この路線で突っ走ってほしいです!
表紙の絵が
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと表紙の絵が中川君やと思ってて、付き合って、二股かけられ、自然消滅、その後優しくしてくれた子と付き合って、で、どっかで中川君が取り戻すのかなと思ってた。時間あけて読んだから、勘違い!1、2がひとつの話!3.4.5がその中川君が出てくる話で、中川君は、ただの酷い人やった!
何度も読んじゃう
2023年2月23日
言葉のやり取りひとつひとつが
キューンてなります 住吉くんのセリフ本当いい 最後のやりとり 本人不在なのに
かっこいいよね
めっちゃ笑った
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ド天然なミクニタン面白くてめちゃくちゃ可愛かったです。そして誤解解けてほんとよかったああ
手錠プレイはちょっとドキッとしたけど最高でした!
作者サマ買い😄
2021年12月9日
大好きな作者サマです😄
で、こちらのお話も大満足なCPとストーリー😁
お約束のおバカな受けと、そんな受けをこよなく愛する溺愛が過ぎる攻め😍
ずっと追いかけている作者サマなのですが、またひと味違う世界😊
キサラ先生らしい!
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超天然な受けに笑わせてもらいました!
妖精(笑)ピッタリっ!
もう一つのカップルの話も、とても良かったです。
個人的に、主人公を弄んだ奴にはムカつきすぎて、酷い目にあって欲しかった…
二組目が好き♡
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1~2巻はギャグ?があるし、表題通りの天然危険物男子で、普通に面白かったです。3~5巻のCPが私は良かった(*^_^*) 執着攻。きっと傘を貸してくれた子が平野くん(受)だったんだよね。傷ついた平野くんをずっと傍で癒やして包み込んでくれた住吉くんは、これからはたくさん平野くんを溺愛するんだろうなぁと思えるハピエンでした。後日談的な書き下ろしとか読みたかった~!
あああ!もう!
2021年9月15日
もう本当に毎回キサラ先生の作品は1巻から面白い!攻め彼はイケメンだし、主人公の受け君はめっちゃ可愛いし。もうたまらん。それなのにストーリーは面白くて!でも合冊にならない‼️どういうこと⁉️で、毎回待てずに分冊で購入パターン。好きすぎる‼️
ところで!2巻までの感想。やっぱ面白いって、タイトル通りかなりの天然危険物です。是非皆さんに読んで欲しい!!
ヤバい
2021年5月2日
天然危険物ミクニタンほんとヤバいって。可愛い過ぎる危険さ。BL笑って読んだの初めてだわ。
作者買いてす。
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんなので、購入しました。2話目が特に好きです。攻が受を溺愛する話が好きなので、とても良かったです。
よかった!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを参考に、ミクニタンCPの1,2巻だけ購入しました!周りから見たら絶対好かれてるのに、勝手に勘違いして落ち込むの可愛かった!絵も綺麗でストーリーもおもしろくてよかったです😊
ずっと気になってた作品
2021年2月6日
作者さんの同人誌で昔販売されていてずっと気になっていたのですがDL版がなかったため、こちらの3-5巻に入ってようやく購入できました!作者さんの作品はギャグとエロのバランスが面白くて大好きです。この作品は珍しいシリアス系でした。溺愛執着攻めは一貫してます!
みくにたん
2021年2月3日
みくにたんが可愛くて気になったので1・2巻のみ購入。天然みくにたんの行動が読めない(笑) 幼馴染みも学校の友達もみんなイイ人なのでストレスなく読めました。
続きが早くみたいって〜
2021年1月2日
キサラ先生安定のかわいさとキレイさな絵‼そして主人公が面白い〜😄けど…2つ目の三角の1人がクソすぎて…どうなるんでしょ〜😩
泣けた!
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読もうとしたら、続きが気になって気になって、購入。
絶対天然三国の勘違いなんだろうけど、三国の気持ちになったら泣けたっ!
江坂ファイト!
たしかに天然だわ…
2023年8月5日
1、2話と3、4、5話で別のお話が収録されています。私は前のお話が好きです。ギャグ線高くて笑っちゃいました。
面白い短編2つ。
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は2話、残りの3話は違う話。表題作は、天然ぶりが良かった。あざとくない天然という感じ。攻めは危ない欲が隠しきれてなくて、面白かった。もう一つは、弄ばれて傷ついている受けを時間をかけて癒して守って溺愛するの攻め。でも最後に強い執着が見えて、少しヒヤリとするところが良かった。
2023年2月6日
作者さん買いです まだ途中ですが主人公が天然でかわいい ほっておけないタイプで 攻めの彼はカッコよく良いやつでよかった
「受け」がずば抜けて面白い!
2022年9月8日
この作家さん好きです。ミクニタン、可愛さ恐るべし、ほんとにクスっと笑ってしまいます。この二人のエピソードがもっと見たかったです。
作者様買いです。
2021年12月7日
何故か表題作より二作品目の方が話数があり、二作目はアレで完結…なんでしょうか?どちらのお話しも面白かったですが、出来れば表題作もう少し読みたかったです。受けのコのキャラが中々ぶっ飛んでて面白かったです。(*^^*)
妖精さん
2021年7月13日
ミクニタンが不思議ちゃんでかわいい! 大学でも特別扱いされて、みんなのアイドルみたいになっていて笑う。ミクニタンの独特な世界に釘付け!
ギャグ要素もありつつ
2021年5月1日
1.2巻のみ買いました。1巻の受けが天然で言動がぽやぽやでギャグ要素がありクスクス笑いながら読みました笑 元気がないときに読んだら元気が出ます
天然すぎて笑った
2021年2月14日
こんな天然いたら面白いし可愛いです🙂
ミクニタンの愛称が可愛くて好きです!
2つのお話が入ってます!
2021年2月12日
前半が三国たんと江坂くんのお話。
みくにたんの壮大な勘違いによる周りを巻き込んでの展開は笑えて楽しい!
こちらは明るくて笑えて嫌な人がでできません。

うってかわって後半は切ない三角関係のお話です。こちらもおすすめ!!
初めてつきあった男の子がつれなくて…
健気な受けが優しい攻めに救われるお話。
元カレの方も、なぜ受けに冷たい態度を取っていたか?
最後にわかってスッキリします!
男の子同士だし、難しいことはありますよね。
前半のお話の登場人物と後半のお話は特に絡まないです。
単行本化マダア?(´・ω・`)
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の作品は長期連載になってても全然単行本にも合本にもならないので諦めてまずはこちらを購入しました(´ω`)1、2話が天然危険物ちゃんですね。自分にも同じものついてるのに凧糸でブロック肉にしようなんて恐ろしい子…!((( ;゚Д゚)))3~5話が彼女持ちイケメンに弄ばれた(?)受けとイケメンの友人。最後にネタばらし的に語ってますが、当て馬くんはちょっと切ない。分かってたよ、読者は…(´・ω・)攻めはみんな執着&溺愛です。そして今作はモブのはずの友人まで美形!\(^o^)/
続きが気になります
2021年1月3日
1話と2話は同じ話、3話から違う話。1話と2話の受けの主人公が天然で可愛いい、でも何故か微笑ましい感じで、スラスラ読めました。もう少し読みたかったですね。3話からの受けの主人公は、可哀想になりました。これからどうなって行くのか、気になります。早く続きが読みたいですよ。
作家さん買い❗
2020年12月13日
キサラ先生の話はおもしろくて大好きです❗攻めくんが受けくんに一途なのも読んでて気持ちがいいです❗
題名通り→3話から別カプに。
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話目出ると楽しみにしてたらいきなり別カプでした。次はどうミクニタンが暴走するか楽しみにしてたのに残念。でも新しい話も今後の展開気になります。今んとこクズ攻めと、優しそうな同級生、クズ男に弄ばれてる様に見える受け。どっちが本命になるんだろう。同級生のが穏やかに付き合えそうだけど、出来たらクズ男が誤解から酷い態度してるだけで、本当は受けの事大好きだとイイな。現実世界ではあんな酷い態度誤解だったとしてもNGですが( ̄▽ ̄;) 一度受けに逃げられ必死に取り戻すシチュが大好物なんですが、可能性無くはないんじゃと期待です♪

以下2話まで読んだ時です。
本当に危険な天然ちゃんでした。可愛い過ぎです。1話目は攻めから告白されて両想いになれたと喜んだのも束の間、早速攻めに求められ、でもBIGマグナムを受け入れられず抵抗してたら、萎えたと言われてその後の攻めの態度から本命は別だったとしょんぼりする受けちゃん。でもどう見ても攻めは受けちゃんにメロメロっぽいですが。2話目は解答編。萎えたの真相があんな理由だとは全く想像つきませんてした笑 ちょっと不思議ちゃん過ぎない?いやでもイイ子で可愛いです。そんな受けちゃんにやっぱりメロメロな攻め。でもやる時は結構やります 容赦無いです笑 受けの天然なところも丸ごと愛してる可愛いカップルで良かったです。因みに紹介に他の作品も読めるような事が書いてありますが無いです。
えち
2023年2月10日
とてもえちいです。絵も読みやすかったし、内容もしっかり読めて面白かったです。とてもオススメします!!
1・2巻だけ購入
2021年3月29日
恋愛初心者の2人… 受けがほんと天然危険物…w 私にはあまり刺さらず残念… 2人のイチャラブがもっと見たかったなぁ~!!
天然すぎる・・・
2021年1月30日
なんか、とっても、話が噛み合ってないんだけど、それが、なんとも面白い。
一話では。。
2020年12月15日
一話ではココロにあまり引っかかるところがなく終了。これから面白くなるのかわからないけど2話は保留
2巻まで購入
2021年1月21日
続きは、買うかな?とりあえずいらないかな。と、思ってる。ちょっと期待ハズレな展開のうえに、三国のキャラが好きになれない。
作家名: キサラ
出版社: CLLENN