ネタバレ・感想ありオーダー!!のレビュー

続きはよ!!!!!!
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっっっっっても素敵です!!!もう即購入!衝動が走りました!!!いい感じにギャグが挟まって、エロも入ってて、ほんとに最高。顔の表情も豊かで面白い。受けの方、最初はゲスだなぁと思ってたけどそのゲスさのおかげで攻めとエッチなことが出来るなら(我が)本望です😁パンツ性癖の攻めさん、初恋相手はまさかの幼少期受け(パンツ姿)で私もびっくり。性癖ゆがめさせられたんですね我もです。そんで最後の方!!!急に避けられて酷く落ち込んでる受け!!攻めを想像して抜くのさいこうか?!無自覚に攻めのこと好きやん。そして甘酸っぱい!!!これからって言う時に続きが出ていないとか半殺しか???って言うくらい面白い。早く続き出て欲しいそんで早く本番に突入して欲しい。
続編希望!
2022年4月25日
他のサイトさんで見かけて探した作品です。
なんかもう、色々と斬新。(笑)
ぜひ続きが読みたい!
絵もお上手だし、面白かったです!
変態度が高い
2022年2月21日
幼少期の出来事から性癖が歪んだ攻の変態度が高く、怖いほどの行動力が清々しいです。
受もゲス顔が豊富で、最低な言動が素晴らしかったです。
表情と話のテンポの良さと振り切ったキャラの言動がクセになり、つい最後まで続きを買ってしまう作品でした。
めっちゃ良い!!!!!!
2021年6月3日
最初は表紙のイラストに目が止まり試し読みをしてみましたが…なんですか、コレ!!最高に面白いです!!ネカマ詐欺パンツ売りの先輩と詐欺パンツ常連のサイコパスイケメン後輩のスリリング(?)なやり取りがたまりません!!
試し読みでハートをガッツリ掴まれて3話とも即購入しました!!も〜本当に面白くて笑えるしニヤニヤしちゃうし、エッチだし…続きが早く読みたいです!!!!!
相変わらず最高です
2021年3月14日
何某さんは何年も前から知ってて、いつもいつもシコい性癖にささる作品を世に生み出してくれる素晴らしい方。シーモアで名前検索したらまさかのヒットして歓喜で携帯100mぐらい上に投げました。ありがとうございます。
今までの作品全部シーモアに出て欲しいというのが私の夢です。
今回もシコい作品。ハズレなんてないです。この漫画にたどり着いた方、安心して購入ボタン押して大丈夫です。
2021年2月20日
とりあえず1話だけ気になってたので買いました。
ストーリーと攻めの変態具合がツボでめっちゃ面白い!続きが気になります。
あぶねーっ⭕️
2021年2月18日
⭕️あぶね〜奴だぁぁぁだっ。

最上級変態だった(笑)

最高作品☆5
期待以上でした
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白いです!
騙そうとする受と、その遥か上をいく攻。
まさかエッチなお汁が人工(片栗粉)で、できるとは思わず、ここまでする受に少し笑っちゃいました。
商業まってました
2020年12月14日
何某さんが前から好きでシチュ本は持ってたんですけど他にまだ手を出せないでいたら!念願の商業
とてもとても嬉しい即買いでした
中身もいいえろ具合で続きが楽しみです
通販でブルセラて…明らかに騙されるヤツ!
2020年12月3日
騙されてるはずが目的のブツだったとか…売る方も売る方だけど、買う方が更に上を行ってた。どっちが変態とかどうでもいいかも。明らかに買う方だから。
ここから面白くなって行って欲しい希望含みで★5です。
作風
2025年1月8日
読んでいて独特な作風に作者名で検索かけたら「痴漢じゃないです」の作者さんでした。ちなみに私はそういう作風の違いだとかに疎いです。読んだ作品もかなり忘れてしまう方です。それでも覚えていたのだからこの作家さんて凄いんだろうなと思いました。
ぶっ飛んでます!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回が最終回じゃないというか、これ書き下ろし読まないとしっくりこない系のまとまり方かなっていうのが正直な感想でした。4話までは面白かったです!!ぶっ飛んでて!!着地がもうちょい欲しかったです!!
2021年6月4日
面白かったです、続きが気になります。2話の最後か気になり3巻まで買いました。