ネタバレ・感想ありアウトブライド-異系婚姻-[ばら売り]のレビュー

続きは何処へ
2026年5月9日
主人公がかわいい愛されキャラ。
周りの男たちが甘々になっていくのもみてて面白い。
あと普通にえっちなシーンがいっぱいあっていい。
早く続きが読みたい。
新刊出てほしいなあ
2026年3月15日
大好きな作品。刺激的でとてもドキドキします。
絵が美麗で設定も気になる矛盾点はなく、スッと読めます。
ストーリーが面白い
2025年12月8日
無料分を読んで気に入り、本編購入しました。
よくあるTLモノかなと思いきや、ストーリーが面白くてハマってしまいました。
キャラクターも皆個性的で魅力があります。
(アルフレド推しです!)
続きが楽しみです。
ノエル様の子?
2025年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がカワイイです!
皆で、真白ちゃんの子供を望んでいるだけでなく、
皆、真白ちゃんを好きで、大切にしています。
でも、ノエル様だけは、認めていないようですが、
真白ちゃんの誘惑に抗えず…
最初は、ノエル様の子になるでしょうか?
しかし、王女が邪魔して来そうで…
妄想癖のある王女に、イラッとします!
42話
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルフレドがノエルの部下に、ノエルの看病をする真白ちゃんの安全と機密のため必要のない人は離れには近寄らせないよう命令していた中(王女といえども)簡単にお見舞いに来れたのが疑問です...
全巻購入してきた素敵な作品ですが、やっとノエルと結ばれる描写が他の3人との内容より乏しい感じが少し残念で、この次に盛り上がりとかお互いの気持ちを確かめ合う前進を期待したいです
試し読みから購入へ
2025年3月15日
広告でこの漫画を知り、丁度無料キャンペーンをやっていた為、興味本位で読み始めました。
読み進めていくうちにキャラクター同士の関係や関わりも分かってきたり、各キャラクターについての深堀りもあり見事沼にハマり、購入して読み進めています。
異世界物が好きなので楽しんで読んでます。
話数を重ねて行くにあたり色々な絡みが見れるのでこれからも楽しみです
異世界物が好きな方には是非おすすめしたい作品です
ついに推しの番…!!
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 41話…やっと推しのノエルくんの番になりました…。
普段冷静なノエルくんが、興奮を抑えきれない様子が最高です…!!
続きが楽しみです!!
続きが楽しみです!
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙や初回のページからどんなハーレムなんだ、、と思いましたが、一人一人のキャラがたっているので嫌悪感なくそれぞれとのストーリーに入り込めます。

一やっぱりフェイシェン様が一番です(✽´ཫ`✽)もうほんとかっこいい。。真白ちゃんもフェイシェンさんへの信頼感や安心感があるので、すごくしっくりきます。番外編がお気に入りです!

本編の死神さんの正体は鬼ヶ島ストーリーの役目を終えた、に繋がるのかな?続きを楽しみにしています。
全員独占欲強め
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最強の力を持つ我儘ドSな龍神、哀愁漂う大人なイケオジの鬼、ピュアで子供な年下ワンコ系の天使、優しくて良識はあるが腹の内が謎のミステリアスな人狼、の4人が出てきます。ヒロインが序盤でとある一人に恋心を抱くので、そのキャラとの恋物語が展開されるのかと一瞬思いましたが、ちゃんと逆ハーものでした。全員ヒロインに対しては対等な立場で平等に体を重ねていくのかと思いきや、回数に結構差があって、なかなか最後まで進まないキャラもいれば、既に複数回体を重ねているキャラもいて、先が読めません。最初は気にならなかったヒロインの胸が回を追うごとにどんどん大きくなって男性向け漫画のようなサイズになってしまったのが、違和感があってちょっと残念です。
2024年7月13日
転生もの世の中にたくさんあるけど、この作品とても好きです。絵も物語も。

こっちに続編が出てて良かったよー(泣)
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画が好きで、個人的にマニアックな趣味にスボってたんです。

だけど他方のアプリで最初に見つけてて、なかなか続編が出ないし、もしかして?って今日、こっちのアプリを見たら、続編があるじゃないですか\⁠(⁠◎⁠o⁠◎⁠)⁠/

ノエルと真白のラブラブなシーンを心待ちにしているのに、それが後回しになっているのは、期待させてより良いストーリーがラブミ増々でくるからですよね?月永先生?(⁠✿⁠☉⁠。⁠☉⁠)

アルフレドさんのラブラブなお話よりも、やっぱりノエルが出てこないと・・はぁー༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠;⁠༽
でも竜神の神様のお茶目でエッチで、少し怖くて甘えん坊のところもあるのに、強いのも好き。

そして、真白が最初に誰の子供を産むのか?それが楽しみ。

あっちのアプリには、感想が書けなかった。だから、こっちには思いっきり感想を書きました。

月永先生、これからも続編を物凄い圧で期待しています。お体に気を付けて、ラブラブでエロチなロマンチックストーリーをお待ちしております。
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4人の男性が、それぞれ魅力的です。それぞれの背景や思いに切なさを感じる時があります。
真白ちゃんが、逢魔さんのお家で赤ちゃんを生む決断をしたときに言った「希望」という言葉が印象的でした。
登場人物の絵の美しさに加え、ファンタジーの世界観もとても表現されていて、いつも「綺麗だなあ」と思いながら見てます。
決まりました
2024年2月11日
はい、もうアルフレドの優勝でいいです。翡榊もよかったけど、この回強すぎる。アルフレドが余裕のある大人になったら最強すぎん?
最高です。主人公も可愛い!
2023年11月12日
絵が綺麗!というところから読みはじめました。とにかく真白ちゃんは可愛いし、メイン男性四人も美しい…それぞれにストーリーがあって読むたびに推しが変わってしまいます。無料のところまで読みましたが、購入しちゃうと思います!
ハマります!
2023年11月12日
H要素もありますが、キャラクターそれぞれの個性やストーリーも素敵でがっつり引き込まれてしまいました。絵もとても素敵で、これからも楽しみです😊
最高にエロいかも😄
2023年10月15日
勿論、巻も話も両方買いですよ😍巻で揃えたかったけど…待ってられなくて…だって最高にエロいんですもの😍。エロキュン💗が止まりません‼
みんな最高!
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も、ストーリーも、全てが最高の一言です。。。!それぞれのキャラと、そのキャラとのストーリーがとても丁寧に繊細に描かれていて、誰と結ばれても、心から祝福できます。まさにみんな推しです。みんな幸せになって欲しいし、主人公ちゃんなら、きっとみんなを幸せに出来ると思います☺️
ほぅ…となる物語
2023年6月20日
程よくエロが入っていて、読んでいて飽きない!凄く続きが気になる!ってなるくらいには引き込まれる物語だと思う!
2023年4月10日
なんかーーーーーーいいよねーーーー
この女の子自体にそんなに華があるわけじゃなさそうなのにすごく可愛いって思う
キャラの個性が立ってる
2023年3月26日
ヒロインとそれぞれの男性キャラとの関係性が区別されて描かれていて、各カップリングの個性が際立っている。
電子と紙両方最新まで購入済!
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界らしい綺麗な背景、細かな小物デザイン、緻密に設定された世界観と、ファンタジー好きにはたまらない作品です🖤主人公の真白ちゃんは、人類が滅んだ世界でたった一人の人間の少女として目覚め、初めは困惑してばかりだったものの、神人達との交流の中で、この世界で大切なものを守るために様々な決断をしていきます。ここの軸がしっかりしているからこそ、えちシーンがめいっぱい楽しめる!!そしてなんと言っても魅力的すぎる神人達。ノエルは嫉妬をもっと自覚して!逢魔様の色々背負ってる感がくっっそ好き。つよつよのシェン様はギャップでやられます。天使ちゃんは犬。なお私の脳内では、ノエルは逢坂さん、天使ちゃんは信長くん、逢魔様は日野さん、シェン様は立花さんで再生されている模様(異論は認めます)。
推し作品
2023年3月7日
ありがちなえっちぃ作品かと思いきや、ストーリーが面白い。次はどんな展開になるのか待ち遠しい!絵もとてもキレイで丁寧に描かれていて良い。セリフがなくても表情で感情が伝わってきて、キュン死しそう。どのキャラも影が薄くならす主張具合がちょうどいい!何回も読み返してしまう。2.3巻とか、紙媒体なら擦り切れるほど読んでしまった。なにげなしに無料お試しで読んでみたらハマった。
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白の顔が可愛い!!!お話にSっぽいキャラもいて好みです!読んだら絶対ハマっちゃう!!!次次進んじゃいたい内容!
全キャラ魅力的!
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性陣みんな個性がしっかりあるしかっこいい!
毎回毎回「この人が1番好きかも…」ってなります(私が)
設定も最初は無理やりに感じたのですが、思ってたよりストーリーも作られていて先が気になります。
世界平和ハッピーエンド〜で終わったらいいな…。

早くノエルが自分の気持ちに素直になってますます甘々展開になりますように。
アルフレドくんがピュアピュアなままでいてくれますように。
きれいでエロくてハマります!!
2023年1月16日
無料で読み始めたのですが、そのまま残りを購入!今月はもう購入しないと誓ったのに。。(笑)神たちがこれこれはイケメン!推しはフェイシェンさんです!強くて色気がすごい。それぞれキャラが良くて本当にハマります!
2023年1月14日
ノエルーー!すきだーーー!くううう!いい感じにえっちぃし、いい感じに心ゆさぶるし、最高の漫画です。こんなエロさとトキメキがうまーくミックスされてる話しに今まで出会ったことがない!まっじで、続きが気になります!あとノエルの真白を見上げて舐めるシーンめちゃ好きです。
👕
2022年10月19日
なんだかモヤモヤするけども あっさりしてる主人公で笑えてしまう作品🙂男性陣のキャラは好みではあるけどやっぱりノエルが1番だな
世界観がすごい
2022年10月13日
絵が綺麗で、世界観に違和感を感じません。それぞれ男性陣が素敵だし、どんどんましろちゃんが役割を自覚していく姿も美しいです。
気になる
2022年10月10日
まず、絵が綺麗。そして可愛い。
ヒロインの何処にでもいる様な学生が、少しずつ大人の顔に変化していくのもいい。色んなキャラクターが出てくるが、全員素敵。どう展開していくのか気になります!
次の展開が気になります
2022年10月9日
イラストがとても綺麗です。内容もそれぞれの思いごがあって、理解し合った上で、話が進んでいきます。続きが気になる作品です。
アウトブライト-異系婚姻-
2022年10月8日
文章書くのが苦手なので支離滅裂でしたら済みません。
主人公の戸惑いや憤りがとても臨場感が出ていて続きが気になりました。ワクワクやドキドキが止まりません!
頭の中妄想し悶えてしまいました!
体調には気をつけてご自愛して下さい
陰ながら応援しております。
最高。
2022年9月25日
最高過ぎる。
まず絵柄が好みで買いました。
トーンの使い方が好きです!!
キラキラしすぎず、適度な感じが良きです。
中身ですが、良いです!
表紙との関連、主人公の感情の動きが私は良かったです。
突っ込みどころ満載で面白い
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まんがparkから読んでますが、改めて面白い!笑

積極的DTの天使、何を考えてるか分からない軍人、伝説の神、鬼の長

乙女ゲーのような世界線ですが、かなりえちえちな展開になっていきます。
個人的には?(多分アプリ内でも)フェイシェンが一番!って人多そう
神話要素入り
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛したいけれど、キスをしている誰かを見ただけで、恥ずかしくて舞い上がってしまう真白。
或る日、交通事故に遭い死亡、その後異世界に転移して、ずっと昏睡していたらしくて、眼が覚めると異形の神々が次々現れて、自分の子を生んで欲しいと告げてくる。

真白は、唯一の純潔の人間のメス。

なんだかちょっと違う異世界転移婚姻譚。

面白そう。
無料試読版を読んだけれど、続きも読んでみたい。
神すぎん?
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は竜のひとがはじめてかなーと思ったけどこの展開は‥
つづきが気になる!そしてお犬さんイケメンすぎ!
尊い
最高すぎる
2022年8月31日
大好きです(;_;)
まず女の子がとても親しみやすいキャラです。そのおかげなのか全体的に感情移入してしまい結構泣きました。
もちろんですがドキドキもします。心臓が高鳴ったりギュッてしたりと忙しくて痛いです。
この漫画に出会えてよかったなって思っています。
ふむふむ!
2022年8月15日
読んだことのない設定で、続きが気になります。
この先の展開が楽しみです。
絵も綺麗で読みやすかったです。
待ちきれなくて
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料期間中に読んでハマりました。
ばらではなくまるっと買おうと思って待っていても。バラ売りが出ると続きが気になって結局ばらで購入してしまいました。
重複があっても気になる内容です。
イヴ、ノエル、死神の動向が気になります!
アルフレドは初めに苦手意識を持った後挽回したけれど毎回ギョッとする発言にちょっと笑っちゃいます。
ハマる😍
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でストーリー展開も引き込まれる作品😄
是非、乙女ゲー化して欲しい作品だと思う
自分はフェイシェン様とアルフレドを攻略に選んでキュンキュンシーンを愛でたい😄⤴
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実離れしすぎていてとても話に入り込みやすいです。次の展開が読めなすぎて、続きが気になって仕方なかったです。一気に読んでしまいました。次巻もとても楽しみです。
たまらん
2022年7月13日
ほんまにたまらん ましろになりたい/////////
何の気なしに読み始めたけど気付けば課金までして
最終話にたどり着いていた、きゅんが止まらぬ//////
キュンでした💕
2022年7月12日
ついつい読んでしまうほど大好きな物語です‼ドキドキがおさまりません(笑)
早く続きがよみたいです😄楽しみにしてます🙂
作画が最高
2022年7月12日
描写的に高頻度で大人向けな場面が多いですが、作画が綺麗すぎて登場人物みんな綺麗なので下品さ等は全く感じないです。ストーリー性もしっかりとしていてキャラクター事の心情にとても引き込まれます、、、
ましろちゃんが可愛い⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
少女マンガ…だと…?
2022年7月12日
これはTLではなかろうか!?絵も綺麗だし、なかなかなエロさです。ジャンルが違う気がするのが気になる!続き見たいです。
みんな違ってみんな良い
2022年7月11日
まさか、このタイプの話で人の成長譚が見られるとは…!
最初は自分が自分がって感じだった登場人物たちが、徐々に打ち解けて認め合っていく感じが良いです!
謎の人物、関係性など、先が気になる展開に続話が早く出るのが待ち遠しいです。
ドキドキ💗
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋でエロくてたまりません!4人の男性みんな美形でそれぞれ特徴的でドキドキ💗エロいシーンもめちゃくちゃ興奮しました〜!あ〜語彙力なくてすみません〜!!!続きが気になります!!!
キャラクターが魅力的
2022年6月29日
初めは無料連載で見ていたのですが気になりすぎて最新話まで一気に購入しました。
エロファンタジーかと思いきやシリアスもしっかりあり楽しんで見てます。
キャラクターそれぞれ魅力的で選べませんが(?)私はフェイシン様の悪戯顔にすっかりやられました。フェイシン様応援してます。がんばれ。
2022年6月12日
ちょっと大人向けな内容だけど、今後の展開が気になりすぎる(๑>◡<๑)早く続きが読みたい!とても楽しみ⭐︎
素晴らしい
2022年5月28日
物語としてはとても新鮮で続きが気になって全部買っちゃいました!
騙されたと思って買っていただきたいです
一度見たら
2022年5月14日
凄いファンタジー感もありますが
内容はかなりエロいです。。
4人の男達と、毎日毎晩発作が
起きないよう、チューやそれ以上を
して行くんですが、、、。
絶対購入をお勧めします!
更新がされなくなって久しい
2022年4月25日
逆ハー設定だけど、漫画版乙女ゲーム要素があり、四人の男性で誰が推しかファン同士での討論が繰り広げられてて、楽しかったのですが、更新が滞るようになり、数ヶ月1番推しのノエルの発射からずっと待たされています。他の連載は更新されているので、何か複雑な気持ちで待っています。
『神人』方々がかっこいい!!
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くエッチなんだけどストーリーに引き込まれる。絵もとても綺麗で好きです。
神人の一人一人の立場や背景も細かくて、ヒロインの優しさに触れた神人はヒロインを愛してはいけない?自分だけのものにしたいのに出来ないもどかしさ。神人全員の背景が分からないのですが、この先が楽しみです。
切ない
2022年4月20日
絵が凄く綺麗です。内容は少しエチエチですが、エロだけでなく切なさが込み上げてきます。主人公には幸せになってもらいたいです!!
ハーレム
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに推しが出来るマンガ初めてです。笑
とにかく、全員がかっこいい。笑笑
それぞれの優しさと、それぞれの愛し方で
どれもツボです。笑笑
とんでもない
2022年4月12日
とんでもなく面白い。
永遠に読んでいたい。面白くて面白くて
止まらなくなってしまいました。最高です。
2022年4月11日
絵も綺麗だし、内容も濃すぎて
4人ともかっこよすぎるうううう。
皆いいキャラしすぎてる!続きが楽しみ!!
可愛いくて面白い!
2022年4月9日
やっとアルフレッド!純粋一筋で可愛い!アルフレッド推しなんだけど〜
純粋で泣き虫で幸せになって欲しい!頑張れ!
2022年4月2日
最初、どういうお話なんだろう…とこわごわ読み始めましたが見事にハマりました。主人公をとりまく男性方それぞれに良いところがあり応援したくなります。
期待を込めて
2022年3月30日
4人のイケメンに思われハーレム状態の主人公。羨ましいと思いつつ世界観が好きで読んでいます。ただ、どんどんストーリーが広がっていき今後どうなるの?と期待もあり不安もあります。今後のストーリーの展開に期待を込めて星を5つにしました。
素敵ー!
2022年3月13日
逢魔さん!可愛い♡真白ちゃんも気持ちよさそうで良かったね♡♡
2022年2月7日
最初は逆ハーレム、無料だった、ということで読み始めましたが、おもしろくてはまりました。ストーリーがよくできていて、あの人は何?とか、あの人はどうなるの?とか。続きが早く読みたい!
綺麗
2022年1月15日
絵がとても幻想的で綺麗だなと言うのが一番の感想です。物語が現実とかけ離れ過ぎてるので、逆に楽しく読めます。
逆ハーレム!
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンに囲まれてるとはいえ、最初に人間が自分だけって知ったときの絶望感といったらショックだろうなぁと結構切なかったです。そして支えてくれる人達がいるけど、子供を産まないといけない現実!中々試練が多いですが、どうなるのかこの先が気になるところです。読み応えはあるしエロいのが好きな人にはオススメかと!
😊😄😄
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画風がとても精致できれいで、男女の主役、それとも助演、すべてとてもきれいです。誘致ストーリーは、あれからか、中間、ストーリーのオンラインき、しかもヒロインの心理的発展と態度の変化にうまく描写し、ヒロインに少しずつ自分の彼らに対する認識と態度を変えて、ゆっくりを受け入れたが、もちろん、この中間肯定余り少ないが多少の曲折とか、とにかく、超爱まんがよ。作者の大きな続きに期待したい。
2021年11月22日
絵も綺麗で、設定も好みでした。ラブシーン以外でも、なぜ人間が滅んでしまったのか、禍ツ神とはなんなのかなど、今後の展開にも期待してます!
好き!
2021年10月19日
よくある逆ハー系かと思いながら無料分を読んでハマり、一気に分冊最新版まで読みました!
絵もキレイで繊細で丁寧な雰囲気や心情の流れもあり、Hだけでなくて良いです。
長髪イケメンが多いので短髪好きには寂しいのかな?
これからのストーリーも気になります。
エロいのにストーリーがすごい!
2021年10月9日
最初は異世界のヒロイン物語かなと思って読み続けると、エロすぎてドキドキしただけではなくて、ストーリーの続きを気になりすぎて想像してしまうので、妄想爆発しそうになりました。
おすすめです!
2021年10月2日
立ち読みから一気に全部買って一晩で読み切りました!ストーリーもなかなかだったのですが、エロいですねー😍大好きです♪
かなり気に入りました💗
とってもおすすめです♪
新刊が待ち遠しいです♪♪
2021年9月20日
絵が綺麗で内容も面白いです。とても幻想的な雰囲気があるので非日常感を味わえます。次の話が気になります。
アウトブライド
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に女性漫画なんかなぁー!TL漫画ではないよね?
って思うほどエロいです(笑)絵も綺麗ですごく好きな作品です。
つづききになる
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで読んでいて続きがきになるのでこちらで購入しました。たまに作画がきになるときがありますが基本的に綺麗です。最初はノエル派でしたがちょっと酷いなぁと思うからフェイシェン様派です。主人公が幸せになってもらいたいし早くノエルとイブのやばさにきづいてほしい
2021年8月26日
たまにヒロインの顔が崩れてるのが気になるけど、ストーリーが面白くて引き込まれました。続きが気になります。
男性キャラが魅力的!ストーリーもいい!
2021年8月19日
絵もキレイでストーリーも面白いです。

エロ描写もじっくり丁寧でよいです。

なによりも、キャラクターたちが皆魅力的なのがいいですね。主人公もよくいる馬鹿女(ごめんなさい笑)系ではないのが見ていて感情移入しやすいです。

続きが気になる!
想像してたよりエロくてハマります
2021年8月18日
なんとなく読んでみたのが始まりでそのまま全巻購入しちゃいました。思ってたよりエロくてこれ少女漫画か?と思うくらい。設定も初めはまじか〜と思ってたけど4人のイケメン達がみんなそれぞれカッコよくてエロいし色々興奮します(もう5回は読み返しましたw)あと、割と自分は推しが1人なんですけど、これはコロコロ変わっちゃうんですよね、、みんな良すぎて。初めは優しいノエルにいいなぁと、、でもアルフレドも実は一途で可愛くていいなぁって、、そしたら大人な鬼の頭領もめちゃくちゃ良くて、「あ〜やばいなぁこれは大人カッコ良すぎるわ〜」とか思ってたら最後にフェイシェン様に持ってかれましたw あれは堪らんです。かっこよくてドSで実は優しくて寂しがりとかもうなんと表現したらいいか。女医の正体も気になるし腹立つし、ノエルもいい人なのかどうか、、死神は何者なのかとかめちゃくちゃストーリーも気になります。ハマります。
フェイシェン様最強
2021年8月16日
強くてオレ様でドSなのに甘えん坊とかもうムリ。推せすぎる。
主人公もかわいくてこの2人でハッピーエンドだと嬉しいなー。
早く続きが見たい
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本も購入して続きが気になりバラ売りも
購入してしまいました!
4人それぞれに思いを寄せられ
キュンキュンとドキドキが止まらないです!
ちなみにフェイシェン推しです!
あんな風に想われたいし3巻とバラの続きは
たまりませんでした(笑)
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外とハマります!!
期待はしてなかったですが、文字が多くて
スマホから読むと結構きついです。
でもエロいし
キュンキュンするし
早く新作を読みたい!!
はまりました!
2021年6月13日
最初はノエル押しでしたがフェイシェン様にはまりました(笑)今後の展開が楽しみです。
2021年6月13日
キャラ設定もよく、心情の変化の書き方がうまい。ストーリーもちゃんとしてて面白い
翡榊さま頑張れ!
2021年6月13日
あんまり期待せずに読ませて頂きました。とりあえず主人公ちゃんが唐突に子作りしよう!と異種イケメンたちに迫られまくるお話です。画が少し安定感がなくブレる感じがするのですが、全体的に華やかで綺麗に纏められてる印象で、今後に期待です。推しはノエルくんかなと思ったのですが、翡榊さまです!笑神さまパワーでノエルくんに負けないで!と応援しております笑
どハマりました!
2021年6月12日
絵が好みだったので読んでみましたが、もう最高です。
物語の構成が大好きです。なんと言ってもみんな美形過ぎる。真白も可愛い美人さん!ノエルのあの優しさにゾッコンです。
最初は...
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメに出てきたので、とりあえず試し読み。
でも絵が好みではなく、長髪男が多過ぎて、推せるのはアルフレドだけかなーと思ったのが最初の印象です。
どうしようかなーと考えつつも、とりあえず読み進めてみました。
はい、もう完全にハマりました笑
フェイシェン様もアルフレドも可愛すぎる!!
主人公よりも可愛い!特にフェイシェン様推しです笑
フェイシェン様とイチャイチャしてるところで配信待ちですが、即買います!
早く読みたーい
面白い!…けど
2021年6月12日
最初は絵はキレイだけど、逆ハーの薄い内容のお話かなと思いましたが、いい意味で裏切られて毎回楽しみです。
それぞれの登場人物の裏側がまだまだこれから見れるのかな。
でもでも、毎回楽しみなんだけど1ページごとの絵が大きくてすぐ読み終わっちゃうんですよね…。毎回「もう終わり?!」ってなっちゃう。
続きが待ち遠しい!
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もフェイシャン推しですッ今、いい感じでドキドキ中!主人公の性格も好きだしエロだし大好物です笑
4人を夫としなくてはならない契約みたいだけど
個人的にフェイシャンとの愛?を深めてほしい💗
続きを楽しみにしてる作品です購入して損なし!
逆ハーレム♡
2021年5月18日
単行本で読んでいたけど続きが気になって先が出ているバラ売りを買い始めてしまいました(笑)男性陣それぞれと過ごすエピソードも増えてきて今後が益々気になる!
バラ売りも
2021年5月13日
バラ売りも買っちゃいましたよ。先が気になって、キャラクターに魅力が有るのですね、買って損なし
2巻まで読みましたが
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になり過ぎる〜!と思い、バラ売り?にて16話まで購入!TLだけど、絵も美しく、ストーリーも流れ良く、エロく、もう〜うっとりです〜
この後、どうなるのですか?気になり過ぎる
主人公の、真白も、どんどん熟れて行く感じで、楽しみです。溺愛系バンザーイです
うっとりです。
2021年5月11日
絵もきれいで、ストーリーも面白い上にエロいです。4人の求愛者たちにはまだまだ隠れた裏話がありそうで今後の展開が気になります。
素敵な作品!
2021年5月10日
絵も綺麗で、内容もとても魅力的な作品!!フェイシェン様大好きです🖤
早く続きが読みたい!
2021年5月8日
絵もとても綺麗で、内容も面白い!!続きが気になって仕方ありません!
買って正解でした、TL好きや獣人好きは必見
2021年5月8日
程良くエロが盛り込まれているのでめちゃくちゃドキドキします。私自身、逆ハー系の漫画の主人公は嫌いなタイプが多かったりしますが、こちらの主人公、マシロちゃんはとっても可愛いです。ストーリーもしっかり作り込まれていて、読んでて飽きません。無料分を読んだら続きが気になって一気読み+一気購入してしまいましたが、買って正解でしたね。レビューにも多数書き込みがある通り、私もフェイシェン様一択です、顔はノエル様推しですが(笑)TLや獣人が好きな人には是非お勧めしたい作品です。
やっと!
2021年5月8日
各キャラがそれぞれヒロインの事を思って
凄くいい!

フェイシェンさん推しとしては
サイコーの展開になっててこれからも
楽しみ!

1ヶ月ごとにちゃんと更新もしてくれるので
安心して読めてめちゃめちゃハマってます!
💗
2021年4月26日
世界観も逆ハーもキャラも好き!ドキドキしながらも物語も純粋に楽しめる😉
キュンすぎる
2021年4月24日
登場人物みんなにキュンキュンしまくりです!表情や言葉すべてが最高!
続きが待ち遠しい
2021年4月21日
早く読みたいのでばら売りの方まで手を出してしまいました。それくらい続きに期待してます。
理想の物語すぎました!
2021年4月18日
みんなかっこよくてそれぞれ性格やタイプが違って、選べない〜と勝手にドキドキしながら読んでしまいます!ストーリーもしっかりしているので、続きがますます気になる感じです♡
ドキドキ!!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これTLじゃないの?ってくらい絶妙にエロいです!ただただ出てくる人たちが皆イケメンでとにかく推しが決まらない。ストーリーも満足です!!
時折切なくもありきゅんきゅんします
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神と人間という設定ですが、神がまたイケメン揃い。
絵もすごく綺麗でえっちなシーンも構図にドキドキします。
神の思いを掘り下げていくと切ないこともあり、主人公が今後どんなに選択をするのか気になります。
早く最新刊が読みたい!!
なんだろう
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗ですねぇ。男性も四人とも個性が違って思わず自分だったらって思ってしまいました。これからどうなるのか楽しみです。真白ちゃん可愛いですね!
絵が素敵😄
2021年4月10日
とにかく作品全体の絵が綺麗です。
特に男の子のキャラは全員ステキで、主人公とのやりとりにはキュンキュンして読んでいます。
続きが気になってしまいます😄