ネタバレ・感想ありnoicomi申し訳ございませんが、溺愛させていただきますのレビュー

きゅんきゅんがとまらない
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かーくんの執事としてりぃちゃんを一生懸命守ろうとする姿がかっこのすぎます!幼なじみとして好きな気持ちを表したいのに執事の業務で表せないところにもすこし悲しくて胸が苦しくなりました。りぃちゃんも素直で可愛くて、2人のやり取りにきゅんきゅんしてつらいです笑絵も綺麗で早く続きを読みたいです!
いいなー
2021年9月14日
他のレビューには現実味がないって書いてあったりするけれど、現実味がないからこそ良かったりするんじゃないかと思います。ので星5つで(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
執事の年齢が❗
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様と執事のお話し。執事は、カッコ良くて気がきいて完璧。申し分ないけれど、お嬢様と同級生っていう設定に無理がある気がする。そこが気になって、今一つ話しに入り込めない。
僕は好きです
2021年1月23日
イラストもストーリーも好きです
執事とお嬢様の関係のストーリーがすごく好きなので
この漫画好きです
今後も楽しみにしてます
かわいい感じ
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様と幼馴染の執事見習いとの恋愛ストーリー。
鈍感なお嬢様が大企業令嬢にしては幼い感じは否めません。ライバルなど少し波乱もありますがhappy endです。
身分違い・・・
2021年8月18日
お嬢様と執事のラブストーリー、
よくある話だけれど、なんだかリアルですね~。
まだ、恋ではないのかな?
先生買いです。
2021年3月18日
絵が好きで、作品読んでます。この作品は、今のところ無料分2話だけですが。執事とお嬢様のお話は結構あるし、他にお気に入りのお話があるので、読み進めていくと、ちょっと比べてしまいそうですが。(ラブコメで面白いんです❗)先生のお話は、コメディって感じはないし、きっとこの先お話の中で苦しくなるシーンとかありそうですが。お嬢様のお父さんは、政略結婚をさせたいから、執事との結婚なんて絶対反対しそう。執事のかーくんが経営学の勉強してるみたいだから、今後執事を辞めて、会社作ってお嬢様と…ってそんな予想通りの展開❓️あるかな。とにかく、次回配信が未定なので、それまで配信分をゆっくり読みます。
絵が好みです
2020年12月12日
この作者さんのは絵が可愛くてとても好みです。
ただ、内容がいつもさらっとしているような、、、でも、今後に期待です。
タイトル間違ってない?
2020年12月15日
溺愛させてないよ。世間知らずと、ただの真面目な執事です。溺れさすつもりなら、もっとガンガン攻めないと。BLのおかん系男子でも、もっと溺愛してる。マンガの世界なら、執事の、通常業務。
作家名: 村崎翠 / 青山そらら
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園