ネタバレ・感想あり神様、お嫁に参ります!のレビュー

もっと読みたかった!
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結まで読了!
この夫婦のお話がもっと読みたかった〜!と言うのが最後のページをめくっての感想でした。
最初は少しハラハラしましたが、かわいい夫婦になれてとても良かったです。ラブラブな様子がほんとうにかわいい。女の子、よく頑張った!

ほとんどのキャラクターが人外なので、そこが気にならない方には絵も綺麗だしストーリーも良いしおすすめしたいお話です。(どうかな、と迷う方にはまず試し読み読んでみるのをおすすめします。食わず嫌いもったいない。)
絵も綺麗だしキュンキュン💍
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチの描き方と、主人公のお顔がとっても可愛くてキュンキュンします。非人間モノなので抵抗はありましたが、絵が綺麗なのと、玖郎様のツンとデレが死ぬほど胸に刺さりました。
めっちゃいい!オススメ!!
2021年2月10日
全部好きです!(語彙力)
知らない作者さんだったのですが、1巻無料を読んで最高!となり全部購入しました。設定もキャラの描き方も好みです。これからもっとラブラブするのかな♡次巻が早く読みたいです!!
初々しい
2021年8月31日
狐とかしっぽが可愛いです。
本当はすごく好きなのにツンになってしまうところとか、可愛いですね。短かったので続編があるといいなあ。
不器用な感じがたまらない!
2021年3月20日
こういう不器用ものめっっっちゃすきです。ちゃんと通じ会うところがたまりません。
絵が綺麗✨
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 着物男子は大好物。ついでにモフモフも大好物。
ヒーローの身体が良い(* ̄∇ ̄*)
両片思い、というか、ヒーローの方がヒロイン大好き!だけど、極度人見知りでつれなくしちゃう……という感じです。(実は子供のころからヒロインが好きだったという)
髪の長さが人間の時と神様の時で変わります。
どちらも素敵。(笑)
当て馬さん?のお狐さままででてきて、これから引っかきまわしてくれるんでしょうか
好きだけどうーん・・・
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は面白いと思う。絵柄も可愛いと思うし、色んなキャラが出てきてほのぼのとしてるのがすごく好き!ただ、表情とか体とかの描き方が雑になるのがそれに多かったのと、コマ割りやセリフ位置なんかがややこしくて読み返したりストーリーもが飛んだりでわからなくなることが結構あった・・・おしい作品だなあと思う。
😉
2023年3月10日
もしかしたらこのようになくなってしまった
お稲荷様もあるのかと思ってしまいました。
彼女の奮闘に期待したいです。
普通に楽しめた
2022年1月30日
設定が面白くて、普通に楽しめた。ただ、しぐさや表情の描き方がやや乱暴で、もっと繊細な動きと表情が見れたら、さらに引きこまれるのかなと感じた。
設定は好きだけど
2022年5月3日
設定はとても面白くて好き。獣耳もしっぽも可愛い。でもかなり唐突な心情変化や展開があって、なにがあったかわからなくなることが多く読み返すことがことがよくあった。設定が面白いだけに、もう少し丁寧に話を進めて欲しかった。
神様の政略結婚
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が小さな社の稲荷神で政略結婚するんだけど、神様の初夜?初めて見た!ある意味貴重か!笑 神様達が頭に狐の耳ついてるのが コスプレにしか見えないのと、絵が好みじゃなかった!
作家名: 長谷川ゆう
ジャンル: TLマンガ