ネタバレ・感想あり部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【コミックス版】のレビュー

すごく面白い💗
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでハイスペックな部長の事を憧れてて、推しなのにお一人様の心地よさに目覚めたつむぎは部長が優しくてカワイイつむぎにドンドン引かれてアタックするけど付き合わない…今までにない感じのストーリー展開が面白いです😊TL漫画なのでHな要素も盛り沢山で部長のテクニックがすごい💗いさぎよいつむぎもそのつむぎに翻弄される部長もカワイイいのでオススメです👍
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品としては勿論、普通の恋愛漫画としても十分楽しめます。ヒロインのつむぎちゃんがめっちゃ好感持てる!そして元カレのこうだいめっちゃ自分勝手すぎて腹立つ〜!この先部長の女性関係とかも出てくるかな?早く両思いになって今よりもっとラブラブして欲しい!
良き~
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見TLにありがちな、スパダリ上司とOLものかと思いきや、エッチのテクはさすがですがわりきったおひとり様をつらぬきたいOLに上司の方が振り回される展開が良いです!上司も完全スパダリ!なわけではなく、ちょっと抜けて?ボケてたり、OL紬ちゃんも上司を推しとしてみているあたり、ズレてて先が気になります!3巻も楽しみです!
続きが気になる•••(o^^o)
2021年6月14日
みんなの憧れ 素敵部長 が、可愛いのに男前な ムギちゃんに翻弄されていく様がたまりません(//∇//) 早く部長の幸せな顔が見たい••• 次巻が気になりすぎます!!!
最高にドキドキ
2021年6月13日
部長の色気にドキドキします。つむぎちゃんは可愛いけど男前なとこがすごくいい。二人のすれ違いがすっごく楽しい。先が気になります。
テクが…
2021年6月9日
部長のテクはなるほど凄すぎる、似たような経験は幸せ過ぎるのだなと気付かせて頂きました。
有り難うございます。
激甘
2021年5月4日
今までにないタイプのむぎに部長がキュンキュンしていく様がたまらない♡部長のテクでトロトロにされてるむぎなのに、なかなか落ちないお一人様意識が根強くて、2人のやりとりが面白い!続編も楽しみ!
絵が綺麗で〜エッチが良い!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価何良かったので購入!
私が思っていたより〜エッチが濃くて…笑、部長が可愛い!
主人公も、めちゃめちゃ真面目だし〜続きが出たら、即書います!
空回りが好き
2021年4月18日
天然とはちょっと違うんですが、独特のわりきり感のあるヒロインが、スパダリのはずの上司を空回りさせちゃうのが好きです。
ストーリーも面白い
2021年4月11日
主人公の女の子がかわいいのに、なかなかに男前です。
絵がきれいで見やすいです。
おすすめ!
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで色々なTL読んできましたが、イケメン高スペ上司が猛アタックしてるのに、中々ヒロインが堕ちない漫画はなかったので面白いです!
ヒロインがサバサバしている所が自分に似てるから好感が持てるのか分かりませんが、とても読んでて気持ちが良いです。
部長のラブラブ感がいい!
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの部長から猛プッシュ攻撃。ストーリーは女性にとってはうらやましいシチュエーションです。女の子の勘違いもまた、面白いし憎めない。エロさもあっていいです。今後のストーリー楽しみです。
素敵
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの人と関係を持つなんて素敵な話!
まだ無料版しか読んでませんがワクワクが止まらないので購入しようと思います
テンポがいい❤
2021年1月9日
オンナノコも、オトコノヒトも、応援したくなる!何作かに一本の、アタリ感じました!
良い( ^∀^)
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子のキャラも良いですし、相手の部長の溺愛系も良いです。女の子のお一人様が好きっていうのがめちゃ可愛いし、共感出来ます。
とてもよかったです
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていたのでコミックス版が出てくれて嬉しいです。絵も綺麗でお話の展開もおもしろくて続きが楽しみです。
ヒロインがあざとい
2025年4月18日
部長はすごく良いんですけど、ヒロインちゃんの性格があんまり好きになれません。
天然、なんでしょうけど、微妙にあざといというか、無自覚に小狡いというか、テンポが合わないというか、「え?なんでそこでそうする??」ってちょいちょいイラっとします。

「のだめカンタービレ」ののだめと同じカテゴリっぽいのに、天然ふんわりのんびり癒し系風なのにちょいちょいあざとさが鼻につくというか、のだめの全身全力の真っ直ぐさとは似て非なる、だと感じます。

ヒロインの最初のころの頓珍漢な思い込みで部長を振り回すあたりとか、天然無自覚風だからこそ余計あざといんだよなあと思ってしまいました。
たぶん、ヒロインのこのあざとさって男性誌の女性キャラっぽくてイライラするんです。
部長もお話も好きなんだけど、ヒロインがどうしても好みじゃなくて…残念です。
社内恋愛
2025年1月29日
部長との社内恋愛。部長とさしで飲むのも想像できないし、ましてやそういう話(相談)を部長にするなんて有り得ない!!
まあ、ヒロイン部長のことが好きだから成り立つ話。
タイトルが良い
2025年1月27日
よくある話かもしれませんが、こういうタイトル好きですし、絵も綺麗で良いですね。試し読みで続きを追って購入検討します。
色々と大変です
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長の別れ現場を目撃してしまった主人公の話。色々と夜がすごいのは気になった。2人とも悩みを抱えているんだなと感じた。困難も多そうだと頑張って欲しい。
部長のギャップがいい
2025年1月9日
強面不調のむぎに対する激甘なデレデレしてるところがギャプありありでとても良いです。むぎちゃんだからそうなったともうのだけどど。
ラブです⁉😊
2024年12月21日
ラブストーリー良いですね😄イケボスと天然な部下の恋ばな🙂ドキドキしぱなしで、無料読み一気に読みました⤴イケボスの創太郎は部下の紬が大好き💗なのに紬はお一人様を満喫したいなんて、贅沢だわ🖤
良かったです。
2024年12月16日
絵が、とってもキレイで、見やすくかったです。主人公たちが、かわゆくて~ 続きが、気になります。(ノ≧▽≦)ノ
タイトルがちょっとアレですが
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロだけじゃなく話がしっかりしてます。毎回エロシーンが多いので、最初は胸キュンでしたがだんだん見慣れてしまいました(^_^;) 結婚話が進んでちょっと減速気味ですが、彼氏の元婚約者、彼氏のお兄さんという地雷が今後どうなるか気になります。
2024年4月27日
絵は少し古い感じ?というか部長の顔とか髪型が一昔前って感じで最初抵抗あったけど
内容はすごく良かったです
2話まで読みました
2023年12月30日
このような上司は、現実にはいないと思うので、目の保養になります。今後の展開が気になります。機会があれば、続きを読みたいです。
ヒロイン
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの反応が、毎回 意外過ぎて最高です。部長と恋人になっても斜め上の行動をするところが良かったです。部長が、ヒロインに夢中になるのも納得できます。
上品さが漂う作品
2023年12月23日
濃厚なエッチのシーンがあるのですが、2人の言葉づかいや距離感などから、どこかしら上品さの漂う作品です。クスリと笑えるシーンもあって、読みやすかったです。
タイトルがもったいないけど
2023年12月22日
スパダリのヒーローが部下のヒロインを溺愛する読みやすいTLだと思います。最初に結ばれる経緯がやや強引な感じだったり、二人が報・連・相不足ですれ違ったりするくだりはツッコミたくなりますが、TLらしいシーンはタイトル通り満足できると思います。
イチャ満載
2023年12月20日
なあんでTL漫画だと男性は皆腹筋バキバキに割れてるの?!上司で独身で脱いだらムキムキで夜テクすごいって最高じゃん。
絵がきれい
2023年12月19日
無料で1巻読ませて頂きました。ちょっとうぬぼれハイスペックなヒーローですが、一途にヒロインを大切にしているのが良きです。エッチシーンが多いけど、絵がきれいでエロさ良きです。
エロキュン
2023年12月15日
なんか、色々とエロキュンで気持ち良さげでいいです!絵柄が好みだと、もっと嬉しかった…。主人公がナナメ上だけど明るく嫌味がない。幼なじみってアオハルデ一途なパターンが多いのに当て馬役のクズ男とは…。斬新!
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにもなっている「部長」が、かっこいいとおもいました。ヒロインは、少し天然っぽくて、かわいいとおもいました。お似合いのふたりだとおもいます。
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長の大人の包容力、大きな身体がカッコイイ。
自分はオフィス勤務なのでとても楽しめた。部長がうらやましいな。
ぶちょー!
2023年2月17日
ちょっと古いタイプのイケメンですね。丁寧でいいな〜けどちょっとねちっこい気もする。ヒロインがさっぱりしてて好感度高いです。でも1巻でもういいかな、お腹いっぱい。
4巻まで読了
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからイメージした内容とは違いました。ヒロインが夜テクに翻弄されてる感はありますが、部長はイメージしたような堅物ではなく、部下に慕われる穏やかな上司だしプライベートではかなりフランク。ヒロインも部長をふりまわすくらい個性的で、今のところどこにも陰なイメージのない作品でした。ちょっと部長の生い立ちにイロイロありそうなくらいかな。むしろ笑いを誘う場面が多いので気軽に読めてます。
うーむ、フフフ
2022年9月29日
ヒーローはセクハラで社会的に抹殺されるのでは?
ヒロインは健気だわ、鈍感だわ、無駄に酒が強いわ。この二人の今後が心配です。TLだからですが、エチなシーンが多くて食傷気味。次巻の購入、どうしようか悩みますね。
…と思っていましたが、なぜか続巻購入してて、積読状態。もったいないし、リピートしました。始編はまさにTLでしたが、徐々にラブコメディの香りが。ヒーローが中身小学生で、表情が増えて、この会社は大丈夫だろうかと心配に。
紬ちゃんに癒される
2022年8月29日
紬ちゃんの性格がとにかく素敵で元気もらってます!相手を気遣う気持ちや、お一人様を楽しむ姿に癒されてます。濃厚なエッチも◎です!酔うとスイッチ入っちゃうのも良いです~
おひとりさま好きです
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレに気を使いすぎてお一人様を満喫したい紬ちゃん。憧れの部長は好きだけどお一人様を捨てられず。部長もそれを理解してゆっくり勧めていってくれるのが好感があります。部長にも色々な過去がありそうで、2人のこれからが楽しみです。
これは惚れるわあ
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身勝手で幼稚な彼氏・航大(盛大な名前負け・・)から逃げ出し「お一人様」を満喫する紬さんが可愛カッコいい😊。しつこ~く復縁を迫られるが、創太郎さんの助力もありやっと縁切が出来た。(航大にはもっと痛い目に遭ってほしかったけど)
創太郎さんは見た目のほんわかさと中身の肉食とのギャップが良き。なかなか紬さんに想いが伝わらずに甘酸っぱい気持ちになっているところも。
創太郎さんが御曹司っぽいのでまだ一波乱ありそうですが、負けずに甘えベタな紬さんをトロトロにしてあげてください!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進むにつれて、おもしろくなっていく作品だとおもいます。はじめは、あまり部長が好きではないかもしれないと思いましたが、読み進めるうちに、部長の魅力に気づきました。
タイトルが…
2022年8月1日
どうしてこのタイトルにしてしまったのか…。なんとなく古くさい雰囲気を感じていて、絶対に手を出さない作品だろうなーと思っていました。
が、無料で試し読みをした結果、きちんと内容のある溺愛物で驚かされました。お話もキャラクターもしっかりしていて、濃厚な行為もあり。タイトルへの抵抗を見事に覆してもらった作品です。
やっと購入
2022年7月25日
単話でも買っていたのでなんとなくコミックになったのを買うタイミングがなかったけど、やっぱりコミックスでがっつり読めるのはいい。
部長みたいな人、素敵、そしてモテてきたことを全く否定しないけど、むぎちゃんには振り回されている様子が見ててとても楽しい。二人共、性格も良くて大好き!
2022年7月18日
面白い。はじめはタイトルがなんだかなぁ~と思って見なかったのですが絵が綺麗で無料分だけ読んでみるかと思い読んでみたら面白い。続きが読みたくて4冊まとめて購入しちゃいました。一気に読めちゃいましたよ。続きが気になります。早く続きが読みたいです〜
主人公が可愛い
2022年6月29日
とにかく主人公が可愛いです。
私はよっちゃんが好みです。
それぞれがいい味を醸し出しているので今後も
楽しみです。
なかなかのつわもの
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いけおじを惚れさせるのはたくさんあったと思いますが、意外にこんなふうなはじまりで付き合っていくのは初めてかもです。なかなかの強者。
Hシーンがいい
2022年1月17日
レビューが高かったのでまずは1巻を購入。ヒーローの愛あるねちっこいHが素晴らしかったです。気持ちいいだろうなぁというのが伝わってくる表現で、ヒロインが羨ましくなりました。今っぽさや色気的なものは少ない絵柄だと思うのですが、ヒロインの表情やヒーローのセリフでエロさを魅せてくれる感じ。ポイントがある時に続きを購入したいと思います。
駆け引き?勘違い?天然?が 良いです♡
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定、ストーリー展開、良いです。
自分的に 部長と 部下の女性の 駆け引きと言うか… 部長は駆け引きの勘違い、部下の女性は 素直なキモチで…お互いに 本気モードと 遊びモードの 違い…おもしろいです。
色々、ぶっ飛んでるむぎちゃん
2021年12月16日
評価が高かったので気になっていたので購入しました!むぎちゃん、色々ぶっ飛んでますね!笑!今までの経験が生かされない相手で部長がコロッとやられちゃいましたね!やっと恋人同士になれたので2人のイチャイチャに変化があるのか?期待です!まぁ、今までも充分すぎるほど部長の溺愛でイチャイチャなのですが!それにしても、元彼君は本当にいいウザかった!あんなんされて「嫌いじゃ無い」って言う、むぎちゃん…。流石です!
甘々です
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上のイケオジに溺愛される系が好きなので、私的にはドンピシャでしした笑 主人公の女の子も可愛くて、恋愛したいけど一人も楽しみたい、という気持ちに共感しました。
ラブコメ
2021年12月14日
お互いに好き同士なのに、紬のド天然と言うか、思い込みの激しさが良い味を出してて、楽しく読めます。 部長も、カッコ良くかなりやり手だけど、これまで出会った女性とは全く違う紬の魅力に惹かれて、だけど、攻略できないもどかしさで、どんどん素が出てくるのが可愛らしいです。
2021年10月10日
クククーっと笑ってしまいます!
ヒロインの純情で天然なところ
お互い思い合っているのに噛み合わないところ
よっちゃんさんの言動❗️
本当笑っちゃいます  ホッコリします
続きたのしみです
😊
2021年10月6日
面白すぎて笑いがとまらん。部長の気持ちが伝わらないし、彼女素直で可愛いです。2人の気持ちが一緒になるの楽しみにしてます。
o(^-^o)(o^-^)o
2021年10月3日
初めて購入した作者さんですが、無料版読んでなかなか面白そうだなと思って今回単行本を購入。続きが楽しみです。
💗可愛いです
2021年8月19日
部長が素敵すぎて✨むぎちゃんの天然っぷりも笑えて、でもしっかり愛があって💗日々の疲れが、読み終わる時にはほっこり幸せに変化しちゃう❤頑張って働いてる女子におすすめですよ♨
何気なく読んだらビックリする
2021年8月4日
ジャケもタイトルも好みではないし軽く試し読み〜と思って読んだらまぁ良かった。敬遠しててごめんなさいといいたい。同棲相手と別れ(まだ問題あり)お一人様を満喫しているむぎ。上司の部長を拝むくらい愛でています。たまたまお店で部長が別れるシーンに遭遇しなんやかんやで一夜の思い出として結ばれる。そしたら部長が夢中になってしまうというストーリーです。文字に起こすとイマイチかもと思われるかもしれませんがこれがなんとも面白い。2人の掛け合いがまず面白いしよっちゃんはいい味出してる。むぎちゃんの男前な感じがあざとくなくキャラがすごくいい。イケメンエリートの溺愛の可愛らしさも嫌味がなく気持ち悪くもない。溺愛ものは砂糖を吐くようなセリフばかりのものも多いのにこの作品はセリフ選びが上手いなと思う。これは好みだけれど絵は少し古いタイプでうっとりする感じではない。でも作品にはあってます。身体のラインや動きは自然ですごく色っぽい。
これは読んじゃいます。想像以上でちょっとビックリしました。かなりいいです。
素敵&面白い😄
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムギの天然っぷりが面白い❗それに部長も素敵😄こんな恋人欲しいっす❗何気にバーテンさんもチョイ素敵😄よっちゃんキャラもチョイ面白いし😄何回も読んじゃいます😄
2021年6月11日
ヒロインが天然で可愛いですし、部長もイケメンで優しく包容力もあるのに可愛さまで兼ね備えてるなんて素敵です。ストーリー展開もエロ描写もいいし続きが楽しみです。
2021年4月11日
ハイスペック、イケメン上司が、年下女子に振り回されている感じが面白い。
単話無料を読み、こちらの単行本を購入しました。
上司と部下
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のOL森野紬は清く質素な会社員生活をしている。
彼女には「推し」の部長である石神部長がいるのだがかっこよさを感じることがえdきればそれでいいという感じだった。
そんな紬の楽しみは金曜の夜に「お一人様」でお酒や食べ物を楽しむことだった。
あるバーに行った紬はあの石神部長が夜の時間が濃すぎるという理由で彼女に振られる場面を目の当たりにしてしまう。
その後紬は部長と一晩過ごすがとても濃厚で…。

ただ見てるだけでよかった相手とこうなるとキャパオーバーになりそうだと読みながら思った。
続きが気になった作品。
タイトルが
2025年1月30日
内容は割と良いのに、このタイトルはちょっと…。タイトルのセンスも大事ですよね。第一印象ではパッケージとタイトルが大きな情報だから。
ヒロインを尊重してくれる部長さん素敵です💗
大人ヒロインを応援したい♪
2025年1月25日
自立し自分の時間や人生を大切に、しようとするヒロインに共感します。その上で部長との恋愛成就を読者として応援していきたいです。
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン部長を推しだと思う紬ちゃんは、ふとしたきっかけで部長と体の関係を持つようになるのですが、おひとり様が好きなため部長に簡単に堕ちない
H疲れだ原因で振られるか?
2025年1月22日
柚は金曜のお一人様をバーで満喫していると、推しの石神部長が女性に振られていて、理由は性の不一致と聞き、、、
うーん濃厚ってしつこいってことなのかな
まあ
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLらしい爆速展開。読みやすくはあった。
推し発言はちょっと苦手。
あくまでキッカケであってそれほど需要では無いんだけど彼女に振られた原因が本当にエッチがしつこいなのだとしたらそれは余程独りよがりなエッチをしていたのではと思ってしまった笑
可愛いんだけどね~
2025年1月17日
絵は好みと違っていたのですが、読んでみると程よい面白さ甘さエロさとテンポで気に入ってましたが、ここまで長編になるとは思わず若干飽きてきたかな…。
ヒロインが好感度高い
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのキャラが好感度高いです。変に自己肯定感低くないし、Hにやたら恥ずかしがらないのも良いです。タイトルはちょっとアレですが…。エロ度は高めなので、お好みは分かれるかも。
上司と部下
2023年12月28日
部長が思ったよりも軽い感じで余り好みではなかったかな。これだけハイスペな人だからモテるのも当然ではありますが。展開に派手さがなく、ストーリーが中弛みしてるように感じました。
長い
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長らくカラダだけの関係が続いているなって思ってしまいます。TLなのでカラダの関係があればそれで堪能できるのですが、明らかにお付き合いすれば?って思ってしまいます。
変わってる…
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ しつこいエッチ?
それで、婚約解消⁉️
変わってますね~。
お一人様女子を、口説くのは一苦労ですね…。
口説き落とせるかな?
タイトルが、、
2023年12月25日
他のレビューでもありますが、タイトルで損してるような。イケメンで仕事もできる憧れの上司とのお話で、しっかりしてておひとり様を楽しむヒロインもいいんだけど、ちょっと最初がチョロいなと。
タイトル
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にタイトル通りでした。まぁ、イケメンな部長さんだからできますよね?これ、嫌な感じだったら…。ね?嫌ですね?
🍒
2023年12月21日
ふむ😓評価高く気になったので読んでみた。巻数結構あるなぁ。でも、そこまで面白いかな?というのが感想。題名はダイレクトだけど、普通のTLコミックだった。
🙂
2023年12月19日
彼女の気持ちもわかります。
彼は彼女のお母さんではないんですものね。
価値観が一致しないと長続きはしませんね。
タイトルが💦
2023年12月15日
タイトルがちょっと💦手を出しづらいですが、読んでみたらハマりました😄全くなびかない主人公と、部下にメロメロな上司。イチャイチャ満載です💗
タイトルと違う
2023年12月9日
タイトルと表紙のいめーじだと、TLの王道ストーリーかと思いましたが、実際は違いました。タイトル変更したほうがいいかも。
最初は・・・
2023年12月7日
絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、キャラは二人ともいい子だなって思います。でも、最初の部長さんの行動は理解できないかも・・・
とにかく
2023年12月7日
とにかくえちな話が読みたいなら読んでみて損はないと思います、、!!濃厚な内容のがたくさんあって個人的に好き。
最初は読んでたのですが
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きな進展がないままダラダラ続きますし、あまり絵が好みでもないので最近は読んでませんが、最初の方は結構面白かったです。
😔
2021年11月26日
何とな~く買った作品です。可もなく不可もなく面白いのかなぁ?コミックにしてもラノベにしてもどうして身長差のあるカップルなんですかね?私も見上げてキスがしたい
なんだかすごいことに。
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかすごいこのストーリー…でも推しの上司に想われるなんてうらやましい!!
つむぎちゃんの
2023年12月21日
脳内やかましい。しかも考えていることすべて空回りしてて、話数を増やしたくて無理矢理空回りさせてる?と、作者の意図を感じてしまい、私は微妙です。
小悪魔
2023年12月3日
部長は上司だから上下関係からすると振り回すのかと思いきや部長が振り回されるとは!!だからこそ痛快で安心して読んでいられます。
作家名: 大塚あきら
ジャンル: TLマンガ