ネタバレ・感想あり【ピュール】異世界の暴君王太子に娶られそうです!?~転生魔女は黒き狼に求愛される~のレビュー

あまあま溺愛
2024年8月25日
ラブラブストーリーです。王子が強面だけど一途で可愛いところがあるし、ゆきも逞しくて二人とも良いキャラですね。それにしても、あのペンダントは何だったのか…ジャックと豆の木みたいだった(笑)。ホットなラブストーリーでした。
カッコいい
2024年2月8日
異世界物の話が大好きで、とりあえず無料分読みました。絵がキレイで、見やすかったです。王子様が暴君でカッコいいですね💗ヒロインとのイチャイチャもエロくていい!この先が気になります。
ステキな二人
2022年9月21日
TLなのでストーリーにあまり期待はなかったけどきちんとした内容でついつい一気に読んでしまいました。絵も可愛らしくてよかったです。二人が幸せになって良かった。
続きが気になりすぎて
2021年12月5日
完結してから買えば良かったけど待てなかった。ヒロイン逞しくて可愛いです。ヒーローもワイルドイケメンで素敵です。
素敵です
2021年9月17日
異世界ものですがとても読みやすいです。絵も綺麗で可愛いですし、溺愛がとっても素敵です。今後の展開が気になります!
続き見たい!
2021年6月15日
ユキちゃんが可愛い。
障害があろうとも
王子と仲睦まじく
すすめてくれたら
安心して読める。
弟王子も可愛いから
ちょこちょこ出して欲しい。
2021年6月2日
狂王子って呼ばれてるけどほんとは愛情深い王子…しかもイケメン…ヒロインは可愛いし絵も綺麗。早く続きが読みたいです
マティウス公素敵
2021年6月1日
とっても好きなお話です。絵も綺麗でマティウス公はかっこいいし、主人公は可愛い。先の展開が気になります。
可愛らしい物語
2022年10月17日
異世界転生モノで、終始 王太子から溺愛される主人公が少しずつ距離を縮め、真実の愛に目覚める。可愛らしいおとぎ話の様な作品です。
もっと長く読みたくなった
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生系は好きです。このお話は色々な所をもっと長くしてよみたかったなぁ。。マティアスの過去やユキの現代の話など、伏線はいっぱいあるのに終わっちゃったー(´;ω;`)って感じです。最後そうなるのかって所はとても上手だなぁと思いました。
そうきましたかw。
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻で完結なので短めで話もややこしい人とか出てこずわかりやすくてよかった。異世界転生したゆきと評判の悪い黒の王太子の話なんですがとにかく黒の王太子の孤高な感じがカッコよかったぁ。悪名高い王子に溺愛されるとかアゲアゲ(古っw)でしかないね〜。すごい最後あたりまですっと良かったのですがまさかラストがああいう感じになるとは…!ちょっとラストでざわつきますが私はこれはこれで別の意味で面白いからいいかなw。
サラッと読めるおとぎ話風
2021年12月27日
細かい設定とか気になるところはあるのですが。
現実であまり幸せじゃないヒロインが突然異世界に飛ばされ、危機を救ってくれた男と真実の愛を見つけて幸せになりました…なお話です。
素敵です
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターのデザインは普通です。けれど、話の内容は珍しいから、人々があの漫画を選ぶと思います。ところで、あの話を続く漫画に楽しみますよ
一応ハッピーエンド
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜユキが異世界に飛ばされたのかとか色々わからないことだらけだけど、とにかく絵がすごく好みだし、ユキもマティアスも幸せそうだからまぁいいかー(笑)
いろんな伏線あったと思うけど、全く回収されてないから消化不良気味ではあります。
5話までは文句無しに☆5だったんだけど、6話でぶった切られたので☆-1で。
かっこいい!
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷酷な皇太子が、かっこよくて、ヒロインを溺愛していて、ふりむいてほしくて必死なところがちょっとかわいくて、最高です!!
ヒロインもかわいくて好き。
皇太子かっこいい
2021年4月1日
冷酷で残忍な皇太子ですが、1人の女性にだけ心を許して溺愛ってゆうのがいい。キュンキュンします。
クールでかっこいいです。
独特な
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描写だけど主人公も可愛いし彼の強引さも良い!もっと甘々な展開を期待してます。
溺愛系
2020年12月2日
異世界へ転生。こういう話ってあまり好きじゃないけれど購入。でも溺愛系の話だし、絵も好きなので、
今後が楽しみです。この作者さんが書く主人公は皆 暴君にされるがまま。
展開は読めますが、楽しみです。
溺愛ルート
2024年5月18日
異世界に飛ばされた現代人ヒロインが
自分を救ってくれた暴君王太子と恋に落ちる話
俺様なイケメン暴君がいいですね
思ったより純粋な王子さまでした
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社畜なOLが異世界に飛ばされて、王子様に助けられ、というよくありがちな始まりでしたが、

王子様がみんなから嫌われていることや黒い目が魔女だと思われていることが変わってて、

お話が進んでいくのですが、ちょっと展開がわかりにくいところもあり、弟王子のエピソードもわかりにくいところがあり、次回作に期待したいなぁと思いました。
一気読み
2022年10月30日
転生ものを最近読む様になり、一気に読んでしまいました。個人的には、最終巻あたり、もう少し読みたかったような気もします。
読みやすかった
2022年9月8日
溺愛物でサクサクと読めて楽しかったです。現世ではもさっとしたヒロインにしか見えなかったけど美しいと言われてるは事実なのかヒーローの趣味が変わってるのかよくわからず。また王太子が娼婦の店のオーナーなのはどうなんでしょう?
なぜ馬糞臭?
2022年1月13日
馬糞臭いって言いながら抱こうとしたり、馬糞臭いままなのに着替えさせられたり…城に着いてからも、馬糞臭いままなはずなのにドレス着させるの?娼館で着させられた服すらぼろ切れになるほどなら髪もボサボサなんじゃないの?せめて水浴びさせてやれよ…と、読み放題で読めた範囲では終始馬糞臭い事が気になってストーリーにはのめり込めなかった。
ストーリーはいいけど
2022年4月29日
無料で1話読んで、気になったので2巻まで課金して読みました。転生した主人公が王子に溺愛される話で、よくあるストーリーだけど好きです。ただ個人的に、ヒーローとヒロインが同じ漫画のキャラと思えないほど絵のタッチが違うことが気になったり、ヒロインの性格にそこまで魅力を感じなかったので、もう課金はしないです。簡潔に終わってるし、読みやすい作品だとは思います。