ネタバレ・感想ありそのヲタク、元殺し屋。のレビュー

無性に応援したくなっている自分がいます
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう表紙のイラストのミスマッチ感にヤられますよね〜、これは読まねばと(笑)。😄

何にも干渉せず心が揺れることなど一切なかった伝説の殺し屋が日本でゴリゴリのオタクになる展開に笑いました。グッズを手にした時の無邪気な笑顔やライブに参戦しているときの本気のヲタ芸を見ていると、なんだか無性に応援したくなっている自分がいます。😶

全てのミッションをキャンセルして来日してしまったため追われるているという設定もスリリングさがプラスされて&平和なヲタ活との対比が生まれて、作品に魅力を加えていると思います。😉
めっちゃ面白かった!!
2023年4月9日
めっちゃ面白かったです!私もオタクだから、分かりみが深い(笑)周りを巻き込んでいくオタクは、やはり最強!
どこかで読んだ?
2021年1月31日
既視感はあるけど、面白いです。絵も達者なので続きが楽しみです。
ただ、これどうオチをつけるんだろう?
日常系だから明確なオチはないのかな?
絵柄が好きで1・2巻読破の感想
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、殺し屋が日本でオタクやってる漫画です。絵柄は好み分かれるかもしれないけど、私は結構好きな絵柄です!内容は面白いけど、女の人のコ口し屋が出てきてから、腐向けっぽくなってきましたがまぁ面白いです。好きな人がいたら申し訳ないけど、別にこの値段をかけて買うものでもないかもしれないです。ギャグが読みたいなら他のを買うのがオススメです!
設定は好き
2023年6月30日
元殺し屋が…というところもよいですが、追加で殺しに来た敵が何だかんだ協力関係とかになる展開は、すごく好みです。ただ、絵柄が好みではないので、ハマりきれなくて残念。