ネタバレ・感想ありあなたのことは好きだけど【タテヨミ】のレビュー

NTRれた妻を夫は取り返せるか⁈
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女の夫婦。学生時代から付き合っていて、異性の身体はお互いしか経験なし。そんな二人に重大な危機=夫の男棒がHの途中で萎えるため、夫婦の夜の生活がレスになっていた。それを知った夫の会社の同僚である先輩や後輩が、美人妻の身体を貪ろうとあの手この手で迫り、それぞれが美人妻を陥れてHして… ストーリーの内容としてはよくある展開なのですが、人物を含めた描写が最高で、ついつい読み返してしまうくらいハマっています。美男子な夫も浮気?するので、最後に二人は元の鞘に戻ることが出来るのか?が、読んでみてのお楽しみです。
とても楽しみ
2022年6月5日
いつも楽しみにしています。女性のウブな感じとカラダのギャップがとても良いと思います。これからの展開がとても楽しみです。
続きが気になってしょうがない
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーション、絵、全てが良いですね。
続きが気になって気になって、ムラムラ前回です!超オススメです。
とにかく
2022年1月6日
エッチなシーンが多いのがとても良いです。絵も可愛く描いているので、その点も気に入りました。結局、購入し続けてしまってます。
漫画なのはわかるけど・・・
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実、近い経験をしてると 読み応えあり!
夫婦生活は破綻せず、うまくやりくりするのが一番いいと思える
最後は元さやに戻れるように。
韓国漫画ですね!
2021年6月6日
これはエロいっす(笑)
最近、韓国漫画よく見るけど
オススメの漫画ですね!
しっかりとエロいですね
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからどういうことって思ったけど、レスでもエロ途中でもいいですね。
面白い、オフィスラブだったり先輩、略奪系は非日常でそそります
ただ、エロいです
2021年6月7日
内容はありきたりですが、作画が綺麗で作品へのめり込める構成もステキです。
作家名: Grid17 / Appeal
ジャンル: 青年マンガ 恋愛 / お色気