ネタバレ・感想あり花丸漫画 陰キャな僕が双子に愛される理由のレビュー

良かったです!!
2021年5月27日
初めてBL読みましたが、すごくおもしろかったです!また買います!
2021年4月11日
純粋に無茶苦茶だ可愛い!
腐男子の男の子が疎遠気味になった双子の兄弟との割と甘い感じの作品です。
良き
2021年4月6日
絵が綺麗で丁寧に描かれていて、とても読みやすくて良かったです。
可愛い🖤
2021年4月5日
3P物を買ったの初めてかも!
本当に受け可愛い💗
あと女子に人気の攻めくんの本当の顔を見た時マジかっこいい!
BLっていいですね😊
これから、どうなる⁇
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の兄弟、凪君と嵐君と幼馴染の光君
小学生までは、いつも一緒だったのに、中学になってからは何故だか避けられ初め、嫌われていると思ってる光君
実は、2人共、光君のことが好きでお互いが一緒にいる時にしか光君に接しないと決めていてって言う絶対誤解を招く行動をしてる凪と嵐
光君に自分達の気持ちを伝えて、どちらかを選んで欲しいと言う2人
これから、どうなって行くのか楽しみです
光くん可愛い、
2021年4月1日
オッドアイがコンプレックスな男の子のお話です。
話の流れが急なところもちらほらあるのですがイラストも綺麗なのでおススメです!
期待!!
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良質な3Pものを求めて購入です。今のところまだまだ序盤なのでどうなるか分かりませんが期待です!!幼馴染2人が主人公を好きすぎて〜という雰囲気なので早く続き読みたいです。
絵も綺麗で好みです。
早く続きが!
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 布団にくるまって泣いてる光がとにかく可愛かった!BL大好きで陰キャな主人公だけど前髪なくすとかなり可愛い。オッドアイも最高でした!
双子に迫られる弱気な主人公…かわい………
2021年2月5日
作者さんが好きで買いました。もともとオッドアイの為引っ込み思案だった主人公は仲の良かった双子の幼なじみに拒絶されどんどん暗くなり唯一BL漫画を読んでる時が癒し…というところから話が始まります。出てくるみんながかわいい〜早く続きが読みたいです。
大好物😁
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんだったので即買いしました💕

しかも何度も何度も読み返した、先生の作品も劇中に出て来るので、
とてもうれしかったです。早く続きが読む隊です‼
良き
2021年1月9日
先生の作品が好きで即購入。陰キャで顔隠してるけど素顔オッドアイ?可愛い😄まだ1話なので進展は少ないですが、続きが楽しみです😍
可愛いし、綺麗!
2020年12月2日
最初に出てきたbl本秘め心?!💕
先生の絵いつも綺麗で最高ですっ!!!!
3人なのに誰も不幸じゃない
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチの三角関係ものは誰かが不幸になってしまうのが辛いので、あまり読まないようにしてます。
だからこれも早々に撤退かな〜の予感で読み始めてみたのですが。読めた。
誰も不幸じゃない。全員が三人で仲良くするってのを受け入れてるせいか、苦しい空気がありません。私、3人が嫌なんじゃなくて辛い人がいるのが嫌だったんだなぁ。発見でした。
絵はカワイイ系。オッドアイはなんか意味があるのかな?
双子のどっちとくっつくんだろう、って読んでたけどもうどうでもいいです。話の主軸はそこじゃない。こんな2人に甘やかされた〜い❤️みたいな気持ちで読む作品かなぁ
双子溺愛3Pモノ
2024年9月21日
コレ性癖なんだよねwどっちか選ぶんじゃなくて3P。どっちも選ぶので誰も傷つかないし3P甘やかし。お約束展開で安心して読める。頭空っぽで読めて良い。ちなエッチは12話から
優しい
2023年11月29日
一話ずつ買うことができるのでお金ないときとかありがたいです!一話ごと読むと次の話の楽しみ度があがる!
双子の溺愛よき
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで無料ダウンロード出来たので、読みました。絵もキレイだし、面白かったです。中学に入り幼馴染の双子(凪・嵐)から避けられ始めた光は傷つき、それから双子を避けるようになります。しかし、実はそれは誤解で避けていたのではなく双子間で抜け駆けしないという協定のせいだったのです。すれ違いの誤解も2巻でとけて、キスなど色々されちゃいます。この先も双子が光の事をどっろどろに溺愛するんだろうな〜。幼馴染の溺愛もの良きです!布団から顔だけ出す光も可愛かったです!
えー、幼馴染2人から溺愛
2023年7月30日
色んなパターンのBLがあるんですね。
BLで幼馴染よくあるパターンだけど、双子から溺愛ってなかなかないかも?
話が進むにつれ
2023年6月2日
仲良しだった幼なじみのイケメン双子ちゃんと光君。成長とともに距離ができてしまっていたけど、それは…
あまり好みの絵ではなかったのですが、光君がいい!最初はぼさっとしているけど話が進み様々な表情を見せてくれる光君がだんだんと可愛くなってきました。
ふたつの色
2023年5月31日
オッドアイなのでしょうか?デヴィッド・ボーイを思い出しました。
冒頭から『眼の色』とありましたが、最初に主人公についての詳細な話題が出ていれば判り易い内容だと感じました。
『2』がテーマなんだと勝手に思い書いています。
かわいい3人!
2023年5月30日
ヨムビーの今月のオススメにあって無料で2巻まで読みました。
まず絵が好みだし3人がかわいいです。双子を読むのは初めてだけど同級生物だからスルスル読めました!
光のお姉さんが腐女子で、光がたまたまBL本を読んで腐男子にって面白い。
単行本にもなってるから、そっちでまとめて読みます!!
えろいからいいけど
2023年5月7日
好きなのに何年間も約束を守るためだけに話もしないなんて設定に無理があるし、いきなりしごき始めるのもどうかと思う。
攻めのふたりの顔が好き
2023年3月28日
攻めの双子ちゃんの顔が微妙に少し違って
それがさらに可愛くてキュンキュンする!!
読んでいて面白い!!!!
双子の愛がすき
2023年1月24日
とても楽しく読むことができます。
双子もの好きです。
双子ちゃん2人でちゃんと主人公を愛すのでたまらないです。
さいこう
2023年1月11日
双子に攻められて愛される感じが大好きです。受けを溺愛していて見てるこっちが幸せになれる作品。続きが気になる
うまく買いたい気分にさせる
2022年11月2日
いいなって場面で切れるから続きが買いたくなるってすごいです。
絵が可愛いですからスラスラとすすめられます。
展開が早すぎる気がしますがBLなら、普通かなって感じでした。
そう、これこれ感
2022年10月7日
タイトル通りの王道ストーリーなので、思った通りの展開で面白かったです。双子ふたりが溺愛してて攻め方もちょっと違ったり、ムフフでした
ずっと気になってた作品
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を待ったりしたけど、中々出なくて、買ってしまった。9巻まで読みましたが、3人で恋人同士。でも、まだ、最後まではしてない。所です。
従兄弟の当て馬もどきが出てきて、どーなるか。という所。
キュンとしてしまった
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりのヒットでした。主人公のコンプレックスから自信がない感じだったのが段々と明るくなっていく過程がぐっとくる。双子は双子で我慢してる感じが可愛くて主人公LOVEが溢れすぎて冷たい態度を取ってしまった事を後に猛省して落ち込むとか可愛いすぎる。裏では双子同士で牽制しあってたとか萌えてしまう!!読んでる途中で涙出てきたけどきちんと話し合って誤解が溶けて良かったなぁ〜と思いました。
正直、最初はさほど期待してなかったんですが…読み進めるたびにストーリーに引き込まれて読み終える頃にはこの作品を読んでよかったと思えるくらい萌えともどかしい気持ちで満足度が高い。
双子♡
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子攻め→最高👍❤ストーリーもしっかりしていて、5話でハッピーエンドかと思いきや、まだ続くなんて・・・✌今後の展開に期待💨
早くまとめて読みたい!
2021年8月2日
単行本待てずに5巻だけ購入(^^;
まだ完結してないですが、単行本出たら早く読みたいです(^^)
可愛い😄
2021年7月8日
ストーリーはありがちな感じでさらっと読める感じなので、すっごく良いとまではいかないけど、萌としては十分!
絵も可愛いし、何より受けがとても可愛い💗
後半薄れてきた腐男子設定をもっと出してほしい!
もう少し最初の3人がイチャイチャするところまでの流れが丁寧だと最高!
てんこ盛りか!
2021年6月3日
幼なじみもの、双子、オッドアイ、高校生… 王道すぎる要素てんこ盛りだな! 嫌いじゃない!
イケメン双子!
2021年5月5日
イケメン双子に迫られてる設定でよくありそうなパターンの内容かもしれないですが、それでも続きが気になる
好きです
2021年2月7日
三ツ矢先生の新作〜!!すぐに購入させて頂きました!!💗
イケメン双子×平凡主人公、とても性癖です!続編お待ちしております!
なんだかありがち
2024年5月27日
光は目にコンプレックスのあるオタでネクラな腐男子、幼馴染のイケメン双子から無視されているが、、、
ありがちな三角関係ではなく3Pもの。
他の
2024年2月6日
このシリーズの他の作品が面白く、こちらも改めて読んでみた。絵は相変わらずちょっと幼い?けど内容はおもしろい!
双子
2023年6月13日
二卵性の双子が隠キャ?の男の子を取り合う話。2人に嫌われていると思っていたのに、実は好かれていたという…ありがちと言えばありがち。
2巻無料読みました。
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目のことが原因なのか、仲良しだった双子に嫌われていると思い込み、目を隠し陰キャに徹する光。体育の授業中、光にボールがぶつかったことで、また双子と接することに。双子に避けられていた理由もわかり、3人は急接近。まぁ、そうだろうと思った理由でしたよ。双子のおかげで目のコンプレックスもなくなればいいですね。そうなれば、可愛いお顔の光、その目は逆にモテ要素では?この先ちょっと気になります。
試し読みから
2023年4月6日
何かないかなーと探していて、試し読みから
ストーリーもいい、双子2人に溺愛ニヤニヤです。
絵も綺麗だし読みやすいです
可愛いエチチ
2023年4月1日
よくあるお話かなぁ。お試し読みなので 最後は分かりませんが きっと 想像通りになりそうな予感。可愛いエチチ好きな方 おススメです
洗濯
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光に洗濯させるなんて、酷だなー。二卵性とはいえ双子だし、幼馴染だし選べないでしょ。約束守る為にシカト状態もながすぎやしないかい(笑)
今後はどうなる?
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで試し読みをして気になりました。双子が迫ってくるお話。久々に再会した幼なじみが冷たかった理由が分かってからの攻め具合がいい
どちらかなんて決められないよね?
2022年6月12日
双子相手のBLあるあるパターンのお話しだけど、イケメンな双子が迫ってきたらドキドキだよねー。これから3人のイチャラブが楽しみです。
主人公がかわいいです
2021年3月1日
絵がいいし 双子との関係が愛されていると思うといい
この先が楽しみ
妄想が。
2021年2月19日
三ツ矢先生の作品が好きで購入しました。イケメン双子とオッドアイの陰キャラ腐男子のお話です。光くんのちょいちょいの妄想してるときがかわいい。双子の想いはわかったので、これからどうなるか、楽しみです。
典型的な少女漫画
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話もベタな少女漫画で、その中でも私が苦手なタイプ。3人で仲良くというのが、そもそも無理。好きな人はいそう。
双子で引くのは私だけ?
2023年3月3日
プレゼントされた中にあった一巻目を読んでみました。別に嫌ではないんだけど…まあ、絵がそこまで好きじゃないのと、あと、どうしても双子が同時にセクシーなことしてると、いや、それちょっと…インセスト的な 汗
その辺がどうも違和感で先を読みたいと思えずでした…
幼馴染の複数もの
2023年9月16日
ヨムビーが押しつけてくるから試しに呼んでみたけどハズレだった(爆)表紙の段階からわかってたけど、絵が子供向けすぎる。
最高でした♡
2023年2月2日
三ツ矢凡人さんのBL漫画をよく読んでいて、気になるなぁとは思っていたんですけど見た瞬間、最高!と思ったので一気に買わせていただきました!!
買うのに迷っている人、買って損は無いと思います□
ニヤニヤ
2023年1月31日
ニヤケ顔がまたよいのではないですか。ボーイズラブというよりはラブコメといった感じしょう。まあ笑えるマンガです。
作家名: 三ツ矢凡人
出版社: 白泉社