ネタバレ・感想あり占い師には花騎士の恋心が見えていますのレビュー

絵が綺麗だなぁ
2025年7月18日
花騎士と呼ばれるだけあるよ

ヒロイン 可愛いなぁ

良いね

絵で愛でるって

そんな 漫画

お二人さん、これからも、いろんなこと あるかと 思いますが

末永く お幸せになって くださいね
ゆっくり見守ってたい
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと他アプリで読んでたのですが、あまりにも無料更新されないので購入すべく移ってきました(^^;
頭上に感情の色が棒状に伸びて見える、というのは、カラーだとさぞ鮮やかだろうと想像しつつ、そりゃドアの向こうから突き抜けて伸びてきたら驚いて声出ちゃうよね笑
気持ちがうっかり漏れるどころかモロバレ丸見えなわけですが、2人がゆっくりゆっくり時間をかけて育む信頼と関係性がとても穏やかで心地良いです。
単純におもしろい
2024年8月18日
人の運命の見える占い師と、モテすぎて女に疲れてるイケメン騎士様のユニークな関係がおもしろいです。騎士様は少し昔風の宝塚みたいな見た目ですが、とにかくわかりやすくて、ミステリー感もあるのがよかったです。
12話まで読了。
2024年3月13日
女性不信の騎士とボッチの薬師。コミュニケーション不得意同士が不器用ながらもちょっとずつ仲良くなっていく様子が可愛い。孫を見守るおばあちゃんの気持ちでしみじみ可愛いねえ、と思います。
あったかいラブストーリー😍
2024年2月24日
何だろこのお話のあたたかさは。ラブストーリーなんだけどなんだけど、じんわりと読むこちらも心が温かくなるのは。女性に手こずるエクトル、意外と両想いになったら積極的なシリル。二人とも可愛いのだ。応援したくなる。二人を脅かすトラブルなんて起きて欲しくない。穏やかに穏やかに恋が深まって欲しい。毎日でも新作を出して欲しい(無理は分かっているのだが続きを望みたいのです)
何度読み返してもホッコリ
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美し過ぎるが故に女性にトラウマのある騎士と誰にも言えない秘密を抱えた天涯孤独な薬師がゆっくりと恋仲になる展開です。
ヒーローとヒロイン双方、基本的には人間不信なのですが、偶然の接点が増えていくにつれ、少しずつ誤解や不信感が消えていき、誰よりも信頼し合う関係へと発展します。
ただ、すぐに関係が深まる性急さは無いので、じれったい感じは否めませんが、ヒーローとヒロイン双方の生い立ちをふまえると人を好きになれるまでに成長する姿は読み手にとっても嬉しいものがあります。
恋心に気づいていない本人より気付く
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと?切なくて
占い師は、お薬屋さん。
ちょっと、不思議なちからがあります。
花騎士は、不眠で通ううちに打ち解けて
2人の関係に目が離せません
2023年8月29日
主人公が治癒とは別に人の感情を読める能力を持っている…というストーリーがまず面白い!それぞれのキャラも大好きで「この人にはこの姿!」というのがぴったりハマっている!
そして、シルル目線、エクトル目線、カイオス目線という立場からの話も組み込まれ、心情の移り変わりが分かりやすい!すごく面白いので、早く次号が出て欲しい!
良き…好き…
2023年8月4日
広告で惹かれるものがあり購入してみました。

…良き。
既刊全部読んで、小説も読んでしまいました。

他の恋愛モノと大きく違うのは、主人公が相手の感情を読み取ってしまうので、相手からの自分への好意の大きさまで分かってしまうこと。だから、もどかしいすれ違いにはならず、両思いからの甘々です。
絵も可愛く綺麗なので、続きも楽しみにしています。
原作履修済み
2023年7月23日
一部原作で不自然な箇所をうまくコミカライズで変更されている部分などがあり素晴らしい作品になっています。シーモアでも購入しましたがKindleでも買います!
た、たのむぞ!最後まで描いてくれ!私に悶絶黄色と桃色の予測線を天まで貫かせてくれ!!!!
好き!
2023年7月6日
あんまり、無いようなお話で好きです。
もう、転生モノとか似たようなのいっぱい有り過ぎて。
派手過ぎず細々としてて、人物の描写も可愛らしく丁寧で。
シルルの生活環境が変わったから、早くこの先が読みたい。
楽しみです!
新刊が出たら迷わず買う1番のお気に入り!
2023年6月23日
お話に絵の雰囲気も合っててすごく気に入ってます。
シルルとエクトルのやりとりが初々しくて可愛い♪♪♪
やっと想いが通じ合って、次は王城編。これからも楽しみにしてま〜す!
気持ちが早くヒロインに届くと良いな〜
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法使いであることを国の権力者に知られてしまうと利用され飼い殺しになるおそれがあるため、なるべくひっそりと生きていきたいのに、なんだかんだで期待を裏切れず人を占ってしまったり、災いが起こりそうな人に声をかけてしまったりと、世話焼きで優しい心の持ち主のヒロインがとても素敵でした。

彼女にはヒーローの恋心が見えているけどそれが自分だとはこれっぽっちも思っていないところが、彼女らしくて可愛かったし面白かったですね〜! 今まで愛される努力をしたことがないヒーローが外見では惹かれてくれないヒロインにどうすれば好きになってもらえるのかあれこれ悩む姿は、花騎士らしくはなかったけど可愛らしくてほっこりしました。

まだ途中までしか読めていないのですが、彼の気持ちが早くヒロインに届くと良いなと思っています!
最高ですよ!
2023年5月20日
お話も素敵だし、絵も美しく最高!!
エクトルが自分の思いに気づいた瞬間の描写は何よりも心打たれます。
買って間違いなし!オススメです。
安定の溺愛
2023年3月19日
顔が良すぎて不幸な男子は女子向けマンガのデフォルトですが、慎重派女子に魅かれていく姿がいいです。またかって思うけど、いいんです。シルルさんは同性に嫌われないタイプの素敵女子で応援したくなります。多少の波乱はあっても、絶対ハピエンしてほしい!
素敵な関係
2022年12月27日
今のところ悪い人が出てこないから、寝る前に読んでもモヤモヤしない。むしろこの2人のもどかしさにキュンキュンしながら次の巻こそは!と期待を込めながら読んでいます。この設定は今まで読んだことない漫画で面白いです。
少しずつ
2022年12月23日
相手の感情が頭上の線として見えるヒロインの能力が個性的で面白い。でもそんな魔女の力を隠さないといけないヒロインと、普段の華やかな振る舞いとは違う内面を隠す騎士様。少しずつ縮まる二人の距離が綺麗な絵柄で丁寧に描写されていて、楽しく読めました。
タイトルが好き!
2022年11月19日
既刊分は全て読んでいますが、タイトルがとても効いているなという印象です。出落ち感満載なものをよく見かける中、このお話には含みがあって続きがとても気になります。やっと物語が動き出した様で、今後が楽しみです。
好きだな~
2022年11月15日
こういうヒロイン。秘密の能力が有って、それを隠しながら、ほんとに危ない人には対応してしまう。友だちも作らないようにしてたって泣けてきます。彼もムダ(?)にモテるけれど恋人はモチロンいないし、友人だって。とてもとても気になる二人
早く続き読みたい!
2022年11月11日
ホコホコする////
はやくくっついて欲しいような、もう少し楽しませて欲しいような。
楽しい。
かわいい恋が好きな人にオススメ。
やっぱりこの作品が好き!
2022年11月11日
純粋な恋愛と魔法の掛け合いがとても良いですね。シルルのじっくりと相手を観察する臆病さを、エクトルの純粋な思いが開放していく様が好きです。
エクトルの言葉や表情が優しく紳士的で真っ直ぐなところに、なおさら引かれました。
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりの距離がゆっくり近づいてくのが尊い😄焦ったすぎることがないから見てて心地よいです。初恋かわいい😄

追記
おめでとうー!!!最高です尊いですー😄
🖤
22話最高に可愛い(*´꒳`*)

一生2人を愛でていたい
最初は鼻持ちならないやつがな?どんどん
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鼻持ちならないヒーローがどんどん好きになっていくんだ。
ヒロインに、よし!こいつなら結婚を許せるな!
みたいな?親の目線で何故か見守ってヒロインを見てしまわないか?
不思議な不思議な面白くなっていく、続きが楽しみな作品です!
ゆっくり育つ感情
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の感情が読み取れる占い師とモテモテだけど女性不信な騎士のお話。

騎士は無自覚だけど占い師に恋心を抱いている
占い師は騎士が誰かに恋していることを知っており、相手が自分だと気づく

占い師も騎士のことを気にかけだしたように見える

2人が結ばれるには、それぞれの事情を理解し合うことになりそう

個人的には2人が結ばれるハッピーエンド希望
絵も内容も素敵です
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も素敵です。女の子に囲まれて侍らしている風に見える騎士さま
主人公の女の子は、
軽そうに見える騎士さまの心の中や体調も見えるようで町の人達からも彼女に見てもらうと恋も成就と噂になるほど
しかし見えるのは秘密にしていて、放って置けない性格の彼女は
騎士さまの悩みも、遠回しに口添えして、騎士さまの悩みも分かりました。
頼れる女の子に騎士さまは漸く恋心が自覚出来たようですね
今後の展開が楽しみです。
2022年5月15日
「なろう」で原作から読んでいました。面白いし好きな作品なのでコミカライズすると聞いてとても不安でしたが、杞憂だったようです。
まず、作画がとても上手いです。
そして主人公の能力についてどんな風に描写されるのか気になっていましたが、無理なく組み込まれていて読んでいる時にそればかり目に付いてしまう、ということもありません。
原作では、ストーリー上仕方ないことなのですが、少し説明調になってしまうところもあるので漫画の中にモノローグが多くならないか心配でしたが、そこも程良いバランスになっていてちゃんと物語を楽しめます。
ノスタルジックさと程よいテンポ!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観に引き込まれるノスタルジックさと、自分の事に鈍い2人のテンポがいいです!設定も斬新で絵も見やすいし、恋にならなさそうで恋になりそうなストーリーもジワジワきます!今後も楽しみです😄
可愛らしい
2022年3月4日
予想線が見えるという珍しいお話で、二人の微妙な関係に、見ててにやにやしてしまいます。
続きが気になる♪
いい!!
2022年3月4日
だいぶ可愛いです。
是非とも2人の結ばれた所を見たい!!ぼやっと終わらないで欲しい!!
幸せそうな2人をみたいですーー!!!
と思える素敵な内容です。まだ先は長そうですが、毎回楽しみにしています。
すごくよかった!
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻までよみましたが、話も面白くてサクサクよめてとても良かったです。
心が読めるというよりは、今どんな感情なのかや少し先の未来でどんな感情になるのかが分かるようです。
物語の雰囲気がすごく好きです。いつまでも続いてほしいと思う反面、最後どうなるのかが気になります!
とても
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵がかわいくて、おもしろくオススメ 頭の上に線がみえる、占いや、回復の魔術が使える女の子の話 さっぱりした性格がイイ
世界に入り込めて面白いです!!
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観がしっかりしていて引き込まれるし、その説明も初めて読んでもわかりやすく、邪魔にならないです。絵も繊細で可愛らしくて周りのキャラクターも出てくると嬉しくてみんな好きです!!読んだ所までで魔物が2回出てきましたが、繊細な絵だけにリアル過ぎて斜め上な魔物で、少しびっくりしました。まだまだ続きが読みたいです!!ヒロインが頭の回転が早くて幼い頃から大変な思いをしてきたから、騎士様といる時は、ほっこり出来て幸せになれるよう応援しています!!騎士様がキラキラし過ぎてほっこりは出来ないかな…。騎士様と初恋がうまくいきますように!!
2022年1月30日
無料読みから気になり全購入しちゃいました。絵も好きだし、ストーリーも面白くて引き込まれます。早く続きが読みたいです。
好きっ!
2021年12月30日
無料よんで、おもしろかったのと割引あるので、ついつい全部買ってしまった。主人公のさばさば感がとってもすき。このさばさば感、ほんとに、生きるのに懸命だったのだろうな。片や美形がゆえに、とんでもなくトラウマが酷く、こじれにこじらせきった騎士さん、こちらはほんとに厄介でしかない。ほんとにこの二人が心から笑いあえるのはいつだろう。見届けたいとおもう。続きが楽しみです。
まだ、途中ですが
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花騎士が、自分に起こっている心の変化に気づいているような…
気づいていないような?
ヒロインは、マイペースでそんなところも素敵
絵と話がマッチング
2021年9月14日
小説から入ったので漫画はどうかな?と思いましたがとても世界観が合っていて良かったです。先が楽しみです。
無料版を読んで
2021年8月12日
ついつい全巻購入してしまいました。主人公のサバサバ感が好き。男性も見た目と中身が全く違くて、この先どうなるか想像がつくけど、面白い内容だと思いました!
2021年8月7日
特殊な能力を持ちつつ静かに暮らしたい主人公と、花の騎士と呼ばれるイケメン人気者のラブストーリー…になっていくのかな?
ストーリーとしてはありきたりな感じがしますが、主人公視点と騎士視点の二本立てでストーリーが進むので面白いです。続きが楽しみです。
占い?
2021年8月6日
占い予知夢?視える?頭の上の線!!!!が見える女のコ!両親にも視えたのに、助けれ無かった後悔悔しさ!女嫌いのモテモテ騎士サマを助ける!花騎士さまに惚れられる薬屋の少女彼の気持ちに気付く日は…普段感のイイのに自分の事には鈍臭い?ですね!
絵が綺麗です。
2021年6月28日
絵も綺麗で面白いです。一話を無料で見たので、続きが気になり購入しました。
続きが読みたい!
2021年6月26日
好きなタイプのお話と美しい絵でいっきに読みました。まだはじまったばかりだけどすごく良いです。顔が美しい男の人の苦労、それに群がる女性を嫌いになることや、自分に赤面しない女性に興味を持つ気持ち、なんとなくわかりますが、自分は外見に強いコンプレックスがあるので、来世では美しく、せめて小顔に!生まれかわりたいな。外見ってやっぱり大事です。マスクしてて顔の大半が隠れてると異性が優しい気がする(笑)このマンガを読んで思い出したのですが、普段私には何も見えませんが数年前、自分が悩みで円形脱毛症になっていた時、親身になってくださった医療関係の男性の方(普段は患者に対して事務的で尊大な態度、地味でさえない服装の方でした)が体から金色を放っているのが見えたことが一度あります。ほどなく、ふくよかで素敵な女性と結婚されて引越しされたので、その方が今、何色を放っているのか気になります。あれは幸せオーラなのかな?
タイトルがストーリーとマッチしてる‼
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は人の気分?が見える力をもっていて、きっとタイトル通りのストーリーになるんだろうなと思います。だけど、話が読めるストーリー展開にはなっていないところがオススメです😄
続きが気になります!
2021年4月12日
評価はあまり高めでは無いけれど、私的にはとても興味をそそられる内容でした!✨3巻まではラブ要素は全く無いですが、今後に期待です!
読み応え、十分!
2021年1月23日
異世界モノが好きで、ラノベも漫画もよく読むのですが
原作も試し読みもした事ないモノはないかなぁ〜?と探してた時にフラッと目につき、読んでみました♪
面白かったーー!そして次がすごく気になる!!
絵もキレイだし出会えてよかったです♪
早く2巻が出ます様に☆
こんなお話!
2021年1月15日
転生物が最近のお気に入りだったのですが、
転生物では無く 王道の魔法を使うラブコメ
みたいです。 絵も綺麗だし、これからの
シルルと花の騎士さんとの ラブもどう進む
のか楽しみです。
はい
2025年8月8日
ゆえあってDMMブックスで読みました。ひじょうにダイナミックな絵ですごく良いのですが、白い部分が目立ちます、ちょっと描きこんでくれたら最高なんですが。惜しい。25/08/08記
可愛いい
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子のほうがリードしていて、いさぎよくってスッキリしてるのが新鮮でとても好きです。エクトル可愛いいね。ホクホク幸せにしてくれる。
いい感じ!
2024年5月10日
淡々としてるようで、情熱的なのかしら?両思いになってからの2人がとーーってもいい😍そして周りの人の反応も面白い 笑 次回が楽しみ!
短い
2024年1月12日
二人の間が徐々に近づいてきてと思って暖かく見てましたが、短い!あっという間に終わってしまった。続きがきになる。けど、短い。
古い感じがするけど、あり。
2023年12月17日
絵もそうだけど、ちょっと表現が古い感じがして、あれっ⁉って思いますが、昔っぽい魔法使いの話って感じで雰囲気を作っていると思えば、アリです。もどかしい気もしますが、一話短いこともあってやっぱり次が見たくて買い続けてしまう、不思議な魅力のある作品です。
色々な色
2023年11月4日
よく意味を覚え切れるなあ。
両親が事故で亡くなって初めて黒=死って気づいたのなら、桃色=恋とかはどうやって気づいたんだろう。
騎士様の初恋模様に
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭上にでる色の付いたバー⁇
で相手の気持ちを詠む魔女の主人公とモテ過ぎて女性不審になって居た騎士様の初恋模様が和みます^ - ^
イケメンも大変ですね
2022年12月2日
ただの女性嫌いではなく、自分の優れた容姿故の嫌な思いから女性嫌いになり、でも世渡りのために周りには知られないようにする。優秀なイケメンの苦労に同情しながら読んでしまいました。人と距離を置いてきた主人公の心をどうほぐし、2人がどう近づいていくのか、今後の展開が楽しみです。
先がきになる
2022年8月30日
ためし読みからの、全巻即買いです!
絵もきれい、可愛いしストーリーも面白いです。
早く続きを。気になります
ずっと見てしまう
2022年7月30日
主人公の能力も面白い設定ですが恋模様はゆっくりで丁寧です。ちゃんと萌えポイントもあるので可愛らしい二人を見てると顔がにやけます。
ほんわか恋愛ファンタジー
2022年6月5日
なかなか進まないお互いの恋心、次のステップに進むかどうか早く作品を見たいというジレンマに追い立てる😄
オススメ
2022年3月19日
お人好しと鈍感過ぎる2人の関係が面白いです
それをわかってて見守っている人もいるので飽きずに読んでいられます
絵も綺麗です
幸せになって
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ シルルは一人。自分の能力で周りの人を助ける助言をくれる。別にみえていても伝えない選択肢もあるわけで。
エクトルも幸せになれるといいな。
😃
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8話まで読みました。ヒーロー視点、ヒロイン視点があり1話毎の内容は読み応えがあると思います。絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は好みです。ヒロインはお人好しだけど割とさっぱりした性格で、人の頭上にそれぞれの感情や近い未来が線と色で見える能力があります。ヒーローは女嫌いだけど親友の王子のために持ち前の美貌を使って諜報活動をしている中でヒロインと出会い、ヒロインに無意識に惹かれていく過程がヒロインの能力により見えて面白いです。今のところ嫌なキャラも登場しておらず、読み出すと話に引き込まれてしまいます。次も楽しみにしています!
穏やかに話が進むのが良い
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰にも悟られないように慎重に生活する様子と薬屋という仕事がマッチしていてなんか良い。騎士さまはどうなるのでしょう?殿下がなんか含みをもって見守っているようですが。実はバッサリ振られそうなキャラではあるな。胡散臭さが少しずつ改善されたら2人の距離も近くなるのでしょうか?楽しみです。
絵がきれい
2021年12月5日
絵がキレイなのに惹かれてとりあえず無料版読みました。面白かったので、続々買ってます…線の変化も気になります
ほんわか
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわかな絵が可愛いです。不思議な予知能力のヒロインが、一生懸命と世話焼いて自分の恋に気づくのが楽しみです。すでに境遇がかわいそうな2人なので、早く両思いになって欲しいと思って読んでます。😄
これから色んな表情が見れるのか
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色のある線で今の気持ちや体調、これから起こることを察する能力がユニーク。お互いが近くなっていく今後が楽しみ。
単行本化が待ち遠しい
2021年8月3日
無料1話と試し読みで、なかな子も白そうな設定が良いなと思いました。
単話ものは今後纏まる可能性があるので、購入はそれを待とうと思います。
2021年7月30日
すごく可愛い!無表情気味な女の子とすごく綺麗な男の人の話。絵が綺麗だから読みやすいし、モブの絵もちゃんとかかれていてすごく好感が持てる。続きが楽しみです
隠し事。
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読。ヒーローもヒロインもまだお互い想いも私的交流もほぼありません。そしてお互い隠しているモノがあります。(まぁ店主と客の関係からようやく少し進んだ段階なので当たり前ですが)闇ともとれるお互いの隠し事がこれからどうなっていくのか、どう関係性がかわっていくのか。とても楽しみにしています。
ヒロインいい
2021年4月25日
ヒロインの性格設定好きかも。話もありきたりでは無いので、面白いです。期待して、続きも購入します。
人生ままならないものです
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まで無料だったので、読んでみました。
女性不信騎士・エクトル×治療魔法使い薬師・シルル
治療の魔法が使えると隠したいシルルと、魔物から受けた傷が元で王子の護衛騎士を辞めたエクトルが巷で噂の占い師を噂好きの王子へ土産話にしようと店に寄ったら、傷の治療を受けに通院する事になった…2話。
嫌いになるほどエクトルの周りに強肉食系女性が多かったのは同情するしかない。
シルルは魔法の事を隠したまま付き合いが出来るのか、続きが気になりました。
理解できるかな?
2023年2月14日
花騎士には、理解できないでしょうね~。
全く思い通りにならない占い師…。
恋しちゃう?
益々大変…。
絵が綺麗です
2021年8月4日
ちょっと変わったお話で、先が気になります。お話ももちろん気になりますが、値段の割には1話が短すぎて。これから値段に見合った内容になるのか、後悔しないことを願います。0円購入あれば良かったなぁ。そんなわけで今のところの☆はこんなもんです。
このページ数でこの値段は高いです。
2021年8月4日
間違えて無料試し読みの方を開いたのかと思い、しかしそうではなかったのでビックリしました。
絵も綺麗で読みやすいと思いますが、続きは買わないです。
絵も綺麗で
2021年6月24日
お話も面白そうですが1話が短めなので、単行本になってから購入しようかな。
ストーリーと絵は好きだけど…
2021年6月22日
ストーリーも絵も好きですが、金額の割りに1話、1話が短くて残念です。
続きが気になるので期待を込めて星3にしました。
盛り上がりに欠ける
2021年8月2日
原作の小説は、書き方(ルール)をガン無視してること以外は普通に面白いのですが、そのコミカライズのこちらは、結構人を選ぶ作品だと思います。絵は綺麗なほうだと思いますが、漫画としては素人の同人誌に毛が生えたレベルだなって感じで…端的に言うと目が滑る。ゴチャゴチャしてて見づらい上に、線が雑で落書きに近い、一話に話を詰め込みすぎ…というより間のとり方?がおかしいのか、話が頭に入ってこなくて没入感がなく、盛り上がらない。絵が上手いからと言って漫画描けるわけではないよね、って印象を持ちました。と言っても、初見なら面白く感じるのかもしれない…とは思うので、原作知らないなら楽しめる…のかな?ただ、原作知ってる身としては、普段小説も読まれる方なら、この漫画を買うよりは小説のほう買って読むのをオススメしたいです。圧倒的に小説のほうが完成度高い。
あと、この作者さんの問題ではないんですが、ヒーローのキャラデザもうちょっとどうにかならんかったんかって思うくらい、本編のヒーローとイメージに合わないので、ヒーローの外見が生理的に受け付けない人(私がそうなんですが)は、それこそ小説のほうがいいかもですね。文字で見るヒーローは普通の好青年です。
短い上に話が進まない
2021年4月5日
話短い、話進まない、金額高いで買って損した。面白そうな感じなのにこれから中々新刊出ない、中途半端で終わるパターンになりそう。