ネタバレ・感想あり村田先生と田村ちゃん[ばら売り][黒蜜]のレビュー

色々盛りだくさん
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目からいきなりお尻責め
2話目でお尻ぺんぺん
最初から飛ばしまくりですぐネタ切れかと思いきや、新キャラが加わったり、一旦放置したりで飽きさせない工夫があって面白いですね。
女攻め好きな方にとっては最高の作品
2023年4月22日
よかったです。女攻めはジャンルとしてはまだまだな面もあり、評価も伸びにくいと思いますが心より応援しています。
♡♡
2021年10月13日
好みは別れると思いますが、男受けすきな方は好きだと思います!
先生のお顔が可愛すぎますね、照れてる時とか。
女攻め最高!ギャグとエロのバランスが絶妙
2021年9月8日
これまでにないほどハマりました。
1話で「おっ? これは…!」となり、2話で「作者さんは天才か?!」と思いました。
田村ちゃんの容赦のない責めが良いのはもちろんですが、
受ける側の村田先生の反応が面白くて可愛くて、しかも3話と4話辺りから先生がどうしょうもない変態っぷりを露呈してしまったので、暗い雰囲気や悲壮感が無く、とても楽しく読めました。
9話辺りに田村ちゃん視点のシーンがあって、田村ちゃんが何を考えてるのかも少しわかるようになって、これからの展開にワクワクが止まりません。
2021年7月14日
1話の生徒も巻き込んでやるやつはう〜ん…となったんだけど、それ以降の話は面白くて笑っちゃうところもありながら、キャラクターの表情も良くてドキドキします。田村ちゃんのキャラが好きです。
女の子攻めが好きな人必見
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ私は好きですが、好みが分かれると思います。1話の内容は特に、実際はないっしょ無理無理無理、と考えてしまう人には向かないと思います。あくまでフィクションだと思ったらすごく楽しめます。
でも、受けの先生の顔が本当にとても良いし、攻めてる女の子も良い。優男がバッチバチに感じちゃってるのが好きな人は、絶対絶対読むべきだと思います……!
女攻めですよっ
2021年3月12日
好みのアンマッチによる低評価が多いため支援。

過激目の女性攻めで好みが分かれるので、買って後悔する前にあらすじの田村ちゃんのセリフちゃんと読んだ方がいいと思います。
私は男性向け漫画で男受け探して読むようなタイプなのでいい感じにハマりました。

M男受けの女攻めジャンル。生徒×教師。逆転なし。
1話1話は短めで、好意や独占欲的な描写はないわけではないですが、甘い恋愛みたいな感じはほとんどないです。
だいたい1話につき1プレイくらいのペースでテンポよくシンプルに過激に村田先生が責められるパターンで、言葉責めの罵りは基本、痛いやつや失禁も回によってはあります。
授業中にとびっ子みたいな定番プレイもあるので、そんなんバレるやろって萎えちゃう人にはオススメしないかもです。
男性向けのM男漫画と違い、きっちり受け男性の村田先生の表情やリアクションが描かれているのが良いですね。

女性向けにも、こういったがっつりめの女性攻めが出てきたことは嬉しい限りなので、ニッチなジャンルではありますが、出来ればちゃんと楽しめる人の目にとまって人気が出て欲しいと思います。
田村ちゃん…
2021年1月3日
猟奇的だけど可愛い田村ちゃんにハマりました!村田先生が逃げられないのもわかるよ…
はじめは引いたけれど
2022年10月16日
初めの方は田村ちゃんのいじめっぷりに少し引いたけれど、先生喜んでいるし。田村ちゃんを崇める人たちが増えて来て面白くなってきた。イラストも可愛いし今後も楽しみ。
2021年7月8日
こっちまでゾクゾクもするし、両方の立場でめっちゃ楽しめる!!!
ギャグっぽいのに過激な調教‼️
2021年1月23日
普通の少女漫画なキレイな絵と雰囲気なのに、ギャグっぽさもあり、やってる調教は過激で色々ギャップが新しくてツボでした!今後への期待も込めて星⭐️4つです!
賛否両論になりそうな話
2021年10月13日
これは評価わかれそう。私は今のところどちらでもなくこれからの展開に期待ってところですかね。ヒロインがヒーローをどうしたいのかすごい気になります。それによって私の評価は決まるかな。この作者さんの別の作品も読みましたが同じ作者が描いたとは思えないような振り幅の広さにビックリw
珍味
2021年6月9日
こういうノリのSM漫画を初めて読みました。かなり読み手を選びますね!私も最初はウワァ〜と思いましたが無料分読破。まぁ課金はしませんけど先生が虐められるきっかけとか知りたかったです。
他所でやって
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行為自体2人がwin-winなら全然良いのですが、学校をプレイの場所に使っているのがダメでした。(某芸人がセ・フレと多目的トイレを使って不倫していたのと同じ嫌悪感。ホテルでやれや。ケチ臭い。本当に使いたい人に迷惑では?など…何かモヤる)学校に授業を受けにきている他の生徒達を羞恥プレイに組み込まないで欲しい。
これは漫画だから〜と何でも許せる方ならプレイに集中できるかも。
先生‥
2021年5月13日
やばい内容でした。私的にはちょっと続きを見るのが無理そうです。田村ちゃん怖い。
好きな人ははまるかも
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子高生の女王様と先生が下僕の話ですが、はっきり好みが分かれると思います。私は無理でした。
ぶっちゃけ授業中にあんなことしてたらすぐに見つかって、先生を首になるよなって思ったら全く話が頭に入ってきませんでした。
絵はきれいなので星2つです。
自分の好みではありませんでした
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと変態味が強すぎて、自分の好みではありませんでした。すでに主従関係が出来上がった状態でストーリーが始まっているので、どういう経緯で弱みを握られ逆らえなくなったのかが分からず、すごくモヤモヤしましたね〜。

先生は数々の変態プレイもまんざらではないのかもしれませんが、私は見ていてしんどく感じてしまいました。よって、課金してまで読む気はありませんが、こういうのがツボな人にはバッチリハマる作品なんだろうな〜とは思いました。
女のコ攻め
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料ぶんしか読んでないから難ともなんだケド
そしてジャンル嫌いじゃないんですが
なんかエロく楽しく感じれなかった(笑)
好み思いっきり分かれる感じてすね
無理…
2021年10月7日
今まで読むことのなかったジャンル
でしたが、表紙には何故か惹かれたので
試しに無料の分を開いてみましたが…
ものの数秒で、吐き気がし、気分が悪く
なり、読むのを止めました。
女性漫画?
2021年9月9日
最近では女攻めの漫画も増えてきたしそれ自体は嫌いじゃないけどこういう一方的なやつは見ててあまり気分良くないかなぁ。
というかこれはどう見ても男性向けだと思う。
読んでて女子高生の生意気さにイライラするし、男も教師のくせに情けなくて全然面白さを感じなかった。
お互い愛情を感じないせいなのかな
楽しく読むのは難しいストーリーとキャラ設定でした
人格
2021年8月18日
この田村って生徒なんなの?
なぜこんな歪んだ主従関係になったのか理由を明らかにしてほしい。
どっちにしてもやってる事はサイコパス。
これ女攻めでもなんでもなく、ただのイジメでしょ?
嫌悪感しかないです。
無理
2021年6月9日
少女マンガの内容ではないです。無料分の途中でやめてしまいました…
んー
2021年4月14日
絵は良いんだけど、話の設定もよくあるタイプで良いんだけど、何でか好きにならなかった。1巻の無料版だけ試し読みしたけど、好みが分かれる。読んでて気持ち悪くなった。
ドン引き
2021年2月10日
ドン引きです。。。初っ端から過激な内容で1話を読むのも辛かったです。
作家名: 浅井おくた
ジャンル: 青年マンガ 学園