ネタバレ・感想ありえっちマスターは欲望をおさえられない~うぶな少女漫画家とトロける恋!?~ 【短編】のレビュー

感動!
2023年3月18日
前から絵が綺麗で気になっていました。高坂さんが奏に対しての気持ち、そして今までの自分と変わっていくところがすごく良かったです。私も奏のようになれたらって思いました。きっと二人はこれからいろんな壁を乗り越え、結婚するんだろうなと勝手に想像しています。😄
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくキュンキュンする内容で恋愛ご無沙汰の私にうってつけのマンガでした。
絵のタッチも好きです!!!
大人の色気が凄い
2021年8月31日
カフェマスター高坂さんがイケメンで色気がありすぎて最高です。
天然で素直な奏ちゃんと関わることで、高坂さんにどんな変化があるのか今後の展開が楽しみです。
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋で天然なヒロインと接していくうちに、彼女を作らなかった彼の気持ちが変わっていって、これからどうなっていくのか楽しみです。
いきなりっ💦
2021年8月5日
そんなこといきなりするんだー⁉って思ったけど、なかなかの天然ちゃんの可愛さよ😄もっといっぱいいちゃラブ期待してます💗
純恋愛
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。最初はTLッぼかったのですが、3巻めに至っては、楽しく水族館デートして終わりッて⁉ちょっとびっくりしました。でも、ヒーローとヒロインの表情がこれからの展開に期待させてくれそうなので、次巻が楽しみです。サブキャラにも何かありそうなので、ドキドキしています😊
うぶな漫画家
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 経験豊富な色気のある男に漫画のモデルになってほしいと言う。はじめはヒーローから試されていたけど、ヒロインの本気でマンガに向かう姿勢をしって見方が変わっていく。色気がたまらない。
格好良すぎ
2022年6月8日
慧さん格好良すぎ
こんな男の人3次元じゃいないな~
奏ちゃんも素直で可愛い
こんな女の子になりたかった~

癒される。
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ カフェマスターの彗さんと漫画家の奏さんの2人のお話。完結してようやく読みました。とにかく奏さんが健気で一生懸命で好感高い。かわいい。そんな奏さんにちょっとクズみのあった彗さんがどんどん絆されて癒されていくのがまたいいです。結果最後は想いが通じあってもう溺愛!って感じなのもまたよき。素敵でした!
さらっと読めました
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の男性の色気を探していた少女漫画家が、偶然カフェのマスターを見かけてモデルを依頼する事から始まった恋?
女性をお互いの欲望を満たすだけの道具としか考えてないヒーローで、常にワンナイト(笑)アウトロー的な(笑)
うぶで、真面目なヒロイン(しかし処女では無いらしい?)そんな、女性に初めて会って惹かれるヒーロー。
だって生活の為とは言え若い頃から身体売ってたみたいなぁ~買う女性がいるから、それは女性に何の感情ももたないかもね~
と言う事で、そんな2人の恋愛でした。
さらっと読めましたので☆4
ヒロインがピュア
2021年9月24日
とてもキュンキュンする
ヒロインがピュアで男性もそのピュアさに惹かれていく
2人の展開が進んでいくのが楽しみ
男性がエロい
2020年12月16日
この作家さんの絵が好きで購入。続きものなので、この後の展開が気になりますが、男性の色気が凄いです。女の子も可愛い。早く次の話を読みたい。
ジャケに惹かれたけれど。
2022年1月27日
マスター、めっちゃ イケメン。一方で ヒロインの良さが 今ひとつ わかりませんでした。確かに 純粋無垢な女性だとは 思うんですが、そのほかに何が?
作家名: かきのたすけ
ジャンル: TLマンガ