ネタバレ・感想あり「やらしい女と教えてやるよ」優しい上司はベッドで激しい【合冊版】のレビュー

すてき
2023年5月3日
久しぶりに高校息子を持つおばさんはきゅんきゅんしました。。
一度でいいからこんな出会いがしてみたいって無理か?
良かった〜
2022年7月10日
好みな絵に惹かれて読んでみようと購入しました。
ストーリー最高、女の子も可愛い。ただ短くてすごく残念。続きがあると良かったな
理想の上司
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想的な上司で理想的な彼氏。仕事ができて気遣いもでき程よくエロいうえに少々強引。女はこういう人にやられちゃう。私的に設定がドンピシャなので、もっとゆっくりとストーリーが進んで、どっぷりとハマりながら読みたいくらいでした。
作家さん買い
2025年1月2日
作家さんの別作品を読んでいて良かったので購入してみた
男の人の体がセクシーでカッコいいので好き
短編?2話で終わりだからすごい駆け足だけど
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの頑張りを評価してくれるイケメン上司とか最高ですね。ゴミ上司にも罰は下るようでなにより。短かったのが残念なくらいでした。
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早くてサクッと読めました。年が2つしか離れてないけど、上下関係がもっと年が離れてるように感じました。でも良かったです。
ストーリーはありがち
2022年7月14日
ストーリーはありがちだけど絵がまず綺麗!あとヒーローが一途なのもいい。こういう上司が彼氏とか大切にされてちゃんと自分を見てくれて幸せだろうな!
こんなに素敵な上司彼いたらドキドキだね
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で仕事頑張るヒロインはちょっと会社で浮いてます。一緒懸命取り組んでいる企画もなかなか通らなくて、ちょっぴり自信喪失気味。憧れてずっと好きだった主任のこともこっそりと胸に秘めるだけ。そんな時会社の資料室で上司が同僚と不倫している現場を見てしまいます。2人の会話から、自分の企画が通らないのは、仕事ばかりの可愛げの無さと女として不合格と聞き、ショックを受けて一人居酒屋チェーンでやけ酒中、いきなり現れた憧れの主任。つい絡んでしまったヒロインに、女として合格だとわからせてやるとベッドに。朝目覚めて、慌てて一夜の過ちと逃げ出すも、企画会議で諦めていた企画に主任がフォローしてくれて、その上例の上司に不適切な行為の件で上からの伝言と、敵討ちも。訳がわからないヒロインに、好きな女とサラリと告げたヒーロー。ウーンカッコいい。もちろんハッピーエンドで熱いラブH良かったですね。
さくっと
2021年8月10日
箸休めの様に、さらっと読める作品でした。
あざとい尻軽ちゃんは出てきたけど、ちゃんとヒロインの頑張りを見てくれてたヒーローが上司で良かった良かった。
絵がきれい❗️
2021年7月3日
男性も,女性もかっこよくて,きれいでした。ストーリーも,短めですが,読みやすかったです。
良い!
2021年4月28日
上司がカッコ良すぎる!!
女の人も可愛くて応援したくなります!
良かったです!
2021年1月31日
作者買いです。
ヒロインの頑張りを評価してくれる上司さんがステキでした。
短編だから仕方ないですが
2022年6月7日
作者先生の連載中の作品がドストライクで、こちらも読みました。
やっぱり絵は綺麗です。
でも、やっぱりもの足りなかったです。
作家名: みくらや杏樹
ジャンル: TLマンガ