ネタバレ・感想ありラブマリ【マイクロ】のレビュー

リンくん可愛い!
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下でちょっと腹黒でヒロインの為ならなんでもやりそうなヒーロー。堂々と結婚宣言するところかっこよかったです。
いいな~
2021年2月20日
年下イケメンわんこ君と結婚したなんて、羨ましいな。しかも溺愛されてる。
楽しみに待ってます。
2021年2月18日
年下君の溺愛モノですが、ヒロインは素っ気ない冷たい感じの容姿で、年下君がカワイイ明るいキャラで、対照的で読んでいて楽しいです。
これからの連載は追いたいです。
これからの展開が気になる
2020年12月17日
王道漫画系ですが、主人公のギャップがあってついつい読み進めてしまいます!可愛い!
お幸せに
2021年9月13日
りんくんに溺愛されて、自分の気持ちに気づいてこれからラブラブしてください😊
りんくんかっこかわいくていい!
いいなあ
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一般女子×芸能人(幼なじみ)の王道展開でしたが、キュンもドキドキもあって、絵も綺麗で読みやすかった。アラサーOLの主人公は、これまでの境遇のせいで落ち着いた地味めキャラ。年下イケメン夫が溺愛する理由はちょっと弱かったけど、軽いノリでサクッと楽しめます!
ツンツン女子と仔犬男子
2021年2月12日
ツンツン具合がかわいいヒロインに、愛あふれるヒーロー!きゅんが止まりません!
王道
2023年6月30日
幼なじみの年下ワンコとの溺愛結婚もの。羨ましすぎる〜。王道らしくぶりっ子の腹黒女がちょっかいかけてくるのも、ワンコの対応を楽しめるかと。
色々と消化不良。
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風子は母の遺言で幼馴染の8歳年下人気俳優の凛と結婚したのですが…という内容。凛が風子を溺愛するんですが…話が短すぎる!!短いからか色々と雑すぎて全くキュンキュンしなかった。風子が凛に惹かれたのも好きになったと言うか孤独になったけど側にいてくれる人が出来てそれで惹かれたって感じにしか思えなかったし凛みたいな人気俳優があんなことをマスコミの前で言うたら普通は人気なくなるよ 絶対。しかもあのイタすぎるライバルは結局なんだったの?って感じで終わったし…。設定は良かったんだけど内容はかなりモヤモヤ。うー 好きな作家様だったので長めで描いたのを読みたかった〜。絶対に面白かったはず!
作家名: たむら紗知
ジャンル: 少女マンガ 恋愛