ネタバレ・感想あり素人だけどアリですかのレビュー

続編希望
2024年11月14日
ストーリーも絡みシーンもしっかり描かれていてすごく良かったです!スピンオフですが自分はこちらの2人にどハマりしちゃいました…続きをどうか!お願いします!
なんて良い奴だ
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな彼氏欲しいなぁと思うくらいにすすむさんがいい人だね。蓮くんの過去ほんとに辛だったな。特に家族も自分の味方じゃないのは辛いだね。蓮くんは口はかわいくないけど実は甘やかされたいよね。すすむさんに出会えて良かったです。
2023年1月16日
まだ1話しか見れてないのですが今の時点ですごく面白いです。絵がとても上手くキャラもかっこよくてもうだいすきです!これから見ていきます、!
ねこちゃんかわいい
2023年1月15日
受けくんがねこちゃんすぎてかわいいーー!
攻めくんが面倒見よくて無害そうなモブ風性格だったのに、急にスイッチ入るところもすき
事情がありそうなツンデレ受け□笑
2023年1月15日
みなさんみたいに長く書けないけどとにかく神でした笑

ついペースに流されてしまうというのがいいです()
すすむ!
2023年1月5日
やっべー男前!普通な男感だしていたのに、いきなり男出してくるからあなどれないおとこです。シャツの脱ぎ方エロ!ご飯作れるし、優しい。めっちゃ支えてくれる。れんくんの野良にゃんこみたいなシャーシャーにもスマート対応。幸せになるのです。。れんくん。
受がえろすぎてる
2022年9月30日
営みの時の受の顔がほんとに最高
ほんまにえろすぎてる
それプラスちゃんとしたストーリー性もあるし
みてて飽きやんし
何回でも読み返したくなる
三橋くんカッコエエ…
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で「ええ人やな〜^」って印象やった三橋くんと、同じく前作で「なんか感じ悪いえっちなお兄さん」て印象やった蓮くんのスピンオフ。最初は、エッこの2人が!?と思ったものですが、読んでみるともう前作を凌ぐ勢いの絶品で。普段は穏やかでいい人風情な三橋くんが、蓮くんの煽りもあったとは言え、めちゃくちゃ猛々しく雄に変貌するとこはカッコ良すぎて鼻血が出るかと思いました。理由はこれから明かされて行くのでしょうが、イケなくなっちゃった蓮くんを唯一イカせられるとか、三橋くんは素人とは言え技巧派ってことなのかそれとも……って感じで続きが気になります。ちょっとツラい展開来そうなとこで続いてるので余計に。蓮くんも素直になれないだけ+色々抱え込みがちないい子って感じなので、是非三橋くんとは幸せラブラブになって欲しいな……今後も楽しみにしています。
ツンデレがかわいい!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の繋がりで購入!
絵柄も綺麗でさいこう!
受けくんがツンデレで、たまに出るデレがめちゃ可愛い!
攻め君はフツメンって感じだけど、雄になった顔が最高過ぎた。。。
早く続き見たい!
I love this manga,thank you!😊😊❤🙂🌙😄
2021年12月23日
👛love between men is the best, that's why I adore it, thank you very much for this manga.❗❗😊😊😄
スピンオフ
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!「素人なのに…」のスピンオフだと知り、テンションが上がりました!前作ではあまり好きなキャラではなかった蓮と、もっと見たかった三橋。この2人がくっつくのかぁと驚きましたが、相性ピッタリじゃないですか!蓮くんがかわいくて、すぐに大好きなキャラになりましたし。何よりも三橋がエロの時容赦なくて、でも自分本位ではなく、相手の快楽を徹底的に攻める感じがすばらしい!普段は穏やかで人当たりの良い感じだから、そのギャップにトキメキました。完全に三橋推しになりましたね!エロも濃厚で眼福です。今後、蓮くんがイケなくなった背景や涙の理由も明かされるでしょうし、誰がしてもだめだったのに、三橋だけが特別な存在になり、2人の距離はもっと近づいていくことでしょう。温かく、激しく愛を育んでいってほしいです。さすが、秋良先生の作品!めちゃくちゃ面白く、言うことなしです!続きも楽しみですし、コミックもほしい!
えちえちです
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵が好きなので1話から全て購入しました。
受けがツンデレで可愛いです💗
これからの続きも気になります。
たまらん
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が無料だったので本編より先にこちらを試しに読んでみましたが、
おい!!!三橋!!!えっろ!!!
1話のエロシーンが大好きで何度も読み返しています。
蓮くんたくさんイッてるしグズグズなのに三橋淡々としてるの、本当に素人なのか、、、?笑
最高のギャップです。
将来2人の想いが通じたとしたらその時のラブラブえちはどうなってしまうのでしょう?今からとても楽しみです。
早く続きが読みたい!!!
絵が好き
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は攻めのモブ感すごいなと思ってたんですがめちゃくちゃスパダリでいいキャラでした!
あとやっぱり美青年受けって最高ですよねーー!!!
続きが気になる………
やっぱり大好きです
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『素人なのにハメられました』の単行本を買い、最後の最後で三橋と蓮くんのカプが気になって気になって仕方がなかったので調べてみると…!!!
あったので即買い&即読み!!
スピンオフっていいですね、ニッコリしました。

シチュが完璧でした。もう、心という心と体という体にグサッときました。
本人はその気なく、煽ってるだけなのに誘い受けになってるのめっちゃいいですよね。

三橋が思いのほかガタイ良くて、はじめちゃんや優さんに負けない体しててよかったです!!(興奮)
蓮くんは、『素人なのにハメられました』でもツンツンしててこの作品でもツンツンしてたけどグズグズに溶かされててグッときました((

早く続きが出て欲しいです!!即買い&即読みします!!
2021年6月9日
最初はちょっと攻めが地味すぎかなー?と思ってたんですが、脱いだらすごいというか、そーゆー時の攻めがカッコ良くて印象変わりました!これからどうなっていくのか楽しみです。
続き気になる
2021年5月3日
描写がエロくて良いです〜。受けくんはなぜスランプなのか、攻めくんは今後どんな行動に出るのか、続きが楽しみです。
レンがかわいい
2021年5月1日
レンがやな奴かと思いきや、、かわいいです!美人〜!攻めくんも、あっさりで適度に面倒見良くてなんかこのカップルよき〜
続きが気になりすぎます〜!!!はやく読みたい!はよ〜
!!!!!
2021年4月14日
スピンオフかあと思ったら!!えろい!!!まさかのお二人!!!よい!!!続きはよ!!
どタイプ
2021年3月26日
レビューでスピンオフって知ってもう速攻で買ったんですけど期待よりエロいし、もう語彙力なくしました。絶倫最高。受け可愛。続きが気になって仕方ない。前作も好きなんですが1話読んだだけですが前作より好きです!
お!面白い!
2021年2月21日
スピンオフだー!本編の2人も面白かったけど、正直そこまでじゃなくて、でもこっちの2人は気になる!蓮が可愛い、三橋もなんか面白いキャラだし、この先どうくっつくんだろう??えちも最初からよき!
攻めがすき!!!!
2021年2月8日
前作からのスピンオフで続けて購入!三橋くんが予想外にいいキャラをしていて、好みドンピシャでした笑
やばい!
2021年1月2日
三橋くん格好良い!!!!このギャップはヤバイ!!!!
蓮も堕ちるんじゃない?!
ありがとうスピンオフ
2021年1月1日
きゃっほ~。これから楽しみ出来ましたぁ。『素人なのにハメられました』のスピンオフです。前作がお気に入りだったわけではないんですが、そこそこ面白かったです。その前作にちょこちょこ出てきた二人なんですが、まさかの『えっ?いつの間にこの二人が?』っていう終わり方をしていたもんですから、気になって気になって…嬉しい、二人の関係解明だぁ。
見た目と違い、なんとまぁ、スゴくいい身体だよ、三橋~。しかも激しいエッチ。ギャップ萌え。AV男優の蓮くんが素人くんにぐずぐずに溶かされて…あらあら蓮くんが可愛くなってる。これは、この先楽しみ~。やったぁ~。
ついに!
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で気になってたカプのお話がきたあ(*´∀`*)待ってました!単行本待ってられないので、BLでは珍しく単話買いしちゃいました😊蓮くん、早めのグズグズでかわいかった〜そして三橋の強めな感じが意外でよかった♪ 続き楽しみにしてます\(^o^)/
よかったです!
2020年12月29日
蓮くん可愛かったし。三橋いいキャラしてました。続きがすごく気になります!!
エロいですぅ〜😄
2020年12月28日
期待よりエロイ❗そして…お話はよくありそな…ですが実は…なとこが面白かった🖤絵も綺麗😊
ツンデレ受けがたまらん
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで一気に購入しました。
何故かイケなくなってしまったAv俳優とちょい天然オカン系の攻めcp良すぎるっ!!!
普段ツンデレなのにHの時はぐずぐずになってしまう受けが性癖ぶっ刺さりで最高でした
気になっていたすすむ君
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で主人公のいい相談相手だったすすむ君の続きが出て嬉しい。

脱ぐとすごいのなんのって。
蓮も訳ありみたいだし続きが楽しみです。

もっと草食系だと思っていたらいい意味で裏切られました。
生意気小僧が今後どうなっていくのか?
2021年11月1日
確実にスピンオフですが、主の方を読んでないので2人の一回目の出逢いが分からず、距離間が少し謎な部分があります。しかし、フツーに先が気になる面白い作品です。何故か弱っているその道のプロ相手に、絶倫のノンケ素人がどう組み引いて、関係性は変わっていくのかはたして!?!うん、楽しみ。
ノンケ×ツンツンAV男優
2021年7月7日
前作とは別カプの続編?です。
受けの子がツンツンしすぎていて、ちょっとどうかな?と思っていたのですが、少しづつ可愛くなって形勢逆転される様が良かったです。
絵が相変わらず上手いので、まだ単話版ですが買って良かったです!
より面白い
2021年5月6日
スピンオフ元も読んでいて好きだったのですが、この二人のお話は更に好きです!どちらも引かない態度や、弱みの見せ方が面白い。
2021年4月14日
サブキャラ?の二人の方が個人的には好きでした!続き知りたい^ ^
通常のエロ重視
2023年1月15日
エロがいっぱいなんだけど、アンアン系が苦手なので、それが好きな人には追える作品かな。最近、こういうの多いなぁ。
うーん!!、、笑笑
2021年10月21日
ストーリーも悪くないし絵もとっても綺麗なんですが個人的には最後まで追う気はしなかったので止まっております。
ツンデレ
2021年5月4日
こんなツンデレキャラ、面白~い!!
あまりにも、憎まれ口きいといて、なんて可愛いんだろう。