ネタバレ・感想あり夢の雫と星の花 分冊版のレビュー

すごい!
2021年1月4日
表紙がすごくきれいでどんな話なのかなと思い見てみるとすごく面白いしキュンキュンしました
続きがすごく気になりました!
面白い!!
2021年1月3日
どこから、どこまでが、現実?夢?
なんて不思議なストーリー。
続きが見たいです!!
素敵
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予知夢のお話です。楓ちゃん視点、亮君視点で描かれているのでお互いの気持ちも良く分かります。予知夢を見る家系同士という設定もロマンチック。とにかく亮君がかっこいい。優しくて男らしい。楓ちゃん良かったね♡ Another storyで付き合った2人のその後も見れてまた幸せな気持ちになれます。何度も読み返しています。レビューが少ないのが勿体ない!ぜひ読んでほしいです。
映画みたいな世界観!
2020年12月26日
予知能力をもつ主人公が、花火大会で幼馴染の男の子から告白される夢を見る。だけど現実は予知通りになるほどの仲ではなくて…少しずつ縮まっていく二人の距離感がもどかしくてキュンキュン(*ノェノ)亮くんかっこいいです💗
アニメ映画を観たような気分になりました✨
何度か読み返して理解
2021年1月5日
予知を元に、先回りしたりして未来を変えて行っているのだけど、わたしには一回ではちょっと状況が把握できず、何度か読み返して、理解した感じです汗
色々問題も起きるのだけど、穏やかに話は進んでいるような、最後はちょっとほっとするそんなお話でした。元になった楽曲はまだ聴いていなくて、並行して聴くといいのかも。
YOASOBIの原作小説
2021年1月16日
YOASOBIの原作小説という事で興味を持ち読んでみましたがあまり引き込まれませんでした。
楓ちゃんと亮くんが淡々としていて私にとってはいまいちでした。
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムトラベルものが好きなのと
レビューが良かったので読みましたが、、、
うーん、予知夢の効力があまり大したことなくて
ちよっと物足りなかったです。
どういう事!?
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が告白される予知夢を見てたはずなのに、どうして告白してるわけ!?
それに一宮くん、告白されるの知ってたっとどういう事!?
続きが気になる!!
映画になりそう
2021年1月5日
試し読みしかしてないけど先が気になります。もし人気が出たら映画化しそうな作品です❗
作家名: kanco / いしき蒼太
ジャンル: 少女マンガ 恋愛