ネタバレ・感想ありあと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]のレビュー

なんかイライラ
2021年1月23日
同級生だと知っててそのためだけに?…私ななら カクテルぶっかけて立ち去る…声かけるな見るな触れるな近寄る 人として嫌悪感があるけど それを落とせたら(*^ー゚)b グッジョブ!!先が楽しみです。
あと1%で運命の恋〜百千高嶺編〜
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今どきのマッチングアプリだよね。100%って全体嘘だよね。高嶺何かある?
これから期待します
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある再会からの恋愛ものですが、絵も好みだし、期待をしてしまいます。コミックの中ならではのシチュエーションですが、キュンキュンしてしまいます。
どう転がってキュン
2023年3月26日
もうお互いすでに惹かれているのでは、と思います。チャレンジデートみたいのをしてどちらが落ちるか競争する時点で。
イラストも良い感じ♡
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 100恋でみてるけど、やっぱり自分自信がこんなのと遭遇したら秒で〇〇〇切り取って去るかな(笑)
最初のうちは主人公も昔に思いを馳せるけど、後半以降二人の距離が縮まる瞬間は良かった♡♡
あの再現は頑張って欲しいです。セレブ感満載の物語
どうなるの?
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、振ったこと後悔してつきあうのかと思いきや、身体めあてかぁ?!
それも強がり?先が気になりますー
クズだけど
2022年4月7日
仕事には真面目だったり料理がうまかったり、嫌なとこばかりじゃなかったです。実際に自分だったら早々にさよならするけれど。
最終的にお互い好きになったようなので、長続きするよう頑張って、って感じかな。
よく分からない
2021年12月21日
この男、なに?よく分からない。彼女に優しくしたり、冷たくしたり、信用できないなあ。彼女は、距離をおいたほうがいいと思ってしまった。
無料のみ
2021年9月16日
高嶺が最悪な男ですねー。このまま続きを見れば良い所もわかるのかなー。主人公が何でこんな男を好きなのか、全然理解出来ません。
おいおい
2021年8月22日
何だこの男。なんか、話の展開がどうなっていくのかわからないけど、私だったら1度目にあった時にぶっ飛ばしてるかも。
期待と不安・・・
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に振られた相手と、マッチングアプリで再会とか、なんか気まずい・・・。
でも、なんだか、意味深な彼ですね~、期待と不安で、いっぱいいっぱいです・・・。
何かありそう?
2021年4月27日
んー 自分だったら ないな!と思ってます
ソッコー帰ったかも!
でも 何かあるのかな?って期待もあるから
最後まで読みたいです
びっくり!!
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開も、男の子の別れ方にもめっちゃ斬新でびっくりした!!
最低
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この男最低だったね。自分の事しか考えてない。今まで悲しい人生だったんだ。これを機に本気になる事覚えろ。そしてあっさり振られたらいい。そうはならないだろうけど。
う〜ん…
2025年1月5日
内容がイマイチわかりずらくて、内容が薄め。展開が遅いので無料分以降の購入はないです。何か残念でした。
うーん。
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで高嶺好きになれなかった。もう少し両思いになってからの展開が見たかった。ボルテージさんの作品わりと好きなんですが、この話は私にとっては響かなかった。
う〜ん
2022年4月20日
読み方によっては面白いのかも知れませんし、読んでいくうちに先が気になるのかも知れませんが、男性がイケメンかも知れないけど中身が残念で、女性もダメンズと分かっているのに好きな所とか私には共感出来ず、無料分だけで良いかな。
ん〜、、、
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて言うんだろ、絵は素敵だし途中まで楽しく読んでたんですがまぁ案の定クズの中のクズ、真性のクズ。
みたいな話になって行ったので自分には合いませんでしたね。
クズはクズでも限度があるかな〜と思いますね。まぁその限度の感覚は人それぞれなので綺麗で真っ白なストーリーが好きな人はまずおすすめできないです。真反対なんで。
クズが更生してって言うのも個人的に好きなんだけど、なんかもう引くほどの性格だったね。
んーー
2022年3月19日
もっと面白く出来たはずなのにすごいがっかりした
男が多重人格みたい やりたいなら最初うまいこと優しい感じで口説いてたのでそのままやったらよかったのに、なんで正直に体目当てなことを言ったのか意味がわからん 言う必要ないし、言いたいならやってから言ったらよかったのにと思う なんでヒロインの事好きになったのかわからない 唐突な感じがした そもそもデート中にいきなり怖い顔で怒りだすのでめんどくせえ わざとボートひっくり返すとか危ないし水が臭そう こんな男金持ちで顔よくてもやだなと思った
んー
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん…まだ4巻までしか読んでないけど、今の所男が気持ち悪い…。実は裏があったり、この先いい所が出てくるのかな?
主人公の女の子もここまで言われて縁切らないで固執してるのもちょっと謎。絵柄は好みなので星2にしました。
いいのは絵だけ
2024年1月10日
ヒーローは自己中で最低だし、どこを好きになったのかヒロインの魅力も分からない
残念ながら、私には全く面白くない話だった
ヒロインなぜそこまでヒーローが好きなの?
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがクズすぎてドン引き。そして、それに振り回されるヒロインにもイライラした。絵は好きだけど、自信過剰なヒーローがとてもじゃないけど好きになれない。
残念😔
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好きなのに、ホント残念。ヒロインとヒーローの会話の内容が全然面白くない。レビューの低さ納得。キュンゼロ、ラブゼロ。盛り上げシーンゼロゼロでホント残念💦けど、絵はとても好みなので、次回作に期待😄
ヒーローの性格がクズすぎてドン引き
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが顔はイケメンでスタイル抜群(測ってみたら9頭身!)だけど、性格がクズすぎてドン引きしてしまいました。俺様だけど実は優しいとかだったらときめくのですが、ただの俺様じゃときめけません〜(泣)。

本性がわかった時点で引かないヒロインに全く共感できず、ストーリーを楽しめなかったので、評価は超辛口の星1つで。
評価高い人は途中だからの期待値の人
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に★1以下作品に出会った気がします。
高嶺は最初から最終話迄ずっとクズです。
5話くらいまできてもまだオレ様ちひろを見下し体だけ差し出せって感じです。
だからこそちひろが彼を理解しようとしながらも好きになって欲しい、気持ちで受け入れて欲しいという気持ちがサッパリ理解出来ませんでした。
こんなの見限ってサッサと他に行こうよ。
恋に恋してるってずっと言われてるけど、ただの執着にしか感じられないし
だんだん茶番劇を見せられてる気持ちでいっぱいになりました。
最後は気持ちが通じ合いいい感じになっていく様をみるにはもうページもなく終わりだし、
見終わった後の感想は現実にしたら一瞬で冷める奴だな。
でした。
ちょっとよくわからなかった
2022年7月19日
設定は面白いのに内容とラストに全然共感出来なかったです。ボルテージさんの漫画は好きなので残念でした。
顔が良くても調子乗りすぎ
2022年7月9日
ヒーロー役がクズ男です。結果、そのクズ男にダラダラ未練がまし主人公にも腹が立ってくるw最終的にクズ男を惚れさせて、ザマァしながら捨ててから、イケメンで性格良い新しい男性へ行くならスッキリしますが、違うよね?たぶん評価が低いのもヒーロー役クズ男すぎて読者がドン引きして、主人公に共感出来ずにイラッとするからでしょう。クズ男に引っかかってダラダラ別れない友人を見てるときのイライラと似てます(笑)
皆さまのおっしゃる通り
2022年4月13日
男もクズですが、ヒロインも魅力なし。話の展開に全く共感できなかったです。絵は綺麗ですが…オススメしません。
なにこれ?
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低すぎる、なんでヒロインがこんな男好きなままなのか訳わからないしTLにしたって低ランクすぎる性格の男に胸糞悪くなりました。
俺様は嫌いじゃないですがただのクズでは魅力は一欠片もありません。
買うだけ無駄です、どう取り繕っても男への評価が良くなることはないと思いますね、土下座でもしてヒロインに許しを乞うところでも見れたら別かもしれませんが。
まあ無理ですね…純愛とかラブラブ系が好きな人は拒絶反応出ると思うので気をつけて下さい。
話が進まない
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男が最低すぎる。女もくず男がいつまでも好きとか好きにさせるとか固執している理由が理解できない。男はくずだけど、私的にな女の方が傲慢で嫌いなタイプ。結局スペックがいいから好きなだけって思わせる薄っぺらい。両方ともイライラする上、全然話が進まない。1巻から5巻まで内容がループ何一つ進展してない。
え、
2021年4月22日
男にむかつきしかないんだけど。カクテルぶっかけて帰れよ。不快感しかないのはラブコメではない。痛いめをみたらいい。
うーーーん
2021年1月26日
買うほどの内容じゃなかった。好みの問題ですが。ページ数も少なく、あまり話が進まないので損した気分です。
作家名: 水辺チカ / ボルテージ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ