ネタバレ・感想あり初恋の田中くんが意外と絶倫でした 【完全版】のレビュー

かわいいかわいい😄
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの両想い⁉天然イケメンの一途な攻めと可愛いオタクの受けが可愛い💕攻めの受けに対する溺愛っぷりを受けがあんまりわかってないところが尊い‼
笑えるラブコメ
2022年5月21日
普通に笑える!色々、「その設定無理あるよね?」とか思いながらも笑えます。自称キモオタの受けなんですが、女子校時代にこういうキャラいたなぁ、と(笑)
エロさはエロいですが、特殊さはなかったですね。絶倫、っていうほど?←BLとしては普通(笑)
白抜きは白抜きですけど、過剰白抜きなコマは少なかったのはまだ救いです(笑)
小日向くんかわいい
2022年6月1日
小日向くんの変貌にビックリ!だけど中身はそのまんまなとこがかわいい(^^)
田中くんもイケメンだけどずっと一途に思ってたことにキュンでした(*´∀`)再会ラブ話好きです!
高いかなぁ
2022年7月28日
セール期間に購入しました。
攻めくんカッコイイ。受けくん性格可愛いけど、どうしても言葉が気になってイマイチ入り込めない。

そして他の方もレビューされてるのですが、普通に買ったら960ptは私には高すぎると感じました。
内容だけでレビューできない💦
2022年6月11日
187ページで980p。。。
セールで購入して自分の中で許せる範囲のお値段かなぁ。
内容は可愛いし、攻めはカッコいいので不満はありません。お値段を見ての満足度と言われるとやっぱりお高いなぁ、と感じました。
小日向の健気な努力は素晴らしいでござる
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりパッとしない野暮ったい受け物はんーっと思ってましたが、小日向の初恋を叶えるための健気な努力。ダイエットや化粧など。そこが愛おしかったです。だんだんオタク特有なのか忍者語?が気にならなくなるというか、むしろそこが面白かったり(笑)それから初恋相手の田中くん。まさかの田中くんも初恋だとわかり、しかも容姿や気になる喋り方何も気にせず、性格で人を判断するかっこよさ。この安心感はすごいです。ただ絶倫という程でもないかな。BLなら普通かと。面白く可愛い作品でした
意外と面白かったでござる!
2022年5月21日
そう、マイナスポイントは受けの侍言葉!ど~しても最後まで好きになれなかったなぁ、残念!!
見た目も残念な陰キャな受けが昔から片思いしてたキラキラ男子の為にルックスから変えてみるって少女漫画みたいな話で実は両片思いなのに、鈍感な受けは攻めの溺愛に気付かないってお話。溺愛で変わっていく受けも可愛くて良いしなかなかに面白かったのですが、受けの言葉使いが萎えてしまっての☆3。結構好きな話だったんだけどね。でも、ここの出版社さんの作品は定価じゃ高すぎるよ〜