ネタバレ・感想あり愛人契約のち溺愛!? ~売れないTL漫画家はドS御曹司に甘く啼かされる~【単話売】のレビュー

ヒロインが可愛いです
2022年4月23日
ヒーローもカッコいいし、きれいで好みの絵柄です。いきなり愛人契約をもちかけるヒロインの行動力にはビックリしましたが、その後の展開もよかったです。ヒロインが可愛くて、応援したくなりました。
風花ちゃんカワイイ
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読みました。売れない処女TLマンガ家が、絶倫スパダリと出会い、取材目的で、愛人契約を申し出るというお話。ヒーローはヒロインがナイスバディの可愛い子だからか、その場でホテルに連れ込み、気に入って愛人契約。タワマンに家具に洋服一式にクレカをあげて、通いづめ。ヒロインが素直で、顔も反応もカワイイし、ナイスバディだし、ヒーローがいつも煽られて、どんどんヒロインにハマっていくのがいい!
かわいいし、カッコいい
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガを描くために愛人契約を提案した相手は実は御曹司で、一緒にいるうちに御曹司が本気になる
ってマンガならではストーリー
なんとなく先が想像できた
可愛いけど
2024年12月8日
内容はキライじゃないです、むしろ好き。
けれどひとつ、言いたいことが…あんなに激しいエッチをしながら、なぜズボンをはいたままの時があるのか?
お尻さえほとんど出てない状態で、あんなに動けるなんてリアルじゃない
ふふふ
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突拍子もないことを考えてしまう真面目過ぎる主人公なのかもですね行動力はありすぎますがそのおかげ?ですごい彼をつかまえてしまうTL漫画ならではの展開もありつつおもしろい作品です
2023年5月26日
崖っぷちの漫画家と偶然見つけたイケメンハイスペックダーリンとの組み合わせ。主人公が場違い、世間知らず、空気読めないでイラッとするかなぁ。ありがちなタイプだけど。
ドSというより絶倫
2024年2月3日
無料分で2冊読みました。
ドSというよりは絶倫の方がこのヒーローには合っているような気がしました。どこかズレたヒロインで所々痛いような気もしましたが23設定なら致し方ないのかな…。
作家名: 桜月ナナカ / 園内かな
ジャンル: TLマンガ S彼(TL)
出版社: 宙出版