ネタバレ・感想ありだったら俺に惚れてしまえ【合冊版・特典付】のレビュー

ほぉ~
2023年6月6日
そっくりさんとの入れ替わりから、いやあ話が変わってゆきましたね、面白い。表紙と中表紙と本編とではなんだか違ってみえます
おもしろ
2023年6月3日
最初は何気に読んでみましたが読んだら
その面白さにハマり課金しまくりました。
流のキャラがいいよね😉
それにあいを愛する一途さがまたいいで
すな~。
流様にきゅんです
2023年6月3日
俺様キャラなはずなのに、ただのかわいい男の子だったというギャップがたまらなくかわいいです!あいちゃんもどんどんかわいい恋する女の子になっていく…そんなカップルがかわいくてたまりませんでした。どの角度から見ても「ギャップ萌え」のかわいさがつまった作品でした!
恋とは
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらと申しますと、どういったストーリーになっているのかを説明させていただきましょう。
両親を亡くし児童養護施設で育った女性がある日突然、お見合いで知り合ったお金持ちの男性と付き合うことになりその後・・・という恋愛漫画です。
壮絶な人生を乗り越えた女性の物語は意外と感動するものなのです。
すごく好き!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実離れしているから安心して読めました。素直でマジメに生きているOLが、実の娘と同じように自分を大切に育ててくれた義理母の為に役に立ちたいと、自分にそっくりな見た目の娘さんの身代わりにお見合いしに行って、大富豪のひねくれ者のヒーローに出会い、何だかんだの末結婚する話。義理母は社長で娘は自由奔放。両人共ヒロインの幸せを願っている。ヒーローは大富豪の息子で、特殊な生い立ちのせいで性格がねじ曲がってしまっているが、ハイスペックイケメンで外国の王室の血を引いている。母が外国の王女。ストーリー的には外国の王室の血が…というよりはひねくれ者が素直な女の子に心をほぐされていく恋愛話。私個人のオススメポイントは、絵が綺麗で見やすいのと、ものすごくエロい所かな。見せ方が上手いし、心の奥底にあるこんなHしてみたいぞ!という女子の願望を全て描いてくれている。気付くと自分がヒロインになってナガレさんと恋愛しているような気持ちになっています(笑)毎回エロな所も良い。ナガレさんの心の変化を見てほっこりしつつ、Hシーンを愉しむのがこの作品の正しい読み方かなと。オススメです!
2023年6月3日
亜以ちゃんも流さんもサイコーです。二人とも天然なところもあってなんか、かわいい二人です。どんどん続きが読みたくなって買ってしまってます。
ヤンデレ感もあっていい!
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがナルシストすぎるし言葉遣いちょっと時代錯誤感あるし笑えるけど、ヒロインに一途でヤンデレちゃうところがきゅんきゅんします。後半王子様でした〜てところも昔ながらの少女漫画みたいで笑っちゃうしヒロイン愛され度最強じゃんって感じですが、世界観が好きなので面白く読めました!
さいっっこうの作品
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいこうにえっっっちえちだけど絵柄も素敵でギャグもめっちゃ入ってるし、内容もしっかりしてるから本当に読んでほしい!!!流さんかっこよすぎて死ぬし亜以かわいいしでもう最高でした。。。これがネットで読めるのも最高で、一気に最後まで読み切っちゃいました笑 この漫画と出会えて良かったです!!!読もうか迷ってる、購入しようか迷ってるって方はほんっとうにぜひ読んでください!!!!あと、番外編とか出ないか密かに期待してます(^^)
2023年5月23日
絵はスッキリしていて見やすかったです。流が面白くて、かっこいいし、カワイイ♡すごくあいちゃんのことが好きなのがわかる。もっとつづいて欲しかったので、終わった?のがショックでした
2人が可愛いw
2023年5月20日
個人的には2人が結ばれた所で完結してしまいましたが
機会があればややこしい展開の方も読んでみたいです!
絵が可愛い
2023年5月18日
絵も、登場人物もすべてがかわいい
ほどよいエロもあっていいです
純粋にふたりがずっと幸せに暮らしてほしいなぁと思います
とても良かった
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かったです♪

ちょっとSっぽいイケメンが
いいですね!

ヒロインも可愛いので楽しめます!

先が楽しみ
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流さん、めちゃくちゃかわいぃぃ~(*´∇`*)亜衣ちゃんも流さんを手玉にとるのが段々上手になってきて、お仕置き待ちしてる流さんがヤバイです!もっと見たかったな~(*´∇`*)
絵も話も最高です!
2023年5月7日
構図、人物達の線の描き方、背景、全て自然で違和感が全くありません。
ここまで自然に思った作者さんは久しぶりかも。
イケメン(+王子とか御曹子とか位の高い系)×溺愛ぶりが大好きなので、どストライクでした!
きゅんきゅん
2023年5月5日
もうずっときゅんきゅんしてしまう!!流さんがとにかくかっこいい絵が綺麗!!亜衣も可愛いし読んでて嫌なところがない!
おやぬファン必見
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私がおやぬさんのファンになった作品です!!もう本当に面白いです。何回も読み返してます。私は溺愛系大好きマンなので、最高の漫画に出会えて嬉しいです涙
無料分のみ。
2023年5月4日
流れ様いい。コミカルで読みやすくて無料分を完読してしまいました。ほんわか心があったかくなるカップルです。結婚相手に間違いで選ばれてしまった主人公と騙されたハイスペ男との恋愛ストーリー。エロシーンは流れ様のテクニックが光っていて、アングルも凝っている割に自然で読みやすいです。余裕があれば課金するかも。
愛が深い
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ2巻目ですがめちゃ泣いてしまいました〜。絵が綺麗で2人とも可愛すぎる。サクサク進んで面白い。あいちゃんのツッコミ好き。これからがとても楽しみです!!
文句なし
2023年4月26日
文句なし!!話の流れも行為の描写も愛情表現もすべて文句なしです。最高。もっとずっと永久に続いてほしい。TLとしてはちょっと長いし集めるとお高いですけど、めちゃくちゃ買ってよかった〜(TT)続き欲しいです、、、!描き下ろしは後半になるにつれて収録されなくなってしまって、紙で(配信も後々にあるのかどうかわかりませんが)、コレクターズエディションの方にたくさん収録されるそうです〜気になるけどシーモアでは配信してないですね
文句のつけようがない
2023年4月24日
セリフだけじゃなくて、表情とか、仕草というか動作というか、なんか、そんなところに、愛が籠ってるよね…。人物から相手への、愛情を感じるよね…。

ちゃんと、その世界に連れて行ってくれる漫画でした。ありがとうございます。
まじカッコ良すぎて死ぬ
2023年4月23日
まっっっじで流さんが好きすぎる!なにこの生き物同じ人間ですか!?ってほど可愛いしかっこいいしビジュ爆発でふ。おっふ。あいちゃんも守りたくなるような愛おしさで相性抜群!できることなら転生したいです、、、今まで見てきた作品の中で群を抜いて素晴らしいです!ぜひ見ていただきたいですうぅぅぅ。。。
大人買い、、、
2023年4月21日
久しぶりに全巻大人買いしてしまうほどの作品に出会ってしまいました、、、!13巻まであっという間に読み切ってしまいました!続編もあったら嬉しいです。
2023年4月20日
一気に読みました!エロいけどストーリーがきちんとあって、純愛。テンポも良くてどんどん読み進めました。また続きが出たら買っちゃいます!
2人の物語をずっと見てみたいです。
2023年4月19日
もしかして最終回ですか?面白くてエッチで大好きな作品です。もっと見たいなー。アイとナガレの物語。
ナガレさんの独特のキャラがよかったです。でもかわいい面が多くなるとエッチ感が薄れるような気がしました。
アイちゃんは性格良すぎて、応援したくなる人でした。
好きです
2023年4月17日
この作者さんの作品、本当に好きです!
絵もストーリーの面白さも、ギャグのセンスもツボでした。ヒロインの魅力にもやられます。何度読み返しても面白かったです。
最高です…
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう言葉にできないくらい最高です…
流さんの王様系だけど子供っぽいところがあるのが好きです…私はギャップに弱いので、本当に大好きです…
そしてあいさんが可愛すぎます…無自覚に誘ってる感じなのが良いですねぇ…ヘヘヘ(殴
そして嘘をついている為に好きになっちゃいけないのに!という状況が更に良いです…
あぁ…ありがとうございます…
やっぱり面白い
2023年4月8日
かっこよくておバカでエッチでピュアで溺愛。もう大好物が満載です。電子書籍だけでなく紙媒体も購入。マジ、ハマったわ!
これは良すぎる…
2023年3月16日
えっっっちえちなのにギャグセンス高くて全てが好きです。
完結寂しい😔ずっと続いて欲しいくらいです…
素敵な作品に出会えました✨
流さん!!
2023年3月11日
流れさんにどハマリです。絵がすごくきれいで、体の動きとかポーズが見とれてしまう…主人公二人の掛け合いもテンポがよくてただのエロだけでなく、二人が成長していくのも楽しい。それでいて大筋のストーリーズも壮大なものが隠されており。何度もよんでます。
刺戟的で期待する
2023年3月8日
ただただカッコイイ!ストーリーも面白い!ついつい先が読みたくなってハマる!早く次が見たいです。エッチも凄くイイ感じです!欲言えばカラーで見たいです。主人公のやり取りも面白いです。
良い!
2023年3月7日
流様がひたすら格好いい!そしてアイちゃんの可愛くて芯の強い所が良い!ラブシーンも濃厚でキレイ🖤
おやぬ先生が描かれるヒーローがツボです!
これはまじはまるやつ!!!
2023年3月5日
絵よし!!エピソードよし!!きゅん度よし!!
登場人物は可愛いしかっこいいし、洗練された描写!
ストーリーも少女マンガ並みにしっかりしてて、それだけでも読みごたえあるのに、さらにめちゃめちゃえっちな要素があるからもはや沼る。。きゅんきゅん必至!
めーちゃいい!かわいい
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやはや、恋愛内容盛りだくさん。凄いお互い良いパートナーだ。闇はそれぞれあるよね。でもそこを2人でどう乗り越えるかなんだよごめんねせっ○す!!!!!!!
💗
2023年2月23日
おやぬさんの漫画にハマってこちらを読みましたが、とても良かったです。
イラストが綺麗で可愛く、ヒロインがとても可愛くて好きです。
どの巻もドキドキしっぱなしで一気読みしてしまいました。
完結辛い
2023年2月18日
本当に面白かったただのえっちな漫画ではなく
ストーリーがかなりしっかりしていて
色気シーン抜きでも十分楽しめるクオリティ
完結が寂しい。
一気買いしてしまった…
2023年2月16日
面白いし、エッチだし、ちゃんとストーリーもあって一気に全巻読破してしまいました。なんなら、読み返しも続け様に2回ほど…。まだ最終話までは配信されていないようですので、今から楽しみです。
紙媒体の方も出ているようなので、購入しようかと思っています。
最高すぎます!
2023年2月9日
ひとつの漫画にこんなにハマったのは初めてです!
女の子のキャラクターがドンピシャで可愛すぎます(^^)
絵も綺麗で大好きな作品になりました!
顔が良すぎる
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は女の子が訳ありで(そんなに暗くはない)、どうなるのかなって思ったけど、最終的には2人ともが溺愛しててすっごいきゅんきゅんしかしない
これは
2023年2月6日
めっちゃいいよ!読み放題でほぼ読んだけと最高!
TLでずっと何回も読める漫画の一つ◯
好きだわ!!!!
すごい漫画
2023年2月2日
最初は絵がキレイ&エロ可愛いで読んでいたけど、ストーリーがどんどん面白くなって、ネット漫画の中ではお高い金額でもついつい買ってしまう^_^;
人を好きになること、愛し合うことを考えさせられる漫画。主人公の2人が素敵すぎる♡
好きな作品
2023年1月27日
大好きな作品です!流れさんの感情豊かな顔を見てるとキュンキュンします。絵も好きですが、涙なしには読めない話もあってストーリーもとてもいいです!
読めば読むほど好き!
2023年1月21日
はじめ絵柄はそこまで好きではなかったですが、ランキングの上位にあったので興味本位で読み始めました。そして気づいたら購入が止まらなくなっていました。エロとストーリーの配分がちょうどよく、エロいのに純愛みたいな感じがすっごく良かったです!今では絵柄も大好きという不思議😶TLマンガで一番好きかもしれません、、作者様素敵な作品をありがとうございました!♡
流様❤️❤️❤️
2023年1月19日
流様が愛おし過ぎるぅ〜〜〜!
おやぬ先生の描く流様の表情が美しくて色っぽくて、可愛いくて、きゅんきゅんするのを止められませんっ!!!!
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうさ、ツンデレ具合が半端じゃないくらいやばい、それに男らしいとこもちょっと焦ってるとこも、なんかやらかしちゃったときしゅんとして謝ってるのも可愛すぎる!!
珠玉の名作
2023年1月18日
11巻まで読了。読みホで読めるらしいけど合冊版こそ至宝です。全く違うので合冊版の購入をおすすめしたい。
今年1の作品
2023年1月17日
最初出会いからは特ど普通の感じだったけど、話が展開してからは読み終わる度に続きが気になって気になって結局最後まで見てしまうほど良かったです!涙も出る場面もあって、自分の感情がこれを読むだけでいっぱいになるくらい傑作だと思います!自分もこういう人生経験してみたい、。
めちゃおもしろいんだよなぁー!
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか何?!って感じなんですが、癖を感じる。普通のTLと違うというか…。でもTL味はめちゃくちゃつよつよなので、お好きな人はオススメです。どうな方向でラストを迎えるんだろう??謎な展開に目が離せないです。
めちゃくちゃ好きです💗
2023年1月11日
無料1巻読んだけど、2人が可愛くてとても良いです(っ `꒳´ )っ♡
どんな展開になっていくか気になるのでポイント溜まったら直ぐ購入するぞー!!
エチなシ-ンも良いです(⸝⸝⸝> <)
これはただのTLではない
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなTLは初めて!だいたいのTL漫画のドキドキ感ピークって2〜3話辺りじゃないですか?
この漫画は1話読んで仮に良さが分からなくても、読み進めると割とすぐ絵やエチシーンが洗練されていき、2人の性格、やり取り、表情にグッとくること間違いないです。
喧嘩したり別れたり仲直りしたり許したり…この2人一通りは経験してたけど、どのストーリーも大切だなと感じる。もちろんエチシーンもキュンキュン!
あいの事を大切に思ってるのがよく分かるし、当て馬キャラがいないから基本2人が愛し合うだけなのに何故かワンパターンにもならず、毎回ドキドキ新鮮な気持ちで読んでます。
流様の態度も、尊大だったり子供みたいだったり、時には自信なさげにしゅんとしてて、それらのご尊顔を見るだけでもう幸せになれる!!
特にあいが婚姻届を書いた時の流様の顔が1番好き。最終巻の流様のおしおきワクドキ顔も可愛くてたまらん⋯!
他のレビューにもあるように、1度流様ワールドにハマったら抜け出せないし、完結しちゃったからもう寂しくてたまらない。
番外編も出るようなので今から楽しみにしてます!必ず買います!
最高です!
2023年1月10日
ストーリーがすごくしっかりしていて、物語に引き込まれる!!!
Hシーンもめちゃくちゃ濃厚で、全刊イッキ読みしてしまいました!😄❤
TL好き絶対読むべきっ!!過去1!!
2023年1月10日
ずっとずっと無理版でみていて、気になっていた作品です。
イラストもとても綺麗で大好きな作者様になりました!
なかなか購入までいけていませんでしたが、なんでもっと早く読んでいなかったんだ!!と悩んでいたことに驚き。
一気に購入して毎晩徹夜して読んでしまうくらい続きがきになるストーリー。毎話最高です。
流のいろんな表情、溺愛がもうたまらない。
完結…と知りとてもさみしい(;_;)
流さま、最高!
2023年1月9日
流さまがとてもカッコ良くて、可愛くて、素敵。ストーリーも楽しく読めるし、今、一番のお気に入り作品です。
電子書籍 初めて購入しちゃいました
2023年1月9日
性格に難のあるイケメンが自称平凡ヒロインを
溺愛する系統が大好きな私にドンピシャでした
電子書籍というものを初めて購入して
今後抜け出せなさそう際限なく課金してしまいそう という
恐怖はあるのですが
この作品に関しては 購入したことに一切の後悔がありません
最後まで追ってくぞ…!!
登場人物みんな幸せになってくれ
ぐいぐい一気に!
2023年1月8日
最初は無料分だけ、と思っていたのに。
↓せめて値引きしてるところまで。
↓クーポンで買えるところまで。
↓やだ、この先は?
って感じでぐいぐい、何度も読みたくなりました。
めちゃくちゃ面白い
2023年1月6日
内容も変なところないし、絵もきれい。ストーリーもきになる。ドキドキ、王子様最高です!早く続きが読みたいー
人生で一番好きなTL作品です
2023年1月6日
初レビューします。
個人的にちょっと浮世離れした外国人風の流さんが好みではなく、数話読んで少し離れてしまったのですが、あまりの人気の高さに再び舞い戻って読んでみたところ、流さんの自尊心の高そうな態度が少しずつ可愛くなっていくところにどハマりし、ヒロインの亜以の飾らない性格もすごくお似合いでどんどんツボにハマっていきました。

なんも言っても情事のシーンが本当に濃くて、愛があるのも最高です。流さんの表情を細かく描いておられたり、亜以が脚でガッチリ固めてたり、細かい表現もよかった。

買うなら絶対合冊版です。追加シーンが半端ないので。
おやぬさん、出会えて嬉しいです!これからもお世話になります!
めっちゃ良き
2023年1月6日
作者さんの絵が上手で、話の流れも分かりやすく、溺愛っぷりがたまらないです!!1巻目から堪能できるので読んで損は無い!
最高かよーーーーー!!!
2023年1月3日
最高です。言葉にならない‥最高です‥
流さんは女にとって最高のファンタジーです。
とにかくあいちゃんが気持ちよさそうで羨ましイ~!流氏の身体もけしからんです!
名作です
2023年1月1日
シーモアで読んでる作品の中で一番好きです。
ストーリーもしっかりしているし絵もきれいで読みやすいです。主人公の性格がいいのが好きです
さすがランキング1位
2022年12月31日
新刊が出る時に1位だったのを思い出します笑
間で試し読みはしてたんですがその1歩が出ず、のびにのびてここ最近やっとまとめて買ったのですが、めちゃくちゃ面白いですはやく買えばよかった!!!TL作品よく読んでますが確かにこの作品の虜になりますね!流様がかっこよくてかわいくて好きになってしまう笑
もうすぐ最終巻発売日されますがほんとに終わって欲しくない〜2人がいちゃいちゃしてるとこどうか見せて欲しい!!永遠に!!と思いレビューしました!
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司かっこゆす!!!!あたしもこんな素敵な恋がてぇぞぉ。絵が綺麗すぎで癒されまくり。全巻購入必須です
想定外に
2022年12月15日
まさかここまで流さまに魅了されるとは!皆さん言われてる様に、単話の表紙をちょっと無いと思って敬遠してました。ごめんなさい、流さま。ストーリーは、孤独な青年が、愛を見つけて、ひたすらに愛を1人の女性に求め続け、愛を与え続けようとする女性の話、なんて説明どうでもいいい、ともかくタイトル、だったら俺に惚れてしまえ、それが全てです。皆さん流さまワールドにどっぷり浸かってみて下さい!
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗!
話も面白くて引き込まれます!
俺様だけど優しくて、強引だけど無理矢理じゃないところが良き!
2022年12月10日
ながれさんがかっこよすぎて、本当に大好きです!!!絵もかわいいし、かっこいいし、買って損はありません!!はやく、最後まで合法版も出して欲しいなぁ
2022年12月9日
今まで読んできた TL作品の中で1番はまってます!とにかく流さんが最高!この作品は中毒になります笑。毎日読みたくなる!素晴らしい作品だから もっと皆さん見てー!レビュー少ないのが不思議。
全巻読みました!
2022年12月8日
絵はサッパリ目だけどお陰で読みやすいし、とにかく二人が可愛いすぎる!どっちも可愛い!!そして面白い!

追記
終ってしまったのですね…。後日談待ってます!
感動⤴
2022年12月4日
11巻まで読みました。作者様の愛に対する解釈に感動しています、こんなに奥深い作品になっていくとは
1巻からは想像できなかったです。流れ様の表情がまた眼福でもうたまらないですね。
2022年12月2日
めちゃめちゃ面白い。最高すぎる!あいちゃん、流さん、二人とも大好きです。素晴らしい作品に出会えて嬉しいです
溺愛する流さんに
2022年11月27日
キュンときます。エロシーンも多めだけどあんな顔されたら拒めない!何気なく読んだお話だったけどなかなか設定も複雑で全読破したいけどまだ途中です。がおもしろい。そしてなんといっても流さんの色気がヤバい。
おすすめ
2022年11月18日
面白いです。中身があるけどちゃんとエロもあり。表紙で損してる系だと思います。買って損無しだと思います。
カッコ良すぎる
2022年11月16日
ほかの方のレビューにあるように流さんがカッコ良すぎます。主人方がうらやましい。えっちなシーンも絵が綺麗なのでいやらしさがなくキュンキュンさせられます。
乾いた心に潤いをくれる。
2022年11月16日
流さんがカッコよすぎる!2人のセリフが心に響く。表情の変化も繊細で素晴らしい作品。試しに購入したのに続きが気になって仕方ない。
ツンデレ
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷たくてワガママな嫌な男かと思っていたら、愛情が分からなくて振る舞っていただけと分かり好感が上がると同時に読み入ってしまったー。
久しぶりにアタリでした!
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近は、1巻が良くても次巻以降面白くなかったり、買って後悔することも結構あったのですが、こちらはそんなことなく、クーポンを待たずして全巻大人買いしてしまうほど全て面白かったです!ワンパターンでなく、2人がたくさんイチャイチャしてくれるのが本当に最高なのですが、ストーリーもしっかりしていて、ハラハラドキドキするところもあります!2人のの表情描写が素晴らしく、特に流さんのいろんな顔が見れて、初めて漫画の男性にドキッとさせられました…
もうすでに何度も読み返してますが、これからも繰り返し読みたいほど素敵な作品です!番外編とかでもいいので、続きがあったら絶対読みたいです!

他作品でも期待しています!
最高です!
2022年11月14日
1巻を無料で読んで、即続きを買いました。
この作者さんの漫画に外れなしです。
表現力が素晴らしいと思います。
続けて購入したいと思います。
久しぶりの神作♦
2022年11月13日
なんとなく無料漫画を漁っていたところ
この作品に出会いました。
一見どこにでもある内容かな?と思ったら私のタイプにどストライク💗💗
主人公とヒロインの純情なシーンもありつつ💋🖤なシーンもあって満足感の高い作品です😄!!
何より2人の可愛らしい愛情表現や💋🖤のシーンの表情、ラブラブ甘々のやり取りなんて素晴らしすぎる〜!!😄
恋愛シーンはもちろん真面目なシーン、思わずクスッと笑っちゃうシーンもあったりなどして面白いです!!😊
絵も可愛らしくキャラデザが神すぎる!♦
続編も欲しいくらいの神作です!😁
ドキドキ
2022年11月12日
ストレートに気持ちを伝える流様にドキドキでした。
とても面白かったです!
あいちゃんの騙してしまっていることを心の片隅に思いながら向き合う姿に泣きそうになりました。
続き絶対買います!
個人的TL史上最高
2022年11月9日
なんだこのタイトル?と思って軽い気持ちで読み始めたのがきっかけ。読んでみたら完全に沼りました。こんなにキュンキュンできてジーンできるTLに初めて出会いました。泣けます。
他の方もおっしゃってますが、エロだけじゃ足りない!物語も楽しみたい!って方には持ってこいです。読み進めると、二人が愛おしく尊くなります(笑)
2022年11月4日
とても作画が好きです!初めての恋愛でドキドキもあり、見ていてこちらが恥ずかしい気持ちにもなりきゅんきゅんしながら読ませていただきました!おすすめです。
この作品!いいです!
2022年11月1日
作者買いしたかったのですが、
お値段が良いのでなかなかハードル高くて手が出ませんでした
何冊か半額のタイミングで購入スタートしました

期待していたよりも遥かにストーリーも人間性も良くて、ハマります
とにかく絵タッチが最高に好きです
甘々な関係
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなシーンと時折出てくるギャグシーンのギャップがすごい面白い!主人公と彼氏の役割が段々入れ替わってるのが印象的。続きが楽しみです。
おもしろかった
2022年10月27日
亜以と流れはほんとにいいコンビ。流れの言うこと、よくわからないけど、亜以は、感じてあげるんだね。二人は夫婦になったんだから、流れも亜以の為に、結婚式くらいあげてくれてもいいのに。これからかな。はやく次回がみたい。
買って正解
2022年10月17日
俺様流様。イケメン、金持ち、変態、優しい、そしてかわいいくて憎めない。亜衣ちゃんととてもあってます。そして絵がとてもHなのでTL好きな方には是非にです。なんだかコメディカル感もあるから楽しめるので、なんだかんだでハマって何度も読んでしまう(笑)
素晴らしい…
2022年10月17日
一巻を読んで即全巻購入しました
絵も内容も全て素晴らしいの一言です。流さんがイケメンすぎる…亜以ちゃんも可愛いし最高かよ…
はまりました!
2022年10月16日
何気なく一巻無料試し読みしてからはまってしまい、合冊本の方ですが初めて全巻購入してしまいました。亜以ちゃんと流さん、大好きです。単話は完結しているので、早く合冊本の方も追いついて出してほしいです!
^_^
2022年10月16日
最初はおやぬ先生ワールドに圧倒されましたが…読んでいくうちにハマり大好きな作品になりました^_^流様サイコーです!
最高❤
2022年10月16日
最初は適当に読み始めただけなのに…止まらなくなっちゃった( ゚д゚)こんなにハマった漫画初めてです( ´∀`)‼︎これを超えるTLがあったら教えてほしい。。何回も読み返しちゃってます。
めちゃくちゃ良い!!
2022年10月14日
無料でお試し読みをし、皆さんのレビュー見て全巻大人買いしました!!二人ともめちゃくちゃ可愛い⚡クスッとしたり、ウルウルしたり、エロいだけのお話ではありませんでした。1巻から11巻まで一気読み。早く続き読みたいー!!
一巻を
2022年10月13日
読んでハマってしまいました。続きを勢いでポチってしまいました。2人のラブシーンも濃厚で変化もあって全然飽きません。まだ全巻買ってないので、クーポンが出た時にちょこちょこ買っていきたいと思います。
流さんすき
2022年10月13日
流さんが最高すぎる!本当は優しいし包容力あるし スキルが高い!
こんなに素晴らしい作品を今まで知らなかった事を悔やんでいます。
今まで読んできたTL作品で 1番好きで 皆さんに読んでほしい!
漫画が上手い
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流さまの表情が色っぽさ満点なのと言い回しがエッチでとてもドキドキできました。普段TLを読まないのですが全巻購入して良かったと思いました。
ただ2人の子供が欲しい話もしていたので、その辺りまでお話を読みたかったです...!!!

また、タイトルに書いた通りおやぬ先生は漫画を作るセンスがとてもお有りだなと感じました。イラストは力を入れるところは入れて、抜くところは抜きコミカルな表現もできる....カラーのイラストも美麗でそれだけで誘われるようです。キャラクターの表情、設定、セリフ、行間などあらゆる所からセンスを感じました。

完結がとても寂しいのでおやぬ先生の他の漫画も読んでみようと思っていますが、是非こちらの漫画のシーズン2をいつか見たいなあと思う所存です。
エロ可愛い
2022年10月10日
無料版を読んでいたら、あれよあれよと話に引き込まれて購入してしまいました。絵も好きですし、流くんのドヤ顔や、ちょっとズレた感じも可愛くてハマってしまいました。二人の関係も素敵な感じで、これからも楽しみです。
最高!!!
2022年10月8日
レビューが高くてポチりました。読み始めたら止まらなくて一気に読んでしまいました。
お互いの溺愛ぶりがエッチに描かれていたのと、一話の時と最新作との2人の関係性が変わっていくのを見るのが凄く楽しかったです!
はまった
2022年10月8日
ストーリーもキャラも素敵で何より絵が綺麗!ここ最近で1番面白い!!流さんの顔面が好みすぎる。。とにかく最高です。
結構違う…!!
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の方読破してたものの加筆修正、描き下ろし漫画が加わっての合冊版ということで全部買っちゃいました笑
加筆修正は主にプレイのシーンで合冊版の方が濃厚になりました(鼻血
中には単話の方が言い回しがエロくて(笑)個人的に好きなところも何箇所かありましたが、合冊版はより人物の感情が丁寧にかかれていたので「あの時の流さんの言動はこの思いがあったからか!」「亜以が珍しくこんな発言してたのはこんなシーンがあったからなのか!」と本当により深く作品に浸れます。
特に合冊版買って良かった!!と思うところがあるんですけど本当にネタバレなので最後にひっそり書いておきます…
ちやみに単話の方既に何度も読みすぎてここが加筆修正部分か、て気づいてからは読み比べながら読破しました笑

合冊版1巻では単話の後ろの方で更新されたものが時系列に並んだのと描き下ろしマンガが最後にあったのくらいで、本編変わった最初の場面は2巻の26ページです。単話でいうと4巻の24ページになります。
2ページの濡れ場がなんと、14ページにもなって!!!ボリュームアップです!(声デカ
合冊版買おうかなぁ、どうしようかなぁ、安くないもんなぁ、とお悩みの方は参考にしてみて下さい!

※このシーンだけで合冊版買って良かったのシーン※
本当にネタバレなので未読の人とか気を付けてください。
亜以が傷付けられたことを自分のせいだと自責の念に駆られて離れるシーンですがなんとあそこ描き下ろしで「あの子の夢」というのが7巻の末に収録されています。
流さんと親に愛されたがっていた頃の子流さんの対話なんです……!!!!!読むのと読まないのじゃ全然違うと思うので単話既読の人もどうか7巻だけでも買って欲しいです!!!絶対後悔しません!
早くつづきが…
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人はこの後どうなってしまうのか目が離せなくて早く続きが読みたいよ〜!!
二人がどうなって行くか気になりずる…教えて欲しい!!
サイコー!
2022年10月7日
すごくいい!
二人のキャラがステキ!
ストーリーも面白くって、あっという間に全部読んじゃいました。
Hのとこも感情が伝わってキュンキュンしちゃいます。
続きが今から楽しみです!
流くん、かわいい!!
2022年10月7日
彼女のこと好きすぎて、求めすぎちゃうなんて、モー最高です!!しかもイケメンハイスペックで、、、
世の中の女子が喉から手が出るほど欲しがる彼(笑)
そんな彼にめちゃくちゃ愛される彼女が羨ましいやらほほえましいやら(笑)
とにかく!最高!です!
眩しすぎる
2022年9月20日
スゴく面白くて、一気に買ってしまった!しまった!と思ったけど、後悔なし!!漫画の中の漫画とはこのことだと思いました〜
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズもののTLって一話ずつにあるお試しに目を通すとなんとなくストーリーがわかったりするんですが、これはわからない(笑)
それすら計算されてる気がする(≧∀≦)
えちもたっぷりあるのですが、ストーリーがまず面白いです!
ストーリーは溺愛ものですが、ひとつ言動を間違うと取りこぼしてしまいそうな相手の感情も表現されててとても好きです。
作家名: おやぬ
出版社: セ・キララ文庫