ネタバレ・感想ありだったら俺に惚れてしまえ【合冊版・特典付】のレビュー

すごく面白い!
2022年9月18日
魅了されました! ヒーローヒロインの個性や、その時々の絵が素晴らしいですね。笑いあり絶妙な際どさも大いにあり、何度も読み返しています。・・他の方の作品で、長編になると途中から水増ししたような内容になったり、方向性を見失ったようなストーリー展開になったのを見かけるのですが。この作品は、ぜひ最後まで魅了され続けて読みたいです。今後を期待しています。

エロくてかわいい!
2022年9月16日
レビュー評価がよかったのでポチしました。期待以上でした!
男前で可愛くてエロいって最高ですよねっ!続きが気になる〜
ものすっごい
2022年9月14日
エロい!
エロすぎる。
最初はこんな展開になる話とは全然思っていませんでした。
これからどうなるのか、早く続きが読みたいです。
素晴らし過ぎます!!!♡
2022年9月13日
絵がとっても好みです!最初は甘々なのかなと思いましたが、読んでいくにつれ奥が深くなりどきどきはらはらします!2人の愛の変化だったり、人間的にも成長しているところがとっても丁寧に書かれていて…素晴らし過ぎます!!!♡まだ8巻なので、続きが楽しみでそわそわしてます!😄
絵が好き
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすき。イケメンで女の子もシンプルだけどかわいい。そしてユーモアがあっておもしろい。一巻の無料キャンペーンで読んで、これは、買って損はないと感じて購入したらやっぱりおもしろかった。自分が満足できる作者さんに出会えてうれしい。ベッドの二人もかわいい。わたしはこのくらいのシンプルな描き方がすき。
よき
2022年9月11日
ながれさんの、変な日本語(年相応でない)は気になるけど、楽しく読んでいます。
こんなふうに溺愛されてみたかったー。
登場人物の心理描写が…
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きな作品です!ラブイチャ♡はもちろんきゅんきゅんですが!それだけでなくストーリー性や登場人物たちの恋愛していく過程の心理描写が素敵です。
物語内でお互いに名前呼びが多く、愛が満ち溢れていると思って読んでたのですが、ふと気づけば、正体を隠している最初のあたりは主人公の名前を全然呼んでないんですよね…!まだ信頼していないからこその「キミ」などといった呼び方なのかなとも思うのですが、たぶんそういうとこ流さんのイイトコです。
溺愛がいい!
2022年9月10日
まず絵がキレイ!
話の進み方もテンポがいいしただエッチなだけぢゃなくて読みやすいです。(エッチだけどw)

流さんがイケメンで溺愛で眼福〜
あれよあれよと買っちゃって読んでます
ドキドキする…
2022年9月10日
単純にお話が面白すぎて一気に読んでしまいました。そして、えろい!!!!!!!とにかくそういうシーンに入った瞬間にドキドキし過ぎてしにそうになりました
ええ?
2022年9月9日
おやぬ!!!!おやぬ、やばいんだよ!
全部ツボだしエロいし、多分これ作者もちゃんと変態だよねwエロのリアリティーあって最高でした笑
2022年9月9日
キャラが立ってて(笑)めっちゃ面白いです!
オシャレシリアスはモゾモゾしちゃうけど程よく深みは欲しい者(私)が喜ぶ、豊富な笑いどころが嬉しい逸品。様々な展開で長く楽しませてくれるのもありがたいです。
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一つ質問が?亜以さんは、過去どんな恋愛したのか気になります。流さんは、過去お付き合いした人登場したけれど、私が、流さんだったら、亜以さんの過去の相手に嫉妬したかな。流さん、亜以さんの過去データ調べてたけど、そこまでは内容載ってなかったので、でも亜以さんのスタート地点の内容的には、初彼が流さんではなさそうな?そんな内容で!気になって。気になって仕方がないです。私の理想は、亜以さんの初キスから初彼と結婚と全てが、流さんであって欲しいです。でもどこにも亜以さんの恋愛過去載ってなかった。生い立ちしかわからなくて!匂わしでも良いから誰か教えて欲しいです!
それから、流さん、いつの日か、隠れて過ごされている、お母様に、会うことあるのか?出来るのか?それも気になります。
名作です
2022年9月6日
無料で読めるだけ読んだ後は合冊販売とセールをジリジリ待ってます。
やはり読み返すのに単話は不便。前作にサクッと移行できたり、今どこ読んでるか分かる工夫があると良いんだけど。
アホかわいい
2022年9月5日
最初は、展開はやくなーい!?って思いましたが
ヒロインがちょろくて、ヒーローがアホかっこよくて(褒めてます)読めば読むほどほっこりして癒されました笑
再起不能のおもしろさ!
2022年9月5日
恋をしたい女性におすすめしたい漫画です。久遠寺流さんがカッコよすぎてたまりません。ときめきなのか動悸なのか分からないお年頃の私ですが完全にハマってしまい、丁度この時毎日ひけるクーポンくじがあったのに次の日まで我慢できずに買ってしまったほどです。だが悔いはない!流さんの溺愛っぷりと壊れっぷりに我々読者は何度も爆発させられます。しかもこの作品で泣くとは思わなかった!ああ心臓がこわれる!これはやっぱりときめきだよね!命の母は飲まずに「だったら俺に惚れてしまえ」読みます!単話のほうでは完結しているようなので新刊を楽しみに待ちます。い、いけるか~私の理性~!!→同年9月7日レビュー。単話の未読分を全買いしてしまい理性は全く機能しませんでした。本能のままに、流さんに惹かれるがままに読みました。とっても良かった…。ため息しか出ません。マジで。単話の方にてレビュー済なので今回は割愛させていただきます。→10月24日再レビュー。この漫画を読むと、力が湧いてくることが分かりました。バカな夫婦漫才で笑い、二人のイチャイチャパンパンから生命力を分けてもらい、流さんの過去の話で涙しデトックスをする。もしかしておやぬ先生は僧侶だったのですか?日々疲労困憊の皆様にベホマをかけてくれる素敵な漫画です。ぜひとも読んでください!
全巻一気待ったなし!!!
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできたTLの中で最も面白い。もはやTLという枠を超えて素晴らしい作品です。もう成人には全員読んでほしいくらい。心理描写の立体感が凄まじく、ヒーローの魅力がこれでもかと炸裂してます。もちろん主人公二人の絡みは素晴らしいのですが、何よりこの物語に奥行きを与えているのは、流さんと父親の関係性。合本版を全て読みましたが父親の底はまだまだ見えません。単純に愛しているか愛していないかではすまない複雑さが物語に深みを与えています。しかし、展開自体は早く、だれることがない。文学性を担保しつつもしっかりとエンタメに仕上がっています。しかもバリバリエロい。最上級に。なんだ無敵じゃねーか。と読む手が止まらないところ請け合いです。
主人公が私の好み過ぎて辛い
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が私の好み過ぎて辛い……
出来れば流が焼きもちを焼く所をみたいです……
女性主人公だと思って読んでるんで嫉妬すると疲れます……
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身代わりのお見合いから始まる溺愛ストーリー。あり得ない設定なんですが、突き抜けた非現実感が逆にいい。ヒロインの懐の深さや、ヒーローのカッコいいのに可愛い所もいいですね。長いけど長さを感じさせない展開の忙しさの間でTL漫画らしいシーンがあって、登場人物も少なくてしつこくないので、深く考えずに二人の世界に浸れます。
単話の方は完結したみたいなので、合冊版も早く出てくれると嬉しいです。できれば書き下ろし特典があることを願います。
めちゃくちゃ面白い
2022年9月2日
ちょっとイカれたすれ違いイチャイチャカップルを見せつけられます。
可愛いし面白いです笑笑
最初はなんだこれってなったけど世界観に引き込まれて10巻大人買いしました!!
大道のTLが好きな人にはちょっと違うかなってなるかもだけどめちゃくちゃ面白いので読んで欲しい!!
もっと早く買っておけばよかった
2022年8月30日
表紙だけはよく見かけていたのですが、なかなか試し読みする機会がありませんでした。いざ読んでみると、これまで読んできたTLの中で一番好きな作品になりました。絶妙な表情が読者の心をぎゅっとつかんで離さない感じがして、エッチシーンもキュンキュンします。記憶なくしてもう一回読み直したいです。続きが楽しみです。
かっこいいかっこいいかっこいい
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が応援できる人で、ストーリーも面白くて、そしてなんと言っても流さんがかっこよすぎて…主人公をめちゃくちゃ愛してるし、ラブラブで好き過ぎる!イチャイチャが濃厚で、何度も読み返してます!!
早く続きが見たい
2022年8月28日
読み放題と結構違うかも。
合冊版の方が絡みが濃厚でエッチ。
読み放題でも十分面白いけど、こっちも買おうか悩み中。
彼がとにかく可愛くてカッコいい。応援したくなる2人。幸せな気分になるので何度も読み返してしまいます。早く続きが読みたいです。
絵が好き
2022年8月28日
作者買いです。ギャグあり、シリアスありで楽しかったです。二人とも幸せだといいなぁと思いながら購入しました。
口コミ通りです
2022年8月27日
主人公ふたりのキャラクターもしっかりあって
結ばれるべきカップルです。なのてHシーンも
当然愛があふれて素敵です。無駄やダレることもなく
ストーリーにも引き込まれます。少しずつ買い足して行きます!
買って損なし
2022年8月25日
最高すぎて全巻大人買いしてしまいました。
後悔はない。エロだけでなく、ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗です。
早く新刊読みたすぎます。
ドキドキします
2022年8月24日
無料で読んだら先が気になり少しずつ集めようとしたら面白くて止まらなくなり10巻まで購入してしまいました!
流のなかなか見たことがないキャラにすっかりハマりました。
あいちゃんも、だんだんしっかりしてきてやりとりが微笑ましいです。

ライバルとかドロドロした話はいらないので2人の幸せな関係をずっと見せてください。
あ~早く続きが読みたいー
独特の世界観でtlを超えてる
2022年8月23日
独特の世界観でtlを超えてる。
ストーリーがしっかりしてるし、流さん、あいちゃん、表情がいいです。
もっとヒットしてもいい!
おもしろすぎる
2022年8月23日
10巻まで一気買いしてしまいました。とにかく明るくストレートなエチ満載。亜以を求め、攻め続ける流の熱量愛情半端ないw。愛されている亜以が本当に気持ちよさそうで、そのせいかもっとイチャイチャしていいよと思ってしまいますw。

流の生い立ち故か、個性のせいか、亜以の突っ込みのせいか、クスッとする笑いポイントが豊富なのもイイw。障害を乗り越え、関係が固まって大団円・・・じゃなく、ここから舞台が大きくなるの?!と思わせるような展開で、今後が本当に楽しみです。二人とも幸せになって~。
キャラが好きです!
2022年8月22日
亜以と流のキャラが好みすぎて全巻購入しました(笑)2人とも可愛かったり強かったり色んな一面があって飽きないで楽しめてます!早く新刊が読みたいです♪
ほっこりします。
2022年8月21日
TLは普段あまり読まないのですが、これは無料を読んで面白かったので、全巻買ってしまいました。
キャラクターはみんないいし、少しの笑いと涙とたくさんのキュンで大満足できる本だと思います。
きゅんとします
2022年8月20日
ヒロインもヒーローも純粋で、ほっこりします。ヒーローのツンデレ具合がとても良い。無料で読んではまり、ついつい購入を。続きが気になります。
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「戦傑の花嫁」にハマって、同じ作者さんのお話ないかな〜と探している中で辿り着きました。単話セットのセールをしていたのでお試しで読んだら、すっかりハマって一気によんでしまいました。
ひかえめにいって最高です……!
絵がきれいなので一目惚れしたのですが、回を追うにつれて流さんの表情が豊かになっていくのがたまりません!カッコいいのにかわいくて悶絶です。
そして亜以ちゃんがまた、かわいらしいのにサバサバしてるところもある素敵な女性で、応援したくなります。
お話の展開はだんだんスケールを増していますが、流さんがキラキラしてるので全然違和感はないです(笑)。
早く続きが読みたい!これからも楽しみにしています!
いつ読んだのか
2022年8月20日
と思っていたら、読み放題で読んでました。でもそのまま忘れて、また再度読み返しているところです。男の子がカッコ可愛いし、話がなんだか壮大になっていくし続きが楽しみです!
好きです
2022年8月18日
別作品がきっかけですが、本作品も無料版から読んでおもしろさのあまり一気買いしました(笑)
加筆部分やおまけがあるので購入するなら単行本と決めてますが、最新の話も気になります。
早く単行版だしてください
2022年8月17日
流さんが素敵です。
最終回になるまで買わないでいようと思いましたが、ついに購入してしまいましたが、いつまで続くのかなぁ。
おぼっちゃまと、愛を交す日々
2022年8月17日
見た目がそっくりなのを取り柄と、養い親のためにお嬢様のふりをする孤児のヒロイン。身代り見合いでイケメンハイスペ御曹司に身体も探られて…となりますが、ただのエロだけじゃないのです。
人を愛する事、愛した人を信じる事、愛する故に脆くなる事、身体が繋がってるが故に見失ってしまう気持ちなど、描写が丁寧で心奪われます。設定に破綻もなく、素直に面白い!
想像以上で風呂
2022年8月17日
描写もすごくいいですが、設定がしっかりしているので飽きずにもっと読みたくなります。続きが気になって1日でたくさん買ってしまいました(笑)
2022年8月16日
素晴らしい。
流さんの顔はもちろん、体がまた素晴らしい‼︎。
かっこいいだけじゃなくて可愛い所があり、読む側もキュンキュンします。
亜以ちゃんがまた良いキャラで、好感を持てます。
久しぶりにハマりました。早く続きが読みたいです!
単話版と違います
2022年8月16日
単話1〜10も購入済ですが、読み比べたら全然違いました。合冊版、凄くいいです。単話を購入済でも重複購入しても構わないくらい、ページが増えています。買って良かったです!
TLの中でもトップクラス!
2022年8月15日
読み放題で読みましたが、好きすぎて購入!
合冊版は短話版よりエロくなってます!!
とにかく最高です!
TLの中でもトップクラスにいい!
と言うか、TLにあるあるの中身ない系とは違ってストーリーも良い。
壮大なストーリーですが、流さんが高貴で美しい...
そしてとっても純粋で可愛らしいし、溺愛系で優しくて言うことなし(ちょっと変人なのもいい)
亜以ちゃんは可愛いらしくてH!意外と流さんより変態かも(笑)
どの話しもキュンキュンします!
絵もどんどんうまくなって、Hもパワーアップ!
買って損はない!早く合冊版の続きが見たいです!
2022年8月14日
読み放題で読んだ事ありましたがその時はあまりはまりませんでした!
10冊100円で購入して久々に読むと大ハマり
合冊だとエッチシーンが少し違うんですね!
思わず一気に買ってしまいました!
ながれとあいの絡み最高です😄
何回も読んでしまいます!
早く合冊も追いつくと嬉しいです😊
めちゃめちゃいい!
2022年8月14日
めちゃめちゃ良いです!
絵も可愛いし最高です。
続きも楽しみにしてます。

アイがとにかく可愛いですよー!
タイトルで決めないで!
2022年8月13日
タイトルや表紙でよくある俺様系かと思っていましたが、いやいやいやいや!!!
話はよく作られているし、よくあるTLみたいに後半に行くにつれグダグダしたり、流れが重くなったりすることが全くなく、テンポがよく、キャラ立ちも最高です。
最低でも1巻までは買ってください!
話のてんぽがよい
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいでエロもあり物語はとんとんと進み1話無料しか読んでいないけど先が気になり購入しようか悩んでます。溺愛がたまりません

結果我慢できずに大人買い…
エッ◯で愛を確かめていく感じがとてもよく感情移入してしまう(〃∇〃)
絵も話もいい!
2022年8月12日
絵は可愛い綺麗でえっちだし、お話もしっかり中身があって素晴らしいです!!!!!
エロさと物語、このふたつを両立させるえっちなマンガはなかなか無いので、出会えて嬉しい限り!
早く続きが読みたい!
キュンキュンしっぱなし!
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読めるし〜と思って気軽に読んだらもう止まらない…亜以ちゃんの小悪魔さにも、流さんの子犬感にも癒されっぱなし!
かなりツボ!
2022年8月12日
絵柄もお話もかなり刺さりました!無料の1巻を読んで即新規登録→購入です。とりあえず2巻を買ったけど残りも大人買いしてしまいそう…
流さんがとにかく可愛い
2022年8月11日
一巻無料で読んでみたら面白くて全巻大人買いしました!流さんの変態的な溺愛がとにかく可愛い!そしてイケメン!
ストーリーもどんどんスケール大きくなくなってきますが重くなりすぎず軽いテンポで読み進められます。続きも楽しみ。
面白い〜
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いけど600ptはなーしかも10巻。ちょと長い。まだ並みの格差恋愛から脱していないから3からどう膨らむのかでこの後買うか決まるけど、3まで半額なら良かった。。絵がわかりにくそうでわかりやすい読みやすいのも好き笑
大人買い
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に大人買いしました。面白くてエロがふんだんに盛り込まれてて、でもちょっとシリアスで。スパダリものかと思ったら、そうでもなくないけど、それだけじゃなくて。絵も好き。最近は瞳の感じがきらきらし過ぎても、くどいだけなので。でも流様は素敵です。
すきすぎる
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ながれのツンデレ具合が可愛いし、大人な余裕を見せつつもデレデレなところとかも可愛すぎてめちゃくちゃキュンキュンしました
ずっと気になってたけとついにゲット
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生まれも見た目も中身も桁外れな男 流と 陰になることに徹してきた女 亜以が ぴたっとピースがはまったように出会って、惹かれあい逃れようのない磁石のようです。3巻まで読みましたが、今のところ多少色々あっても(お父さん殺そうとしてますけども)まだシンデレラストーリー。でも流の表情とか見るとまだまだ不穏なことがありそう…心揺さぶられそうで先が読みた過ぎます!!絵も目や体など線がきれいで表情大好きです。ギャグシーンもいちいち細かく笑わせてくれてテンポよくって、飽きない!早く買ってればよかった。なんで今まで買わなかったオレ!次巻ももちろん買います!
なぜ今まで出会わなかった…
2022年8月8日
もっとみんなに知られてほしい、表現力すごいし、めちゃくちゃラブラブだし、オチも面白いしで言うことない…。作者さんありがとう、すぐには無理ですが全巻買います…!
ストーリーが壮大でびっくら
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おやぬ先生の描く男性がほっんとうに色っぽくてイケメン。ヒロインは素直で可愛くて‼ヒーロー、ヒロインが一途で良い。こんなストーリーが壮大になっていくとは思わず、読み放題で読んでいたんですが、もう全巻購入しちゃいます‼
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく流様が可愛い!
傲慢で実直だけど不器用な金持ち男が自分より弱い存在に救われる話が好きな人は多分好きな作品だと思います。
キザっぽい語彙や話し方がより流様の浮世離れした魅力(存在)の表現になっていて、大抵の事はお金と権力で解決するのに大切な亜衣さんのことに関しては精神論解いて寄り添ってくれるところが好きです。
そしてそんな流様を受け入れて向き合おうと頑張る亜衣さんも大変愛らしいです。10巻の密会がバレて亜衣さんにキレられて喜ぶ流様が愛らしすぎて、読むだけで笑顔になります。
TL作品ですのでベッドシーンに重きを置く方が多いかと思いますが、こちらの作品はベッドシーンを経て変わっていくふたりとその周囲の関係性がとても愛おしくて好きです。
白井さんと服部さんがそれぞれ亜衣様と流様大好きなのが伝わってくるところも、なんだか嬉しくて笑顔になってしまいます。
あたりでした。
2022年8月6日
エロなしでも面白いのにTLのくくりだと読まない人も多く残念に思う漫画があるのですが、この漫画はエロがあることによって更に読み応えのあるものになっています。
最高⸜♡⸝
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はよくあるお話かと思いましたがどんどん面白いストーリー展開が始まったりして全然予想出来ない話の流れでした!キャラの中身もすごく好みで大好きですー!
おもしろすぎる!!
2022年8月6日
最初はよくある俺様×庶民ラブコメだと思いました。読み始めたら男の子の方はなんだか可愛いし女の子は度胸あるしでハマってしまいました!!一巻無料配信でしたが全巻購入しました。途中シリアスなシーンもありますが心温まる作品です!!
関係性がとても良い。
2022年8月6日
最高すぎました。本当に。
顔の表情でどんなことを考えているのか、すごく伝わってきて感情が揺さぶられました。
星5個以上
2022年8月5日
つい最近無料で読んで、一気に購入。今まで知らなかったのが悔しい。絵もいいし、お話もいいし、エチも😄お願いですから合冊版の発売もう少し早くして欲しいです。
だってエロだって思うじゃない?
2022年8月4日
「キミがいなかったら、恋をしようと言ってくれなかったら、こんな痛みを一生知らずに終わっていたんだな」「会いにきてくれてありがとう」。流(ながれ)のこのセリフを読むためだけでも、この作品を読む価値ありますよ🖤
すごくエロチックでありつつ、純愛感漂う作品にヤラれっぱなし。10巻マルっと大人買いしちゃいました。分冊版の表紙のイラストは“もったいない”。作品そのものの絵柄はすごく綺麗で丁寧です。ドキドキしますよ。
溺愛系
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンプルで込み入ってない絵で
TLによくある効果音が描かれ過ぎることもなく…
かと言って濃厚シーンはかなりリアル感がある…
とても上手いと思います。

なによりヒロインが自然体でいい。
拗らせもないし良い子過ぎでもないし。
ヒーローの俺様王子様は本当に王子様だったので許す…。程よい非日常感がいい味出してると思います。
読み放題の続き
2022年7月25日
読み放題で9巻までの分を読んで、めちゃハマって続き読みたくて10巻購入。

絵が好き。
王子の顔が良い。

この作家さんのイケメンは可愛いとカッコいいと少年と男性のブレンドバランスが絶妙です。身体も不自然にムキムキすぎなくていい。

ひとつのネタでダラダラ引っ張るのではなく、次々に新しい展開が起きるのでずっと飽きずに面白いです。

だけど、分冊版は63話まで出てるから、一冊5話ならもう12巻まで出ててもいいのに、合冊版出るの遅いです。
早く分冊版に追いついてほしい。
合冊版買わずにおれん
2022年7月22日
単話版も毎回楽しみなのですが、合冊版では一気読みするために、さらに二人の気持ちや情景が浮かぶようなエピがちょいちょい追加されているのがめっちゃ楽しみです。えちちな描写も相変わらずかわいエロくて。最初は読み放題から入ったのですが、すっかりハマりました。最終的に全部買っちゃってますね笑
無駄な
2022年7月4日
流れが一切なく、さくさくと話が進む上におもしろい、絵が綺麗、笑いあり 涙あり。言うことなし!
こういった作品が受賞するべきなんじゃないかと思います。
天才では?
2022年6月25日
絵がうまい!マンガがうまい!流様がめちゃくちゃかっこいいのに笑えるところもあるし最高!性器をきっちり描いてもどうせ修正されるんで、はっきり描かずにぼかしてるところもうまい!これだけ巻数あるのにあっという間に読んじゃいました。続きが気になる!完結まで追いかけます!
わお!久々のヒットです。
2022年6月22日
期待せずに無料話から何気に拾い読みしたら面白そうな気がしたので合冊版を購入。気づいたら既巻全部大人買いして分冊でおっかけまでしてしまうほど大好きな作品に出会えて嬉しいです。とにかく二人の萌えシーンが数えきれないほど満載でキュンキュンします。合冊版の方の表紙絵がとにかくめちゃ素晴らしいのでこちらがメインイメージだともっとファンがふえるはず!
2022年6月15日
これ以上のない傑作に出逢ってしまった。最近いい作品がなくてつまらないなぁと感じてる方、騙されたと思って読んでみて下さい。私の唯一無二の宝物です。大ファンになりました。
TL好きはとりま読も?なノリで読んでみてっ
2022年5月31日
読み放題で読んでから解約後に合冊版で全部揃えて続きをちまちま買ってます!
TLなのに、コミカルでキャラの癖強いし(笑)、ストーリーも重たくなったり変に飽きたりせず、楽しく読める作品です〜!♡
絵が素敵すぎて…身体描くの上手くないですか??もうきれいすぎて…TLらしいシーンはがっつりで、濃いです!!濃いのに絵に変な濃さないのでそういうシーンもきれいです(伝われえ)!!!
読み放題にあるのでそっちからガッツリ読んでみるのオススメします〜ハマる人はハマる作品だと思います(^^)
これからも続き楽しみにしています!
最高でした
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏に一途に深く愛を注がれるお話は読んでいても面白くて胸キュンします。亜似を守るために離れることを選んだストーリーがすごく好きです。
何回読んでもキャー💗が止まらない!
2022年5月30日
絵が好みすぎて試し読みもせずジャケ買いしました。
男性主人公のナガレがなんと言ってもイケメン過ぎる!
そして女性主人公の亜衣への想いや亜衣に見せる表情に胸がギュンギュンします。読んでる私が照れてしまう…💗
そしてコミカルな絵のタッチで描かれてる亜衣の素の表情(と声)がツボです笑
シリアスな美しい絵との差があればある程面白い
ストーリーにもいろんな展開があってドキドキハラハラさせられて何度読み返しても飽きません!!
はじめは1巻だけを買って読んだんですが、すぐ今販売されてる9巻までの全部を買ってイッキ読みする程にハマってしまいました♦
早く続きが気になります💦
もっともっとドキドキキャーキャーしたい!!笑
単話版も合冊版も買いです(真剣)
2022年5月28日
単話版から合冊版を知りました。
書き下ろし見たさに買いましたが、合冊版は時系列順に掲載されていて、修正&シーン追加があって、かなりオススメです。(もちろんHシーンも)

単話版は話の進展を知りたさで追いかけていますが、
合冊版は展開の隙間が書き足してあって、台詞の隙間や、伏線回収が細かくしてあります。(多分、作者様が描き直したり、足したりしているのだと。)
絵も丁寧で、表情も表情も艶っぽい仕上がりになっています。
仕上げが変わるので、合冊版も待てます。最高!
改めて通しで話を楽しんでいます!
とにかく、オススメ!!
面白すぎる
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亜以はちょっと天然だけど頭は良いし察しも良くて可愛いいくて愛されるヒロイン。流はよくある俺様がすっかりと影を潜め、亜以にすっかりハマってる様が大好きです。表情が豊かで漫画なのに表情がとてもわかり易く描かれていて大好きです。特にうっとりとしてる時の表情は、この作者さん以上の人はなかなかいないと思います。ストーリーも面白いし笑わせてくれる突っ込みも最高です!
最高です…!!!
2022年5月25日
単話無料版を読み進めていったらその面白さ、ストーリー性、絵の綺麗さに瞬く間にハマり、合冊版を出ている限り購入しました♡どんどん壮大なストーリーになっていくのに、連載当初の世界観は変わらず、主役2人がとにかく可愛い!ずっと読んでいきたいお話です🙂
やばい
2022年5月19日
流さんの表情全てが大天才過ぎて完全に堕ちました
TL含め色々な作品を読んでいますが流さん以上の男がいません、亜以が羨ましすぎる〜
単行本での続き待ってます
めちゃくちゃいい
2022年5月16日
以前、レビューか何かで作者さんの名前をチラッと見たことがあって気になってたので買いました。控えめに言って最高。ほんと買ってよかった!!!
表紙のイラスト
2022年5月16日
が、ちょっと自分の好みと違うかなぁと今まで試し読みもしてなかったんだけど、読んでみたらハマっちゃって全部一気に購入。ヒロインも良い子で面白いし、流さんも名家の御曹司で優秀な美形なのに、所々ポンコツなのが良い!今後も楽しみです。
2022年5月15日
正直あまり期待してませんでしたが、読んでいく内にハマりました。なんだろう笑 面白エロい感じで自分の中では新しい感覚です。主役が二人とも愛しい。
とてもおもしろい
2022年5月15日
テンポよし、展開おもしろい、キャラも絵柄もツボで、エッチな展開もドキドキ。今まで無料ばかり読んでいたけれど、どうしても気になって初めて購入しました。
これは最高
2022年5月11日
こんなにエッチで笑える漫画は初めてです。
最初から面白いけどどんどんハマって凄い勢いで読み進めちゃいました。
流さんも亜以ちゃんもはちゃめちゃにかわいい
完璧に見えて…
2022年5月6日
意外と執着体質なのか?と興奮しましたね!!!
俺様完璧政略結婚、その先に見えるあまあまラブストーリーがたまらんのですよ…
最高!!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい作品です!ストーリ構成がヤバい。めちゃくちゃ笑えるし、確かにエッチも多いけど愛が感じられ、一つ一つに意味がある。流さんの孤独、切なさや、あいの葛藤や心の変化が絶妙なタイミングで織り込まれていてストーリーはTLで括るのが惜しいくらい素晴らしいです。軽そうにみえて深い、けど重くない。引き込まれてもちろん一気読みです。
何度も読み返して流さんとあいの心の変化を感じてはキュンと切なくなり、相変わらず面白い流さんに癒されます。もっと注目してもらいたい作品です!
2022年5月1日
けっこうベッドシーンが多くてマンネリ化しそうですが、何故かハマります。笑
男性が完璧に見えて全然余裕がないところがかわいい
ええ、惚れてしまいますとも😍
2022年4月27日
読み放題で読んでハマり、合冊版購入しちゃいました!
ヒーローのイケメンっぷりと色気、そして拗らせ気味の性格に、あっという間に惚れました。Hシーンもすごく良いです♦
これだけ愛されるヒロイン、めっちゃ羨ましい😄
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んだのに加筆と書き下ろしが見たくて買ってしまいました。何度も読み返したいTLってあんまり無いのですが、これはほんと何度も読んでしまいます。よく値下げされてるしもっと評価されるべきです!
私だけかなー?
2022年4月1日
ホントに素敵な作品です!単話かなり出てるので早く合冊版追いついてほしい!結構笑える所もあるんですけど、私は流さんの切ない気持ちや、孤独…色々感じて泣けちゃうんですよ。TLなので勿論Hも素晴らしいし、でも、泣ける。早く続き読みたい!あいちゃんもカワイイ!!ホントにたまらない作品です。何度読んでも泣けて笑えてエロエロで最高です。ガチ推しなんですけどねぇ。早く広まって欲しい。
電子コミック大賞 受賞してないの不思議!
2022年3月19日
【新刊通知を また ON設定にしました♪】【完結 淋しーいッッ(涙)おやぬ先生 お疲れ様でした。ありがとうございました。続編 切望 やっぱり2人のその後が1番 読みたいのです】🌼TL部門で どうして本作品が受賞されてないのかが不思議。ランキングなども入ってないのも不思議。こんなにストーリーも面白いのに。笑えるし泣けるし。魅力的なヒロイン&ヒーローの2人です。画だってとっても とっても素敵なんですよ。線は細いですが無駄がなく ひとコマひとコマ素敵です。感情表現画も身体の動き ヒーローの筋肉のライン ヒロインの柔かそうなラインも素敵です。エロ描写画は手指や舌 アングルなど他所では見れないヒーローのテクニックが麗しく綺麗に上品に描かれてます。耽美です。表情画が 素敵です。色んな顔のヒーローを見せてくれます。その画力の高さは 激しめHでは お尻で表現されてるの🙈💓画力 凄いです。美しいです。なのにどうしてかなー?宣伝かな?私も先日知り得たばかり。早くどうして出会わなかったのだろうと焦れました。何度 読んでも飽きないし読後感 良いので この作品さえあれば 闇雲に他TL作品を購入なんてしなかった。ちょっと後悔。クーポンに気をつけながら ゆっくり全巻 揃えようと思います。本作品は あまり知られてないようなので たくさんの方に読んでみて!とオススメ致します。TL好きであれば外さないと思います きっとヒーロー&ヒロインを愛おしく思ってもらえるかと。読み放題で45話まで読ませてるのに全巻 揃えたい!と 紙でも欲しい!と思わせるTL作品って然う然うないと思います。私 思ったのですが読み放題でなく無料版で提供すると もっと人目について ハマる人が絶対 増えると思うんです。シーモア様も上手にピックアップしましょうよ!潤してくれる作品だと思いますよー。… はッッ!!!流 愛で暴走してしまいました。すみません💦 ✏️追記✏️2022 8/10 キャ~🎶TLランキング1位になってるぅー🎶 いつから? なんか嬉しいぞッッ!コノヤロー!おやぬ先生おめでとうございます🌷流様の お尻も好きですが 舌の形や動きが可愛いです😻←もぅ流フェチを隠しきれてない🙈💓笑笑笑 がっつりTLですが 上品です。優美です。美しいです。アート画だと思いますオススメです『あー 流フィギュアが欲しぃ…』←独り言です 笑笑
2022年3月14日
すべてが最高、なぜ早く読まなかったのか後悔しました。話の中でいくつかすれ違いがありますが、引っ張らずすぐ解決されるのでストレスなく読めます。
ふたりのかけあいが可愛いです。
2022年3月8日
二人のお互いを想い合うandラブラブな感じがとっても可愛くて、みていてキュンキュンします。溺愛ぶりが好きでみていて安心します(^^)
よき!
2022年2月23日
絶対読んだ方がいいです!王道の王子様ってところと、素朴な女の子の組み合わせが最高!流様スパダリすぎてこちらまで抱かれた気になります!笑えるところもあって新感覚です!流様みたいな人、現実にいたら大変かもですが(笑)、でもかわいくてよきです!
愛おしい2人のオモシロ無限ループ
2022年2月15日
(単話ヨミホ→合冊版入手!)
飾り気のないシンプルで確かな線画、いかにもマンガのような人物設定、ギャグかと思うような壮大なストーリー展開…(語彙力不足なだけです、ディスってません)すべて飽きることのない絶賛ポイントです。会話と心の声、体の反応がテンポよくて絶妙バランス。何よりも主人公2人の恋愛プロセスが生き生き描かれて、巻を重ねる程たまらなく愛おしくなります。
いかにもな愛のセリフを真剣に伝える流(ナガレ)様(←王子様設定)はナイスキャラで、スーツと恥ずかしいセリフがなぜか似合う。しかもかっこいい。そう感じた時には落ちてました…流様の愛あるボケと、亜以(アイ)の心のツッコミ(時々声に出ているのが楽しい)のオモシロ無限ループが、2人をずっと見守りたい完成度で繰り返し襲ってきます。面白くて愛おしい2人の関係性のドキュメンタリー、ずっと追いかけたい作品になりました。
オススメします
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵の綺麗さにひかれて購入しましたがストーリーも凝っていて感動もするしホッコリもするし笑いもあります。確かに王子にはビックリだけど、その為の謎のお母さん設定なら、やっぱり作者様って凄いなと、凡人には浮かばないお話です。夫婦にも無事になったし、このままラブラブで困難を乗り越えて欲しいです。
流さん
2022年2月1日
素敵すぎます(笑)
破天荒なほどの大金持ちで、めちゃくちゃカッコよくて、だけどちょっと厨二ぽいとこあって、子供っぽくて、すんごいエロくて、亜以が大好きな流さん。
目が離せないにも程があります!
エチシーン満載
2022年1月16日
俺様流様と身代わり令嬢。流様の亜以への溺愛も良いですが、随所にHシーンが満載で様々な角度からの描写がエロさ増します。最中の二人のやりとりも見所です。
2022年1月14日
シビアなのかと思ったらギャグ要素もチラホラ散りばめられ、エロもいい感じで最高です!
2人のこれからが楽しみです♪
絵もストーリーも全部好き!
2022年1月14日
これの続きを楽しみに仕事を頑張ってます(笑)絵もストーリーも全部好き過ぎで、書き下ろしが読みたくて合冊版も読んでいます。流さんと亜衣の関係もすごいい。
間違いなく媚薬な名作!!
2022年1月14日
【完結してしまっただなんて…!!喪失感ハンパないです(泣)おやぬ先生!続編や番外編を!!(懇願)/後日→新作キタ━(゚∀゚)━!!】どハマりしている作品です。きっかけは、たまたま検索でヒットして、絵がとてもキレイだったので、無料で何冊かを読んだ事でした。そこから一気に沼オチし、夜な夜な読み返しては、本気で女性ホルモンが分泌しまくるのを感じ、本気で流さまに身悶えました(笑)その時既に単話で40巻を超えていたので、思い切って合冊版を購入。結果、微塵も悔いはなし!作画は一見あっさりなのですが、中身は最上級に濃いぃです。ヒーロー(ヒロイン?)流さまのキャラは、清く濃ゆく麗しく。容姿端麗、頭脳明晰、天下無双な御曹司。全てに於いて規格外。なのに!ドヤ顔の裏に破壊的な少年ぽさもあり、惚れたヒロイン(王子?)にだけ素直で優しいという罪深かさ!くぅぅ…母性本能くすぐられまくりです。Hシーンも、美しくも激しく濃厚で、そして熱くも切なくて、亜以ちゃんがひたすら羨ましく、何なら代わりたいくらいです(笑)そして何よりも、作者さまの力量に唸ったのは、その心情心理の表現力かもしれません。流さまの微妙な表情も秀逸で、寂しそうなお顔に何度泣かされたことか…。特に、あの星空のシーン。台詞の一つ一つが刺さって、思わず号泣してしまいました(大丈夫か私)。とにかく、流さまの情熱を受け止められるのは亜以ちゃんしかおらず、カップルで愛おしく思ってしまうのですが、なかなかヒロインにも惚れる作品ってないとも思います。最近は一体どうなるの??な展開ですが、最終的には二人には絶対に幸せになってもらいたいです。麗ちゃんはじめ、サブキャラ達もかなり良い味を出しているので、是非スピンオフも読みたいです。出会えて良かった宝物の作品。TLジャンル、遥かに超えてます。力いっぱい、オススメします!
最高です。
2021年11月20日
とにかく流さんがカッコイイ。エロイ。ストーリーが頭に入ってこないぐらいとにかくイケメン。ぶっ飛んでます。
エロいけど面白いし綺麗しかわいい
2021年10月15日
絵が綺麗。そして何気にコミカルなところもあって面白い。
どんなストーリーになるのか、展開が楽しみ!中々エチエチでしたけどねー(///∇///)
でもめちゃ愛されてるじゃん!
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても好きです。
1話無料を読んでストーリーに惹かれこちらで全巻購入しました。
最初王道っぽいかなって思ったんですけどそんなことはなくアクシデントもくどくないしちゃんとストーリーとして進んでいってます。
流の惚れ具合がたまらなくキュンキュンします。今後黒い部分がどうなっていくのか気になります。
作家名: おやぬ
出版社: セ・キララ文庫