ネタバレ・感想ありだったら俺に惚れてしまえ【合冊版・特典付】のレビュー

最後まで買います。
2021年9月17日
流さんが格好良いのと、エッチシーンがほどよくて好みだったので単行本をずっと購入してました。
でも二人共なんか闇というか、心の奥に悩みどころがあるんだな〜っていうのを感じてて。特に流さん。
それがやっと6巻であっそういうことか〜って納得出来ました。だから特に6巻はとても良かったと思います。ここまできたら最終巻まで二人が幸せになるのを見届けたいです。
私はTLは途中で買うのやめちゃうこと多いけど、最後まで読みたいと思える貴重な作品です。
絶対に幸せになってほしい二人
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で分冊版を読んではまり、合冊版を買いました!絵が可愛いし、話は面白いし、分冊版と合冊版が少し話が付け足されていて、両方買ってもお得な気がします。流がお金もちなのに変人なのは、過去の家庭の人間関係だったり、主人公の亜以も、また苦労人でただの恋愛漫画ではない背景があってより二人を応援したくなる作品です。まだ合冊版では出てないのですが、分冊版で流が亜以を危険から遠ざけるために「早く新しい男を作れ、、、そんなの嫌だ」のシーンは何回読んでも好きです。
合冊版の方がより、メンヘラな流さんが見れます。
流様いい…
2021年7月25日
以前分冊版を途中まで読んでいたのですが、久しぶりに合冊版を読みました。分冊版とはまた違って、どっちも良いんですが、とにかく流さまの可愛さとカッコ良さと色気は最高です〜!
流さんステキ
2021年7月22日
読み放題が続けられず、合冊版が出てうれしいです。流さまの上品さがかっこいい。上品な言葉遣いの責めもよろしい。表紙から想像できないですが、肉体等の絵が上手いと思います。エッチなのにちょっと笑えるのがいいです。
早く続きが見たい…!!!
2021年7月16日
亜衣ちゃんがカワイイ!流さまがカッコいい!
新刊が出るたびに何故か最初から読み返してしまうくらい、面白いです。
早く合冊本の新刊を出して欲しい!
2021年7月2日
この漫画はホントにお勧め。主人公や脇役もいい味を醸し出していて次々と読み進めちゃいます。まとめて読みたいので、早く合冊本の新刊が出るのを希望します!。
すごくいい!
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大ヒットです!長く続いてても全然飽きない。エロさもストーリーもキャラクターもすべて良いです!
ナニコレ、面白い!
2021年6月4日
レビュー数や評価の高さでいつも上位に挙がっていて気にはなっていたけど、40話以上を1から手をつけるのに二の足踏んでスルーしていましたが、立ち読み読んだら気になり、思いきって合冊版を購入。
何故早く手をつけなかったのか、後悔しました…

まず、画が濃すぎず、薄すぎずの丁度良いバランス!ラブコメ好きなので、亜以ちゃんのツッコミが面白い!流様がカッコいいのは言わずもがな。
早く続きを読みたいリストNo.1となりました!
最高の2人!
2021年5月15日
もうほんとにその一言に尽きます。
ストーリーはちゃんとしてますし、なによりベッドシーンが濃厚です!今までTLを色々読んできましたが、この作品ほど総合的な満足感のあるものはなかったと思います。
甘々
2021年5月13日
単話の無料版で読み面白かったったので、合冊版を購入しました。
流さんが、イケメンのスパダリで主人公の亜以ちゃんを溺愛していて、めちゃくちゃ優しい!流さんの表情や言葉に、キュンキュンしてしまいました!コメディー要素ありつつ、エッチもちゃんとあり大満足です。早く続きが読みたいです。
だんだんと…
2021年5月7日
単話の無料版を読んで気になったので合冊版で購入。絵がとても綺麗!流さんの溺愛がだんだん増してくところも好きです(〃ω〃)いちゃらぶたっぷりだけど、ほどよくコメディー感があって読みやすいです。続きが楽しみヾ(´ー`)ノ
何度読んでもキュンキュンします♥
2021年5月4日
無料版を読んだ時からずっと気になっていて、
つい先日クーポン使用して購入。
絵はもちろんキレイで読みやすく、ストーリーも
素晴らしい!!読んでいてどんどん引き込まれます!!
流の溺愛っぶりもイイ♥
早くこの続きが見たい!!!(笑)
お願いしますぅ〜早く合冊版の続きを発売して〜!!!!
控えめに言って
2021年4月24日
とっても最高でした。ヒロインがどストライクで愛でずにいられません。
いやー
2021年4月17日
なかなかの長編に、なってきましたね。最初は絵微妙、、とおもったけど、全然!そんなことなかった。かなり好き!流さん、俺様だけど優しいし、いつもあいのこと考えてる。過去のトラウマでかなり性格ねじ曲がってて時に暴走するけど、はやくハッピーえんどになってほしいです。
流が良い!早く続きを!!
2021年4月8日
なんだろう?流の言葉?態度?心を鷲掴みにされる感、とてもキュンとする。早く続きを読みたいです、毎月新刊だして(>人<;)
期待以上
2021年3月17日
予想していたよりもかなりイイ!
絵も好きだしちゃんとエロくて買って良かった!
最初はクーポンで一巻だけ買うつもりがハマっちゃってどんどん購入しちゃったよ。
続きが楽しみ!
流のキャラが好き!
2021年3月14日
無料版読んで続きが気になり購入しました♪
絵もストーリーも良いですが、何といっても流がカッコいい!でも、あいのことが好き過ぎてちょっと変態チックな所も可愛くて応援したくなる!今後の展開が楽しみです♪はやく続きが見たいっ♪
2021年3月14日
最初男の態度がムカつきましたが徐々に軟化していくのが素晴らしい。エッチい場面も絵がよく、滾ります
極上の幸せ。
2021年3月12日
単話読んでますが 合冊もススメ。少しエロが
増えです。 2人の愛が凄すぎます。
次はコミック紙でないかな〜
2パターン楽しめる!
2021年3月12日
分冊版も全部買ってますが、好きすぎて合本版も買ってしまいました。
同じシーンが違う展開で描かれてるので両方買って良かったです!
描き下ろしがただの付け足しじゃないのが最高です。

分冊版も長編になりつつありますが、中だるみしない貴重なTLだと思います。
ずっと続いて欲しいです。
2021年3月8日
TL漫画で1番好きです
絵も話もキャラクターも1話1話の熱量も本当に大好きです。
読んでて幸せになれる二人が本当に好きです
良いです!
2021年2月24日
なんとなく立読みしたら、、、思った以上に良い!
設定はありがちだけど、2人とも思いあってるみたいなので、早くくっついてラブラブな2人を見せてほしいです❤️
続きが気になるぅぅぅ!!!
短話で買ってる方にも買って欲しい!!
2021年2月22日
短話で買っていますが、好きすぎて合同版も買ってしまいました。内容はもちろん同じですが、間間のHシーンに書き下ろしが。かなりページ数増えています。その中で2人の心が繋がっていく過程がより深く描かれているので、短話で買ってる方にもかなりオススメです。もちろん、読んだことない方にも!とにかく2人ともキャラクターがいいです!男の子の方はもちろん、女の子の方も、とてもサバサバしていて可愛いところもカッコいいところもあるので、イラッとくる事なく読めますよ!今1番好きな作品!
最高のお話‼︎
2021年2月19日
試し読みで気になりこちらを購入して一気にハマり、続きが気になり過ぎて分冊版も購入しちゃいました!めちゃくちゃ面白い!!紙の単行本も欲しいです!!
最高のTL!
2021年2月16日
いつも読み放題で読んでいるので、合冊版が出たら購入すると決めてました!!何回読んでも飽きない!面白い!何度も読み直してしまいます。
買い得
2021年2月15日
分冊版も全巻購入してます。
加筆修正や時系列の整理もされていてとっても読みやすいです。週に一度は読み返しています。
流さんと亜以ちゃんがお互いにめちゃくちゃ一途で想いあっているので安心して読めますし、何度読んでもキュンキュンできます。過去1好きな作品です。
最高でした♡
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版もぜんぶもってますが読み返すつもりで合冊版買ってみました。2巻はえっちシーンが大幅に加筆されててエロ度パワーアップしてます!超超おすすめです♡♡♡
惚れてしまいます!
2021年2月8日
惚れされていただきます!
流さんに溺愛されたい!
ツンデレ?
素敵。
もちろん重複購入
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は何となく読み始めた作品
単話でずっと読んできました。
ほんとじわじわすごいんです!

亜以ちゃんはすごく普通の感覚を持つ甘すぎない素敵な子です ツッコミが鋭くてツボります 闇の組織の…1番好きなツッコミです 表情もいい そして素直になるところの可愛らしさったら最高です

流はそりゃないぜくらいのハイスペック。 言葉遣いはブレずにいいです…がっ
油断して読んでいるとセリフに唸るほどやられるのでゆっくり読むようにしています笑
亜衣ちゃんに出会ってからの可愛らしさと言ったらもう語彙力がない自分がもどかしいくらいすごいです。弱さを見せる事、子供な自分を隠す事を嫌いながら普通への憧れを見せる純粋さ堪らないです 溺愛も嫉妬も全部全部いちいち素晴らしい。

笑えて感動してキュンとしてドキドキして
あまり書くとネタバレがすぎるので遠慮しますが単話も壮大な話になってきています!でもおやぬ先生なら上手くはまって盛り上がるんだろうなとワクワクしています。周りのキャラもいいですよ。

合冊本もまたでたら買います
何度も読み返しているのでありがたいし特典もある
あっ!この特典いいですよ〜
3話の後に番外編のような時系列バッチリなお話入れてくださりありがとうございます
ぐんと読みやすくなりました
加筆も素晴らしいボリュームです
合冊本の表紙いいなぁ すごくいい
絶対買い
2021年1月31日
ありがちな展開と思っていたけど面白い!ヤミー(闇病み)なとこも大好物。エッチも最高、可愛いです😄
最&高 きゅんきゅん祭り
2021年1月22日
合冊本ほんとーーーに待ってました!!
また読み返せて嬉しい&きゅんが止まりません♡
次巻も楽しみです!!買わせて下さい!!
やっぱりイイ❗️
2021年1月20日
読み放題からドはまりして、気になりすぎて分冊版が出る度に即購入をしています。合冊版は時系列でちゃんと並んでいるので読みやすかったです。描き下ろしページもあって、やっぱり流さんはカッコイイし憎めない!次の合冊版も早く出して欲しいです。
ありがたい
2021年1月17日
誤解されている方がいるようですが、単話版の1~3話までに加えて、23話・24話(もともと3話の内容の掘り下げ)が収録されており、ボリュームとしては十分に感じました。私はこの23・24話が大好きでよく単話版で2話といったりきたりしながら読み返していたので、話がつながりまさに合冊版!という感じで大変ありがたいです。こちらも何度も読み返したいと思います。
みんなに読んでほしい。
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの作品が大好きです。単話版から読んでいますが、合冊版で加筆や書き下ろしがあるということでとても楽しみにしていました。私は単話の特別編に歓喜していたので合冊版でこのようになって大変嬉しく思います。これによって流くんと亜以ちゃんの初期の関係性に一層味が増したように感じ、幸せな気持ちになるとともに流くんにどっぷり癒されました。流くんは一見尊大な物言いをするように見えますが、様々な面があり、私は彼を知る程に不思議と癒されます。亜以ちゃんはいつも可愛くて強くて頼もしいです。流くんは惚れ惚れするような気遣いを、さも当然のような顔で亜以ちゃんに施しているように見えます。それが彼にとっては当然なのだと思うと、彼を生み出したおやぬ先生に深く感謝を申しあげたくてたまらなくなります。今後も楽しみです。
合冊版待っていました!
2021年1月8日
先生のツイートで合冊の情報を拝見して楽しみで楽しみで仕方がありませんでした。流さんはかっこよくて意地悪で可愛くて素敵だし、亜以ちゃんは可愛いのに流さんをいっぱい愛していてしっかりしているし、もう2人を応援したくて単話も何度も読み返しても飽きなくて大好きなところに合冊で書き下ろしもあるなんて幸せしかないです。ありがとうございます。続刊も楽しみですし、ずっとずっと続いて欲しい漫画です。
早くこの続刊を!
2021年1月8日
ずっと気になってたタイトルで合冊版として出たので即買い!
とってもよかったです✩早く合冊版の続きがでてほしい〜!!
うれしい
2021年1月8日
連載も買っていますが、まとめて読める上にプラスアルファついで、うれしいです。くすっと笑えるのに、最高にロマンチックです
合冊版待ってました!
2021年1月8日
大好きな作品です😄単話で繰り返して読んでますが、何かこう一気に読みたい時に次の単話に移る際に間が開くのが嫌で😢
だから合冊版が出て嬉し〜い⤴しかもエッチシーンがパワーアップしてます!!きゃー😩
なんでこんな面白いの!?
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金持ちに愛される平凡な主人公…って定番の設定なのにめちゃくちゃ面白いです!!なんでこんな面白くできるんでしょう?しかもエロい…とてもエロい…。主人公にも共感できるし男性のいじらしさかわいさがとても上手い。笑ってキュンキュンして幸せな気持ちにさせてくれます。
単行本のあるべき姿
2025年2月11日
単行本は単話を時系列でまとめて収録、加筆等、気の利いた珍しい作品です。自分は2巻まで買って「母親を幽閉して一度も息子に会わせなかった」とあって何の事かと思ってましたが、最終巻を試し読みしたら、替玉の話が王位継承権になっていて、結末を考えて描いていたんだなと感心しました。ただし、そこまで行くのに13巻もかかるとなると、後から読んだ方が良さそうかも。
最初から姉妹略奪愛作品は考えてなかったのかもしれませんが、拾い子設定は当たりだと思います。話を聞いていると本物の刻子は流と性格が似てるので、それに慣れてる主人公だから流と相性が良かったんでしょう。これが本物の姉妹となるとこうは行かない。しかも違う話に持っていくというのも面白いですね。
台詞も違和感もなく自然な日本語でした。流の声は見た目と性格から自分の中では宮野守のやるギャグキャラ王子なので、台詞がスラスラと宮野ボイスで脳内再生されて読めました。セール時に買い足して行きたいと思います。
カワかっこいい
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗だし主人公達が魅力的です。特に最初のヒーローがあまり素直じゃないのに甘え上手な感じがたまらなく好きです。
大人気
2024年7月29日
レビュー評価の高い作品だったので気になって読みました。二人のやりとりは可愛らしいのだけど、物語の世界観が凄く大きくてびっくりします。とにかくヒーローの溺愛に脱帽です。
2024年7月24日
表紙のイラストをみて読み始めましたがTLとは思えないくらいにストーリーがしっかりしていてよかったです。
俺様男子
2024年7月20日
おやぬ先生の他の作品を読んでとても良かったのでこちらも購入しました。先生が描かれるヒーローがとてもカッコよくて好きです。もちろんヒロインもかわいいです。個人的にちょっと俺様タイプのヒーローが好きなので流はドンピシャでした。歳の割に大人な感じのする流が年上の亜以のピュアさにどんどんハマっていくさまがいいです。初めての時はほぼ無理矢理でその後も亜以が流に自分から体を許すまでは回数を重ねましたが結果両想いにならなかったら流はかなりイタい男でしたけど。ただ話が長く続くと色んなエピソードで楽しめるのはいいと思うのですが私個人は飽きてしまって全巻は制覇できていません。
2024年7月17日
ところどころ出てくるギャグ要素がおもしろい。なんとも2人がとってもかわいい。終盤に向けてのスケールのデカさにびっくりした。
なんだかんだで
2024年7月10日
嵌めてしまう安易ね物語です。オイラもそんなオラオラ男になってみたいと思う。どーなんよ?なんて本当は女の子に聞くなんて野暮天もよいところイケメンオラ男も媚びない女にはイチコロなのさね。なのに偉そうなところが可愛くもある
読み放題じゃないと、、、
2024年7月1日
正直入りが読み放題じゃないとなかなか一歩目のハードルからの継続が難しいタイプの始まりな気がします。ちょっと時代を感じるというか、、、でも、読み進めるとキャラが身近に感じる楽しさがある不思議な作品で最後まで結局読めてしまいました。
身代わりの役得
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の亜以は社長の娘に似ていることから身代わりで婚約者のイケメン・超セレブの流に会いに行きます。そこで彼に掴まって押し倒されてしまいます。役得です。このままそれが続くのか楽しみです。
二人とも苦労して育ったから
2023年10月11日
何かとあれば致しているお二人ですが、あいちゃんが清楚なのと流がスッキリイケメンなせいかぐろくないです。
個性ある組み合わせなのでおもしろいです。
こんな
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなことって
あるのかなぁ

入れ替わってもわからない

なら私も入れ替わってみたい

ほんまに愛されたら
違いが分かるのね

でも
本物親子が悪い人じゃなくて良かった!
2023年6月30日
絵は正直あまり好みではなかったですが、内容とゆうかストーリーはとても面白かったと思います。オススメですよ。
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあまり好みじゃないですが、高評価につられて。まだ途中までですが、ページ数に比べて値段が高めなので定価ではちょっと…。
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いにやってきたお嬢さんといきなりイタシてしまうとは何事ぞ!と驚きましたが、ちょっとズレてる俺様なヒーローがなんだか憎めなくて結果的に楽しく読めました。
ただの傲慢御曹司ではなかった
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの傲慢御曹司ではなかった流。
自分の近づくのは金目当てか、産業スパイって悲しい人だった。
だから誰も信じなかったのに、亜以の飾らない素直の人柄に初めて人を好きになれたんですね。
亜以ちゃんが身代わりと分かっても亜以ちゃんと一緒になりたいと、心がなくてもそばにいてくれるだけでいいって
どんだけ亜以ちゃん好きになったの。
亜以ちゃんも今まではそっくりな刻子の身代わりだったけど、初めて亜以ちゃんとして好きになってくれた流を素直に受けいればいいのよ。

流の家事情が今後の障害なのか?
楽しみです。
決めかねる
2023年6月11日
どこまでが本気で、どこまでがギャグなのかよくわからない不思議な作品です。ヒロインの心優しさやヒーローの俺様ぶりが個人的に好みで購入しましたが、狙ったような天然・ギャグ展開がちらほらあり、かと思えばシリアスな流れになるような、まだ2巻なのでなんとも言えませんが、なんとなくグダグダ展開になるような嫌な予感がします。ヒロインは優しいというかただの優柔不断?続きは気になりますが、割引券があるときとかに購入するのでいいかなって感じです。
共感できるところも多い
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久遠寺の相当な自信が感じられるシチュエーションが多いですが、亜以は全力で彼の言動を受け入れていくので、彼女の健気で真面目な印象もあわせて味わえる作品だと思います。ストーリーの中の環境自体はやや特殊かもしれませんが、他人と触れあって感じる気持ちについては、理解しやすいシーンも多いといえます。例えば相手が自分と違うタイプであることを知った時に、不思議とその人に興味を抱いてしまう気持ちは、大いに共感できました。
ポジティブシンキング
2023年6月3日
君の嫌がることはしない→嫌がらない抱き方をすればいいんだろう
しないと言った端からする気満々で笑った。
ツンデレ流様
2023年6月1日
TL要素満載だけどストーリ―もしっかりしていてきゅんとなったりギャグ要素もありクスッとなったり、ほろりとしたり。読み放題で読んでいましたが完結してしまい寂しいです。その後の続編期待しています。
いつのまにか
2023年6月1日
ハマってしまいました!読み放題でちょっと読んでみようと思ったら、どんどん2人に興味が湧いて単行本で購入!お金持ちと庶民って言うよくある設定ですが2人の周りの人達も個性的な方が多くてこれからどうなって行くの?と目が離せなくなりました!
上手い
2023年5月1日
ラブラブなシーンのセリフや描写が上手いし、絵も素敵。キャラが魅力的。丁寧に描かれてて作者さんすごいなと思いました。ストーリーも面白くてこれからの展開が気になる。
入れ替わり
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が養い親である社長の娘の身代わりとして、男性方を訪れる。男性方は主人公のことを気に入っており、いつ入れ替わりのことを知るのか気になる。
きれい
2023年4月19日
とにかく絵がきれいです。女性側が男性にかなり押されて流されてるけど、嫌な感じしないのがいいですね。登場人物たちの表情が秀逸です。
えっ完結したの????
2023年4月10日
えっ??完結したの???
これからじゃないの???えっえっえっ!
びっくりしすぎて、、、。ふたりの子供とか見たかったな。
えっえっえっ。
また出ますよね?きっとまた番外編とかふたりのその後とか違う形で出るんですよね???
もーーーっとよみたかったなぁーーー!
ストーリーも楽しめる
2023年2月14日
エロいだけじゃなく、ストーリー展開もしっかりしていておもしろい。主人公たちは大人だけど、学生の恋愛みたいでかわいらしい。
溺愛です
2023年1月22日
俺様流さんが、どんどん亜似ちゃんに溺れて起き、ひたすら亜似ちゃんを溺愛しています。亜似ちゃんがちょっと天然で、その天然さにキュンキュンする流さんが可愛いです。
ハテナの部分もあるけれど
2022年12月11日
別世界の話しだけれど、だんだんハマっていく話しでした
かなりの遊び人だったのに、一途になっていくのが可愛らしいです
話は面白いです
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は面白いし、キャラクターも好き。
えっちシーンも好きなら、男性も格好いい。

でも残念な事に、たまに女の子の目線がおかしいんですよね。瞳が小さい男性だと気にならないのですが
女の子の目線が上だったり横だったりすると
あらぬ方向を向いちゃってるのが違和感でした。

でも、それを抜きにすれば、間違いなしに面白かったです!俺様な男の人がどんどんほだされちゃって立場が弱くなっちゃうのが可愛いですよね。
なんかめっちゃハマった
2022年10月16日
とにかくエロいのは分かったけど、恋愛の展開もちゃんとしててキュンとします。セリフも好きなので、男のキャラがめっちゃカッコよく見える。女の子の感じも好きだし、どんどん嫉妬させてほしい。
2022年9月10日
普通に生活してたら絶対会えないような王子様だし若いのに言葉遣いちょっと古臭い(失礼)なのに、もう顔と身体が良すぎてなんでも良くなる😍絵が綺麗、、
おやぬ先生あなたならもっと描ける!
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おつかれさまです。今年の自分的マンガ大賞候補に入るほど物語への求心力がピカイチで最高でした。TL界隈だけには勿体ない才能を感じます。おやぬ先生、NL +ちょいエロの商業期待してます。(長編希望)
[ここが最高なところ]
・流氏と亜似氏の細かな表情、人物全体の画力、筋肉、骨格の描写が素敵。
・共依存状態で安定しているカップルを見れるのはわりと珍しい。
・とにかくエロいシーンが最高。濃厚さもありクリームたっぷりのシュークリームの満足感。
[ここがもっと欲しかったところ]
・メインの2人以外のキャラクターの描写のページ
→TL誌連載だと間伸びと言われてしまうのかもしれませんが、磯良とシリーンの話は必要だったかなと思う。後半はもっと盛り上がれたポイントなので駆け足感を感じた。
・流の性格形成にいたる過去がもっと欲しい
→父の愛情がもっと欲しいだけではエピソードの弱さを感じた。亜似に対して母性も期待してるところから母がいなくて寂しかったエピソードがあったらなおよかったかも、遊園地に行ってよその幸せそうな子供と両親を見てコンプレックス爆発するとかなんとか。恐らく大人の都合でのカット箇所かと思われますが(涙)
・亜似がいきなりスパハニ化する
麗やキャスリンもかなり魅力的なキャラクターなので、この2人を活かして亜似のスパハニ化を描写してもよかったかも。特にキャスリンからは男の可愛がり方(笑)とか教えてもらえそう。
・背景の描写が足りない、少ない
背景アシがいるかの問題かと思うので、これ以上は言いません。
[最後に]
おやぬ先生のキャラへの愛がすごい作品だったと思います。またどこかのタイミングで続編期待しております。おやぬ先生の作品も今後追っかけますね!
一冊140p
2022年8月9日
すごく好きです
絵もストーリーもキャラクターも
ですが140pで660円は高い
すぐ読んじゃいます
せめて一冊180pは読みたい!
割高なので☆4にしました
2022年7月22日
描き下ろしが目当てで、新刊を買ったのですが、最新刊10巻?が、描き下ろし付きというタイトルなのに、ないような、、、?
ラブラブ♪
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛ラブラブ系が好きなのでとても良いです(*^^*) …ただ、途中からマンネリというか…同じような展開で…なんだか飽きて来てしまって5巻までで読むのをやめてしまいました。。気が向いたら続き読もうと思います。
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のキャラ設定が好みで、よかったです。男性はかっこよくて、俺様主義の人もいいかもしれないとおもいました。
エロかわいい
2022年5月19日
だいたいエロい。けど、お互い一途なところが見てて飽きない。絵もきれいだし、言動がかわいいし、笑えるとこもろあり。
絵が好み!
2022年5月16日
分冊の無料を読んで、先が気になり購入しました。絵が綺麗&彼女への溺愛っぷりが可愛くて、とても面白かったです!
作者検索で
2022年5月6日
新作の作品がすごく面白くて、作者検索で購入しました。

男性がやっぱりキレイなので、良いです!
ストーリーも面白いし、良い作品に出会いました。
好きです
2022年4月28日
作家さん買いです
流さんの浮世離した性格とヒロインの純粋さが良い雰囲気なので応援しながらあっという間に読んでしまいました。
もちろん何度も読み返してます。オススメです。
良いです
2022年4月22日
主人公が素朴なのがまたいいですねー。値段の割にページ数が少ないのが不満ですが、面白いです。続きが気になります。
きゅんきゅんします
2022年4月1日
絵が綺麗でストーリーも好きです。単話版と重複して買いましたが、結構加筆されてるので、好きな人は重複して買っても満足できると思います。絵が綺麗なとこも好きです。
TLとしてすごい良作!!
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読みました。ちょっとメンヘラなスパダリと平凡で気の良い主人公カップルですね。
ストーリーもキャラ設定も全く現実味はなく、絵も(背景含めて)さほど手が混んでいるとは思いません。でも、基本的には絵が上手な作者さんのようで、特にベッドシーンはちゃんと流れが生まれるように各コマも細かい大事な描写がされてると思いました。TLは絵が下手すぎて冷めてしまうこと多いけど、この作者さんはそういうことは全くなかったです。TLで私が一番求めるエロさもしっかりあります。
エロさと言ってもやたらに絡めばエロいわけではなく、やはりその場の雰囲気が伝わる描き方とか、人物の表情とか間とかそういう上手さがないとエロく感じないもんだなぁと、いくつかTL作品を読んで思いますが、そういうエロさがこの作品にはあります。
あと、シリアスなシーンとコミカルなシーンのバランスもいいし、話のテンポも良くてとても読みやすいです。2人の絡み方も色々工夫して描いてらっしゃるので、飽きずに読めました。また続きも買うと思います。
コミカルな恋愛模様に注目
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは境遇にもめげずにポジティブに生きる女のコ。
ヒーローはイケメンエリートな王子。
ヒーローの溺愛ぷりもキュンキュンしますが、コミカルな要素も多くストーリー展開も楽しめるのでオススメ。
2021年8月21日
えっちで可愛くてサクサク読めます。楽しいです。
ただ性格曲がってて俺様御曹司なのにじいやに色々言い過ぎでは…?と思いました。
流様がいい!
2021年6月25日
表紙の色味とかが好みじゃなくて購入迷ってたけど、合冊版でクーポンで買ってからは、続きが気になる程ハマってしまいました!
流様が強烈だけど、主人公のあいを溺愛する様が安心して見てられますね。中の絵は癖もないし、ヒーローがカッコいい!
最初の試し読みより後からよくなる。
2021年5月4日
最初の試し読みでは、T Lらしく設定も荒唐無稽だし絵もイマイチ…と思いましたが、高評価レビューを信じて読み進めると、やっぱり後になるほどよくなっていきます。結構おすすめです。胸きゅん、エロ目的、どっちの方にも○だと思います。
真面目ゆえの素敵な勘違い
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流さん、真面目で本当はとっても優しい人ですね。ちょっとぶっきらぼうで自信過剰で分かりにくいけどw
駆け引きしない亜以ちゃんに出会って疑心暗鬼も薄まってよかった♥
しかし、強引!会いました!じゃ相性確かめて~ってフツーならめちゃくちゃ怒られるやつですよw初心な亜以ちゃんみたいな子なら尚更。
それを優しく……って……ちょっと意味ズレてるけど、思わず見入ってしまった。もうほんと、絶倫すぎるし処女だった子になはちょっとしんどいよ~←
あまり刺さらなかったかな
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は身代わりの愛と流の2人の掛け合いや気持ちが通じるまでのエピソードなど楽しんでいましたが、けっこう長丁場ですし、流が王族だったなどストーリーが壮大というか、身代わりのお話からは随分と方向転換されたなという印象であまり先が気にならなくなってしまいました。
オレサマ
2024年7月5日
俺様男子が好きかどうかにもよるけれどもまあ御曹司だしかっこいいし別にこの人だったら納得というか許せるかな。
11巻までは良かったのに
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのヒロインに対する執着&溺愛ぶりは、羨ましくなるくらい。11巻位までは、2人の関係が深まるのを楽しみながら読めたのですが、ヒーローの出自に関わってお国に戻って~という辺りから、そのストーリーが必要だったのか?という展開になってしまい、ハッピーエンドながらも個人的には不完全燃焼な終わり方でした。
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい高評価なので読んでみたのですが、TLというジャンルで仕方ないとはいえ、スタートがおかしくて続きを読む気になれませんでした。漫画に突っ込んだらダメかもしれませんが、処女はそう簡単に濡れないでしょうし、え、なんでもう濡れてるの?え、え、いれちゃうの?という展開についていけません。身代わりとかそういう設定は良いと思うのですが心理描写も乏しいと感じ、私には合いませんでした。絵は綺麗です。
最後以外は最高
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13巻読んでも完結したと気付かず新刊待ってました笑。何気なく読み返しにきてみたら「13巻完結」の文字を発見して、いやいや嘘やろと読み返し…あーこういう終わり方なんですね、勝手に楽しみにしていた分残念な気持ちです。だって二人のイチャイチャが本当に最高だったので。個人的に「この後は自分で想像してねー」な終わり方があまり好きではないのもありますが…子作りの話もしてたし、親子のわだかまりがなくなってスッキリした所でもう一発いただきたかったなーというのが正直な感想です。
漫画あるある
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく見る超絶セレブ御曹司のもとにひょんな間違いで入り込むことになった真面目地味女ヒロインのシンデレラストーリー。
テンプレといえばテンプレですが、2人がなんとも可愛く成長していく過程がよい。
タイトル同感
2023年6月30日
ヒロイン、いろんなことを考えずに、タイトル通り「だったら俺に惚れてしまえ」って本当に同感だって思います。
それなり
2023年6月30日
途中までしか読めていませんが、ストーリーとキャラが結構良かったです。ただ、絵柄がちょっと古めかしいのが人を選ぶかも。あまり重くなくサクサク読めたので、軽く何かを読みたい時にいいかも。
善意?
2023年6月29日
エロを楽しむより先に、これ、社長さんがヒロインを引き取ったのって善意ばかりじゃないよね?って思ってしまいました。
だんだん良くなる
2023年6月29日
だんだんと面白くなってきました。ヒーローのトンチンカンなお坊っちゃまぷりと主人公の温度差。ラブコメっぽくて読みやすいテンポです。
長編
2023年6月22日
孤児の主人公が引き取られた社長の娘とそっくりで身代わりで御曹司に会いに行き、気に入られて、、というお話。ハイスペ過ぎて現実的ではない設定で、評価高いけど長編なので躊躇してしまう。
星2.5
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしれー女的な流れで気に入られ、サクッとえちな展開になります。
そこを楽しめる人には良い作品…
絵も独特で個人的な好みとは違いました。
どうなるの⁉️
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身代わりお見合い。
ツンデレな態度だったのに、かなり強引にきましたね~。
もう、身代わりは、バレてるのかな?
完結ー
2023年6月2日
とうとう完結しましたね。
気づいたらあれ?これってTLだっけ?と忘れていました。
そんな作品でした。良かったのでスピンオフとか外伝作って欲しい。
作家名: おやぬ
出版社: セ・キララ文庫