ネタバレ・感想ありカワイイなんて聞いてない!! ベツフレプチのレビュー

やっぱツンツンはいいよね……………
2022年2月19日
自分ツンデレで甘えてくる系が大好きなので、めっっちゃ好みなお話でした…おすすめすぎました、、、!!!!
2022年2月5日
かわいい!けど、無理があると感じてしまうところもある!というのは、私が若くないからでしょうか。少女漫画は卒業したはずだったのに、続きが気になるので、買ってしまいそうです。
念願の年下男子
2022年1月24日
年下男子に超萌女子高生実家の食堂手伝う可愛い乙女。見目麗しい年下男子バイトはナマイキなチョウモテ男子高生モテ男子ならではの悩み多数抱える何気に苦労人です!
現実にはないけど…
2022年1月10日
こんな設定現実にはないかも…でもあったら良いなあ、なんて思いつつ読みました。私もこんな青春おくりたかった。あと、絵が綺麗だなあ…と感じました。
可愛くてきゅんきゅん
2021年11月4日
男の子が可愛すぎて…笑
絵も綺麗で話もとても面白いです!!
ギャップにやられてしまいました。続きも気になります!
こんな彼女好きだな➰🙂
2021年10月25日
こんな彼女好きだな➰。
ちょっと彼のモテすぎに
嫌々感がムカつきますが
まっ、感情されたくない人も
いるからそれはそれで、
彼女はイケメン好きなんだから
遅かれ早かれ恋に落ちるとは
思っていましたが、早って
思いました。
でも、そんな彼女大好きです。
今年の少女漫画の一番
2021年8月30日
すっごいかわいいし、萌えポイントも同じ。見たらペット飼いたくなる!もうちょっと早く出してくれると嬉しいかな。
まどか素直でいい子。
ほんとカワイイ
2021年8月27日
アイドル芸能人並みの追っかけを受けてたらそりゃ、不審にもなるよね
慣れてきたらちょっと照れ屋でかわいさ見せられたら
そりゃ好きになったやうよね
顔は間違いないし!!!
2巻無料読みました。
2021年8月16日
その後迷った末、私はコミックスのほうを購入しました。『おまけまんが』と『あとがき』のイラストがいいです。タイトル通り志倉くんは顔がイイだけじゃなくて、気を許しつつあるまどかの前で可愛い姿を見せていきます。照れるところがまた可愛い。こちらの4巻まででコミックスの1巻で、おそらく8巻(今は6巻までしか出ていませんが)までがコミックスの2巻でしょう。プチ版の出る間隔が分かりかねますが、私は今コミックスでちょい先まで読みました。面白いですよ。
マジかわいい
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけですが。超絶カワイイ!ツンツンしてるのは頑張って女避けしてるだけ?抜けてるし誠実な感じが良い。
ツンデレ
2021年8月4日
ツン多めのデレなので、読んでてきゅんきゅんしちゃいました。絵も好みで、購入しました。今後の展開が楽しみです。
キュンとする
2021年8月4日
モテモテで、でも女子が苦手で敬遠してる男子。冷たいように見えて、実は天然でかわいいとか、これは好きになりますわ。
やっと
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新たな登場人物と共に、やっと動きが出てきたので、これからに期待!
2021年6月12日
もてすぎイケメンが警戒心剥き出しの状態から、普通の常識な行動をしたことで、普通のレベルまで警戒心を解いてすぐ、まさかの告白。展開早すぎじゃない⁉️っておもうから、続きが早く読みたくて仕方ない。
2021年5月25日
なにこれ可愛いんですけどー。キュンとした。ハマるかも。続きが気になります。
表紙買い
2021年5月6日
表紙の男の子が可愛いのとタイトルをみて期待して購入しましたが満足!ギャップ男子が好きな人は買って損はしないしキュンキュンすると思います!
カッコいい~~
2021年5月4日
この先生の作品初めて見たけど 男子がめっちゃかっこ良くて絵がきれい!見た目がかわいい子は好みでないので、クールなイケメンだけど 照れてるところは主人公同様ギュン!です。
タイトルの通り
2021年4月28日
イケメンて大変なんだなと思いつつ、ギャップもあり確かにこれはキュンとするよねという1話で続きが気になります
こんなにも
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマな出会い、人を思ってのサポート、できるでしょうか。いや、やりたいなぁ。カッコいい女でいたい!それで1番自分に合う人が見つかるなら最高です!
ギャップにやられる
2021年3月6日
絵が綺麗だし、男子がかわいすぎる!!とても面白いのでオススメです!!
可愛すぎる
2021年2月28日
タイトルの通り。可愛すぎ男子いいですね😄母性本能やられちゃいました。
バイト先で
2021年2月28日
違う学校でもバイトでこんな出会いがあったら楽しみ増えますね!まだ1巻しか読んでないので、続けて読みたいです。
2021年2月22日
絵も見やすくてストーリーもわかりやすいので読みやすい作品です。
かわいい。
2021年2月1日
絵が好きです。ラブの要素がまだ少ないけど、これからどうなるのか楽しみ!
2021年1月31日
いつもキャーキャー言われすぎて、女の子に壁作って冷たい態度のしくら君が見せる急な笑顔のギャップがたまりません
イケメンも大変なんだね。
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの代償ってあるのですね。読んでいてリアルにあるんだろうな〜と思いました(笑)なので、ストーリーは面白いし絵も綺麗なので楽しく読めます♪これからのヒロインとの展開が気になってます。
可愛い男子
2021年1月26日
かっこいい男の子がふと見せる可愛い表情に主人公同様わたしもキュンキュンしてます
ツンデレ男子かわいい
2021年1月17日
無料分を読みましたが、ツンデレ男子が可愛い今後の展開も気になります
絵が可愛い
2021年1月13日
表紙を見て読みました! 展開が早いなと思いましたが、可愛い男の子にキュンキュンしました。
ウブかわ
2024年8月14日
かわいいですねぇ。題名がかわいいですもんね。学生の頃にこの漫画に出会っていたら、ドキドキキャーってもっとなったと思います。
かっこいいし
2024年1月25日
「かっこいいし、かわいいし」を文字通りふんだんに詰め込んでくれてる、属性持ちには最高の漫画でした!オススメ!
可愛い系男子💗
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ わーー💗😄いい、すっごくいい😄ちょっと無愛想なのに照れたりドジだったり優しかったり、最高ですね!!!
ヒーローが可愛いです。
2022年5月1日
ヒーローが可愛いです。
途中、三角関係の様にもなりますが、2人の関係を進展させるにはいい感じかも。
まだ途中ですが、のんびり続きを読みたいと思います。
、、、
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう、、ストーリーは面白いのに話があんまり入ってこないっていうか、コマ割りと実家の飲食店の背景が気になるのかな? キャラも可愛いしストーリーも面白いのでこれからが楽しみです^^
かわいい…か…??
2021年10月29日
イケメン、若い(学生)、照れ屋、だからなんとか「可愛い」に入るのかもしれないけど、「女はみんな俺に惚れてる」思い込みがウッザい…。
思い込みによる失礼な言動が少なければ可愛いかもしれませんが…主人公心広いな…
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはかっこいいだけで感じわるっ!と思ったけど、だんだん打ち解けてくうちに、かわいい…!
ギャップがやばいですね。
1巻までの感想
2021年8月9日
男の子の主人公に対する気持ちの変わり方が少し早いかなと感じました。モテることで被害を被った経験が多く、女性からのアプローチに嫌悪感を抱くのは分かりますが、そこまで態度に表すのは高校生にしては幼いように思いました。年下男子の幼い部分が好きな方には向いているのかもしれません。
かわいい年下
2021年7月25日
しかもイケメンかつ高身長、最高です。
思わず現実と比べちゃいました。
展開が
2021年6月22日
私には、少し展開が早すぎかなぁ。
絵がとてもキレイなので、他の作品も読んでみたいと思いました。
確かに
2021年5月23日
カワイイなんて聞いてない!!無料版の1巻しか読んでいませんが、最後の…めちゃくちゃ可愛くてきゅんとしました!続きが気になります!!
こういうのツンデレっていうの?
2021年5月21日
お約束イベントと展開ですが、絵がきれいなのと表情の良さで、どんどん読めちゃう。
面白い。次の展開が気になる。
絵がきれい!
2021年5月21日
最初は志倉君が嫌だなと思って読んでいたのですが、徐々に優しくなっていくのかな?彼が若干強引なのでこれからに期待。主人公ちゃんは好きなタイプの子でした!
きゅーん
2021年5月7日
男の子の笑顔がかっこいいのでキュンキュンですね。どっちも素直だからこれからの展開に期待!
まあまあ
2021年5月7日
あんまり期待しないで読んだけど内容はまあまあ面白かった。でも続きは買わないかな
設定がよかったです。
2021年4月25日
かわいい系男子が好きな主人公とモテすぎて理不尽な被害ばかり受け、女子に対して敵対心を持っていた一つ年下の後輩男子くん。ツンケンしてるかと思えば..実は可愛い!絵もストーリーもバランスよくて読みやすかったのですが、個人的に、ちょっと物足りなさも感じてしまう部分があったかな?
しくらくん可愛い
2021年2月1日
お話は王道で安心して読めます✨
しくらくんがどうデレていくのか、イチャイチャするのか楽しみです!
絵も可愛いので続きを楽しみに待ってます!
2021年1月31日
1巻まで読んだ。ジャケットはイマイチだけど、本編の絵は可愛い。ストーリーも可愛いらしい高校生ラブストーリー。
可愛いだけではない。
2021年1月25日
年下男子は、あまり好みでは無いが、わりとカッコイイ系なので良い。可愛いさはまだ少しな感じ。
絵がかわいい
2021年1月17日
最初はツンデレどころか、カン違い男子かと思いましたが、その理由がわかる展開で納得しました
所々、強引な展開があったけど、続きが楽しみです
ギャップがいい‼︎
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヒロインにツンツンでムカっときたけれど
だんだん打ち解けていくうちに可愛いが発揮されて
不意打ちの名前さん付けと笑顔はきゅんきゅんです!
面白くて一気読みしちゃいました。
都合良すぎ展開
2022年5月31日
絵は、凄い綺麗。中身ペラペラな感じが残念。ヒロインが普通なのに相手が超絶イケメンパターン多すぎだし、てか突然キスは無い、イケメンだから許されるみたいな。1巻でそれやられちゃうと読む気なくなりました。どんな理由があっても性格良くてもイケメンでも駄目だよ。
うーーーーーーん
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 微妙に刺さらないんです。なんでかは分からないんですけど。志倉くんがガード硬すぎるからかな?身構えすぎで、自意識過剰傾向なのかと勘違いしました。2人のやり取りも、キュンときません。小っ恥ずかしい感じがする時はあります。シチュエーションの問題?何回か読んでみましたが。でも、絵がきれいで、1・2巻の最後の志倉くんの表情は確かにかわいかったので、星2つで。
ん~~~😓
2021年1月31日
当方にはあまり共感できない内容で、面白味に欠けた作品でした(汗) ヒロインと本命男子の性格もそれぞれいまいちだし、ストーリー展開も「なぜそうなる!?」みたいな事が多々あっていまいち。。。絵がキレイで見やすいだけに、ちょっと残念な感じでした。
もったいない
2021年1月16日
これだけ絵が綺麗なのになんだかもったいない。
辛口ですみませんけど、展開が少女漫画の世界すぎる。
会ったら全員自分を好きになられると思うって、ついていけない。
店でのやりとか現実ありえない。店員が従業員の勤務を教えられないってところで、自分が彼女だという話になる意味が分からない。
無料分を、読んでみた。(感想)
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごめんなさいですね。ヒロイン主人公が、高校生でびっくりでした。老けてます。可愛さ皆無です。おばちゃんOLキャラ(※職業OLのお姉様方、ごめんなさい)ですね。うん、なんだこれ???

展開が急ではなく、雑です。商売舐めてるのかな??な、設定ですね。バイトに来た高校生(ヒーロー?)が、指導側の話聞かず、無視です。おいふざけてんのかですね。無いかな。無視されて指導しないヒロインも商売人の娘とは思えないです。接客業舐め過ぎだし、お客様を舐め過ぎです。

そしてハリネズミ男子とやら?おまえだよおまえですね。

彼は何様なのでしょうか。従業員(バイト)として給料貰う身分で、指導するのが自分に都合が良く無い相手だから、指導を聞かない。都合悪いとか関係無い。人として間違ってる。親の顔が見たいと云う次元の問題ですね。小学生でも理解る理屈です。産まれたてなの?彼?(※ハリネズミ男子とやらは)赤ちゃんなのかな???

見た目が良くて周囲の自分への対応にうんざりで警戒心とかからだとしても、初対面の人間に相手側から未だ何かされた訳でもあるまいし、対応、対処が完全におかしい。初対面の人を嫌悪する、嫌悪して塩対応する前に、直接ストーカー並な迷惑行為してくる周囲にひとこというべきだし、傍から見てると、完全なる八つ当たりの、とばっちり。私がもし此のヒロインならハリネズミは注意するし、注意で直らなければ、警告もします。だって接客マニュアル(※お店の方針)も伝えられない・拒否る新人見習い店員なんて、お客様の前に出せないもの。新人さんの失敗は指導者の失敗です。ヒロインは店員(先輩)としても、失敗してます(まあ、失格ですね)。本当に商売人の娘なのですか?あり得ないんですけれど。と、盛大に呆れました。久々に酷い作品に出会いました。ああ、気分悪い。絵が上手?の、前に一般常識や、教養を望みます。

一つも共感が得られ難かったです。残念ながら。悪しからず。
作家名: 春藤なかば
ジャンル: 少女マンガ 恋愛