ネタバレ・感想ありイジワル社長の恋人レッスンのレビュー

温かい気持ちになれる
2023年4月8日
社長が最初からあんなに好意的で熱がこもってたのは、2人にそんな過去があったからだったのですね。ヒロインが穏やかな性格だし2人の今後も見守りたいくらい好きになりました。画も好みです。
楽しかった〜
2022年3月20日
二人共、お似合いで最初思っていた以上に深いお話で気持ちよく読めました。先生の作品は初めてだったので又機会があれば読みたいです。
健気さが美しい。
2022年2月13日
綺麗な姉の影で苦しい思いをして来た妹。
初恋の人に恋い焦れながらも一度恋愛で失敗し臆病に。
思いもかけない出会いが。。。
あっけない
2024年7月22日
社長が運命の人に再会して
ハッピーエンドになるお話でした。
でも、もう少し話を膨らませてキュンキュンとさせてほしかったです。
早く理由を知りたい!
2023年11月26日
キーホルダーの意味が知りたい。
自分で作った物なのか、だから大事に持っていてくれた女性に惹かれたのかな。
後半からいい感じ
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はぐいぐい来る感じの社長と、男性が苦手なヒロイン。これはこれで面白かったのですが、後半なぜヒロインに好意を寄せるのかが、わかってくると俄然話に深みが出て、最初の出会いがいかに運命的で「これ、社長、惚れるわ」の感じがよかったです。
キーホルダー
2023年4月23日
以前に出逢っていましたね。キーホルダーのシーンできっとと思っていました。美咲さんの希望の星はやっぱり大輔さんでした。綺麗な姉よりも中身を見てくれる大切な人と出逢えて読後感良い作品です。作者さんのこのストーリ―も絵も好きですね。
ずっと思っていた。
2023年2月20日
来かけはどんなであれ、密かに恋心は種まきされていたわけで。姉が綺麗だと劣等感も半端ないんだろう。それでも自分がいいという人と添い遂げられてよかったね。
お幸せに。
2022年5月21日
和製ハーレクインのような内容でした。ヒロインが ちょっと もじもじしすぎなのと相手の気持ちに鈍感すぎて、イラッともしましたが、寛大な社長に免じて 星4。
まどろっこしい
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗ですが大輔さんの表情が怒っているようでわかりにくく美咲さんは社会人の割に擦れてなさすぎてまどろっこしい。お姉さんが綺麗なのはずっとだろうから高校生になる前から比較されてたであろうしあの位で手が震えるほど男性が苦手になるかなぁ。
イジワルかな?
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イジワルではないような……
トラウマのある主人公を、実は過去に会っていた社長がトラウマ無くすようにレッスンして...
主人公のお姉さんもお母さんも優しい人で、意地悪なのは佐藤さん一人だけかな(彼女も改心するみたいだけど)
絵が残念なので☆を減らします(ごめんなさい)
イケメン覚えてないかな。
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しを読んで、2巻目だけ購入しました。。以前会っていてもらったキーホルダーを大切にしているにも関わらず、ぐれたイケメンを覚えていないなんて残念すぎます。
あと正面からの主人公の鼻がないように見えてあまり魅力を
感じられませんでした。主人公の同僚の「後悔しないように」という忠告は良かったです。