ネタバレ・感想あり【単話】隣人は鬼畜上司~溺愛マンション暮らし~のレビュー

良い作品
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがまとまっていてハラハラするもお互いの愛情が切なくて…あの社長の娘…全く憎たらしいです 登場する全ての人物達の感情が良くかかれて続きが本当に待ち遠しいです(*^^*)ヒロイン ヒーロー幸せになって欲しいな〜最後 社長親子にぎゃふんとさせる結末お願いしたいです 転勤はパワハラですよ😩
次が気になります
2021年11月1日
1話読んだら続きが気になり完結してないのて一気に購入してしまいました
このあとどうなるのか凄く気になります。
幸せになって欲しいです
2021年8月3日
タイトルから想定された本の内容が、最初は違っていました。魅力あるキャラクターと、現実にもあり得る本気の喧嘩・嫌がり様と掛け合いから『この先この二人はどのようにしてタイトルの通りになっていくのか?』と引き込まれました。現在8巻の良いところで『待て、次号!』のお預け状態なので早く次のお話を読ませて頂きたい。
大人の恋愛ですね❤️
2021年6月1日
絵が綺麗で読みやすく、どんどん引き込まれます。
実際見ず知らずの男性を家に上げるかな〜ちょっと怖いです。
失恋してしまった女性がこれからどう新しい恋愛をしていくのか楽しみです。
凄く面白い
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼○な他部署の課長とふとした事で知り合いになり、弱みを握りお互いに掛け合いが面白い。
たぶんお互いに異性として思ってないが、徐々に意識し合い恋人になるのかな?
題名が溺愛と書いてるぐらいだから。
続きに乞うご期待
2021年1月29日
1話を読んだ時は至って二人とも普通なキャラでしたが、2話からかなり面白くなってきました。主人公の心の声、課長とのやり取りが辛辣だけど笑える。早く続きが読みたい。
ハッピーエンドで良かったんだけど
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢葉は大勢の前で恥をかかされたってのはあるだろうけど、大会社の社長ともあろう者が娘の我が儘で一課のエースを島流しにするとこ、親族経営で破綻していく昭和の企業にしか見えない。
婚約不履行でお金ガッツリ取られたっていうけど、強迫で父親訴えてやれば良かったのに。
コンプライアンス騒がれている今なら企業傾けることくらいはできたとおもう。
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わず気になり全巻読みました。2人のやりとりが面白かったり同僚がとてもいい人達ばかりだったけど婚約者の女にムカついた。往生際悪いしいいかげんにしてほしい。
ヒロインの子は真面目でいい子なんだけど自分の幸せをすてるタイプなのかな。もう少し欲張りでいて欲しい。遠距離で離れたらろくなことはない。
彼についていってほしいのに。
どうなるの?
2022年7月31日
課長は婚約解消してようやく莉音と両思いになれたのに、元婚約者の嫌がらせで課長と莉音は理不尽な人事が下される。タイトルからして甘いラブストーリーと思っていたので、明るいラブストーリーが好きなので、私は読んでてちょっとしんどいです。
タイトルで損してる
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと中身があってなさ過ぎ。このタイトルだとお互い愛し合っているのにセ〇レでしかいられない、婚約破棄できない上司の苦しさや別れないといけないのにそれができない主人公、という一番の昼メロ内容が伝わりません。〇〇シーンばかりで物語がないTLかと思いますよ。そんなのとは違ってこれからどうなるの?と泥泥好きには堪らない面白さがあるのに、もったいない。
上司がクズ過ぎる
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインも見知らぬ男を家に入れるのには、襲って下さいと言わんばかりの危機感のなさだし、それってイケメンだったから襲われてもいーわってこと?っていう許せないスタートで。
その後も、婚約者のいる男とセ○レ関係が続くのには、純愛を読みたい私には、汚れ過ぎてたかな。
上司も婚約者とハッキリ別れてからにしろ!
他の女と婚約しながら、本命とはやっとくけどっていう節度のなさには、ヒロインをキープ女にしてるだけで、どれだけハッピーエンドが待っていると分かっていても許せなかった。
イライラする恋愛物を読みたい方には、面白く思える作品かと。
遊びの恋の話
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理!!婚約者がいるのに他の人を溺愛?しっかりと けじめをつけてから 1人の女性を大切に溺愛するならば、幸せな気持ちで読めるのだけど…中途半端なことしか出来ない男性と それを受け入れて喜ぶ女性の話…今のところは
作家名: 島藤ゆかり / 樋口藍花
ジャンル: 女性マンガ 恋愛