ネタバレ・感想ありオネエ彼氏は独占したいのレビュー

続きをくれまいか(やらないか)。
2024年11月17日
ジェントルで優しいオネエ攻め×シャイなナード受け。めちゃめちゃ可愛い。ずっとニコニコしながら読んでた。誰にも見られなくて良かったですが、合体シーンでは確実にニチャァ顔してたと思います(私が)。続きがほしいです、安西先生。
2021年11月13日
可愛い二人が見れてよかったです。エチは少なめですが、受けの努力とか諦めないところが良かった。あと個人的に攻めがタイプ。
あきかわいい
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーマーのオタク?の成美と、オネエのあきの恋の話。
成美の告白から話はスタート。
ノンセクシャルと思っていたあきが恋から遠ざかっていたのに、意外とグイグイアピールする成美に惹かれて絆される。そして恋と嫉妬を知る!!
健気受けとイケメン美人攻めって最高です!
当て馬なんていません。ハピエンです!
オネェ系だけど
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネェ系と聞いて、どんなもんかな?と思い購入。
普通に純粋な恋愛でした。(*´・∀・`*)
もう少しなにか起きるのかな?と思ったら、何もなく…しかもあれだけ付き合いません!て言っておきながら、どこですきになったの((゚□゚;))?てなったけど…まあ、幸せならいい!\(^-^)/
オネエ攻
2022年12月17日
絵がとてもステキでした。でも2人が付き合うタイミングがよくわからなかったです。あとはアキ君の昔話的なのがもうちょいあってもよかったかなーと。おしいかんじだけど絵は好きです。
和みカップル
2021年1月26日
あっさりした頼られるオネエにまずキュンとして控えめだけど主張をちゃんとする青年にぐっときてどうなるんだろうって思ったら誠意が伝わってお付き合い!
おせっせは朝チュンがあったり軽めなんだけどほっこりする
思ってたより独占欲は少しかな?久々に可愛らしい嫉妬だった♡
何より相性が良さそうに見えるから長く続きそうな2人
癒されました♪
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。やっぱり絵が好き。イケメンだし。オネエである意味があったのかは分からないけど、オネエでも男らしくても好きになってしまうってところがよかったな。お互い初めて本気で好きになった相手とハッピーエンドで幸せになってほしい。
うん?
2021年1月28日
オエネになったのは回りからの防御なのかな?ちょっとあっさりストーリーが流れてしまってちょっと残念な印象でした。
絵は好み
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとても綺麗です。でも内容がいまいち...オネエ攻めは好きだが、なぜオネエなのかや、髪を伸ばしていた理由がわからない。さらっと終わってしまい見応えが無い。もっと攻めの過去などを描いて欲しかった。髪を切った時に意味深な事を言ったが全くその理由に触れてなく、読み手としては不完全燃焼な感じ。
オネエであることに意味があったのか疑問💦
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーマーでオタクの成美(受け)が毎回勇気を振り絞り、あき(攻め)に告白する冒頭は健気でキュンキュンしましたが、あきがオネエだったことに意味があったのか最後まで疑問でした😔元々オネエキャラが好きでは無い私にとってはちょっと残念💦ただ受け攻めはコレで良かった❗
作家名: 三木原針
出版社: コアマガジン