ネタバレ・感想あり君がブルーバード【マイクロ】のレビュー

結構良かった。
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつだって帰る家は俺のいる場所のアイちゃん別々の道を柑奈ちゃんと歩いているようで2人は繋がっているのかも絵もストーリーも良かったです。
アイちゃんに凄く愛されてる
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイちゃんはカンナが凄く好きなのが分かりますね?いつも美味しいものをカンナに作ってくれるアイちゃん。もう最高ですね?カンナは漫画のストーリーに凄く憧れてて、気持ちわかるなあ。アイちゃんとカンナはとてもお似合いです。夫婦になってもっとラブラブで最高ですね?
10巻まで読みました
2021年11月9日
面白かったです。幼なじみの再会モノ、好きな作風ですねぇ。大人の恋愛は頭でイロイロ考えてしまいますよね。アイちゃんが、とってもいいですね。今後の展開も楽しみです。いつも気になる作家さんです。
作者さん買い
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの描く男性キャラが綺麗で自分好みなのと、それに表紙のイラストも綺麗なので、購入しました。
年下幼なじみとの恋の話しですが、せっかくアイちゃんと恋人同士になれたのに、アイちゃんはバツイチで元嫁の連れ子が、度々家に来る上に、柑奈の事を良く思っていない。
アイちゃんの方から柑奈に同棲を提案したくせに、いくら事情があるにせよ柑奈に相談もせずにセーラーくんを住まわせるって勝手に決めるのって、どうなのかな?!
結婚話も出てるけど、元嫁の連れ子問題をちゃんと解決してからじゃないと、ダメなんじゃないのかなっとも思う!!
あとアイちゃんが主人公の事を子供の頃から一途に好きだったのに、元嫁と何で結婚したかの経緯も気になります。
これ好きぃ~!
2021年1月9日
作者さんで買いましたが…
いいじゃないですか、30過ぎて少女漫画?
文句ありますか?いくつになっても少女漫画はいいんです!
肝心の二人がどうなるか…分かりそうですが、いいんです!
ワクワク、ウフウフしながら続きが楽しみです!
人気作者さん
2022年12月1日
人気作者さんだけあってストーリーもキャラもさすがな感じで続きが気になります。いつも通り丁寧な流れで作者さんらしいです。が、雰囲気?がいつもと違うかなぁ。新しいかも。
お隣
2021年1月19日
ほんの少し踏み出せば違う未来や結果になっていたのだから後悔しないように勇気を出してほしい。同僚の気持ちは色々と残念としか言えない。
優しい気持ちになる
2021年4月26日
作者さん買いです。絵は正直あまり好みではないのものの、メインキャラがいつも手マメでお世話好きな温かい人なので、ほんわか優しい気持ちになってリラックスしたい時に読むのにピッタリです。ヒーリング効果があります。また作者さんがお料理好きなのか食べ物の描写が多くて、しかもカフェごはんのように凝ってる且つ美味しそうなので、お腹が空いてる時には注意が必要です。
珍しいストーリーかも
2021年4月3日
厄介な女ですね~、自分の気持ちに気づかないのに、先を越されると傷つく!?
面倒くさい・・・。
主人公がめんどくさい。
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だろう…青山さんからのアプローチを避けまくって挙げ句彼が諦めて結婚したらがっかりって…どんだけ面倒な女なんだ、と思ってしまった。そこに幼馴染みのまさに理想の男(慣れてるから気を使う必要なくて楽だし何でもやってくれるしオマケに自分にべた惚れ)と再会という都合良すぎる展開…。まあそこが少女マンガと言えばそうなんだけど。主人公に全く共感できなかったので無料分のみ。続きは読まない。