ネタバレ・感想ありドラスティック f ロマンス 【電子限定特典付き】のレビュー

めっちゃ好き
2022年4月27日
作者さま買いです。相変わらず安定の面白さでした。今回は攻めも受けも可愛かったです。ゆうくんの元上司はクSだからもっとギャフンされても良かったけど!皇さんのご家族も最高でした!もっと続き見たかったな〜⭐︎
fってそれ!?
2022年4月23日
fってそれ!?マニアックだな〜ってなりますが、読んでいくうちにfにめっちゃ興味が湧きました(笑)
悠海が皇さんを好きになっていくのがたまらなく可愛いのですが、fを愛でる皇さんも可愛い。
元彼上司はどうでも良くて、私は登場人物で天ヶ瀬さんが好きです
おまけも付いて、読み応えたっぷりで大満足でした!
面白かったです
2022年4月16日
どんどん相手のペースにハマっていくところがかわいかったです。マニアックな部分も毎回出てきて面白かった。
最高!!
2022年4月14日
変態紳士さま最高ですwww
ふぐりω好き初めて読んだのですごすぎるとしか言いようがないꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ
絵もすごくきれいでお話もすごくよくて最高でした♥
マイスィートふぐりwww
2022年4月14日
スパダリなのにふぐり好きの残念な攻めと可愛い黒髪受け、絵面とても良いカプでした。ふぐりに絡むと何言ってるか分からないレベルの性癖でセリフにギャグ要素もあり、それに対する受けの( ˙-˙ )スンって反応も好き。面白かったです
新しい性癖を勉強した感じです
2022年4月8日
まさかそこに注目するとわ!って気持ちです!
けど面白い!キャラもイケメンだし綺麗だし読み応えありです!
皇さん独占ではなく我らにもぷりーず!!!
2022年4月6日
これはね、もうね、R18版出すしかないと思うんですが、作者様並びに出版社様いかがでしょうか?!(力説)
もう!皇さんだけが可愛いふぐり独占するってズルくないですか?!あの白い修正が久々に憎かった笑!!!
それにしても絵柄は綺麗だわ笑いありの切なさありのめちゃめちゃエロがエロエロで凄かったりと満足度高い一冊。凄かった…笑。それにしても色気っぱねっす笑。
個人的に一番キュンキュン通り越してギュンギュンに心を射抜かれたのは、描き下ろしのとある現象に滅茶苦茶恥ずかしがった真っ赤なゆう君です。ああ可愛い可愛い。皇さんももれなくヤラレてましたが、あれが個人的には最高♡でした。勿論、本編のゆう君の色気やら可愛いさやら無自覚天然エロやら塩対応と塩突っ込みなど良さを語り出すと止まらないですけどね。
また皇さんの変態紳士振りも振り切れてて最高でした。ここまで来るともうあっぱれですね。因みにゆう君にトラウマ植えたクズは、皇さんに是非とも社会的に抹殺して欲しかった(怒)
いやー満足度高い作品に出会えて感謝しております!個人的にもオススメな一冊ですが、高評価レビュー多しなのも納得な一冊でした。
変態とフェチの間…
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの手この手で。ふぐりを表現する語彙に脱帽wwまさかのウェディングドレスまで!明るく!楽しく!こんなにふぐり三昧したのは新鮮すぎて。面白かった!ほんと。変態とフェチの間って紙一重ですね。皇さんのうっかりごむ!やりとりww飲んでたコーヒー吹き出したのはここだけの話ですww
変態性抜群
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やまち先生の作品は全て持っていますが、飛び抜けて攻めが変態です(誉めてます)受けは元カレや元カレの部下まで虜にする黒髪美人さん。攻めの家族まで巻き込んでのボリューム満点で大満足の作品でした。
ふぐり姫(笑)
2022年3月30日
ネーミングセンス(笑) いやぁーおもしろかったです!もう2人とも可愛くて可愛くて。皇さんが変態だけどとても紳士で、健気で優しくてとてもいい人。笑えることを真面目にやっちゃう人なんですよね(笑) 我が道を行く一途っぷりで笑わせてもらいました。悠海は嫌よ嫌よも好きのうちって感じでどんどん皇ペースに巻き込まれていってる姿がまた可愛くて、好きを自覚してからは可愛さ倍増でした。たくさん笑ったし、たくさんのキュンキュンももらえてラブラブな2人を見てるのは楽しかったです!
おすすめです!
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこちらの作者様の作品を購入しましたが、絵も綺麗だしストーリーもすごい好きだし、何より皇さんの変態さがツボりましたw
残念イケメン
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やまち先生すごい好きです。服越しでもわかっちゃうfって!!皇さんが変態すぎるけど、やっぱり最後はイケメン王子様みたいになっちゃいますよね!300P近いボリュームなので満足感ありますよ!
エロあま
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ fって何かと思ったらそれかぁ!ってw
ただひたすらにfを愛するイケメンが健気で笑えるw
あまあまな作品なので読後感もいいですよ。
驚くフェチだけど、アリかも♡
2022年3月14日
人物がキレイに描かれてます。受けの前身や上半身の描き方が美しい。フェチも嫌らしくなく、爽やかな執着具合になってます。エッチも充分で満足です。ふぐりも含めたコックリングがあるなんて、初めて知りました。変態プレイも手を変え品を変え出てきて、お腹いっぱいです。書き下ろしもとてもエッチで贅沢です。裸ストッキングで包まれたフグリを見てみたい〜。今は白抜きでぼかしで残寝です。大人コミック版で出してほしいです!!
2022年3月12日
買って良かった~!!
絵がキレイでメインキャラを取り巻くすべてのキャラが魅力的で何回も読みたくなる作品でした

続編希望です
好きです!!
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷たいイケメン君とへんなイケメンギャップたまらん!!別話の奏くんも好きだったけどこっちのハーフ設定もいいですね!思わず同じ作者さんおってきちゃいました笑
ばかばかしい笑
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にばかばかしくてえろくて楽しい最高の作品でした。こういうジャンルってネタ供給過多みたいになって最後のほうは悪い意味でお腹いっぱいみたいになりがちなんですが、最初から最後までこの愛すべきばかばかしさで300ページ近いボリュームを走り切るのがほんとすごい。相当考えてないと書けないと思います。ふぐりドレス、ふぐり姫、裸の天然生ふぐり…声に出して読めないパワーワードだらけ、無駄に全部ゴロがいい笑 とりあえず最高でした、おすすめ。
えろかわいい
2022年3月9日
ページ数もボリューム満点で最初から最後まで楽しく読むことが出来ました(^^)皇さんの変態さに思わず笑ってしましました(笑)悠海くんのツンデレぶりも可愛くてキュンキュンしました〜!
魅力的なキャラクター
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇さんが凄いキラキラ皇子様キャラ(名前も皇だし)
悠海君もクールで格好良いのに、可愛らしさも有り、何より色気が有る(๑>◡<๑)くーーー(๑>◡<๑)
最後まで飽きさせない!楽しく読ませて頂いた。
お母様のキャラも良い!皇ファミリー素敵だなー。
何気に仕事相手の「天ヶ瀬さん」が本当に良い人で格好良い。スピンオフ無いかなー。もっと絡んで欲しい。
楽しませてもらいました!
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。うそつき〜を先に読んですっごい面白かったので2冊目購入。2人の温度差とふぐりって表現!が面白くってクスクスと笑ってしまいながらも、徐々にあったまっていく2人がなんとも微笑ましくてほっこりしました。完結で読みやすくとても楽しませて貰いました。新刊出たらまた買いたいです。
F
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのふぐりに対する熱が凄いですね笑
ズボン越しのシルエットで分かっちゃうって 相当です笑
変態紳士最高でした!
絵がきれいです
2022年2月27日
攻めの押しに絆され始め、受けがどんどん可愛くなっていき、泣いちゃうとか。攻めの家族までもが素敵でした。
こんなに笑った漫画人生初。
2022年2月26日
何度声を噛み殺して笑ったか覚えてない。マジで全人類(は駄目なヤツだけど)にお勧めしたい。新しいフェチに目覚める事請け合い。初見は殺される(笑い的な意味で)。ただ、この作者さん独特のいつもの白消しの上から更に白抜きしてあるので、そこだけが残念だったけど、心の目で見るしかなさそうです。想像力を最大限に駆使して。折角なので、「ドSな裏アカ男子くん」みたいに、R18バージョンとか今後出てくれたらなぁ、と思います。そしたらまた買っちゃうかも。fが見たい。だけど、ある意味白抜きであるからこそいい意味で想像が働くのかもと考えたらどうなんだろうな。でも見たいものは見たい。最高の作品をありがとうございます。
予想の斜め上過ぎー!!笑
2022年2月24日
ストーリー良し、笑いあり、キュンあり、ページ数も多くて描き下ろしも沢山で最高です!
相変わらず素晴らしい画力と、要所要所にブッ込まれるキュンと笑いに脱帽です。
特に、隠し撮りとふぐりドレスには噴き出しましたwww
こらが正真正銘、紛うことなき変態紳士!
その“f”か〜〜!笑
2022年2月23日
やまち先生の作品はハズレがないですね!とっても良かったです♪
大ボリュームの約300ページ。色んなキャラが出てくるけど、わかりやすいストーリーな上、一人一人が魅力的。

小さいコマでキャラがもちもちの顔で描かれる描写(BL漫画でよくあるやつ)が沢山あるんですがそれがめっっっっちゃかわいい!!不機嫌な顔とか嬉しそうな顔とか、、
普通の絵も綺麗ですっごく好きですが個人的にもちもち顔の可愛さがささりましたw

美人女性キャラも登場しますがいい味出してます。読めばわかります。良い。
ずっとニヤニヤ
2022年2月22日
溺愛攻めと美人受けの話なんだけど、とにかくヘンタイ加減に笑った
ドロドロとかは無くて何だかんだとのほほんと読んでられたのは皇さんのおかげかと(笑)
とても
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビュー通りで、変態紳士、とても面白かったです。そして、ご家族が素敵で、こちらもとても良かったです。
やまち先生天才っ、、
2022年2月20日
前作の「溢れて~」も読み新しい扉を開きましたが、まだあったなんて、、。
本当にやまち先生は天才だと思います!!!!
今回も296pと大大大っボリュームで、今回は前作に比べストーリーもよりグッと深くなっていた印象がありました。皇さんキャラ強くて、それにツッコんでるゆうくん可愛いし面白いしで、クスクス笑っちゃいました(笑)
やまち先生の作品はこれからも追っかけちゃうと思います!先生天才!そして、ふぐり祭り提案して下さった担当さんありがとうございます!!!
こ、これはーーーー!
2022年2月19日
初読み作家さまでしたが最高でした!!!!えーナニコレ全部好きってなりました。絵もきれいで攻めが絶対的に受けを溺愛していて完全なるスパダリで、しかも面白くて!何周もしちゃうやつですが読みごたえたっぷりの296ページで満足感に呆然としています笑。ぜひ読んでいただきたい作品です!
美人受け最高すぎる〜〜〜
2022年2月19日
悠海くんが可愛すぎた……
あと個人的に天ヶ瀬さんめっっっちゃ好きなのでスピンオフとかで描いてくださらないかな〜?!
めちゃくちゃ面白かった!
2022年2月19日
超絶イケメンがめちゃくちゃ変態とか面白過ぎました!!ふぐりってはじめて聞きましたけど笑笑とても面白かったです!!
ど変態(笑)
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悠海くん×皇さんカップル最高でした!
皇さんのど変態具合が最高でほぼエッチなシーンでは?(笑)後半につれての悠海くんの赤面、嫉妬も可愛すぎました。書き下ろしも最高なので大満足な作品です♪
変態紳士だしどスケベ紳士でもある。
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふぐりかぁ〜と思って購入を躊躇っていたのですが、レビューの高さと、前作が好きだったので購入しました。ふぐり軸で進みますがそれ以外にもちっさい下着やらコックリングやら性癖のオンパレードで最高…あ、そういうやり方もあるのね、みたいな発見もあって楽しめましたw200頁超えで大満足です★
ヘンタイ‼︎
2022年2月18日
フェチはフェチでもふぐりフェチって笑 絵が綺麗なだけに、そのギャップがウケる笑 受けは若干引きながらも、攻めの愛には勝てない笑 楽しく読めた作品です。
へんたいっ
2022年2月18日
おもしろかったです!!ギャグマンガかなー?っておもいながらみました!ラブがあったので、ラブコメ要素でした!!
キラキラ!
2022年2月18日
悠海のこと大好きな皇がキラキラしてますね。ふぐりが愛しいのも憎めないし、ぽっとうっとりされると皇をかわいいと思っちゃいました。悠海の元上司の部下と皇の家族がいい人たちでよかったです。
2022年2月17日
内容はなんだかおもしろいです。ふぐりって!タマタマが性癖のスパダリに愛されるユウくんが可愛い〜。皇さんはマジでカッコ良いです!家族もステキ。
絵が綺麗なのに
2022年1月22日
絵が綺麗なのに設定が面白いです笑笑
溺愛甘々なので安心かと思いきや、攻めがハイスペ残念系で不安になっちゃう受けもまあ可愛い💕
性癖に刺さった
2022年1月21日
最初ふぐりが何か知らなくて調べちゃいましたw内容画力ともに申し分なく美しいです。筋肉の描きわけも素晴らしいので苦なく拝読できました。お話もコミカルでテンポもよく少しエロ度高めですかね、ボリュームもあって満足感あります。私は前作よりこちらの方が好みでした!おすすめです!
笑っちゃう☆
2022年1月11日
スパダリが変態って!!ふぐり好きって!!あとからジワジワと笑いが込み上げてきます!!絵が綺麗だしエロいしおもしろいし読んでみてほしいです。
紳士と言い張る戦闘民族w
2022年1月9日
前作もそうでしたが今作もなかなかのフェチが…(笑)
全体的にお話はコミカルに進み、ちょっとしたすれ違いなどあったりして、えっちだけでは無いので読んでいて楽しい♪

対照的な2人の会話や心の声、表情なども絵が綺麗なのでとても分かりやすくて面白い◎
忘れた頃にチョイチョイやって来るふぐりネタも、悠海と一緒に突っ込みたくなりますw

ノーマルだとかゲイだとか色んな事を考えたら楽しめませんので、頭の中は空っぽにして読んでみてくださいね♪

本来ならば高スペックなイケメンだけど、性癖のせいで残念な変/態さんに成り下がる皇さんを是非ご覧あれ!<(_ _*)>
(総296ページ)
おもしろかったです
2022年1月7日
面白かったです。笑って、元気になれる感じがします。オススメ。キャラクターも魅力的で、すごくかわいいー!
ドラスティック!
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ fは ふぐり のf!そして fluffy(ふわふわ)のf!極端な嗜好でここまでラブラブに楽しませてくれるとは!初読みの作者様でしたが、絵もすごくキレイでボリュームたっぷりで笑えて、すごくオトクでした!他の作品も読んでみます~。
すごくすごく最高!!!
2022年1月3日
作者様買いです。まずは作画が美しい!!!さらにえちえちな描写がとてつもなく素晴らしいです!!!攻めがスパダリ感あふれる超絶イケメンなのに強火の変態フェチなのがすごく良い◎!!!受けはクール美人さん、なのにえちのときはすごくかわいい!とにかく全てが素晴らしいのです!!ネタバレなしで読むほうが面白いと思います。間違いなくおススメ出来る作品です。
良き!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛をする気のない悠海×変態紳士の皇。攻めの皇がイケメンでハイスペの超スパダリなんだけど、実はふぐりフェチっていうギャップが良かったです!しかもフェチを通り越して正しく変態!でもそれが全然嫌らしくない。まっすぐに目をキラキラさせながらふぐりについて語ってて、可愛くもあり、変態でもあり、紳士的でもありっていう(笑)好きなものにはまっすぐだから、悠海に対してもまっすぐに気持ちを伝えてて、そんな皇とだから、悠海ももう一度っていう気持ちになったんだろうなぁって思いました。ただのスパダリじゃなくて、変態要素もあり、普通じゃない部分もある皇だからなのかなーと。ふたりの掛け合いも面白いし、皇の家族も良いキャラしてるし、笑いあり胸キュンありっていう感じでした!ふたりのその後もまだまだ見てたいってくらい好きな作品です!
変態紳士最高!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふぐりフェチ。初めて聞いた。変態なんだけど紳士で嫌味がなくて笑える。何だかんだいって結局両思いでラブラブなんだから微笑ましいバカップルだよね。ウエディングドレスがふぐりちゃん用のパンツだったのには大笑いしてしまった。
こんなフェチもあるのか
2021年12月31日
最初はふぐりの意味が分からなくて思わず調べちゃいました。これがどんな話になるのか気になって購入。攻めのスパダリと変態チックなフェチに、受けは若干引き気味ながらも攻めからの愛で両思いに。エチエチ多めで満足です。続編出たら嬉しいなー
2021年12月31日
作家様の前作もマニアックでしたが、こちらもなかなか珍しいテーマですよね。クスッと笑える部分もあり、エロ面白いです。
凄く笑いました!
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに清々しい天晴れな変態はいないと思う!
皇さん、貴方はKING of変態です!(笑)皇家の人々も最高です!
悠海君、皇さんと幸せになるんだよ!
296P
2021年12月30日
完璧な攻めの好きなものが変態で最高です(笑)
そしてページ数がボリュームたっぷりで読みごたえがあります。
わらえる
2021年12月25日
皇さんの一挙手一投足が面白すぎて大好きです。ご家族も面白い。ぶっとんでるけど、ちゃんとエロいし大満足です。ずっとラブラブでいてほしいと思います。
名言だらけ!!
2021年12月23日
性癖に刺さりました。クスッと笑える要素ありエロありで最高に面白かったです。ただしこちらの攻めが言ってることは10割意味不明です(笑)この作品読んだ後から、(別の作者さんの作品でも)攻めが受けのωを触っているシーンを見て「マイスイートふぐり😺」が思い浮かぶほど、この作品は私のBLマンガ人生に大きな影響をもたらしたみたいです。たぶんωシーン見る度にこのマンガに戻ってくることになりそうです。
大ボリューム!
2021年12月22日
296ページの大ボリューム!
ふぐりって言葉を初めて知りましたが内容が面白くて天ヶ瀬さんと城崎さんも加わってから余計にだけど皇さんと悠海さんの見事なまでのすれ違いや勘違いで『違う!そうじゃない』ってなったり今まで読んだ作品とは違いその点も良かったです(*´∀`)

天ヶ瀬さんめちゃくちゃ良い人。゚(゚´ω`゚)゚。

お布団ガードも『ふんすっ』ってしてる悠海さんも可愛い(*´Д`*)♡♡♡

皇さんはかっこいいところもあるけどめちゃくちゃ変態さんだった(・・;)
ふ○り愛がぎっしり詰まった296ページ!
2021年12月20日
296ページにふ○り愛ぎっしり詰まってます!この単語、この作品で初めて知りました!(≧▽≦)これくらい振り切れてると、読んでいる方も元気になれます(笑)元カレむかついたけど、部下くんに助演男優賞!楽しい作品をありがとうございます!と伝えたいです。作者さんに拍手!!
笑っちゃう
2021年12月18日
最初の出会いからずっと熱い視線を向けられていたのが、まさかの。。。
思わず声を出してわらいました。
そんな攻めは見た目紳士なのに性癖ちょっと変わってて、それがまた可愛くて、楽しかったです。
約300ページの大ボリュームふぐり愛!
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作「溢れて零れて、我慢できない」で繰り広げられるホスト業界でのドエロい駆け引きとはガラッと変わり、本作はとにかく攻めのふぐり愛炸裂!ここに極まれり!ややツンな美人受けの可愛い抵抗も虚しく、スパダリなのに素晴らしきド変態な攻めの混じり気の無いふぐり愛に完全に飲み込まれていきます。最後までその心意気をブレずに貫いた攻めにアッパレ!
すごっっ
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうお腹いっぱいです。満足感凄いです。笑えるとこと苦しくなるとこが絶妙。読み終わったとき幸せな気持ちになれました。
絵が素敵
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で色気もあり良かったです。受が真面目な美人さんでスーツ姿もかっこよく攻は男前だけど変態さんで良かったです。
めっちゃ笑った
2021年12月14日
えー何これめっちゃー笑った。BL読んでてこんな笑ったの初めてなんじゃないかな笑。攻めがブレず振り切ってて好き笑。ふぐり発言のタイミングとかデフォルメのタイミングとかものすごく好みでした。前の上司の部下の人も良い!くっつくまで長かったけど、くっついてからのかわいい2人もっと見ていたいなーー。
すごかった←語彙
2021年12月14日
実はおもらしフェチのホストくんの話があまり刺さらなかったのでどうかな?と思っていたのですが、Fのお話はすごい面白かった~
とにかく変態なのに皇さんかっこいいし、悠海くんはかわいいし、えっちも濃いめで堪能しました。
でもきっと描いてるであろうFが白抜きなのがもったいない。
ぜひR18版を出して作者さんと読者を喜ばせてください~
またまた面白い作品でした…
2021年12月13日
やまち先生の「溢れて零れて我慢できない」を読んでおり、性癖偏りまくりの面白い作品を描く方だと思っていました。
この作品もフェチがテーマだと知り、すぐに購入してしまいました。
以前より、とても綺麗な絵だと思っていましたが、更に読みやすい絵になっていて、そして色んな描き込みがまた細かくて艶々でずっと眺めていられます。あちらの修正は真っ白なのですが、デレデレなお顔やら、濡れた上半身だけでも十分です…
続編も新作が楽しみで仕方ありません。
新たな視点?
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビューを読んで購入。
やはりレビューは正しかったし、買って正解でした(笑)
ふぐりを愛でる攻めの性癖が凄い!振り切ってますね。特殊性癖過ぎて、新たなジャンルを見た感じです。
めちゃくちゃグイグイくる攻めに、どこか冷めてる受け。でも冷めてるのには原因があったんですね…本当に傷付けた元上司はバチ当たれー!って思います。ちょっとした当て馬(?)も出てきますが、元上司以外は良い人です。何と言っても攻めの家族が濃い(笑)
なんだか一緒にいるだけで、元気になれそうなご家族です。
エチシーン多めでページ数も多くて、本当に買って良かった!レビュー信じて良かった~!
最高に面白かった!
2021年12月11日
ふぐり…とは?と思わずググってしまいました(笑)フェチにも色々あるんでしょうけれども…いや、皇さん本人は至って真面目なんでしょうけれども…本当に真剣なんだろうけれども…めっちゃ笑ってしまいました。ふぐりドレス…素敵です!エチもスッゴクエロく描かれているのに、ふぐりが気になって思わず笑ってしまいエロさが入ってこない(笑)素敵な作品を堪能させて頂きました!!
変態だ
2021年12月7日
今までに見たことないフェチ変態でしたが、初めは受け入れられないけど、色々な人が出てきて誤解もあったりしたけど、面白い作品でした。
まさかの展開に大笑い
2021年12月3日
セールかつレビュー数が多くて高評価なので、購入。結果…良い意味で予想を裏切られ、まさかのストーリー展開に大爆笑!サイコーです!これくらい振りきってると、楽しく読めます!これぞBLの面白さ、と思いました。
フグリ、プププッ
2021年11月30日
いやもうメッチャ面白かったです。
皇さんこんなにハイスペックでカッコいいのに悠海くんの前で口を開けば変態発言や変態行動ばかり。でも本人はいたって真面目でふぐりに対する執念を感じます。すれ違いもあったけど心が通じてほんとによかった!家族もみんな同じ性格なので、お嫁にいったらとっても楽しそう。
えっっっち
2021年11月28日
クスッと笑えるシーン満載で、楽しく読めつつめちゃくちゃえっっっちです!!絵もめちゃくちゃすきです!!
fの意味…!
2021年11月20日
笑わせていただきました、皇さんの変態迷言集に!絵が上手でイケメン同士で美しい上に、台詞もセンスがあるし、絡みも素晴らしい!作者様、天才!
ありがとうございました!
絶対特典付きを読んで欲しい‼︎
2021年11月14日
前作が好きで作家買いだったのですが、今回も読み応え充分過ぎるお話でした。

イラストがキレイでキャラも魅力的で話も面白くて、久しぶりに買って満足感を得た作品です。久しぶりにコメも書きました!間違いなく推すすめです!

作家さんのマニアックな性癖に殴られて、今まで気になった事が無かったのに、fも良いなと開眼させられました笑
変態さん
2021年11月7日
絵が綺麗。どこまでも残念な攻めで、2人の掛け合いが面白くて笑えた。ふぐりって何?って思って思わず調べちゃった(笑)変態さんとの生活は飽きる事ないでしょう。末永くお幸せに。
爆笑!
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン皇さんの突き抜けたフェチに爆笑!!それに悠海くんのドン引きした時の真顔が可愛いし。笑いとハッピーがたくさん詰まったとっても楽しい作品でした。気持ちが落ちてる時に、ついついこれを読んでしまいます。
ふ○りのf
2021年10月20日
攻め様、イケメンなのになかなか強烈なフェチですね。
スーツ越しのfのラインが分かってしまうなんて、おそらくスカウター保持者なのでしょうww
表題作だけでおよそ300ページもあり、ボリューム満点。
ストーリーの面白さに満足ですが、f絡みのお話なので、ここまでゴリゴリの修正じゃなくても良かったんじゃないかと思わなくもないです。
ふぐりって?
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かと思ってました。皇さんの性癖、面白いです。絵もステキです。悠海くんも可愛いです。なんだかんだとふぐりのドレスを着た時サイコーでした。
満足!!!
2021年10月3日
ページ数も多くて、電子特典も6ページあって、読み終わった後は満足感でいっぱいです!
皇さんの変態っぷりが最高でした笑
レビューを読んで
2021年9月24日
溢れて~から購入しています。レビューの良さに購入を決めました。Qpaコレクションははずれなく好きなものが多いです!!
面白すぎる!!
2021年9月24日
攻めが変態すぎてもう、最高すぎる!!あと、ふぐりって、、笑めちゃめちゃ面白かった!!エロエロもあるので読んでて満足する作品でした!!
ふぐりって…❤
2021年9月21日
攻めの趣向が変態過ぎて最高です!!あまりにも愛でまくるので、そんなに良いものかなって興味を持ってしまいそうになりました(笑)最初から最後までひたすら溺愛されてるので(異常なまでに)、こちらも幸せです❤
変態具合がいい
2021年9月20日
攻めが変態だと思うのですが丁度いい変態です。
じわじわと落ちていく受けも見ていて、ふふふってなります。
明るく笑えるfuguri愛!
2021年9月20日
戦闘民族の(?)紳士な皇さんが大真面目に語るふぐり愛にハマリました!皇さんがふぐりを例えた食べ物を見ると想像しちゃう(笑)悠海は皇ぺースに混乱するけど、結局応えてあげるんだよね。悠海のお布団ガードが可愛い!皇さんが王子で、悠海がふぐり姫に「いいね!」皇さんがあのリングをつけたバージョンもみたい~。
ふぐり!?
2021年9月12日
なんの事?と思わずググってしまいました!
すごいフェチだけど、面白かったです。
こんなイケメン変態最高です。皇家 パワフルで素敵な家族です。
ふぐり
2021年9月4日
凄いわ!めっちゃ笑った!ふぐり祭り!最後まで変態な攻め良かったです!続編お待ちしてます!!
さ、、、最高
2021年9月3日
ギャグ感ありで、サクサク読めるけど、しっかりストーリーもあって、素晴らしかった♥️エロシーンは、この作者さんの前作もそうなんなけど、とてもエロいので、満足感めっちゃある♥️
このノリ
2021年8月31日
お母様とか特に、楽観的なノリが時々見受けられる作者さんですが、シリアスな部分もあるのでよくバランスが取れている印象です。
そのノリを理由に飽きてしまったり読みたくなくなってしまうことはなく、最後まで楽しく読めました。
やまち先生にはこれからも性癖を突き詰めた作品を描いて欲しいです
よかった!
2021年8月31日
絵に惹かれて試し読みをしたら気になり購入しました!イケメンでハイスペックなのに変態ってギャップもあり、えろもちゃんとあり、内容も絵もページ数も多く大満足な作品でした!!
フェチが突き抜けてる。
2021年8月31日
変態イケメンの一方通行な想いから始まり、体を重ね可愛くなっていく受けさんがエロくてセクシーで好きです。後半からググッと可愛くなるんです⤴︎⤴︎⤴︎攻めさんの家族も素敵でかっこよかった。憎らしい元上司の部下でスピンオフないかなーなんて思ってます。
2021年8月31日
作者買いです。先生の絵が好みだが、今回のストーリーはトラウマがあったから、前より豊かでもっと面白くなった。
すきです!
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でBL初心者でも読みやすいです!皇さんの溺愛ぶりというか、可愛がり具合が飛び抜けていて、面白いです!
2021年8月29日
前作が好きだったので購入。今作もなかなかにマニアックで面白く笑えるお話で楽しめました。完璧そうな攻めの変態さが凄く個性的でクセになりそう。
これは良い変態
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に上司にもてあそばれ、飽きられてぽいされた事から恋愛に臆病になった悠海君が素敵な変態紳士と出会って幸せになる話。
とにかくふぐりがゲシュタルト崩壊おこしてる…
柔らかい物セラピーかな?
変態紳士皇さんは悠海君のふぐり大好きな変態だけど、ちゃんと紳士だし素敵な変態です。
家族も皆素敵な人達でこの親にしてこの子あり。
かつての上司が当て馬にもならないけど地味に嫌がらせしてきたり、部下を騙してたりとクズだったので天誅あれば良かったけど。

皇さんのの変態言動への悠海君のツッコミが最高でした。
ラブコメとしてかなり上質だと思います。
特に悠海君を誤解させる原因にもなったキスの件。
悠海君の王子様になったら~のくだりはすごく良かった。
キスしない理由が可愛いながらも斜め上だったけれど、読み返してみたらなるほど!ってなりました。
宣伝で気になり
2021年8月28日
試し読みに続きが気になってしまい、購入しました。エロだけではない、きゅんもあり、絵がきれいで、さすが高評価な作品でした。満足の一言です。
理解はできないけど最高!
2021年8月27日
私はふぐりって何?から始まり、最後までふぐりの良さは理解できなかったけども、それ以外は完璧なスパダリ王子だし、こんな人に愛されたら落ちるよねーって。元凶のクズな上司は、あそこまでいくとある意味吹っ切れててすごいけど、部下が不憫。最後まで心配してくれた天ヶ瀬さんに、幸せ報告してるとこ見たかったな!あと皇ファミリーも素敵でした。エッチなシーンは変態だけどエロくて愛があって、お腹いっぱいになりました‪w 最後まで楽しくて、とても満足です!
最高~(*≧з≦)
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ やまち先生~もう天才!最高です( ≧∀≦)ノ
「f」がふぐりだったとは~!
本当に最高の作品で何度も読み返してます。
そして皇さんが変態スパダリでした(笑)
いや~言う事ないです!
とにかく最高の作品です♪
読み応えたっぷり!
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、エロいし面白いしキュンキュンするし可愛いわ…変態だわ…
何より絵が綺麗で最高でした!
極めつけは「僕の可愛いふぐり姫」って、パワーワードが過ぎる(笑)
完璧過ぎる皇さんの天然変態っぷりが全く気持ち悪さを感じさせず、むしろ癒される(?)
強気な悠海くんが結局言う通りにしてあげちゃうのがもう可愛すぎて…

読み終わった後もニヤニヤが止まりません!
ハイスペックな変態😄
2021年8月23日
とても楽しかった!ラブコメです。
ハイスペックで天然な変態というギャップがいいのと、終始一途なのがとっても素敵❤
ページ数も多く読み応えあります!
2021年8月23日
前作も今作も性癖スゴイ偏ってます。性癖だけ追求されるとついていけませんが、そこは作者さん!マイスイートふ○○とかふ○○姫って 笑。イケメン受けリーマンとイケメン変態紳士cpのお話し。表題作丸々全296頁とかなりのボリュームで読み応えも満点。やまちワールドへ飛び込んでください!
イケメン×フェチ
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人して美形で絵はキレイで読みやすくて最高です。ハイスペックイケメン王子から熱烈アピールされるシンデレラストーリーかな?と思いきや、皇さんのフェチがかなり良いスパイスとなってとても面白かったです!!悠海くんはツンツン系美人でありながら可愛さとエロさ兼ね備えていてたまに素直になる瞬間にグッと心掴まれます!かませ犬的役割の元上司が素でアホなので(褒めてる)、過度にハラハラさせられることもなく安心して読めるストーリーでした。ページ数が多く色んなパターンのエロが楽しめたり大満足です。2人のデフォルメ顔も可愛い!
一冊まるまる表題作
2021年8月22日
fロマンスのfがフューチャーされまくりのすばらしきフェチズムの本
もうひたすらラブコメです。
2人が出会ってからくっつくまでの恋愛的な山場がテッパンながらいいのにくわえて、もうね、デフォルメして繰り広げるフェチまみれのコメディもおもしろい!
絵柄もきれいですし、BL要素強めのコメディが読みたい方はぜひ!
何を言ってるのかわからないわ 笑
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作「 溢れて零れて〜 」を見た後なら、恐らく2度と購入しなかったであろう作者さま。前作未読にての同時購入した此方の御本を自分の失態( 好みの問題ですよね、、)とはいえ悔しさでギリギリ歯ぎしりする想いで読んでみました。
あ〜〜〜面白かった!
綿菓子のようでつつましい桃のようで愛らしいマショマロふぐりって、、何?
焼きたてのパンて、、何??
生さくらんぼ、、??? 国宝!?
次から次へと、変態街道真っしぐら、まさに天晴れ!
ふぐりを彩るウェディングドレス( パンツ )や、
僕の可愛いふぐり姫にも笑わせていただきました。
ストーリーより、変態愛の笑いのテンポ重視かな。
しかし、この作者様の御本は、ハマれば面白いが、そうじゃなければ大火傷。
2021年8月18日
皇さんは正真正銘の変態ですが、純愛の持ち主です笑
悠海くんは終始ツンケンしていますが、その純愛っぷりにすぐ負けちゃうところがちょろくて可愛かったです。致してるシーンの描写も濃厚でセクシーなのでエロ重視の方も満足できる作品だと思います。
楽しませてもらいました
2021年8月18日
300ページ近くあるけど、これは楽しい、面白い。
変態っぽいのは苦手なんですが、この話は皇さんに気品があるし、不気味な感じではないので大丈夫。
家族も少し出てきますが、皆、面白い。
作家名: やまち
出版社: 竹書房