ネタバレ・感想ありドラスティック f ロマンス 【電子限定特典付き】のレビュー

2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ300ページあります!
ちょっと理解できない部分ありますが、内容は面白いし可愛いです
知らない言葉でした(笑)
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不勉強でフグリと言う言葉を初めて知りましたw
いや〜清々しい変態ですね(笑)
めちゃめちゃ笑わせていただきましたw
面白いです。
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悠海君のツンデレになりきれない乙女感は、可愛い。イケメン王子が悠海君に迫る所は絵も綺麗で、全裸よりもYシャツプレイが何故かエロいと想う人も絶対いるはず(*^^*)先生の絵は、イケメンにスーツを綺麗に着せてる書き方も好きです。2人の恋は、応援したくなるエロエロ作品です。
2021年4月29日
ふぐりに重きをおいた漫画なんて初めで新鮮でした!
エロいし、可愛いし、ほんとに最高です、
ふ〇り
2021年4月24日
この作品でふぐりという言葉を初めて知りました!
なかなかマニアックなせんできたなって思いました!
やまち先生の作品は期待を裏切らない!
おもしろい♪
2021年4月24日
作者買いです!!
笑いありでエロくておもしろかったです。
次の作品も楽しみです(*´▽`*)
2021年4月21日
とにかく絵が綺麗で読みやすかった!
全員お顔が最強に可愛いしかっこいいし綺麗だし、ってほんとに素晴らしかったです。
ストーリーもしっかりしてて面白かったです
笑った
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧イケメンがふぐりフェチの変態チックで笑える!
あんなに熱弁されたらどんな感触なのか気になりすぎる…笑
絵も綺麗でよかったです!
終始笑いながら読みました
2021年4月17日
大満足でした。突飛な性癖でしたが描写が上手く作画もきれいで、すんなりと物語に入り込めた印象です。
!!!
2021年4月15日
ふぐりフェチwwwwww なんかこっちまでスンッてなる気持ちがわかるwwwでもそんな2人がとっても愛おしいwwwwww
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのf、まさかのあのfだなんて!(ですよね?)
スメラギさんがスパダリなのに変態で紳士なのに変態で…最高です(笑)
登場人物も良い人ばかりで(元上司を除く)安心して読めました。
皇さんのご家族との和気あいあいとした感じをもっと見たかったです。
サイコーでした!
2021年4月7日
ツンデレ美人受けとイケメン変態スパダリ攻めの掛け合いが可愛いいし、面白いしで楽しく読めました!
絵がキレイでエッチも程よくあって、大満足です。作者さんの他の作品も見てみてみたいです!
ごちです!!笑
2021年4月6日
絵も綺麗でストーリーも好みでした。エチシーンも程よく、とても2作目には思えないクオリティでしたね!作者買いしそうです!
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!絵はきれいだしすごくセクシー!エロもありまくり。この作者様の描くイケメンは変態でどこか残念なのがすごく良い!続編が出たら買うと思う。
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 布越しでもわかるってすごいな…エチも多めでキュンキュンします。同棲後も見たいです。
2021年4月3日
思った以上エロかった!攻めのギャップが好き!思わずくすくす笑いながら読みました!
きっかけが
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっかけがド変態でしたが愛ありまくりの最高のマンガでした…絵も本当にずっとキレイで本当に最高…
可愛!!!!!!!
2021年3月28日
ストーリーも可愛いくて何度も読み返してしまうくらいです
キュンキュンでした。
本当に面白かった!
2021年3月27日
絵も綺麗、ストーリーも面白い、そして凄い性癖表現!ヤマチ先生のファンになりました!しかしながら、愛ある美しき2次元変態男子好きだわ〜
楽しい!
2021年3月22日
最初から最後まで楽しく読めます。オススメです。えっちで変態でグイグイいく攻めに「イケイケ❗」と応援してしまいます。元上司の世話役になってる天ヶ瀬さんがお気に入りです。彼の話はないのでしょうか。
素晴らしい
2021年3月13日
絵の綺麗さ、内容、エッチの描写、どれも最高でした!満足のいく一冊です!作者の過去に出してる本も速攻買いました!
fが愛おしい💗💗
2021年3月13日
作者買いです!この作者さん本当に最高ですね!
前回のも今回のも、自分の性癖がちょうど完璧に被ってて、完全に私のためにあるような感じがしまして、感動しすぎて泣いちゃいそうです!💦
しかも毎回200p超えで、超お得です!!内容もすごく充実で、笑うところもいっぱいで、エロくて面白いのはこれしかないんじゃないかって思っちゃうくらい素敵な一冊です!!
何より、絵が綺麗です!!!!
可愛い!
2021年3月10日
表紙買いしたんですけど、読んでみたらマニアックな性癖が癖に刺さりました!
絵も綺麗だし、えちシーンもエロくてたまらん感じでした!
マニアック笑。でも面白い
2021年3月10日
なんというか予想を超えてきました笑。2人のえちえちがすっごく良い…!そして攻めの趣味。笑笑。読んで損はないと思います!何だかんだで3回くらい読み返してるという。
fへの愛が止まらない
2021年3月7日
絵も綺麗で攻めくんがイケメンで完璧なのに fへの愛が止まらない所が全開で良かったです。最初はちょっと引いていた受けくんもなんだかんだ性癖を受け止めて受け入れていく所も良かったです。
すごくよかったです!!ω
2021年3月6日
キャラも魅力的で、エッチな描写もものすごく好みでした!!
毎回ニッチな題材を選んでくるのに、ここまで説得力があるのがすごいです。面白かったです!
フェチ
2021年3月6日
流石、やまち先生!相変わらずのフェチっぷり。目の付け所がいいですよね。エロい、綺麗、変態!最高でした!
★表題作のみ「もう逃がさないよfuguri姫」
2021年3月4日
デビュー作のインパクトが凄かったやまち先生。今回も素晴らしいフェチぶりでした。まさか「fuguri」がこんなにもクローズアップされるとは。fuguriに執着と愛情を持った変態紳士(しかも金髪碧眼の美しい雄姿)と、お眼鏡にかかってしまったfuguri所有リーマンのエロコメ。力が抜けるほど楽しい仕上がりです。一体どれ程すばらしいfuguriなのか、fuguriの基準って…と、おバカなことに頭が捉われる心地よさがgood! たっぷり濃厚エロとふぐり愛ゆえの迷言に顔が緩みっぱなしでした。

「全5話」
「描き下ろし10P」
「あとがき1P」
「カバー下マンガ」
「電子限定おまけマンガ6P」
変態紳士がたまらない!
2021年3月4日
唯一の欠点がとんでもない変態ってところがたまらないです⤴
受けが黒髪美人なので、変態っぷりにすんとするとこなど思わず笑ってしまうところもありつつ、えっちなシーンも多めで何度も読み返したくなります😄
めちゃくちゃ良い。
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれ…始まりから終わりまでずっと良かった!!!セリフのチョイスも笑えるしストーリー面白過ぎる笑ただただ受が美人で可愛いし、攻のスパダリかんもやべぇのにいい奴…てか、王子?間違い無く買って損なし!
甘トロ
2021年2月28日
攻の絵に描いたようなスパダリ!かと思いきや変態なところもまたサイコーで、受のツンデレのデレ具合がこれまた可愛くてサイコー!攻が基本甘やかしなのに、たまに出て来るSっ気との相乗効果で甘々のトロトロ、ごちそうさまでした!
わぉ⭕️
2021年2月27日
わぉわぉ⭕️最高すぎる。

なにこれ?すげ〜いい。

ドキドキしちゃう!!
お初な☆
2021年2月27日
初めて読む作家さんでした。しかも設定がおもしろかったです(笑)とにかく皇さんのそこへの溺愛ぶりがすごくて笑えます☆
2021年2月24日
絵が綺麗でストーリーも面白く、ページ数も多くて大満足。もう皇さんのふぐりへの変態度が突き抜けてヤバイ笑 ふぐり姫のお布団ガードもめちゃくちゃ可愛かった〜!この作者さんの描く性癖がツボです。でも、せめて話のメインのふぐりぐらいは白抜きやめてほしかった...!
ふぐりとは...
2021年2月24日
単行本で読んで、ふぐりをここまで愛でるのかと思い笑いました。
と同時に食べ物に例えるセンスも最高でギャグじゃないのにキュンと笑いが交互にくる面白い作品でした!
Fの意味
2021年2月23日
ひらがな3文字のFに爆笑です。良い感じにギャグが入ってて面白い。そしてエロい。購入してから何度か読み返し笑わせて貰っているので星5つでw
ぶぐりって、、、、爆爆爆
2021年2月23日
皇さん綺麗で有能で人格者、最上級のスパダリなのに性癖がピンポイント過ぎてめちゃくちゃ笑いましたw
ゆうくんは凄く可愛くてどんどんデレていくのが溜まらない!
時折あるギャグが毎回面白すぎてエチエチも良いけれど作品自体が最高でした。
先生の作品を読み漁るつまりです(*^^*)
性癖全開
2021年2月23日
おもらしの次ふぐりっていう性癖全開な作品めちゃくちゃ好きだし最高でした。エチもストーリーもしっかりしてて心臓ギュンってなったらきゅんってなったり大忙してしたけどもう買ってよかったなって思いました!
うけた!!
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふぐりって言うの??しらなかったです(笑)イラスト最高に綺麗です~えろたくさんでした!(笑)
よかっった!!
2021年2月22日
どっちのキャラもとても愛せる感じで、えちも多いし想いもきちんとあって、めちゃくちゃ楽しめました。
面白すぎる(爆笑)
2021年2月22日
ヤバイ、面白すぎる(爆笑)
前作以上の変態っぷりと面白さ。
皇さんのフェチがフェチ過ぎて笑うしかない。
ふぐりの例えが凄い(笑)どうしよう…例えの食べ物見るたび笑いそう。
登場人物も個性的(笑)
皇さんのお姉さんといいお母様といい、天ヶ瀬さんといい、良い人なんだけど個性的(笑)
どこを取っても笑ってしまう。
そして!エロい!前作もエロかったけど今作もエロい!
既に次作も期待しちゃう。
絵も好みなので、出る作品追っかけます!
ハピエンで絵が綺麗
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの二人の結婚間でのストーリー。エロ多め、体が綺麗にエロく描かれてます。モザイク部分が多くて、一部どうなってるのかわからない箇所がありますが、性癖がそこ!って感じで今までにはなかった性癖なので面白かったです。本作品丸々なので読みごたえがあります。
2021年2月21日
立ち読みで読んだときはあんま性癖全開的なのは好まないし、ふぐりってなんだ?と思ってググりましたw 尚更興味ない!でも評価が高かったので購入…これは面白い!買って良かった!ギャグもありウルッとくるとこもあり!これは何度も読んじゃいそうです!!
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
前回の話がすごく好きで、こちらも購入してみました!
また変わったフェチのお話で
他にはない面白さでした。
たまに出てくる受けの小さいバージョンがすごく可愛かったです!
作者さん買いです!
2021年2月19日
やまちさんの絵はいつもほんとに綺麗でえっちくて大好きです!グズグズに愛されてる受けちゃんも可愛いし、溺愛してる癖がやや強い攻めも萌えです。
変態王子が良かった。
2021年2月18日
一途な恋。最高~♪エロいわ~♪
こんなに愛されたい~♪恋がしたい。

ふぐり
2021年2月17日
商業BLでこんなにふぐりふぐりふぐりという言葉を見る日がくるとは…やまち先生は性癖のトップバッターすぎて尊敬します。皇さんがひたすらかっこいいのにふぐりに夢中なギャップがとてもいい
大好き〜〜〜!!!
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎる!!攻めがスーパーダーリン過ぎる!!すれ違いでまた受けが勝手に落ち込んで攻めが頑張るやつかな〜と思ってたけど違った!ちゃんとお互いに好きでそのために行動する受けも攻めも最高of最高でした!しかも296ページ?!?!やっす!!と思って買ったので満足です。私はサラサラストーリーでハッピーエンドが好きなのでど性癖でした。もっとしっかりレビューしたいけど、これは何も考えずに感覚で読むのがいいと思います。サラサラストーリーと言いましたが、しっかり起承転結あるし受けも攻めも素敵なところがあるし、作品の中の言い回しというか…雰囲気全てがすきでした!買って損は無いと思います!
新しい!
2021年2月14日
こういう癖初めてでしたが、新しい扉が開いた気がします(笑)受けも段々素直になってとろけていって…笑いあり、最高でした!次はどんな癖に出会えるか楽しみです(*^^*)
可愛いー
2021年2月14日
頭空っぽにして幸福になりたい時に読むと救われます。
健気でやさぐれた美人受け。大好きです。
その受を類い稀なる愛で包む攻。
フフ、ご馳走様です。
思わず笑っちゃう
2021年2月14日
思わず笑っちゃうけど攻めのピュアさにぐいぐいと引き込まれる作品でした。
エロも最高!
とにかく良かった
エッチで可愛くて
ふぐりがこんなに魅力的だったなんて
最高‼️
2021年2月13日
作者買いです。特にこの作品は大好きでコミックも持っていますが、電子特典が読みたくて購入しました。買ってよかったです。電子の方が特典のページ数が多いですし、内容も濃ゆくて大満足。皇さんと悠海くんカプが大好きなので、いつでも堪能できます。
めっちゃいい!
2021年2月13日
やまち先生の作品、大好きです!
ちょっと、いやだいぶ?アレですがww
読むたびに楽しませてもらってます!
ずーっと小刻みにバカ(いい意味)
2021年2月12日
一貫性のある変態で大変よかった。狙った大ボケじゃなくて小ボケが際限なく散りばめられててギャグセンスが高かった。笑えるのにエロも濃くて読みがいあった。
変態!笑
2021年2月12日
なのに、純愛!!笑
すごい内容で、ストーリー笑
けど、絵もキレイで面白かったです!
素晴らしい
2021年2月11日
ほんと良かった!前作が好きで、今作も購入!すでに次のも楽しみで仕方ないです!
大満足!!
2021年2月11日
作者様買いです。前作が好きですっかりファンに。ふぐり(笑)変わった性癖だけど、攻めの変態加減にも笑えます。絵も綺麗で、えっちもたくさんあって大満足です!!
スパダリ溺愛攻、ツンデレ受
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が美麗で笑いありエロ盛りだくさん、2人のやり取りがおもしろい!悠海のツッコミどころが最高に好きです。ツンデレ悠海、スーパー(変態)ダーリン皇氏最高!ふぐり姫てwww(〃゚艸゚)プッwふぐりって子供の頃オオイヌノフグリ以来久々に聞いたフレーズでした
何度読み返しても笑ってしまうw次回作期待してます。
ふぐりとは…
2021年2月10日
ふぐりがとても気になってしまい絵も好みだったので購入しました。ふぐりとはあれの事だったのか…‼︎笑
みなさんレビューでふぐりふぐり言ってる理由がわかりましたw
エロ多めで笑える要素もあり大満足です!
ハッピーエンドで良かったです♡
エロもあり萌えもあり
2021年2月9日
すごく楽しめました♪明るいお話でエロも満載です!そんなに嫌な人も出てこないし、安心して笑いながら読めます!!ボリュームもあり、読んで損なし!!
新しい性癖
2021年2月9日
ふぐりって言葉を初めて知りましたが、嫌な感じは全くせず、ほぉ〜そんな感じかー!ってワクワクしながら見てました!もっと読みたいって思える作品です😊
踊らにゃ損
2021年2月9日
あとがきより、ふぐり祭り。だったそうです

今後、脳裏から消えないであろう隠語、ふぐり、f。

祭りに参加、、悔いなし!
変態紳士とふぐり祭り
2021年2月9日
今作は振り切ったハイテンションラブストーリーです。攻めの発言につっこみを入れつつなんだかんだで受け入れていく主人公が可愛い。表紙が気になった方は読んでみて下さい。
初購入作品💕
2021年2月9日
絵も綺麗で、ストーリーもとても良いです!
全力でおすすめできます!
🙂
2021年2月9日
思った以上によかった!ふぐり祭りww白塗りなのがホントつらいです!そんな理想なふぐりなら白塗りなしでみたかった…、ミニサイズの受けと攻めがかわいい!エロあり、笑いあり!
エロと笑いをありがとう。
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残念なイケメンとはこれか。と笑いました。
え?はじめに惹かれたとこそこなの?!(笑)とほんとに笑わせてくれました。イケメンでスパダリ感も半端ないのですが、変態な部分もまぁ最高(笑)
受けが絆されていく様も楽しかったです。
それにしてもまさかのふ⚪りフェチだとは…(笑)
満足(笑)
2021年2月8日
まず絵がとても綺麗で見やすくて好きです!!スパダリイケメン攻めなのに性癖のせいでとても可愛く見えてしまう(笑)読んでいて本当に笑ってしまった(笑)今までに読んだことのないジャンルだったのでとても良かった。
ボリュームがすごい
2021年2月7日
前回もそうでしたが今回も性癖が!ふぐり好きなスパダリイケメン攻めと、ところどころ可愛い受けのラブラブでエチも十分な最高に萌える一冊でした。絵も綺麗だし、200p越えのこのボリューム買って損なしです。
これは好き!
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふぐり好きです!イケメンが残念な性癖があるのがすごく面白かった!!ハマりました!!!
大大大満足
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の底から買ってよかったとおもってしまうぐらい満腹になれました……!!絵も私好みな上にすごく綺麗で眼福。購入前、レビューで皆さんがふぐりふぐり言ってて本当になんの事だって思ってたら……笑笑
とりあえず萌えました(*^^*)この作者さん初めてでしたが、思いのほかこの作品がどストライクだったので他の作品も買うか迷ってます。
良かった!笑
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでしたが、最後まで楽しませて頂きました!受けが可愛いんですが、攻めがハイスペックなのに残念で変態な所へのツッコミが、めっちゃ笑いました。笑 攻めの家族もまた、イイキャラでした!エロもたっぷりです!元上司のクズさも、何故か笑えてしまう感じなのに、内容はキュンキュンしたり、少し切なかったりで一気に読んだので、2回目はじっくり読みたいです!
ふぐり好きにはたまらない
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケを堕とすほどのふぐりの魅力がすごい感じます。かわいいよりかっこいい受け系かな。
2021年2月6日
定期的に受けの可愛さが爆発して面白い!スパダリなのにど変態な攻めも面白い!
サイコー
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回のお漏らしもすきでしたが、今回のふぐりもサイコーでした。
なかなかあんなにふぐりって言葉を目にする機会ないです(笑)イケメン高スペックなのに変態で戦闘民族な皇さん、ウケます。悠海はかわいい!笑えるし、えろいし、よかったです。あと、天ヶ瀬がただのいい人だった。
f=○○○
2021年2月6日
まさか“f“がそれだとは思いませんでした!その名称は知らなかったから勉強になったw
カット割が相まってページ進めた先で何度笑ったことか。変態最高です!!!
さいっこうすぎwww
2021年2月5日
攻めの変態具合と受けのツッコミに思わずくすくす笑いながら読みました!テンポの良いストーリーとたっぷりのエロにも大満足です!!
2021年2月5日
すごくすごく良かった。絵も綺麗だし、ラブラブエチエチ。やっぱり、最高にいい。大満足
今までにない!
2021年2月5日
イケメンだけど変態、おもしろいしエロいしボリューム満点で最高でした。
読み応えバツグン!
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容の深さ、出会いから両思いになるまでの流れもしっかり描かれハッピーエンド。なのにもかかわらず、最初から終始えろい‼︎ふぐり好きというところがまたえろい‼︎一巻で大満足の内容でした〜‼︎電子は修正がしっかりなので、ふぐりをしっかり見たいので本を買うか悩むほどです、、、
最高笑
2021年2月5日
レビューで「ふぐり」という文字を見てなんだ?と思って調べたらまさかので笑いました。購入後読んでいると本当にふぐりオンパレード!笑
ギャグ要素もありつつ、お話もしっかりしていて更にエロい!値段の割にページ数もぎっしりな印象。いい買い物でした
最近読んだ中で1番満足
2021年2月4日
エロさも、甘さも、ボリュームも満点で読み応えがあり、読んだ後の満足感が凄い。
そしてバカっぽいところ(変態?)も面白い。
受けが、たまに見せる素直さがめっちゃ良い。
今後の2人の甘〜い生活も読みたいです。
2021年2月4日
やまち先生の描く性癖とエロさ、主人公たちのイケメンぶりと可愛さにキュンとなります。“f”ねぇ笑
楽しめました!!
フェチ
2021年2月4日
前作のフェチもすごかったけど今回のフェチもすごいです。
思えばこんなに玉にフォーカスを当てた作品はあっただろうか…。最初から最後まで揺るぎない玉愛で大満足です。受けも最後は付き合ってるのがかわいい。
攻めの気持ちがよくわかるのが少し悲しかったですが…。
面白エロい!
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大満足な作品でした!フェチにも色々あるんですね。
実は私もフグリ好きです(笑)
性癖を気付かせてくれてありがとー!
攻が
2021年2月4日
かっこいい〜!何時もは天然ド変態みたいやけど可愛くて、でも受が襲われそーになったのを助ける時、凄くかっこよかった〜!
2021年2月3日
変なフェチだけど、それの表現が面白くて 急にそこが気になってしまいました(笑)
展開も無理すぎず、絵もきれいで楽しかったです。おすすめです。
ビバふ○り祭り
2021年2月3日
かなり変態度高いけど、笑いどころ満載だけど
イケメンが可愛くなるならOK!!って感じでした。
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングに出てきたので、試し読みから気になり購入。
デレたゆうくん可愛すぎました。
設定にはびっくりしましたが、素敵な作品でした!
やだ最高www
2021年2月3日
なにもう、皇さん最高www あんなにあれこれ兼ね備えたイケメンがwww 思わず声に出して笑ってしまった。そして仕事も出来る美人さんでツンな悠海くんも良き。ほんといい組み合わせ。惜しむらくはふわふわバターロールな国宝が拝めなかったこと…。ぜひともいつか続編を。
かわいいわ
2021年2月3日
なんか変態だけど、紳士すぎる皇さんすこ!
一瞬すれ違っても好きーってなるところはキュンキュンしましたぁ\(//∇//)\
攻めも受けも可愛くて語彙力崩壊します
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング上位品だったので購入したのですが、大当たりでした。
普段紳士攻めに興味はなかったのですが、この作品の攻めは紳士(野獣)だったのでとても興奮しました。
なんといってもフェチズムが最高です。
受けが普段仕事出来るのにえっちではグズグズになる姿もたまらなく萌えました。
攻めも受けも可愛かったです。
やまちさんの作品でダントツ好きです。
王子様なのに変態
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋に傷つき、体だけの関係を求める受けの前に現れる王子様…ありがちな展開ですが、この攻めがかなりの変態(というかふぐりマニア?)なのですごくおもしろかったです。もちもちマシュマロやふかふかパンや国宝級だと絶賛されるふぐりは修正であまり見られませんが、ぜひ見たかったです。
マイ・スイート・ふぐりω
2021年2月2日
表紙〜裏表紙まで総ページ数296ページ!凄いボリューム!しかも丸々表題作!ストーリーの展開はありがちだけど、絵が綺麗だし、ストーリーも笑い所としっかりエロもあって良作だった!唯一残念なのは白抜き。仕方がないんだけど‥修正は線とかにして、ふわふわパンのような国宝ふぐりωを拝みたかった‥笑 あと短髪イケメンの天ヶ瀬くんのスピンオフ作品出たら買いたい!脇役だけどめっちゃいい子だった
ωBL最高です!
2021年2月2日
ωBL 新しいジャンルですね。やまち先生の前作もお漏らし物で良かったですが、こっちも良いです。変態スパダリ攻め様がかなりツボです。
ふぐり姫のお話(笑)
2021年2月2日
過去に恋愛で傷付いた経験からもう恋愛はしないと決めた悠海がハイスペックなスパダリ皇さんに溺愛されるお話。
ドキドキやハラハラはないですが、甘々なやりとりは読んでいて幸せな気持ちになります。
辛いのや悲しいのは自分のメンタルに余裕がないとつられて落ち込んだりしますが、これは元気がないときに読んだら元気になれそう。
どうしてノンケの皇さんがここまでふぐりを愛しているのかは全くもって分かりませんが(笑)
優しさと愛のある変態っプリなので、そんなところも微笑ましいし、こんなに愛されている悠海は幸せだろうなと思います。
悠海が告白して泣くところとお布団ガードは可愛すぎました!
2021年2月2日
攻め様最高すぎです!
ふぐり って 笑ってしまいました。
受けも 可愛いし 買って良かったです!
f祭り最高!
2021年2月2日
まさかのふぐりフェチに笑わせていただきました。 ストーリー・絵・エロ・笑い・ページ数、全てが完璧でした! これぞラブコメって感じです。二人はもちろん、他の登場人物もそれぞれイイ味出してて良かったです。戦闘民族皇家の家訓最強ですね。
果報は勝ち取れ!
2021年2月2日
めちゃくちゃ笑った!多分一生分のふぐりという字面を見たと思う笑 ちょっと擦れた悠海と、とてつもなくふぐりを愛す男スパダリ皇のお話。ホント最高。皇一家大好きです。ラブコメ好きならオススメです!!そしていつか焼きたてパンのようなふぐりに出逢いたい。
完全に作者買いですが、、最高、、😍
2021年2月1日
めちゃくちゃキャラの個性も充実してるし、見てるこっちまで楽しくなってきちゃいます。性癖癖まみれでも読んでると自分もそういう性癖だっけ?って勘違いするくらい愛せちゃう……最近のbl作者さんの中で1番大好きです。これからも楽しみにしてます!!🍒ふぐり😑
作家名: やまち
出版社: 竹書房