ネタバレ・感想ありごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~のレビュー

めでたしめでたし
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったね。
年の差あり。
でも、年齢なんて関係ない!
とはいえ、不安にはなるよね?
いろいろあったけど、ふたりがシアワセそうで何よりです。
溺愛
2023年10月4日
遠縁の二人。
のどかが小さい時から一緒に暮らし
相思相愛。
平さんがめっちゃ溺愛すぎるから
なんだか微笑ましい作品。
ほっこりな気分になりました。
こんなおじさんがいたら最高‼‼
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で一巻を読んでどうしても次の展開が知りたくて一気に2巻 3冠を購入‼まとめて買うのに少し躊躇しましたが読んで納得‼購入して大正解でした 九條平さんハイスペックでカッコイイ のどかちゃんもかわいい 17歳差を感じさせやさない平さんのエッチはスゴイです 私的には2巻が一推しです 一花さんという社長の娘でかつて平さんの恋人の出現❗のどかちゃんは心配で仕方ないでもおじさんを信じ続けます またのどかちゃんを強迫して自分のモノにしちゃおうとする男の子も出現❗ハラハラ・ドキドキの展開が二人を待っています
このまま泥沼に突入するのかと思いきや3巻では二人のよき友人になっていてちょっとほっとしましたね 最初のどかちゃんがおじさんである平さんを好きでその想いに答える形で結ばれたかと思っていましたが最後まで読んで 平さんのほうがのどかちゃんのことをずっと大切に愛しく思っていたのが感じられました あまり17歳の年の差を平さんはマイナスに感じてはなかったようです グイグイのどかちゃんに迫っていましたから 最後は気持ちよくハッピーエンドで終わってくれていたのでスカッとしましたね スッキリしました 俗にいうシンデレラストーリーだとおもいます❗
素晴らしい
2023年6月10日
ずーっと前から読ませて頂きました。
めちゃ大好きです。
のどかちゃんと平さんとラブ、キュンキュンしちゃいました。

紙コミック出て欲しいなぁ。❤
おじさま□
2022年9月23日
良かったです❤️17歳年上でも全然ok平さん素敵です□
のどかちゃんも真面目で可愛らしい女の子で憎めない良い子だなぁ〜
のどかちゃんに内緒でサプライズの結婚式良かったです❤️
親戚のヤンデレスパダリ部長
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ のどかちゃん、スタイル抜群、料理上手、素朴だけどカワイイ癒し系ヒロイン、そんなのどかちゃんに執着愛な絶倫スパダリ部長。17歳差だけど、身体の相性はバツグンで、ヒロインが気持ちよさそうなのがイイ(笑)仕事できる社長令嬢のケバい元カノがしつこく迫ったり、マウントとってくるのがいらない。描き下ろしは、1巻が日常4コママンガ2つ、2巻が元カノの振られたその直後の心情みたいな感じで、あまり意味はないかな。

それより、幼いヒロインに癒されてたんだろう高校生、大学生のヒーローサイドの話が読みたい!
社会人になったヒロインと再び同居し始めた、ヒーローの葛藤とか!
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしも、おじさんだけど、イケオジだったらどんなに年の差があってもオッケーです!それにしても、元カノにイライラするわ!!しつこいんじゃ□
よくある!
2022年1月12日
よくある設定だけど、おじさんが溺愛でエロキュンです。
あんな風に愛されたいなぁって感じ!
もっと続きが読みたい!
自信過剰
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊無料分読みました。
年の差溺愛ストーリー、良かったです。
ただ、絵が少女マンガチックでした。
TLって感じの絵ではなくて、
そこがちょっと残念でした。
途中で出てきた、平の元カノの一花、
ウザかった~。
あの自信は、どこから来るのでしょう??
やっぱり社長の娘だからなのかなぁ。
平に、もうその気が無いのは一目瞭然なのに、しつこいしつこい。
人の恋路を邪魔する奴は…って言葉がありますが、ホントにそんな感じ。
アメリカの取引先とのトラブルで、一花と平が一緒にアメリカに行かなくてはならない状況になって、1巻が終わったけど、何事も無く、無事に帰国できればいいんだけど…。
のどかは落ち着いては居られないよなぁ…。
歳の差ラブ
2024年9月10日
絵がキレイ。イケオジの深い愛、半端なくて泣ける〜。歳がめっちゃ離れてるけど、彼女の歳上な彼に一途な思いもかわいいかった。次作の新婚編楽しみです。さらに甘々ラブラブだろうなぁ(笑)
おじさんの執着
2023年7月4日
平さんの溺愛っぷりがなかなかです。溺愛と絶対に離さない…と執着もなかなか。両想いだからよしとします。読み放題で1巻までなのでラストまで読みたいですね。新婚さん話しもあるとか…。楽しみです。
😊
2022年6月7日
年の差カップルいいですね。溺愛だし。愛されてますね。お話も面白いですし。単話だと新婚編があるようで。続き楽しみです。
40才のおじさんが、、
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 23才の姪っ子の初めてを、いくら嫉妬に駆られたとして会社で後ろから奪うでしょうか?では、逆に大学生の間は何故手をださなかったのでしょうか?こんなに歯止めが効かない人が疑問でなりません。そして彼女の気持ちも不安にさせるばかり、、仕事も女性も百戦錬磨と思いきや、一花さんの当時の気持ちも分からなかった、女性の気持ちに疎い残念な人という印象になりました。
イケオジ…羨ましーー
2022年3月11日
作画、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。エロさも 沢山あって、ストーリーも 成り立ってて ドキドキキュンキュンしながら読みました。
続きが楽しみな 作品です。
2巻まで読んで追記しました。
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初があそこでって強引だなぁおじさんと思いましたけど相思相愛だからいいかと思い直した直後に彼女に対して頭冷やす為とは言えあの態度はかわいそうとまた思いましたが、その後はおじさん持ち前のヒロインに対してだけの執着溺愛が良かったです。お決まりの邪魔入りつつも、おじさん元気一杯で彼女への並々ならぬ感情はぶれないので怖くもあり?安心感もあります。ただ自信満々に見えるヒーローも結構抜かりある感じでヒロインを不安にさせ過ぎなのはどうなんだろうと思う所でした。これからどうなるのか気になりますが、2人でラブラブしながら乗り越えて欲しいです。(2巻追記→)ヒーローの拗らせ一途愛と不安にさせるのがお得意なのは変わらず。ヒロインも良い子なのは良いですが一人抱え込み彼に内緒でどうにかしようとするもできるはずもなく、その上もっと嫌々オーラ出してくれればいいのに瞬間でも楽しんで見える彼女にイラッとでした。ヒーローもヒロインも少しくらいちゃんと確認とか報告しあった方が良いのにと思います。新婚編ではそうであって欲しいと言うか、モヤモヤとしながら読むのはもう嫌かも。1巻2巻とも130ページ
隠し事はだめだろ
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平が社長にきっぱり断らずにお見合いするのもヒロインに黙ってサプライズ挙式もだめだ。大切な人を傷つけたくないと見合いは拒絶するべき。一度会ってから断るなんてそのほうが失礼で断れないハードル上がる。最初から秘書に断らせずに平が自分で拒絶しないと。それに昭和じゃあるまいし社長のゴリ押しお見合いとか。さらに元カノとアメリカ出張に二人きりで行ってヒロインと電話中に元カノ乱入してかけ直すと言って電話切ったきりそのまま放置。疑心暗鬼になってるヒロインを安心させるどころか帰国後も何も説明せずにだんまりは最低。結婚決まってもヒロインの両親にヒロインは、平さんは仕事が忙しいから式はしないと言う点もバカだし。親の気持ちも考えろだし、本当は挙式したいとヒロインも何故本音を言わない?ラストがサプライズ婚でハピエンにしてるけど挙式なんて1番大事なことをヒロインに話さずに元カノには相談して発起人してもらうとか、よりにもよって元カノを巻き込むとかデリカシーない。家のことも勝手に決めて買っちゃうし。夫婦として1番認めてないのは平に見える。仕事より優先すべき人もこともあるでしょ。私なら絶対に自分達の結婚に元カノを介入させたくないし大金が伴う新居購入も自分の希望も聞かず勝手に購入とかも嫌だ。17も年上ってことは老後のことも早くから考慮しないとなのに。何より一生一度の結婚式をサプライズって。ヒロインと平の希望を聞いて二人で時間を共有し相談して作り上げるものでお世話になった方々におもてなしと決意表明の場でその二人の共同作業が夫婦の経験値になるのにヒロインだけ何も知らないのが可哀想だ。結婚式より結婚の意味が解ってない平と言うか作者なのか編集者なのかあまりに配慮がない。ヒロインを猫っ可愛がりするだけで要所要所で不安にしてエッチで黙らせて、17も年上でエリートで仕事出来て、親戚で若い頃お世話になったヒロインの両親なら尚の事多忙でも両親の前でちゃんと式はやります。と明言することが社会人で大人の責任とけじめで礼儀だし信頼じゃないかね?サプライズなんてトラブルの素だよ。平もヒロイン一途と言うわりには一花と付き合ってたとか、一途ちゃうやんってそこも幻滅。あんなに上手いのは一花とも散々ヤってたからなのか?と切なくなる。一途な設定ならヒロイン一途であって欲しかった。諸々設定に違和感です。
作家名: 杠野水春
出版社: 宙出版